Absence de réponse apres l'envoi de 4 messages sur le site pour report journalier de livraison. Je reçois bien, à chaque fois, un accusé de réception m'indiquant qu'un chargé de clientèle va me ré... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
L'expédition a été rapide, avec des mails d'information / suivi régulier. Le colis était très bien emballé / protégé. Seul bémol, le relais travaille dans les piscines et spas, donc le bas du carto... Mehr ansehen
Commandé via FNAC MarketPlace des cartouches d'encres BROTHER originales, explicitement écrit dans le titre de l’objet. J'ai reçu des cartouches génériques, INKEA accepte de les reprendre mais refu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Imprimante achetée avec un remboursement fabricant de 200 euros. J'en suis très satisfait. Seul problème - la page affichait "Livraison gratuite sans minimum d'achat". Arrivé dans le panier je dois pa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Commande facile par chat, formulaire ou internet, Retour facile pendant 30 jours Paiement sécurisé, Expédition dans la journée SAV ouvert du lundi au vendredi de 9h à 19h
Kontaktinformationen
3 rue Colonel Denfert Rochereau, 38000, grenoble
- sav@inkea.fr
- inkea.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Commande très compliquée et annulée par inkéa suite à une erreur de leur part
Commande très compliquée et annulée par inkéa suite à une erreur de leur part.
En effet, nous cherchions une imprimante XEROX colorqube 8580. Nous la trouvons sur ikéa avec un port à 0 € en colis relay et un port à 29 € par transporteur. Nous retenons inkéa avec un port à 0 € pour faire une offre à notre client (inkéa est de ce fait à peine moins cher que la concurrence).
Le client accepté notre devis. La commande est passée à inkéa avec un port à 0 €. Inkéa enregistre la commande. Puis l'annule car le port en colis relay n'est pas possible au delà de 34 kg (en réalité à la réception, nous constatons que xerox indique un poids de 27 kg sur l'emballage). Ayant perdu bcp de temps car l'annulation intervient le lendemain, nous devons refaire une commande avec le port à 29 €.
Ce qui mange une grosse partie de notre marge et en plus la commande nous a coûté bcp de temps donc d'argent pour la passer 2 fois et en échange avec inkéa. Au final, nous ne gagnons pas d'argent.
Le plus fort, inkéa nous accorde un geste commercial exceptionnel de 5 €. Merci inkéa de cet effort trop énorme pour une erreur de votre part qui nous a couté bcp plus cher que ça.
Je ne sais pas encore si nous allons l'utiliser pour passer une autre commande.
Jean AFFRE
Directeur commercial comline informatique
Ponctualité dans la livraison et suivi
Bon rapport de prix,suivi de commande
trop long
bonjour,
j'ai passé ma commande le 17/08, et le colis n'est toujours pas arrivé au point relais atac appoigny, nous sommes le 26/08, date prévue de livraison le 20/08
j'espère être livré bientôt, avant 2016
salutations

Antwort von Inkea
Excellent rapport Qualité /Prix.!
Très bon produit correspondant à mon attente.Excellent rapport qualité /prix. Envoi très très rapide.

Antwort von Inkea
pas reçu ma commande !!!!!!!!!!!!!!!!!
j ai bien passée ma commande et au récapitulatif par mail de ma commande ça me dit "indisponible !!!!!!!" et depuis j attend, ce qui fait que je suis allée en magasin car il m était impossible d imprimer ,conclusion dépense en supplémentaire !!!!!!!!!!!

Antwort von Inkea
Service commande et livraison à revoir
Commande d'un toner compatible pour Xerox WC 3315 le 20 juillet 2015.
Livraison programmée sous 24h. Nous sommes le 8 aout et je ne suis toujours pas livrée! (19e jour depuis le débit de ma CB!!)
Suivi internet : la livraison a été reconduite 4 fois à ce jour :le 30 juillet, le 3 aout, le 6 et maintenant le... 11aout!
Je finis par penser qu'il y a une arnaque du fait que je suis déjà débitée. Quel sera mon recours si je ne suis jamais livrée?
J'ai téléphoné au SAV qui n'a rien pu dire que :" je vais interroger le service livraison et je vous répond par mail."
Un premier mail est arrivé le 6 aout m'indiquant qu'un chargé de clientèle allait traiter ma demande dans les 4 h. Ok noté:-)
Un second mail arrive dans les 4 heures (merci Marine) pour me redire la même chose : "Nous prenons contact avec notre service logistique et revenons vers vous dans les plus bref délais."
Bref réponse sans intérêt.
Depuis, silence radio et le délai est à nouveau décalé au 11 sur le suivi internet sans autre forme d'explication....
Je désespère. Suite au prochain épisode (s'il y en a un).

Service satisfaisant
Ensemble satisfaisant à part quelques incohérences dans le suivi du colis. Sans relance de ma part, j'aurai attendu plus longtemps la réception du colis.

Antwort von Inkea
Bon prix et réactifs sur le traitement de la commande.
C'est ce que j'attends.

Très bon achat !
Vendeur sérieux. Matériel conforme. Emballage soigné. Tout est OK !

Antwort von Inkea
Produit conforme mais longs délais de traitement et de livraison.
Ma commande n'a semble-t-il pas été prise en compte à a première tentative et une communication téléphonique avec perte de temps a été nécessaire, les délais n'ont donc pas été respectés.

Antwort von Inkea
avis provisoire dans l'attente de la resolution du probleme de livraison
date de livraison non respectée ! livraison incomplète
je suis dans l'attente d'une réponse du SAV, pour le moment j'ai un traceur qui ne fonctionne pas et payé intégralement !

c'est ok
Pas eu trop de choix sur le modèle de cartouche, mais la compatible fonctionne effectivement et corrige les aléas de fin de vie qui se produisaient sur la précédente. Livré en 4 jours en points colis.

je recommande vivement
bon produit,livraison rapide service efficace. je suis tres satisfaite pour une premiere commande.

SAV irréprochable
Excellent Service. J'ai fait une demande de SAV pour un toner un vendredi après midi; la réponse était faite dans l'heure. J'ai donc reçu mon toner neuf le lundi matin. Difficile de faire mieux.

Antwort von Inkea
Bien mais il faut simplifier le site pour mieux suivre les commandes
Je ne peux pour l'instant que parler du service car je n'ai pas assez de recul pour la qualité des cartouches recondionnées.
Elles fonctionnent pour l'instant.
Ma livraison s'est faite en deux fois mais très rapidement et je n'ai pas trouvé sur le site la mention "livrée en deux colis", comme c'était le week-end et que la première livraison est intervenue le samedi en colissimo avec sur le site une facture de toute la commande, j'ai eu la crainte de ne pas recevoir la cartouche qui manquait. Elle est arrivée le lundi ! Ouf !
Les contacts et le suivi des collaborateurs sont excellents.
Malgré cette première frayeur, merci. J'attends maintenant de voir comment se comportent les cartouches livrées ?
Cordialement
Paul

Antwort von Inkea
commande recue dans les delais
commande recue dans les delais. propduit conforme aux attentes

Antwort von Inkea
11 jours d'attente et se faire balader au téléphone...
J'ai commandé une imprimante depuis le 30 juin je n'ai toujours pas de réponse... Cela fait deux jours que je téléphone, la standardiste me répond à chaque fois "cela est envoyé ce jour".... Toujours rien... Par contre le montant a bien été débité!!! La commande a été faite via le site la FNAC délais annoncé 48h... Il y a comme un problème de service client....

Antwort von Inkea
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.