Instagram Bewertungen

4.735

1,3

Wollte eigentlich nur nach einem Festival-Besuch Kontakte zu Metal-Bands knüpfen, die Anmeldung hat sogar ganz gut funktioniert, auch das "Folgen". Einen Tag später Anmelden war leider unmöglich. Ans... Mehr ansehen

Es gibt viele Probleme, aber eines ist definitiv: Wenn ein Mann eine Frau schwer sexuell beleidigt, wird der Kommentar nicht entfernt, auch nach wiederholter Beantragung. Wenn eine Frau, ohne Belei... Mehr ansehen

Schiefgegangen? Seit 3 Jahren, wie immer, ALLES. Heute wurde bei der Accountpflege von pgpartistcopyright der Account, mitten beim Upload, GELÖSCHT; o k, so wurde die Verlinkung zu Instagram auch auf... Mehr ansehen

Ein Spielplatz für Gewalt. Ich habe so viele Inhalte gemeldet, wo Menschen getreten und bewusstlos geschlagen werden. Antwort: Inhalt wurde nicht entfernt, keine Gewalt erkannt. Kundenservice? Fehl am... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(4.735)

577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

am besten 0 Sterne

vollkommen nutzloser Kundenservice, vor allem in Kontext von einzelfallsbetrachtungen und Gechackten Kontos. wenn ich Könnte, würde ich für den Kundenservice und der Sicherheit 0 Sterne geben

30. Mai 2025

Der Widerspruch der Datennutzung ab…

Der Widerspruch der Datennutzung ab 27.5.25 ist bewusst kompliziert zu erreichen.
Wenn man es geschafft hat, dann kommt das ....

Wir verarbeiten möglicherweise trotzdem Informationen über dich, um KI bei Meta zu entwickeln und weiter zu verbessern, auch wenn du Einspruch eingelegt hast oder unsere Produkte und Dienste gar nicht nutzt. Dies könnte beispielsweise passieren, wenn du oder deine Informationen:
– Teil eines Bildes sind, das in unseren Produkten von einem*einer Nutzer*in öffentlich geteilt wird
– in öffentlichen Beiträgen oder Bildunterschriften erwähnt werden, die eine andere Person in unseren Produkten teilt

Jetzt habe ich doch die Nutzung verboten, Wahrgenommen wird der Einspruch aber nicht wirklich. Ein Grund mehr Instagram zu verlassen.

25. Mai 2025

Werbeschaltung-Insights Fälschung

Mein Beitrag hatte 8.000 Aufrufe, bevor ich den Beitrag beworben habe. Nach dem bewerben hatte er dann 12.800 Auftrufe. Im Werbeinsights Tool stand dann, dass ich durch die Werbeschaltung 9.000 Aufrufe bekommen habe. Ich fühle mich einfach verarscht. Man zahlt geld für gefälschte Daten.

22. Mai 2025

Unterstützer von Cybermobbing und…

Unterstützer von Cybermobbing und (sexueller) Belästigung! Drohungen von VG, Schicken von pornografischen Inhalten werden nicht als Verstoß gesehen. Ich wurde mit mittlerweile 5 Profilen gestalkt (auch auf Threads) und Instagram ignoriert alles

22. Mai 2025

Leider habe ich im letzten Jahr eine…

Leider habe ich im letzten Jahr eine äußerst traumatische Erfahrung gemacht. Marigona hat mir auf telefonische Anweisung eines Arztes Botox in die Stirn injiziert – mit meinem Einverständnis, aber ohne dass ich wusste, dass sie dafür weder qualifiziert noch berechtigt ist.
Dabei hat sie das Botox versehentlich in eine Vene gespritzt, was bei mir eine Thrombose ausgelöst hat. Ich habe eine schwere Infektion entwickelt, die lebensbedrohlich war. Nur durch schnelle medizinische Hilfe konnte Schlimmeres verhindert werden. Wochenlang sah ich entstellt aus, und noch heute – über ein halbes Jahr später – habe ich eine bleibende Schwellung unter dem Auge, die nicht mehr verschwinden wird.
Ich bin mir sicher, dass sie mir nicht absichtlich schaden wollte. Was mich jedoch zutiefst enttäuscht hat, war ihr Verhalten danach: Nachdem meine Anwältin sie offiziell kontaktiert hatte, hatte sie nicht einmal den Anstand, ihren Fehler einzugestehen oder sich aufrichtig zu entschuldigen – obwohl es eindeutige Videobeweise gibt.
So viel Heuchelei und Dreistigkeit habe ich selten erlebt. Ich hoffe, dass sie eines Tages zur Rechenschaft gezogen wird. Diese Erfahrung möchte ich mit anderen teilen, damit niemand Ähnliches durchmachen muss.”

10. November 2024

Ich habe als Suchbegriff naked girls …

Ich habe als Suchbegriff naked girls eingegeben. Und dan wurde mir gesagt ich stehe in Verdacht Kinderpornos zu suchen...was erlauben die sich...ich stehe auf erwachsene Frauen.Ich erwäge eine Anzeige gegen Insta.

18. Mai 2025

Ignoriert geltendes Recht

Für mich ist es erschreckend, wie Instagram geltendes Recht in Deutschland ignoriert. Mein Account der seit über 10 Jahren besteht wurde wegen eines angeblichen Verstoßes dauerhaft gesperrt. Mehrere Kontaktaufnahmen zu Instagram waren ohne Erfolg. In der langen Zeit seit meiner Mitgliedschaft gab es zuvor keinen einzigen Verstoß, Verwarnung oder Kontakt mit dem Support. Lt. meinem Kenntnisstand ist es sogar illegal, ein Konto dauerhaft zu sperren ohne dem Nutzer die Möglichkeit zu geben sich zu dem Fall zu äußern. Das hat Instagram aber nicht interessiert. Eine temporäre Sperre ist eine Sache (und sicher in vielen Fällen angemessen), aber eine dauerhafte Sperrung ohne nachvollziehbaren Grund oder Einhaltung des Gesetz ist für ein so großes Unternehmen inakzeptabel. Alle Kontakte und Fotos weg.

4. Mai 2025

Habe mich heute bei Instagram…

Habe mich heute bei Instagram angemeldet.
Nach erneutem Versuch die App zu öffnen musste ich lesen, dass mein Konto gesperrt sei. Keine Ahnung warum. Daraufhin habe ich die App wieder gelöscht. Wollte Instagram nur Daten abgreifen ??? Hätte ich vorher die Bewertungen auf Trustpilot gelesen, hätte ich mich überhaupt nicht angemeldet. Werde Instagram auffordern meine Daten komplett zu löschen.

4. Mai 2025

Fehlerhafte Info schon beim einchekken

Als Ich Mich anmelden wollte ,kamen 2mal ,trotz gleicher Zeichen,die Angabe,falsch?Was soll man da noch machen? Brauchten Sie nur eine neue Handynummer,eine neue E-Mail Adresse zum weitergeben? Habe mich korrekt an die Anweisungen gehalten,schläft der Browser gerade und möchte nicht geweckt werden?

2. Mai 2025

Instergram ist wirklich das…

Instergram ist wirklich das Letzte.Kritische Kommentare möchten die überhaupt nicht.Wenn du ,wo ein Schaf allem brav hinterher läufst,dann bist du willkommen,ansonsten wirst du gesperrt.

29. April 2025

Wahnsinns Trefferquote

Bin seit fast 2 Jahren in der Masterclass und der Mehrwert der einem hier geboten wird ist einfach brutal! Mit den regelmäßigen Cointipps, Strategien und Tradingsignalen konnte ich mein Geld bereits mehrere Male vervielfältigen.
Echt Top

25. April 2025

Zensur Regime Maschine

Die Seite ist mittlerweile dafür bekannt, Regimekritiker, wie mich mit allen Mitteln von der Seite zu entfernen um die Anderen weiter ungestört mit Fake News füttern zu können.
Mein Profil wurde gesperrt, obwohl ich keine Aktivitäten hatte aber aufgrund meine Aktivitäten.
Man kann dann einen Wiederspruch einlegen. Dafür muss man seine Handynummer angeben. Es ist also wiedermal Datenpirateri.
Instagram ist absolut nichts für normal denkende Menschen.
Lasst die Finger von diesem Müll.

24. April 2025

Instagram deaktiviert einfach meinen Account.

Ich habe vor wenigen Tagen einen Instagram Account (Creator Konto, Thema Coaching) erstellt und nun ist es von Instagram deaktiviert worden.
Leider wurde mir seitens Instagram nicht mitgeteilt, gegen welche Richtlinien ich verstoßen haben soll. Für mich sehr ärgerlich, da ich zeitaufwendige Beiträge bereits geteilt hatte, die nun womöglich weg sind. Sehr kundenunfreundlich. Die Richtlinien sind zwar wichtig und auch richtig und dennoch so wie es gelaufen ist, finde ich es total daneben.

23. April 2025

Leider der Stern noch zu viel

Ich habe ein Konto gemacht und wollte mich nur 15 Minuten später wieder anmelden mein Passwort war richtig, wurde aber nicht erkannt. Ich bin dann gefolgt und die SMS zum freischalten trafen nie ein. Ein Code wurde mir gesendet der nicht passte und egal wie oft ich einen neuen anforderte ich bekam immer den selben. Ich hatte es geschafft doch 3 Stunden später am PC hatte ich exakt wieder das gleiche Problem. Meldet man ein Problem null Reaktion. Da finde ich einen Stern noch zu viel.

14. April 2025

Ich liebe diese echt gute Plattform

es ist immer wieder faszinierend, wie konsequent Sie es schaffen, die Nutzererfahrung auf Ihrer Plattform zu einer Art digitalem Hindernisparcours zu machen. Man könnte fast meinen, es handelt sich um ein soziales Experiment, "Wie viele sinnlose Sperren überlebt ein Nutzer, bevor er die App löscht?"

Erstens: Da wagt man es tatsächlich, ein paar Accounts zu folgen, auf einer Plattform, die sich "Social Media" nennt (ein kühnes Konzept, ich weiß). Und wie reagiert Ihr höchst ausgeklügeltes System? Natürlich mit einer "Einschränkung der Handlungen", weil offenbar schon normale Nutzung als verdächtig gilt. Herzlichen Glückwunsch!

Zweitens: Dann versucht man, eine einzige Nachricht zu schreiben, keine Werbung, kein Spam, einfach nur eine höfliche Frage an ein Geschäft. Und prompt erscheint die Meldung: "Konto kompromittiert!" Wie innovativ! Wer hätte gedacht, dass Nachrichten schreiben auf einer Messaging-Plattform als Sicherheitsrisiko eingestuft wird? Absolut geniale Logik.

Ich frage mich wirklich:

Wer hat diesen "Sicherheits"Algorithmus designed? Ein Fan von Zufallsgeneratoren?

Oder war es ein kreatives Team-Building-Experiment "Wer baut die frustrierendste Nutzererfahrung?"

Besonders beeindruckend ist dabei, wie reale Probleme (wie Bots oder Scammer) problemlos durchrutschen, während normale Nutzer behandelt werden, als hätten sie gerade die digitale Welt erobern wollen. Klasse Prioritäten!

Vielleicht ein Vorschlag:

Überdenken Sie Ihre "Sicherheitsmaßnahmen" oder testen Sie sie mal an echten Menschen.

Stellen Sie sicher, dass Ihr System zwischen "kriminellen Aktivitäten" und "einer einfachen Nachricht" unterscheiden kann.

Oder geben Sie es einfach zu, Sie wollen gar nicht, dass Nutzer die App aktiv nutzen.

Fazit: Wenn Instagram ein Restaurant wäre, würde man fürs Betreten bezahlen, nur um dann zu erfahren, dass Essen bestellen gegen die Hausordnung verstößt.

12. April 2025

Der letzte rotz überhaupt...Mütter…

Der letzte rotz überhaupt...Mütter werden gezielt und massiv öffentlich aufs widerlichste beleidigt von ausländischen Gästen, und instagram ist genau wie der Staat..anti deutsch, pro alles andere und sieht natürlich keinerlei regelverstöße.

Schade das man hier keine beweisfotos hochladen kann...

5. April 2025

Willkür ohne Ende - Massive Bugs

Wir als Unternehmen werden willkürlich Opfer eines nicht autorisierten Kaufs und danach wird unser Account gesperrt und ein Einspruch einlegen ist auch nicht relevant. Unter anderem bemerken wir egal welches Instagram Account wir erstellen, werden wir in unserem Handeln massiv beschränkt, wass unsere Aktivität auf Instagram gerade 80% reduziert. Massenhafte Fehler, Bugs, keine Story Highlights mehr verfügbar, verschiedene Upload Video Fehler und vieles mehr.

24. März 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen