Explora Mondo Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza fantastica! Vogliamo ringraziare di cuore per la disponibilità, la gentilezza e la professionalità. Siamo rimasti super soddisfatti delle escursioni, tutto è stato organizzato alla perfezi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto un breve viaggio di 3 giorni a Dubai per il mio compleanno e grazie a Explora Mondo ho sfruttato nel miglior modo il tempo avendo tutto organizzato da loro, in base al mio piacimento. Giorgi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

impossibile trovare una sola nota negativa, ci siamo sentiti seguiti dal momento della prenotazione al viaggio di ritorno. Tutti sono gentilissimi e disponibili a partire dal momento della consulenza... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo scelto Esplora Mondo per organizzare le nostre escursioni durante il viaggio a Dubai e devo dire che è stata una delle scelte migliori del nostro viaggio! Escursione nel deserto:... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reiseanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Offriamo esperienze autentiche e curate a Dubai e negli Emirati Arabi Uniti, con assistenza completa in italiano. Dalle visite guidate ai desert safari, fino a tour esclusivi in elicottero, mongolfiera o yacht, ogni attività è selezionata per garantire qualità, sicurezza e trasparenza. Accompagniamo i viaggiatori in ogni fase, dalla scelta del tour al supporto durante l’esperienza, con un team dedicato sempre disponibile. Affidabilità, professionalità e attenzione al cliente sono il nostro marchio distintivo.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

EXPLORA MONDO 🔝💯

Ho conosciuto Esploramondo su Tiktok ed è stata una bella sorpresa. Siamo stati negli EAU a fine novembre e con loro abbiamo fatto il tour condiviso di Dubai, il tour di Abudabi e il safari nel deserto di Dubai con cena . Tutto è andato bene, i collaboratori sempre disponibili e attenti alle nostre esigenze. Un grazie di ❤️ a Giorgia (che ci ha seguito dall'Italia) Marwa la collaboratrice di Dubai, Omar la guida molto competente e Usama l'autista che ci ha accompagnato nel deserto. A presto ragazzi !

21. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un sogno diventato realtà grazie ad ExploraMondo

Da tempo io e la mia famiglia avevamo il desiderio di visitare Dubai e dobbiamo ringraziare ExploraMondo, Serena, Marwa, Giorgia e Ahmed per aver tramutato in un sogno questa esperienza. Grazie a Serena conosciuta tramite Tik Tok siamo riusciti ad organizzare ben 3 escursioni guidate di Dubai, Deserto (dove abbiamo avuto la fortuna di essere guidati da Usama che ci ha fatto divertire) ed Abu Dabhi, un grazie anche a Giorgia che ci ha riempito di attenzione e consigli utilissimi per la nostra settimana di permanenza a Dubai, grazie a Marwa che ci è stata vicina ad ogni nostra esigenza e grazie ad Ahmed che è stata una guida preparatissima per l'escursione nella capitale degli Emirati! Che altro aggiungere....se andrete a Dubai affidatevi ad Explora mondo!!!!

2. November 2025

Esperienza fantastica

Abbiamo prenotato 3 escursioni, una più bella dell’altra. Le nostre guide erano preparatissime e super gentili. La comodità di avere un tour già organizzato e non dover pensare a niente ti permette di goderti ancora dí più l’esperienza. Super consigliato ❤️❤️🥰

7. November 2025

Esperienza TOP

Grazie a Giorgia, Serena e Explora Mondo per le esperienze vissute a Dubai. Ho avuto la possibilità di prenotare last minute, 48 ore prima della prima escursione. Giorgia è stata gentilissima e disponibile ad accontentarmi e venirmi incontro. Grazie a loro abbiamo conosciuto delle persone speciali e creato delle belle amicizie. Consiglio a tutti di affidarsi a loro!!!

1. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno eccezionale Giorgia volevo tanto…

Buongiorno Giorgia volevo tanto ringraziarti a te e al tuo tim per la vostra bravura professionale , siamo stati benissimo , esperienza unica , organizzazione perfetta . Ci siamo già innamorati di questa città , ritorneremo molto presto e volentieri . Sono grato di averti conosciuta . Siete un gruppo fomidabili continuate così 😘❤️💪

10. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo scelto Explora Mondo per un…

Abbiamo scelto Explora Mondo per un viaggio
indimenticabile a Dubai e Abu Dhabi e non
potremmo essere più soddisfatti. Giogia, la
nostra consulente,è stata impeccabile, ha
ascoltato ogni nostra esigenza, rispondendo
con pazienza e chiarezza a tutte le domande e
guidandoci in ogni fase dell'organizzazione, e
non avremmo potuto desiderare di meglio.Sul posto ci ha seguito Marwa che ci ha fornito spiegazioni chiare e
dettagliate per ogni nostra richiesta, sempre
con professionalità e grande pazienza. Ci siamo
sentiti seguiti e supportati in ogni momento,
dalla partenza al ritorno.I transfer da
e per l'aeroporto sono stati puntuali, comodi e
ben organizzati, eliminando completamente lo
stress degli spostamenti.
Un servizio impeccabile
che consigliamo a chi cerca un'esperienza di
viaggio curata nei minimi dettagli!Dimenticavo...un ringraziamento speciale alle guide Ahmed e Sorriso , entrambi gentilissimi,ci hanno fatto vivere dei momenti emozionanti durante le escursioni.Grazie Di tutto 🙏

19. August 2025

Dubai city

Esperienza fantastica, bravissima la nostra guida Ahmed, bravissima Giorgia con cui ho prenotato le mie escursioni per il viaggio a Dubai, disponibili, gentilissimi e professionali. Consiglio vivamente

10. August 2025

Spettacolo

Abbiamo passato una settimana fantastica a Dubai io e la mia famiglia … I giorni trascorsi sono stati sorprendenti uno dopo l’altro grazie alla guida continua di Giorgia e il suo staff che ci ha fatto scoprire le meraviglie di questa terra ..
Un abbraccio a explora mondo da tutti noi alla prossima ❤️

16. Juni 2025

L’organizzazione è stata impeccabile

L’organizzazione è stata impeccabile, ogni dettaglio curato con attenzione e professionalità. Abbiamo fatto diverse attività, come il safari nel deserto che è stata un’esperienza mozzafiato: paesaggi incredibili, organizzazione perfetta e guide super professionali. Ogni dettaglio era curato, dai trasferimenti alle attività nel deserto, tutto si è svolto senza alcun intoppo. E poi le moto d’acqua… adrenalina pura! Un mix perfetto tra avventura e divertimento, in totale sicurezza. Se state pensando di organizzare una vacanza speciale, affidatevi a questa agenzia e chiedete di Giorgia: a cui va un ringraziamento speciale che si è dimostrata non solo estremamente competente, ma anche gentilissima e sempre disponibile. Ha ascoltato con pazienza tutte le nostre richieste, ci ha fornito ottimi consigli e ha costruito un itinerario perfetto su misura per noi. La sua passione per il lavoro si percepisce in ogni cosa che fa. Fantastico

7. Juli 2025

Visita Abu Dhabi

Con questa agenzia abbiamo visitato Abu Dhabi da Dubai. È stata un’ottima esperienza. La moschea di Abu Dhabi è strepitosa. Vale la pena di essere vista. Inoltre abbiamo visto e ascoltato molte cose interessanti grazie alla nostra guida Fouade. Molto bravo e simpatico.
Non eravamo molti, quindi si è rivelato un giro ancora più proficuo. La giudicherei ottima esperienza e la consiglierei senza dubbio.

5. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho vissuto davvero un'esperienza…

Ho vissuto davvero un'esperienza incredibile, grazie ai consigli di Giorgia, mi ha sostenuta e consigliato prima del mio arrivo a Dubai, ed é rimasta a mia disposizione durante il mio soggiorno a Dubai, non posso che consigliarvi vivamente quest'azienda, se desiderate fare delle esperienze straordinarie.😍😍❤️

29. Mai 2025

Esperienza indimenticabile!!

L’escursione nel deserto di Dubai è stata un’esperienza che porterò con me sempre nel cuore! Mi sono sentita viva, ho provato delle sensazioni che solo chi le vive può capirle!

6. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un’esperienza indimenticabile nel deserto di Dubai

Un’esperienza indimenticabile nel deserto di Dubai! Ci siamo divertiti tantissimo partecipando a diverse attività emozionanti come il quad, il sandboarding e la corsa sulle dune. Il paesaggio era mozzafiato e l’adrenalina non è mai mancata. Un ringraziamento speciale a Giorgia, che è sempre stata presente online e disponibile per qualsiasi necessità.

13. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza SAFARI VIP nel deserto…

Esperienza SAFARI VIP nel deserto incredibile.
Siamo rimasti senza parole per la quantità di cose da fare comprese ne pacchetto. L’organizzazione perfetta. Disponibili e gentili per ogni richiesta. Incedibili davvero 🙏🏻 torneremo sicuramente a Dubai e non vediamo l’ora di provare le altre esperienze con voi!!!! 🙏🏻😍🤩

5. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr