Servicio post venta inmejorable
Servicio post venta inmejorable. Excelente producto, acabados y detalles increíbles. Muy cómodas.

Antwort von Imperative
Zapatillas fabricadas con materiales biodegradables y reciclables de manera artesanal en la Comunidad Valenciana, con el objetivo de reducir la huella de carbono y el impacto de la industria textil en la sociedad. Pensamos, diseñamos y producimos de manera consciente, para que tú puedas consumir de manera responsable. Una marca inspirada en el arte, la arquitectura y el gusto por el detalle del día a día, que nos recuerda la importancia de lo esencial.
Francisco Berenguer Mora, 5., 03450, Banyeres de Mariola, Spanien

Antwort von Imperative
IMPERATIVE BRAND es hablar de calzado de diseño y de calidad. Super cómodos, elegantes, atemporales, versátiles y encima sostenibles con el medio ambiente. Muy fan de la marca!! Tercer par de zapatos que adquiero y seguiré comprando. TOTALMENTE RECOMENDABLE.

Antwort von Imperative
Bence bu şirket çok işler yapıyor ve en iyi olma yolunda emin adımlarla yürüyor

Antwort von Imperative
Espectaculares. Me solía comprar marcas suecas, ahora me compro esta que creo que es Valenciana. Me compré las azules, después blancas, y quizás me compré verdes.
Está bueno saber que es un negocio familiar que hacen el producto a mano con cuero de verdad, no express hecho en china.
Uerte con la empresita! Si siguen sacando modelos nuevos, me tendrán como cliente fiel!

Antwort von Imperative
Calzado cómodo y bonito. Un acierto haber descubierto esta marca.

Antwort von Imperative
Muy serios desde el principio y el producto espectacular y muy bien presentado. Recomendables

Antwort von Imperative
Estoy encantada,las zapatillas me encantan ,tienen muy buena pinta,muy rápido y fácil todo ,seguro que repito.

Antwort von Imperative
Descubrí Imperative por casualidad y me encantó saber que es una marca vegana y de la Terreta. Se nota el cariño que hay detrás de cada par de zapatillas. Cómodas, bonitas y con valores. Sin duda, repetiré.

Antwort von Imperative
Ya es el segundo calzado Imperative que me compro (primero fue el negro y ahora el verde) y estoy seguro que acabaré comprando los otros dos colores que me faltan.
Es un calzado cómodo (y eso que yo tengo el pie ancho), elegante, llevándolo para trabajar a diario o para salir a tomar algo, sostenible, hecho con materiales ecológicos, reciclados y vegano, y de filosofía km 0 (hecho en Alacant). !! Muy recomendable por calidad-precio y su durabilidad !!

Antwort von Imperative
Una empresa emprendedora local ya de por sí es un ejemplo de valentia, además ofrecen diseño, calidad y frescura en marketing. En atención al cliente, cuidaron los detalles al límite, me sentí arropado desde el principio a mis objeciones.
¡¡Mi Enhorabuena a todo el equipo!!
No paro de recomendaros, sois un ejemplo!! Ya estoy disfrutando de mis nuevas Navy Blue.

Antwort von Imperative
Súper cómodas y bonitas. Además me asistieron en todo momento en la compra y llegaron en 24 horas. ¡Muy recomendables!