Banner for Intermedes

1.221
TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le grand tour de la Sicile, voyage très complet en 15 j, guide Nicolas GENTILE très compétent, hôtels en général très bien, repas inclus très bien servis. Ce voyage est à recommander pour qui n'est ja... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent séjour avec Intermèdes qui a parfaitement respecté le programme. Le guide conférencier était d’une grande érudition, très compétent et agréable. Ses connaissances et sa bonne humeur m’ont... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’ai apprécié le programme à l’exception de l’arrêt dans les Cotswolds: un seul arrêt que j’ai trouvé trop long et dans un village trop touristique par rapport ceux que j’ai vus l’an dernier . Ar... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cinq jours à Florence "topissimes" ... à tout point de vue ... (malgré la foule) ... vols Air France, hôtel confortable et sympa, mais surtout avec une guide exceptionnelle par ses connaissances... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reisebüro
  2. auch in
  3. Anbieter von Kulturreisen
  4. Kreuzfahrt-Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

Intermèdes est le leader du voyage culturel avec conférencier. Les croisières, séjours, circuits et week-end qui vous sont proposés sont le fruit de plus de 30 ans de savoir-faire. Chaque conférencier est diplômé et reconnue dans son domaine. Tous vos voyages sont organisés, vous bénéficiez de conseils et un suivi personnalisé. Vous avez également la possibilité de composer votre voyage sur-mesure.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(1.221)

344 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Huitième voyage avec Intermedes et…

Huitième voyage avec Intermedes et toujours ravie de partie avec eux ! La Pologne est un pays passionnant surtout quand vous avez un conférencier comme Pierre Alain Mallet et une guide locale comme Monica. Seul point noir : ne pas avoir vu le musée Polin. Hôtels et repas ok.

24. Juli 2026

Séjour enchanteur aux Pays Baltes

Programme très bien construit, très varié, qui nourrit un intérêt sans cesse renouvelé. Du patrimoine, de la nature, beaucoup d'histoire. On ne s'ennuie pas, bon tempo concernant le rythme, car on ne ressort pas non plus "saturés" ou exténués à la fin de la journée.
Très bons guides locaux (sauf à Klaipeda, où la guide était d'un niveau un peu inférieur), qui ont la passion de transmettre l'héritage et la culture de leur pays respectif.
Le chauffeur, impeccable : au bon endroit, à la bonne heure, conduite irréprochable et bus toujours propre.
Mention spéciale pour notre guide Sophie : comme tous les guides Intermèdes, elle avait préparé le voyage avec bcp de professionnalisme mais au-delà, elle s'est beaucoup investie pour satisfaire toutes les demandes des participants (shopping, piscine et spa, fauteuil roulant), a réservé et nous a accompagnés tous les soirs au resto (sauf 1 soirée) alors que les dîners étaient mentionnés "libres". Elle a aussi su cultiver l'osmose au sein du groupe, ce qui est capital, spécialement quand nous sommes peu nombreux (9 personnes en l'occurrence).
Il manquait peut-être 1 journée de plus en Lettonie et une journée de plus en Estonie où, pour mon goût personnel, nous avons survolé ces 2 pays de façon trop brève (en dehors des capitales).
Le seul bémol : les vols avec escale à l'aller et au retour, alors que des vols directs existent. A proscrire pour l'avenir.
Nous avons eu la chance d'avoir une météo très favorable et un groupe sympathique, ce qui a aussi contribué à la réussite de l'ensemble.
Merci à Intermèdes pour cette belle parenthèse estivale.
Bien cordialement,
Laurence TIREL.

22. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un voyage en GB sur les grandes demeures très bien organisé et intéressant

Un voyage très bien organisé avec un accueil en gare pour l'eurostar très précis et efficace, un hébergement de qualité et un très bon accompagnateur ( passionné, érudit, adaptable et gentil, Sylvain Metot) . Le programme était un peu intense du fait des grosses chaleurs mais bien composé. Très bon autocar également, avec un chauffeur sympa ( Tony) et attentionné.

25. Juli 2026

Une expérience inoubliable

Une expérience inoubliable, un petit groupe très sympathique encadré par un guide attentif et compétent, un programme très bien pensé

21. Juli 2026

Voyage magnifique

Voyage magnifique. Notre guide conférencière a été très attentive à toutes les besoins du groupe. Intermèdes a balancé la découverte des paysages et l’intérêt culturel de chacun d’entre nous.

24. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un voyage aux Îles Féroé..

Des paysages impressionnants. Une bonne logistique avec des prestations de qualité. Un conférencier soucieux de nous apporter un maximum d'informations. Et le tout avec la chance d'une météo exceptionnelle...

22. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La promenade à pied art nouveau

J’ai beaucoup aimé la promenade à pied, on a pu voir beaucoup de villas et hôtels particuliers dispersés dans toute la ville, plus bien sûr des musées ouverts au public avec des intérieurs à couper le souffle. À la fin du voyage , grâce au guide on est devenu des experts. L’expérience gastronomique parfaite également. Merci pour tout

16. Juli 2026

Très beau tour d'Ecosse

Voyage très interessant pour découvrir l'Ecosse. Les trajets en train dans les Highland en particulier sont idéaux pour profiter des paysages. Déception sur l'hôtel d'Edimbourg et d'Inverness. Nourriture peu variée et de qualité moyenne dans l'ensemble.

10. Juli 2026

Belle découverte de Berlin

Belle découverte de Berlin accompagnée par Claire, conférencière érudite, passionnée, mélomane. Voyage équilibré, alternant musées prestigieux, architecture, promenades et soirée à l'Opéra. Hôtel agréable très bien situé.
Après une expérience de 7 voyages, je recommande vivement Intermèdes pour l'excellence des conférencières et conférenciers, la bonne organisation des circuits, le choix des hôtels et des sites visités.

7. Juli 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Croisière sur le Danube Notre guide Gérard Bonidan était…

Notre guide Gérard Bonidan était vraiment très bien, très cultivé, passionné et passionnant ! Mais il est aussi attentif à tous, très concerné. Et il a géré très efficacement l'annulation de notre avion à Bucarest, malgré un employé du comptoir d'Air France à Bucarest à l'inverse très peu concerné !
Les guides locaux étaient variables
celle de Budapest très bien, celui de Belgrade et celui de Roumanie beaucoup moins..
Le bateau est très bien, confortable, le personnel en général très aimable et compétant. Les repas étaient bons, mais un peu lourds, nous étions nombreux à rêver de légumes, de poisson et de salades et de fruits de saison ..
Le programme est bien, avec toutefois la déception d'accéder à la mer noire en bus et non en bateau. Et comme je le précisais dans le questionnaire, même les gens passionnés de culture peuvent avoir envie de faire un peu de shopping dans ces différents pays pour ramener quelques souvenirs, quitte à voir une église de moins..

24. Juni 2026

Intermèdes - Tour d'Autriche

Ce voyage "Tour de l'Autriche" était très intéressant avec un guide passionnant et attentif et un petit groupe de personnes cultivées et sympathiques. Outre Vienne, ce voyage permet de découvrir les belles villes de Linz, Salzbourg et Graz et de nombreuses églises et abbayes baroques et leurs splendides bibliothèques

12. Juli 2026

A faire absolument

A faire absolument. Les pièces des châteaux dépassent tout ce qu'on peut en imaginer. Et la grotte de Vénus vient d'être refaite ! Conférencier au top.

26. Juni 2026

Cette croisière culturelle…

Cette croisière culturelle correspondait à mes attentes. Un guide érudit et soucieux de nous mettre en valeur les sites visités et leur histoire ; un bateau confortable ; de bons repas ; un service efficace et discret. Bref, une expérience franchement positive.

24. Juni 2026

Belle 1ère expérience chez Intermèdes

Belle 1ère expérience chez Intermèdes, avec la croisière en Norvège à bord de l'Hurtigruten.
Nous sommes rentrés ravis de ce voyage, et enchantés par la prestation de notre guide conférencier Laurent ABRY. Outre ses compétences professionnelles lors de ses conférences, nous avons apprécié sa bienveillance, sa grande disponibilité et sa très bonne humeur. Nous ne pouvons que le recommander.
AJ

23. Juni 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr