Si por mi fuera no pongo ninguna estrella pero no dejan poner la reseña… Hoy recibimos una llamada donde se hacen pasar por mi compañía de luz y gas, diciéndome que en las últimas dos facturas me h... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Mala praxis
Mala praxis, engaño, timo, energía y gas más caro que ninguna compañía, no recomiendo jamás, van a estar engañándote mientras dure el contrato, no os deis de alta jamás en esta compañía, yo he estado y se por lo que he pasado, me han llegado meses de más de 100 euros solamente de luz, gas aparte, una compañía que no debería de existir.
Me da vergüenza que una empresa asturiana funcione asi
Si podéis no hacer ninguna gestión telefónica porque se hacer pasar por la distribuidora y te cambian el contrato con precios abusivos y reclamaciones sin soluciones y diciendo que la culpa es de sus colaboradores pero facturas que eran habituales 50€ ahora 200€ no digo lo que pienso porque sino no se podría poner la reseña
Pongo 1 xq no puedo poner menos
Pongo 1 xq no puedo poner menos. La peor compañía de luz que vi en mi vida. Te hacen una oferta exclusiva y súper buena, con un precio estupendo, pero luego no paran de llegar facturas que no bajan de 60 euros, una vergüenza. Encima te cobran penalización cuando te vas, cuando eso en las compañías de luz es ilegal. Sois basura
Subida de precio
Después de una oferta híbrida que me obligaba a un año de contrato,los tres primeros meses a un precio fijo y a partir del cuarto mes precio de mercado con un supuesto umbral de protección que al final no protege de nada( te hablan de megavatios hora como si fueras un experto en energía) al cuarto mes la factura llega con subida, y el quinto lo mismo, las dos últimas ya pasaron de los 47o 53 a los 89.
Así que decido cambiar de compañía, y en la última factura además de cobrar una penalización por darme de baja me cobran los supuestos descuentos de los tres primeros meses,digo supuestos porque el precio de la actual compañía es más barato que los tres primeros meses con integra,sin permanencia y a precio fijo durante un año.
La última factura regular con integra, 89,20€ los mismos kw/h con la empresa actual 54,09€.
35,11€ menos.
Nos sentimos estafados
Lo resumiría como una auténtica estafa. Tras hacernos una propuesta engañosa hemos pasado a pagar literalmente el doble de lo que teníamos contratado
Tengo la misma experiencia que todas…
Tengo la misma experiencia que todas las reseñas que tenéis publicadas, Ladrones y sinvergüenzas.
Te pasan facturas exageradas con…
Te pasan facturas exageradas con regularizaciones poco claras.
No contratéis con esta empresa
No contratéis con esta empresa. Te dan un precio pero luego no te dicen que te cobran dos conceptos añadidos:
- Cargos por energía consumida.
- Ajustes de Mercado por energía consumida.
Al final te cobran el doble de lo hablado.
Estafadores.
Llaman a personas mayores haciéndose pasar por su compañía de luz y les engañan haciendo firmar contratos abusivos con clausulas de permanencia.
Estafadores!
Buenas, esta empresa son unos estafadores y mentirosos. Te engañan haciéndose pasar por tu compañía de luz y gas y te dicen que te van a mejorar las condiciones, luego cuando firmas los contratos, te das cuenta de que no es así, que te la han metido doblada, precios abusivos, muy por encima del mercado. Cuando yo me di cuenta, quise volver a mi antigua compañía, aun pagando la penalización, te ponen muy difícil irte de la compañía. Te llaman haciéndose pasar por la compañía a la que me quiero ir y me dicen que no es posible porque al tener permanencia, no pueden hacer nada. Pero es mentira, es la propia integra energía haciéndose pasar por la otra compañía. Es vergonzoso! No deberían dejar a esta empresa engañar a la gente de esa manera, son lo peor! Mucho cuidado y que os lo pasen todo por correo electronico!
CONTRATACIÓN MEDIANTE SUPLANTACIÓN DE…
CONTRATACIÓN MEDIANTE SUPLANTACIÓN DE ENDESA Y CARGOS INESPERADOS
Quiero dejar constancia pública de mi experiencia con INTEGRA ENERGÍA porque considero que fui víctima de una contratación realizada mediante engaño y suplantación de identidad.
Recibí una llamada telefónica, no solicitada, de una persona que afirmó llamar de Endesa, mi comercializadora en ese momento. Me dijeron que habían detectado un supuesto sobrecargo en mis facturas y que llamaban para corregirlo y realizar la correspondiente devolución.
Durante la conversación pregunté varias veces expresamente si realmente estaban llamando de Endesa. También dejé muy claro que no tenía ninguna intención de cambiar de compañía. Me aseguraron que seguiría siendo cliente de Endesa y que continuaría recibiendo mis facturas de Endesa.
La persona que me llamó disponía de numerosos datos personales y datos relacionados con mi suministro, lo que reforzó mi convicción de que estaba hablando realmente con Endesa.
Posteriormente descubrí que, sin que esa fuera mi intención, habían tramitado un cambio de comercializadora a INTEGRA ENERGÍA.
Recibí entonces un correo electrónico de Endesa informándome de que había cursado la baja con ellos. Días después, Endesa volvió a llamarme para preguntarme por qué había solicitado la baja. Les expliqué inmediatamente que yo no había querido cambiar de compañía y que había sido engañado durante una llamada en la que se habían hecho pasar por Endesa.
Endesa actuó inmediatamente: anuló mi relación con INTEGRA ENERGÍA y volvió a darme de alta con Endesa, que era y sigue siendo mi voluntad.
Pero el problema no terminó ahí.
Recibí una primera factura de INTEGRA ENERGÍA por 225,22 €, una cantidad muy superior a lo que normalmente pago.
Lo especialmente llamativo es que, mientras el importe correspondiente a la energía consumida era de solamente 25,53 €, aparecía además un cargo de 168,92 € identificado de forma poco clara como “OTROS SIN IVA”.
Es decir, la supuesta llamada para solucionar un supuesto sobrecargo y realizar una devolución terminó con una factura de 225,22 €, sin que se produjera ninguna devolución y con un cargo de 168,92 € cuyo concepto no considero suficientemente claro.
Ante esta situación, ordené a mi banco que devolviera la factura y que bloqueara cualquier nuevo intento de cobro.
Posteriormente se produjo un segundo intento de cobro. Según pude comprobar, el número final de la factura había sido modificado, aparentemente para que pareciera una factura diferente, y conseguí igualmente devolver el cargo y bloquearlo.
Considero que lo ocurrido es de extrema gravedad: una llamada en la que se afirmó representar a Endesa, insistencia por mi parte en que no quería cambiar de compañía, garantías de que seguiría siendo cliente de Endesa y, finalmente, un cambio de comercializadora que yo no pretendía realizar.
Por todo ello, quiero dejar constancia pública de mi experiencia y advertir a otros consumidores:
Si reciben una llamada supuestamente de su compañía eléctrica informándoles de un supuesto sobrecargo, regularización o devolución, recomiendo que no acepten ningún cambio ni proporcionen ninguna confirmación durante la llamada sin verificar directamente con su compañía, utilizando un número de teléfono oficial.
Dispongo de documentación relativa a las comunicaciones, facturas y actuaciones posteriores de Endesa e INTEGRA ENERGÍA.
Mi intención al publicar esta experiencia no es otra que dejar constancia de los hechos y advertir a otros consumidores para que no puedan encontrarse en una situación similar.
Contratación engañosa
Intentaron que firmara un contrato con ellos usando tácticas engañosas y amenazadoras.
ESTAFADORES
Me llaman haciéndose pasar por personal de la compañía eléctrica con la que estoy actualmente y dándome todos mis datos personales y lo que he pagado por las facturas de varios meses. Me dicen que están haciendo una regularización de las tarifas y han detectado en mi contrato un error y por lo tanto me van a devolver dinero por un cobro excesivo en varios meses. Tras una hora y media de conversación me convencen y pienso que realmente estoy hablando con mi compañía y que me van a solucionar ese "problema" así que firmo un contrato el cual no me da lugar a leerlo detenidamente (error mío pues antes de firmar debería haberlo leído). Después de la llamada y ya tranquilamente me doy cuenta de que me han estafado pues han suplantado la identidad haciéndose pasar por personal de Endesa, automáticamente he mandado por email el desistimiento del contrato y espero que se solucione. SON UNOS ESTAFADORES!
Prácticas comerciales engañosas y venta telefónica desleal
Pongo una estrella porque no se pueden poner cero. He sufrido un intento de cambio de comercializadora mediante engaño por vía telefónica. El comercial se hizo pasar por mi compañía habitual para supuestamente "actualizar el contrato de la luz", asegurando que seguiría en la misma empresa y ofreciendo verbalmente un precio por kWh que luego no tenía nada que ver con el contrato real.
Adiestran al usuario durante la llamada para que acepte la grabación de verificación haciéndote creer que es un mero trámite administrativo, cuando en realidad están tramitando una baja a tus espaldas para pasarte a su compañía con tarifas mucho más caras y ocultas.
Afortunadamente me di cuenta a tiempo, revisé la documentación por mi cuenta y ejercí mi derecho de desistimiento en menos de 24 horas. Mucho cuidado con las llamadas de esta comercializadora; no facilitéis datos ni aceptéis grabaciones sin exigir antes toda la información por correo electrónico.
Pongo esta ¡Mucho cuidado! Te estafan por teléfono haciéndose pasar por otra compañíareseña para que a nadie más…
Pongo esta reseña para que a nadie más le hagan la jugada que me han intentado hacer a mí. Me llamaron por teléfono haciéndose pasar por mi nueva compañía (Plenitude) para engañarme. En cuanto me confié, me pasaron con un comercial de Integra Energía y nos la colaron doblada: nos hicieron firmar un contrato nuevo metiéndonos una permanencia oculta y servicios de mantenimiento de electrodomésticos que ni queríamos ni habíamos pedido.Cuando nos dimos cuenta del pastel e intentamos cancelar el contrato (que estamos totalmente en nuestro derecho porque no han pasado ni 4 días), empezaron las amenazas por teléfono. Nos decían de malas maneras que nos iban a clavar una penalización enorme por culpa de una supuesta permanencia anterior. Todo mentira para asustarnos, porque en mi contrato viejo no había ninguna permanencia y yo no había firmado nada más. Por suerte, nos hemos movido rápido y ya les hemos mandado dos correos y un burofax urgente cancelándolo todo dentro de los 14 días que da la ley. Además, lógicamente, ya están bloqueados en el banco para que no huelan ni un euro. Es una vergüenza que tengan que recurrir a mentir, suplantar a otras empresas y coaccionar a la gente para conseguir clientes.
Estafa de compañía eléctrica …
Pésima compañía eléctrica los mayores estafadores no picar porfavor pq lo vais a sufrir. Sus comerciales son wncabtafore y se engañan ñ. Picas fácil, y luego a te robsm en las facturas. Porfavor difundírlo que no engañen a más personas
Estafadores
Estuve 1 año con ellos y me marché a Octopus. Después de un año he recibido una llamada de Integra haciéndose pasar por Octopus diciendo que iban a subir las tarifas y que tenía que volver a firmar el contrato y bla bla. Son unos estafadores. Me llamó Víctor García 622526740 / 911178380 el 7 de agosto mintiendo. Es una vergüenza que existan compañías así y que se permita.
Es una estafa tras otra
Es una estafa tras otra, tras presentar facturas abusivas una y otra vez que se pagan, e iniciar una portabilidad, te llaman haciéndose pasar por "agentes de Endesa" exigiendote que debes seguir con Integra hasta final de permanencia y te obligan a firmar una "mejora" de contrato por lo que queda de permanencia pero realmente estas firmando un nuevo contrato con nueva permanencia. Aun mandando el correo de desistimiento en plazo y forma te meten miedo. llamas a atención al cliente y si ven que tu dni/telefono ya esta en proceso de salir de la compañía te cuelgan para ganar tiempo....
Una estrella y porque no permite poner en negativo
Estafadores es la palabra
Estafadores es la palabra. Te venden que el kw es a 0,09 y luego es mentira, dale a unos 0,15. Hablas con ellos y aún así te dicen que tienen razón, y que todas las compañías te aplican ese plus, FALSO. Contratos que no hay quien entienda. UNA AUTÉNTICA ESTAFA.
Hacerse pasar por Endesa
Cuidado con las llamadas comerciales de Integra Energía.
Recibí llamadas en las que se identificaban como Endesa y me indicaban que mi contrato había “caducado” y que debía cambiar de compañía, ofreciéndome supuestamente hasta un 50 % de descuento. Después me enviaron por WhatsApp un enlace de Integra Energía para solicitar dicha oferta.
Tras contactar directamente con Endesa para verificarlo, me confirmaron que los números desde los que me habían llamado no están autorizados por Endesa y que se trataba de un fraude.
Considero muy preocupante que se utilice el nombre de otra compañía para captar clientes de esta manera. Recomiendo extremar la precaución ante este tipo de llamadas.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.