Instagram Bewertungen

4.735

1,3

Wollte eigentlich nur nach einem Festival-Besuch Kontakte zu Metal-Bands knüpfen, die Anmeldung hat sogar ganz gut funktioniert, auch das "Folgen". Einen Tag später Anmelden war leider unmöglich. Ans... Mehr ansehen

Es gibt viele Probleme, aber eines ist definitiv: Wenn ein Mann eine Frau schwer sexuell beleidigt, wird der Kommentar nicht entfernt, auch nach wiederholter Beantragung. Wenn eine Frau, ohne Belei... Mehr ansehen

Schiefgegangen? Seit 3 Jahren, wie immer, ALLES. Heute wurde bei der Accountpflege von pgpartistcopyright der Account, mitten beim Upload, GELÖSCHT; o k, so wurde die Verlinkung zu Instagram auch auf... Mehr ansehen

Ein Spielplatz für Gewalt. Ich habe so viele Inhalte gemeldet, wo Menschen getreten und bewusstlos geschlagen werden. Antwort: Inhalt wurde nicht entfernt, keine Gewalt erkannt. Kundenservice? Fehl am... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(4.735)

577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Das ist das aller Letze

Das ist das aller Letze, eine Frechheit. Ich kann nicht folgen, kann nicht liken, kann nicht kommentieren. Bin selbstständig und es ist sehr schädigend für mein Persönlichen Blog. Ich habe dem Support und Meta Support darüber informiert, mehrfach, ziehen Probleme gemeldet und es tut sich nichts, es kommen immer weitere Probleme hinzu. Bin dreifach Authentifiziert, meine Konten sind geschützt und mit Handynummer verknüpft, genauso wie behördliche Dokumente liegen vor. Und dennoch ist mein Profil mehr als nur eingeschränkt worden. Sie stören meiner Sozial Media Reichweite und ich fühle mich persönlich angegriffen, gemobbt und diskriminiert und werde rechtliche Sachverhalte gegen Sie erheben, in dem Fall eine Anzeige und Schadensersatz beantragen.

16. Juli 2025

Werbunggebühren

Nun muss man eine Gebühr entrichten, um werbefrei zu bleiben und die eigenen Daten vor der Nutzung für Werbewecke zu schützen. Entscheidet man sich gegen die Zahlung, werden die Daten für Werbezwecke verwendet. Möchte man weder zahlen noch die Daten freigeben, bleibt nur die Option, das Konto zu löschen. Diese Vorgehensweise ist äusserst dreist.

17. Juli 2025

💩 App

💩 App. Man wird gesperrt, weil ich 2 Handys habe und gerne mit beiden auf Instagram sein möchte. Ich habe nicht 1 Bild gepostet und die Idioten unterstellen mir das ich mehr likes dadurch haben will. Widerlich! Das wars! Deinstalliert! Nie wieder! Müll!

8. Juli 2025

Gesperrter König des Popschlagers hat einen neuen Account

Instagram hat vor Jahren Michael Wendler gesperrt. Jetzt hat er mit einem anderen Namen einen neuen Account erstellt und gibt in einem Kommentar an, Michael Wendler zu sein und da wieder anknüpfen zu wollen, wo man ihn gesperrt hat. Es ist kein Fake, sondern sein echtes Profil.

Wer etwas postet, das nicht erlaubt ist, wird gesperrt. Nicht so bei Michael Wendler. Der wird zugelassen.

Insta, wer einmal gesperrt ist, sollte auch gesperrt bleiben!

6. Juli 2025

Support unterirdisch

Support unterirdisch. Es wird soviel illegaler schei... toleriert vllt verdient meta ja mit an dem ganzen krummen Dingen wer weiß. Meldungen werden nicht ernst genommen wahrscheinlich Affen als support Mitarbeiter die nur zwei Knöpfe zur Auswahl haben. Unfassbar sag ich nur

3. Juli 2025

Plattform, die betrügerisches Verhalten von Followern unterstützt und die Opfer abstraft

Eine Plattform, die Follower dabei unterstützt, die deine Follow-Anfrage auf „angefragt“ lassen, um sich bei deiner Followerliste deines Privataccounts zu bedienen, damit sie zu noch mehr Followern kommen.
Wenn du dich zur Wehr setzt und die unbeantworteten Anfragen beginnst, zu löschen, damit der Nutzer keinen Zugriff auf deinen Privataccount mehr hat, wirst du von Instagram blockiert mit der Begründung, du würdest gegen Gemeinschaftsrichtlinien verstoßen. Wer verstößt da gegen die Gemeinschaftsrichtlinien?
Derjenige der „heimlich“ klaut und wohl nicht der, der sich zu wehren und seinen Privataccount mit seinen Followern zu schützen versucht. Eigentlich wäre es Aufgabe von Instagram, ein derart betrügerisches Verhalten zu unterbinden, aber nein, Instagram unterstützt in diesem Fall die Täter!
Wenn du versuchst, auf diesen Umstand aufmerksam zu machen, wird deine Schilderung von Instagram ignoriert, die Blockade deines Accounts bleibt bestehen, damit sich die „eingeschlichenen“ Nutzer weiter munter bei deinem Privataccount bedienen können und ihre Followerliste weiter aufbessern können!

Erbärmliche Einstellung, erbärmliches Nutzer-Verhalten, erbärmliche Plattform! Es lebe Betrug und Ungerechtigkeit! Grüße an die beschriebenen Nutzerinnen in Freistadt, Linz, Salzburg, Graz und Graz-Umgebung, werdet glücklich mit den zu Unrecht erworbenen Followern ….
Mutter einer Tochter, der das vor 3 Tagen passiert ist

19. Juni 2025

App nicht länger Nutzbar.

Instagram will schon beim Versuch mich anzumelden sämtliche meiner Daten, inklusive eine Videoaufnahme von meinem Gesicht. Damit ist die App schon nicht nutzbar, bevor man überhaupt angefangen hat.

12. Juni 2025

Hasskomentare erwünscht!

Hasskomentare, Hatespeech und selbst Morddrohungen verstoßen NICHT gegen deren Community-Regeln!!! Mein Account wurde nun in 3 Tagen 4x eingeschränkt! Jedes Mal Ausweiskopie hoch geladen; mit Entschuldigung wieder entsperrt und dann paar Std., später das Gleiche!!! Unseriöser Laden!

18. Juni 2025

Support mangelhaft

Support mangelhaft - verweist auf "self-help". Als ob ich das nicht probiert hätte. Der Recovery-Link kann nicht verschickt werden, ich solle mich an den Support wenden... die sagen 2mal nacheinander: self-help nutzen. Glückwünsch. Account lost und Meta Aktien verkauft.

17. Juni 2025

Antisemitische Propaganda wird zugelassen

Der letzte Dreck! Lassen gewaltverherrlichende und offen antisemitische Videos muslimischer Personen und Kommentare stehen, löschen aber die Kommentare welche sich dagegen stellen! Aktuell kursieren zahlreiche Videos von iranischen Raketenangriffen auf Israel. Das wird in den Kommentaren von o.g. Personenkreis gefeiert, Kommentare werden einfach stehen gelassen. Ich bin raus, keine Unterstützung für die Verbreitung antisemitischer Propaganda und das Abfeiern von Krieg gegen Zivilisten. Auf diese Plattform sollte der Möchtegern-VS mal ein Auge werfen. Nein, derjenige der diesem Hass entgegentritt wird noch gesperrt! F*** you

16. Juni 2025

Wie mich diese Plattform mittlerweile…

Wie mich diese Plattform mittlerweile aufregt. Auf der einen Seite wird man mit Werbung drangsaliert und vollgesch***en und auf der anderen Seite wird man eingeschränkt, wenn man Menschen, die einem Folgen zurückfolgen möchte. Was soll dieser Mist? Ihr seid nur noch abartig krank!

16. Juni 2025

Überall Rassistische Kommentare aber…

Überall Rassistische Kommentare aber wenn uch was negatives über Only Fans schreibe dann wird der Kommentar geblockt und man account wird eingeschränkt. Da frage ich mich wie Leute halbnackt Only fans content machen und vorallem bei vielen sieht man das es sexuell und fetisch Orientiert ist und die Videos nicht gelöscht werden ?????

80 % der Reels sind nur OF schxxx und Instagram juckt es nicht habe schon 2k+ Accounts gesperrt und trotzdem gibt es kein Ende.

Instagram gibt es gefühlt nur noch um sexuellen Contant zu machen um OF Abos zu erwerben..

11. Juni 2025

Hier werden WAHRLOS Profile geblockt…

Hier werden WAHRLOS Profile geblockt nur weil bestimmte Politiker keine sachliche Kritik vertragen können schön Lobbyismus etc. Dagegen werden Pornografische Inhalte, Hetzte, Morddrohungen und Tiermissbrauch einfach stehen gelassen!!! Absolut unprofessionelle und falsche MODERATION!!!

3. Juni 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen