Explora Mondo Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo scelto Esplora Mondo per organizzare le nostre escursioni durante il viaggio a Dubai e devo dire che è stata una delle scelte migliori del nostro viaggio! Escursione nel deserto:... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reiseanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Offriamo esperienze autentiche e curate a Dubai e negli Emirati Arabi Uniti, con assistenza completa in italiano. Dalle visite guidate ai desert safari, fino a tour esclusivi in elicottero, mongolfiera o yacht, ogni attività è selezionata per garantire qualità, sicurezza e trasparenza. Accompagniamo i viaggiatori in ogni fase, dalla scelta del tour al supporto durante l’esperienza, con un team dedicato sempre disponibile. Affidabilità, professionalità e attenzione al cliente sono il nostro marchio distintivo.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo scelto Esplora Mondo per…

Escursione nel deserto: un'esperienza pazzesca. Le dune, il tramonto, tutto organizzato alla perfezione. La guida è stata cordialissima e super disponibile, ci ha spiegato tutto nei minimi dettagli, dall'inizio alla fine, rispondendo a ogni nostra curiosità.

Dubai vecchia e Dubai nuova: un tour che ci ha fatto vivere davvero i due volti della città. Passeggiare tra i vicoli del souk delle spezie e poi quello dell'oro è stato magico, i profumi e i colori restano impressi. Anche qui la guida è stata eccezionale, molto paziente e attenta a farci capire la storia e le tradizioni del posto.

Abu Dhabi: giornata bellissima, organizzata benissimo nei tempi e negli spostamenti. Ci hanno accompagnato con grande professionalità ma con quel tocco di calore che si sente, senza sembrare mai frettolosi.

Moto d'acqua: adrenalina pura! Personale sempre presente e attento alla sicurezza, ma anche qui super gentili e pronti a farci divertire.

Cena sul battello: la chiusura perfetta. Vista incredibile sulla città illuminata, cena ottima, e ancora una volta staff cordiale e disponibile per qualsiasi richiesta.

In generale, quello che ci ha colpito di più è stata l'attenzione delle guide: sempre pronte a spiegare, a rispondere, a farci sentire accompagnati e mai lasciati a noi stessi. Consigliatissimo a chi vuole vivere Dubai in modo completo e senza pensieri organizzativi!

13. September 2026

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! Vogliamo ringraziare di cuore per la disponibilità, la gentilezza e la professionalità. Siamo rimasti super soddisfatti delle escursioni, tutto è stato organizzato alla perfezione e ci siamo divertiti tantissimo!
Grazie ancora per aver reso la nostra vacanza ancora più speciale. Consigliatissima! ❤️✨

22. September 2026

Compleanno a Dubai !

Ho fatto un breve viaggio di 3 giorni a Dubai per il mio compleanno e grazie a Explora Mondo ho sfruttato nel miglior modo il tempo avendo tutto organizzato da loro, in base al mio piacimento. Giorgia ti sa consigliare le cose giuste persino la scheda telefonica che sembra una banalità ma non lo è.
Consiglio Explora Mondo in quanto seri, preparati ,professionali e disponibili! Alla prossima ☺️

8. September 2026

impeccabile

impossibile trovare una sola nota negativa, ci siamo sentiti seguiti dal momento della prenotazione al viaggio di ritorno. Tutti sono gentilissimi e disponibili a partire dal momento della consulenza con Giorgia, al supporto costante di Marwa, alla presenza di Ahmed come guida…tutto perfetto e super consigliato!! affidatevi a loro non ve ne pentirete neanche per un attimo

5. September 2026

Grazie ❤️

Ho conosciuto Giorgia sui social, le ho scritto e mi ha risposto subito. Abbiamo fatto una videochiamata di consulenza in cui mi ha consigliato cosa vedere in base ai giorni che avevo e a quello che mi interessava davvero — non un pacchetto standard, ma un itinerario pensato per me.
Ho prenotato tre escursioni: Dubai vecchia, Abu Dhabi e il deserto. Tutte e tre indimenticabili, ognuna per motivi diversi. La Moschea Sheikh Zayed era un sogno che avevo da anni e vederla accompagnata da chi sa raccontarti il contesto e la cultura è un'altra cosa.
Quello che ho apprezzato di più: la disponibilità prima, durante e dopo. Ti senti seguita, non trattata come una turista qualsiasi.
Consigliatissima..Grazie Explora Mondo.. Grazie Giorgia. 🤍

22. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Team di persone fantastiche e sempre disponibili

Team di persone fantastiche e sempre disponibili. Hanno permesso che il nostro viaggio a Dubai fosse molto più tranquillo ed organizzato. Si tratta di una associazione organizzata in maniera seria ed impeccabile. Quando torneremo a Dubai, ci affideremo sempre a loro, una garanzia.

6. August 2026

È stato tutto meraviglioso

È stato tutto meraviglioso
La nostra referente giorgia e l’azienda explora mondo sono stati gentilissimi e soprattutto disponibili, non ci hanno mai fatti sentire soli.
Il safari soprattutto è qualcosa che consiglio a tutti.

14. August 2026

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! Abbiamo fatto l'escursione a Dubai, la cena sul battello e il tour di Abu Dhabi. L'organizzazione è stata impeccabile dall'inizio alla fine. Il personale è stato super gentile, sempre puntuale e molto professionale. Tutto è andato benissimo e i posti visitati erano meravigliosi. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque voglia fare un viaggio perfetto e senza pensieri!

16. August 2026

Family in 💞 Dubai

Bellissima esperienza abbiamo fatto 3 escursioni con delle guide molto professionali sono state veramente impeccabili è molto disponibili..grazie veramente di ❤️

13. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

abbiamo trascorso una settimana…

abbiamo trascorso una settimana fantastica, partiti già con una sicurezza al cento per cento grazie a Giorgia che ci ha pianificato tutta la vacanza con l escursione.
La guida ahmed il top un vero professionista.
Ci siamo divertiti ma allo stesso tempo prestato attenzione alla cultura. Consiglio a tutti explora mondo

19. August 2026

Escursioni Explora Mondo

Sono stata a Dubai ultima settimana di Luglio. Ho prenotato con Giorgia che è stata super gentile 2 escursioni Safari e Abhu Dabi .Entrambe organizzate nei dettagli. La nostra guida di Abhu Dhabi ha saputo spiegarci nei dettagli ciò che stavamo vedendo. Spero di tornare a Dubai e sicuramente mi affiderò a loro per altre escursioni. Grazie a tutti voi.

1. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nella nostra vacanza a Dubai abbiamo…

Nella nostra vacanza a Dubai abbiamo prenotato la dinner cruise e il tour di Dubai, 2 giornate indimenticabili, organizzate alla perfezione, che dire? Tutto al superlativo, volevo ringraziare a Giorgia che ci ha accompagnato in questo viaggio. Un abbraccio a presto.

13. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

5 stelle sono anche poche!

Siamo stati seguiti già dall'Italia da Giorgia,la referente italiana di Explora Mondo che ci ha aiutati a scegliere le escursioni e ci ha spiegato tutto nei minimi dettagli!
Una volta arrivati ci siamo affidati a Marwa e ad altri colleghi che non ci hanno fatto mancare nulla!
Come escursioni abbiamo scelto la Dinner Cruise,il Jetsky,la visita ad Abu Dhabi e il safari con i Buggy nel Deserto!
Personale preparato,serissimo e cordiale,li ricontatterò sicuramente al mio ritorno negli Emirati!

16. August 2026

Esperienza bellissima fin dall’Italia

Esperienza bellissima fin dall’Italia, un grazie speciale va a Giorgia per averci creato un itinerario fantastico , abbiamo trascorso a Dubai 12 giorni fantastici, un grazie anche per aver reso un sogno realtà e di aver creato all’interno del tour un piccolo spazio per me , per fare la proposta di matrimonio, niente che dire tutto fantastico , grazie Giorgia, Grazie Marwa, grazie Serena e al tutto team di Explora Mondo !

27. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consiglio vivamente Giorgia e tutto il…

Consiglio vivamente Giorgia e tutto il team di Explora Mondo!! Siamo stati a Dubai in viaggio di nozze e la pace di avere tutto organizzato e di sapere che Giorgia è reperibile in qualsiasi momento è impagabile! Siamo stati sereni, rilassati, ci siamo sentiti seguiti e consigliati. Da riscegliere ancora e ancora! A presto🥰

8. Juni 2026

Dubai

Volevo complimentarmi per questa grande famiglia che accompagna i turisti a esplorare Dubai. Ringrazio infinitamente del supporto dato dall’inizio alla fine della referente italiana Giorgia che sin dal primo giorno ha dimostrato fiducia e trasparenza. Grazie di tutto

26. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per chi cerca serietà e organizzazione

Mi sono affidata a Giorgia per organizzare due tour insieme alla mia famiglia che è venuta a trovarci a Dubai. Abbiamo scelto la visita ad Abu Dhabi e il Safari nel deserto. Tramite una consulenza iniziale Giorgia mi ha illustrato nei dettagli come si sarebbero svolte le due esperienze, tempi e relativi costi. Siamo stati seguiti dall’inizio alla fine e ho apprezzato molto l’organizzazione e serietà. In passato ho prenotato altre esperienze con tour operator in giro per il mondo ma non ho mai ricevuto un servizio come questo che rispecchia quanto promesso. La mia famiglia si è divertita molto! In futuro ci rivolgeremo a loro per altre esperienze con amici e parenti. Consiglio a tutti!

13. Mai 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr