Inkea Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Absence de réponse apres l'envoi de 4 messages sur le site pour report journalier de livraison. Je reçois bien, à chaque fois, un accusé de réception m'indiquant qu'un chargé de clientèle va me ré... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

L'expédition a été rapide, avec des mails d'information / suivi régulier. Le colis était très bien emballé / protégé. Seul bémol, le relais travaille dans les piscines et spas, donc le bas du carto... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commandé via FNAC MarketPlace des cartouches d'encres BROTHER originales, explicitement écrit dans le titre de l’objet. J'ai reçu des cartouches génériques, INKEA accepte de les reprendre mais refu... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Imprimante achetée avec un remboursement fabricant de 200 euros. J'en suis très satisfait. Seul problème - la page affichait "Livraison gratuite sans minimum d'achat". Arrivé dans le panier je dois pa... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Fachgeschäft für Drucker und Scanner

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Commande facile par chat, formulaire ou internet, Retour facile pendant 30 jours Paiement sécurisé, Expédition dans la journée SAV ouvert du lundi au vendredi de 9h à 19h

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Produit annoncé en stock mais 15j après toujours pas expédié.

15 jours après ma commande , aucune nouvelle, aucune information, produit non expédié.

Et pourtant produit annoncé en stock lors du passage de la commande et qui devait être expédier le lendemain.

31. März 2016

Antwort von Inkea

Veuillez nous excuser pour le délai exceptionnel d'expédition de votre colis.

Comme nous vous l'avons expliqué par ticket et par chat, suite à un problème informatique, votre colis n'a pas été expédié dans les délais. Une fois informé de ce retard nos services ont fait immédiatement expédier votre colis.

Votre colis a été remis à Mondial Relay le 29/03. La livraison devrait intervenir dans les jours qui viennent. Une actualisation du suivi colis de votre commande a été faite auprès du transporteur.

Nous vous tenons informé au plus vite des que nous aurons un retour de leur part.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une honte! Commerçant à fuire!

200€ de cartouches recyclées qui ne fonctionnent pas... On en test plusieurs, toutes sont refusées par l'imprimante.
Nous contactons le service client pour retourner et nous faire rembourser la commande et voilà la réponse:
- Refus de reprendre les cartouches ouvertes qui ne fonctionnent pas.
- Les frais de livraison sont pris en charge par le client.
- Un avoir est accordé à réception (il inclus une décote de 20% pour les frais de traitement et de remise en stock).
Donc, Inkea vend des cartouches qui ne fonctionnent pas mais ne les remboursent pas et, de plus, vous collera 20% de décote sur du neuf non déballé.
C'est la deuxième expèrience négative que nous avons avec ce marchand, il n'y en aura pas d'autres!
NOTE: Les coordonnées par mail ne fonctionnent pas! On ne peut les contacter qu'à partir de leur formulaire multi-niveau en ligne...

Le 06/04/16. suite à courrier AR à Inkea demandant le remboursement de notre commande, voilà la réponse d'inkea:

La rétractation n'est pas applicable de le cadre de cette transaction.

La commande a été enregistré au nom d'une société. Par conséquent, c est le code du commerce et non le code de la consommation qui est applicable. La transaction est encadrée également par nos CGV.

Ce qui veut donc dire que nous ne serons jamais remboursés. BRAVO!!!!

29. März 2016
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Délai pas respecté

Tarifs intéressants mais délai pas respecté pour mes dernières commandes.
Les dates d'envois changeaient continuellement sans aucun email reçu à ce sujet. En résumé : Un manque d'information.

25. März 2016

Antwort von Inkea

Veuillez nous excuser pour le délai exceptionnel d'expédition de vos deux dernières commandes.

Notre avons connu un problème informatique avec notre système ce qui a entrainé un retard au niveau de l'expédition de certaines commandes.

Nous vous informons que votre second colis est disponible au point relais depuis le 31/03.

Nous espérons que vous serez satisfait de la qualité de nos produits et espérons vous revoir malgré cet incident, sur inkea.fr

A bientôt,
SAV inkea

Livraison de la commande

Commande faite le 22 janvier livrée mi mars après plusieurs coup de fil!! "Oui c'est en stock nous faisons le nécessaire !" Toujours pas de livraison ré-téléphone.... Même refrain "oui c'est en stock...." 115 € de commande ! Première et dernière commande pour moi.

22. März 2016

Antwort von Inkea

Veuillez nous excuser pour le délai d'expédition exceptionnel de votre commande.

Votre commande a été bloqué par notre système informatique alors que le produit était effectivement bien en stock.
Une fois informé de ce problème, notre équipe a fait au plus vite pour débloqué la situation. Nous avons fait partir exceptionnellement votre colis en Chronopost 24h pour nous excuser de la gène occasionnée avec ce retard.

Nous espérons malgré tout que vous serez satisfait du produit reçu et nous excusons encore une fois pour le désagrément engendré, dû à un bug informatique.

Service réactif

Mon (gros) colis est arrivé bien emballé et avec un délai très correct.
La remise de ma commande (au relais) par l'employée n'a pas été très véloce...c'est perfectible.
Le service client a été très réactif au vu de la résolution de mon petit problème.
Il y a toutefois des efforts à fournir pour s'aligner en prix à certains revendeurs sur internet.

13. März 2016

Antwort von Inkea

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes heureux d'apprendre votre satisfaction.

Nous avons mis en place, il y a quelques mois, un dispositif informatique performant qui calcul quotidiennement le meilleurs prix de vente disponible. Il peut arriver parfois, qu'un produit ne soit pas au meilleur prix malgré notre veille quotidienne. Pour votre prochain achat, transmettez nous via le formulaire ou par chat l'URL du site internet proposant un meilleur prix. Nous nous engageant à aligner notre prix avant votre achat si l'offre commerciale est identique.

A bientôt,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sans soucis, malheureusement pas de livraison en point relais...

Aucun problème, par contre j'aurais préféré avoir la possibilité de choisir la livraison en point relais qui n'était malheureusement pas disponibles pour ma commande: ma boite aux lettres cassée dans ma résidence et les colis sont fréquemment ouverts avant qu'on les récupèrent...)

Fiche Technique Fausse - Décote de 40% sur la reprise du materiel

Très mauvaise expérience avec Inkea.
Client fidèle, nous avons acheté 5 imprimante zebra LP2824 plus. La fiche technique ne faisait pas apparaître que celle commandée était en port parallèle et non en port RS232.
(alors que nous l'a commendions toujours avec ce port RS232)

Valeur total 1200€.

Dès réception du colis, nous avons contacté les services. Ils ne nous ont pas donné de Bon de retour, voulant faire une décote de 40% puis 30% du materiel.
Au bout de 2 semaines sans bon de retour de leur part, j'ai renvoyé le matériel (état impécable, 1 carton dont le scotch a été coupé), et ils m'appliquent une décote de 40% car ils ont des frais de retour...soit 450€ de frais de retour de leur coté...Genre l'arnaque total

L'erreur vient de leur mauvaise fiche techique, et ils ne veulent rien savoir.

Ces conditions ne sont pas du tout celle indiquée dans leur conditions générales de ventes, qui parle de reprise sous 30 jours.

Bref, à éviter absolument car en cas de litige, ils n’assument pas du tout leur role de distributeur ni leurs erreurs.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

recu faux article, retour toujour en attente..............

je ne commanderai plus, si probleme ne soit pas resolu en temps utile....

Antwort von Inkea

Veuillez nous excuser pour le désagrément rencontré suite à votre commande.

D'après votre dossier, une inversion de colis a été faite au niveau de notre service logistique et nous nous en excusons.
Un bon de retour vous a été transmis il y a quelques heures. Un transporteur passera le récupérer aujourd'hui entre 14h et 16h.

Une fois le retour réceptionné par notre stock, un avoir de la valeur de la marchandise vous sera accordé et vous permettra de ré enregistrer une nouvelle commande.
Un geste commercial vous sera accordé pour nous excuser de cette situation exceptionnelle.

plus de 3 mois pour recevoir une partie de ma commande de consommables

Après de nombreux échanges par tchat, mail et par téléphone j'ai enfin obtenu une livraison partielle de ma commande de cartouches d'encre , de plus j'ai commandé des cartouches Epson et je n'ai reçu que des cartouches génériques

Antwort von Inkea

Veuillez nous excuser pour ce long délai d'expédition de vos consommables.

D'après votre dossier, le pack de cartouche commandé était en rupture de stock lors de votre commande. Le réapprovisionnement a été retardé à plusieurs reprises contre notre volonté. Nous avons fait expédié vos produits à l'unité voyant que la rentrée en stock était retardé.

Je vous confirme que vous avez bien commandé des cartouches génériques adaptées à une imprimante Epson et non des cartouches originales.

Encore une fois, toutes nos excuses pour le désagrément.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

livraison trop longue

délai de livraison exagéré 4 semaines

5. März 2016

Antwort von Inkea

Nous avons connu une forte demande depuis le début de l'année ce qui a entrainé une rupture de stock sur nos références les plus vendues. Le réapprovisionnement a pris du retard ce qui a entrainé un blocage au niveau de nos envois.

Vos produits ont été expédié au plus vite dès l'entrée en stock des produits.

Veuillez nous excuser encore une fois pour le désagrément,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Laborieux...

Censé être disponible le 19/02/2016, le colis vient d'être réceptionné aujourd'hui, le 04/03/2016. Il ne faut pas être pressé. Trouvant le délai assez long, j'étais aller voir au point relais sélectionné et on m'a informé qu'ils ne réceptionnait plus les colis.
Ah oui, j'ai choisi Mondial Relay car au moment de passer la commande, leur site internet m'informe que le Colissimo est payant. Pardon ? Sur tout le site il est marqué livraison SoColissimo OFFERTE. Pourquoi est ce que je vois 7.9€ à coté de LIVRAISON au moment de payer ?
Il faut probablement que je revois ma définition du mot "offert"... En contactant le service client, on me dit "oui, c'est gratuit avec Mondial Relay, donc c'est payant avec SoColissimo". Je ne vois pas très bien la relation de cause à effet.
L'aide du chat est négligé. La personne n'est que disponible par intermittences, car les appels sont prioritaires.
J’espérais beaucoup plus d'aide du service client en cas de problème avec le transporteur et tout ce qu'on réussi à me dire c'est qu'il faut que je consulte le site de suivi...

Bref, service client laborieux.

4. März 2016

Antwort von Inkea

Veuillez nous excuser pour le désagrément rencontré lors de votre expérience chez Inkea.

Vos produits ont été expédié au plus vite dès l'entrée en stock des produits.

Comme il l'est indiqué sur notre site, la livraison est gratuite en Mondial Relay OU Colissimo. Le mode de livraison diverge selon le produit afin de proposer à nos clients une solution de livraison toujours gratuite. Ici, le produit sélectionné était éligible à la livraison gratuite en Mondial Relay. Ce point est expliqué dans notre FAQ.

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception concernant notre service client. Nous mettons tout en oeuvre pour aider nos client, par chat, téléphone ou formulaire dès qu'ils en ont besoin. N'hésitez pas à demander à nos conseillers par Chat, de vous joindre par téléphone pour répondre à votre demande.

Afin d'éviter que cette situation se renouvelle et pour vous confortez dans votre choix de commander chez nous, nous avons augmenter la capacité de nos stocks. Ainsi lors de votre prochaine commande, le délai de livraison sera respecté.

livraison 4 semaines

commande d'un toner et d'un tambour en urgence livraison 48h assurée par colissimo. En fin de compte la commande a été reçue un mois plus tard.

4. März 2016

Antwort von Inkea

L'équipe d'Inkea s'excuse pour le retard exceptionnel d'expédition de votre commande.

Nous avons connu une forte demande depuis le début de l'année ce qui a entrainé une rupture de stock sur nos références les plus vendues. Le toner et le tambour que vous avez commandé, faisait partis de ses produits.
Le réapprovisionnement a pris du retard ce qui explique ce délai exceptionnel de livraison.

Nous avons fais expédié vos produits dans les plus bref délai par Chronopost 24h dès l'entrée en stock des produits.

Veuillez nous excuser encore une fois pour le désagrément engendré avec ce retard.

Mauvaise gestion des commandes

Commande sans cesse repoussé sans être prévenu.

2. März 2016

Antwort von Inkea

Veuillez nous excuser pour le délai exceptionnel de votre commande.

Nous avons connu une forte demande sur le mois de janvier de la référence que vous avez commandé. Le réapprovisionnement de cette référence à pris du retard. Suite à cette forte demande, nous avons augmenté notre capacité de stockage afin d'éviter que cette situation se renouvelle. Lors de vos prochaines commandes, le délai d'expédition sera respecté.

Nous nous excusons encore une fois pour le désagrément que ce retard a engendré au sein de votre entreprise.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçu des produits compatible INKEA.

Cartouches d'encres soit disant compatible avec l'Epson expression photo Xp-960. L'imprimante ne les reconnaît pas et me demandait de changer les cartouches.
Suite à mes mails de réclamations pour lesquels Inkea répond rapidement (point fort) J'attends un nouvel envoi avec des cartouches 100% compatible d'après Inkea ?

1. März 2016

Antwort von Inkea

D'après votre dossier, vous avez reçu des consommables défectueux et nous nous en excusons. Un avoir vous a été accordé sur les produits défectueux de votre commande.

Concernant le nouvel envoi de cartouche, il semble que l'adresse communiqué soit erroné puisqu'il s'agit de l'adresse d'un point relais. Or la livraison en colissimo est une livraison à domicile. Le transporteur ne trouvant pas votre nom à cette adresse, le colis nous a été retourné une nouvelle fois. Merci de prendre contact avec notre service afin de nous communiqué une adresse correcte.

SAV Inkea

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr