Banner for Intermedes

1.221
TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le grand tour de la Sicile, voyage très complet en 15 j, guide Nicolas GENTILE très compétent, hôtels en général très bien, repas inclus très bien servis. Ce voyage est à recommander pour qui n'est ja... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent séjour avec Intermèdes qui a parfaitement respecté le programme. Le guide conférencier était d’une grande érudition, très compétent et agréable. Ses connaissances et sa bonne humeur m’ont... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’ai apprécié le programme à l’exception de l’arrêt dans les Cotswolds: un seul arrêt que j’ai trouvé trop long et dans un village trop touristique par rapport ceux que j’ai vus l’an dernier . Ar... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cinq jours à Florence "topissimes" ... à tout point de vue ... (malgré la foule) ... vols Air France, hôtel confortable et sympa, mais surtout avec une guide exceptionnelle par ses connaissances... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reisebüro
  2. auch in
  3. Anbieter von Kulturreisen
  4. Kreuzfahrt-Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

Intermèdes est le leader du voyage culturel avec conférencier. Les croisières, séjours, circuits et week-end qui vous sont proposés sont le fruit de plus de 30 ans de savoir-faire. Chaque conférencier est diplômé et reconnue dans son domaine. Tous vos voyages sont organisés, vous bénéficiez de conseils et un suivi personnalisé. Vous avez également la possibilité de composer votre voyage sur-mesure.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(1.221)

344 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Voyage bien organisé

Voyage bien organisé, le conférencier excellent, Laurent Abry, très cultivé et sympathique. Une bonne expérience. c'était voyage en Norvège sur le Hurtiroute.

23. Juni 2026

entre baroque et montagnes

Ce circuit présente un équilibre entre paysage et culture malgré les conditions météorologiques dont il faut tenir compte. Le Tyrol et la Vénétie ce complètent et ce succèdent dans la géographie italienne et le final à Padoue grandiose

23. Juni 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Visite du pays passionnante et très bien organisée

Visite du pays très bien organisée, magnifiques paysages, chutes d'eau, volcanisme, lac glaciaire. Conférencier cultivé, présentant peut-être une légère faiblesse en gestion de son groupe ; les différences d'âge et de performances physiques n'ont pas été gérées au mieux lors des visites à pied. Les hôtels ont été bien choisis. La gestion du transport aérien laisse à désirer, les couples ne pouvant s'asseoir côte à côte dans l'avion.

Deux villes riches d’histoire

Bologne et Ravenne, deux villes riches d’histoire, des œuvres remarquables, une guide sachant partager ses connaissances et à l’écoute, bel hôtel au cœur de Bologne.

4. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent voyage trés recommandé pour son équilibre visites et randonnée

Très bon équilibre entre des visites culturelles dans des villes ( Vérone Vicence, Padoue,Trente ) ou des visites culturelles d'abbaye ou de petites églises de montagne et des balades/ randonnées dans les Dolomites très accessibles à un bon marcheur dans des paysages merveilleux.
Et excellent guide accompagnateur pour ses connaissances qu'il.sait faire partager et sa gentillesse et son attention à chacun des membres du groupe

29. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le voyage dans le Berry a été très…

Le voyage dans le Berry a été très instructif.
Tout ce que Christine nous a expliqué était passionnant, le tout agrémenté d'anecdotes intéressantes voire amusante.
De plus, l'ambiance était très sympathique.
A renouveler sans hésiter.
Bien à vous

24. Juni 2026

une belle parenthèse

Quel merveilleux voyage grâce à Martine Desfontaines, notre guide conférencière haut niveau ! Elle connaît tou des Pays Baltes. Et les guides locaux étaient aussi de très bon niveau pour nous permettre de comprendre la vie contemporaine

9. Juni 2026

La Suisse panoramique

voyage bien organisé, en sécurité, dans ce beau pays qu'est la Suisse avec une histoire mouvementée bien retranscrite par notre guide: très efficace, calme et bien organisée.
magnifique paysage et confort dans les trains panoramiques.
un petit bémol, cependant, pour des repas monotones et peu régionaux .

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Organisation sérieuse et soignée avec…

Organisation sérieuse et soignée avec souplesse et adaptabilité selon circonstances notamment la météo. Appréciable lors de mon expérience alors que la visite du manoir n' était pas programmée nous avons pris le temps de nous promener à travers les lones longeant la rivière à Chatsworth .

9. Juni 2026

Périple en Anatolie orientale

Je révais de ce voyage depuis plus de 20 ans, depuis l'époque de Nicole Thierry. Mais inutile d'attendre aussi longtemps, je le recommande fortement !
Un voyage qui collectionne les temps forts, les paysages grandioses, les lieux de mémoire des populations diverses qui ont habité ces régions.
Le mausolée du Nemrut Dag perdu dans la montagne, le lac de Van avec l'église arménienne d'Akhtamar, le palais d'Ishak Pacha en pays kurde, les ruines d'Ani à un jet de pierre de l'Arménie, le fantastique monastère grec de Sumela accroché à la falaise et entouré par les magnifiques forêts pontiques, voilà quelques unes des merveilles qui justifient pleinement le voyage.
Nous avons aussi bénéficié de quelques extras hors programme comme le volcan du Nemrut Dag (un autre Nemrut Dag) avec sa caldeira, ou la cascade de Muradiye.
Enfin une mention spéciale pour les mythiques églises géorgiennes qui ont donné lieu à une sorte de jeu de piste dans de sauvages vallées de montagne en donnant presque le sentiment d'être les premiers voyageurs à découvrir ces églises oubliées.
D'ailleurs à elles seules, elles pourraient donner lieu à un autre voyage en l'étendant à d'autres monuments tout aussi inconnus du côté d' Artvin.
Notre guide turc, embauché au pied levé semble-t-il, a été une surprise pour nous.
Un grand professionalisme bien sûr, dû à une longue expérience, mais surtout une grande connaissance de la Turquie, de son histoire sur la longue durée, de la situation géopolitique et des problèmes actuels de la société avec ses tensions contradictoires. En deux mots, un esprit libre. Voilà qui mérite d'être dit et
souligné.
Un voyage qui restera en mémoire et qui mérite ses cinq étoiles.

10. Juni 2026

Globalement très belle expérience

Globalement très belle expérience, au niveau organisationnelle juste un bémol si j'ose dire : le fait de devoir confirmer nous mêmes l'enregistrement pour notre place dans l'avion, d'autant que les plus âgés d'entre nous ont des difficultés avec l'informatique.

18. Juni 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un beau voyage en Ecosse , mais ...

Nous avons fait avec Intermèdes "L'Ecosse des Highlands et l'île d'Iona" du 13 au 26 juin 2026, voyage animé par Victoria Salle.
Au sujet des hôtels, comme déjà indiqué par ailleurs, à l'hôtel "Yotel Edimburgh" où nous avons dormi pendant les nuits du 13 au 14 et du 14 au 15 juin, nous avons été logés dans une chambre sans fenêtre !! Super pour les personnes claustrophobes qui en ont profité pour aller faire quelques promenades dans les couloirs et le hall de l'hôtel yout au long de la nuit !!! Donc, une pratique à ne pas répéter, indigne du standing (et du coût) d'Intermèdes.
Pour le reste un beau voyage, avec une animatrice très sympathique et particulièrement débrouillarde en particulier pour nous trouver des pubs ou des restaurants où la nourriture était souvent bien meilleure que celle servie lors des repas compris dans le forfait.

20. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un guide conférencier exceptionnel !

Voyage bien construit pour découvrir cette region en quelques jours avec un guide conférencier exceptionnel ! Du jamais vu !
Une culture hors du commun, un savoir faire pour transmettre ses connaissances et sa passion allié à beaucoup de bienveillance, d écoute et d'humanité.
Faire le choix du guide quelle que soit la destination, vous serez assuré de faire une expérience inoubliable !

Helsinki Tallinn

Helsinki, une capitale qui mérite d'être découverte, où se mêlent harmonieusement culture nature et modernisme. La journée à Tallinn est un réel atout charme. Accompagnement et rythme très appréciés.

16. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un parcours de visites intelligent et un guide parfaitement adapté

Nous avons apprécié le parcours et les enchainements des visites. C'était cohérent, alternant l’incontournable avec l'original, et bien rythmé. La qualité pédagogique, la présence continue (à la bonne distance), et l'accompagnement transversal de notre guide est un plus indéniable pour comprendre cette partie de l’histoire de France (la Renaissance), fluidifier le séjour et mettre en liens ce qu'on découvre d'une visite à l’autre (les châteaux de la Loire).

5. Juni 2026

Arménie

L'Arménie , pays magnifique tant par ses paysages que sa culture millénaire et son excellente nourriture.
Ces dix jours de voyage menée par Alina , notre guide exceptionnelle , passionnée , passionnante , disponible fut un véritable enchantement .
Nous n'oublierons pas non plus , notre chauffeur Arthur qui nous a mené avec dextérité sur des routes
pas toujours faciles .

5. Juni 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr