Todoparatucoche Bewertungen 13

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Excelente todo gracias!!!

Hola buenas tardes he pedido un aceite de 4 tiempos Ravenol 10W 50 Syntetic 100% y me ha llegado en perfectas condiciones, muy bien embalado y en el tiempo prometido por la empresa estoy muy agradecido y no será la última vez han ganado un cliente muchas gracias.

8. Februar 2026

muy mal

HICE EL PEDIDO ANTES DEL FINDE DEL BLACK FRIDAY Y ME LLEGO 5 DIAS TARDE DE LA FECHA QUE INDICAISDADO QUE PAGAIS LA TARIFA MAS ECONOMICA EN TIPSA, SOBRE LOS GASTOS DE ENVIO NO LO PROMOCIONEIS COMO UN DETALLE SI LUEGO LO HECHAIS EN CARA Y RESPECTO A LOS REGALOS UNA BOLSA DE PROMOCION COMPUESTA DE MATERIAL DE MANTEL Y UN BOTE DE LIQUIDO AZUL SIN ETIQUETAR QUE NO SE SABE LO QUE ES,NO VALLAIS DE GUAY , ES MI RESPUESTA A MI OTRO COMENTARIO

5. Dezember 2025

Servicio excelente preventa y…

Servicio excelente preventa y postventa, tanto en tienda física como online, llevo mas de 5 años comprando, super resolutivos, entiendo que a veces pueden ocurrir errores, y las reseñas malas acaban aquí, mira reseñas en google muchas más y actualizadas, contacta con ellos para cualquier consulta y compruébalo, nunca me han fallado, gracias equipo!.

22. Juli 2025

FALTA DE PROFESIONALISMO

FALTA DE PROFESIONALISMO, COMETEN ERRORES Y LUEGO NO TE RESUELVEN NI TE DEVUELVEN EL DINERO.
Solicite un repuesto y me llego el que no era, fui a solicitar el cambio por el correcto pero no tampoco lo podían encontrar.
No quisieron devolverme el dinero del que ya ellos habían pedido mal por qué el taller lo abrió.
Cuando es culpa de ellos desde el principio por haber realizado el pedido mal, encima te intentan dejar como tonto y ni perdón piden intentando culpar al taller.
Atendido por la chica que está por las mañanas la primera vez que solicité el repuesto y la segunda vez que fui a por la devolución o la solución del problema estaba el chico Albert arrogante y con poca disposición a solucionar nada.

SI QUIERES PERDER DINERO Y TIEMPO NO DUDES EN COMPRAR CON ELLOS.

3. Oktober 2024

Nefastos

Arrogantes falta de profesionalida...por 20 eur....no reconocen posible error de entendimiento
Y se toman la libertad de intentar hacerte parecer tonto...NEFASTO ODIO LA ARROGANCIA

8. August 2024

Envío incompleto

Pedí 2 aceites motul 8100 eco energy 5w30 de 5 l, ya que me hace falta 6 litros para el cambio del coche (con referencia de pedido WZNEPEBSX ), Y SOLO ME TRAJERON 1. Exigo que me devuelvan el dinero. O me manden el que me falta.

27. März 2024

Aceite "caducado"

Me enviaron un aceite fabricado en 2017 y la compra fue en diciembre de 2022, 5 años y pico de antigüedad. Eso afecta a la calidad de los aditivos que lleva el aceite y por lo tanto, a su calidad. Además de un bote con múltiples golpes (no causados por el envío,ya que la caja estaba intacta así como otros artículos que estaban en el interior. Me enviaron artículos no aptos para la venta.No los recomiendo.Cuidado

26. Dezember 2022

Pedido no recibido

Una semana después de hecho el pedido aparece como entregado sin ser así y se desentienden. La atención telefónica no existe. Deja pocas alternativas a una transacción por internet no completada.
Efectivamente, mejor otra tienda salvo que quieras que intervenga el seguro de tu tarjeta.

19. Januar 2023

Buscad otra tienda más fiable....

Le pides aceite Toyota 0w20 (garrafa de 5L) y te envían Motul de 4L, les envíe un mensaje y todavía estoy esperando respuesta, no compréis porque os timan, avisados estáis.

29. August 2022

muy tarde pero llegó

realize un pedido de lubricante y uns vez realizado el pago me quedo esperando dia tras dia a la notificacion del envio, tras ina semana contacto por wasap y me responden que no tienen stock, eso deberian de avisarlo antes, de esa forma si te interesa, te esperas y si no pues no compras, me ofrece alternativas, no quiero, o el reembolso, despues de diez dias decido esperar, a las tres semanas por fin llega, mejor tarde, a veces, que nunca, incluso han añadido um regalito para limpieza, es de agradecer, deberian ser mas serios con la informacion que presentan en la web, tres semanas...ni que fuera Aliexpress

7. Mai 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen