Habe gerade eine Lizenz Windows 11 Professional über den Anbieter bezogen. Der erste gesendete Code war nicht aktivierbar. Windows meinte den gäbe es schon. Ok kann passieren. Nach Reklamation habe... Mehr ansehen
Wir haben Software bei diesen Laden gekauft, leider wartet man im Vergleich zu anderen Anbieter sehr lange auf den Downloadlink. Erst nachdem wir einen Widerruf gesendet haben, wurde auf unsere Bestel... Mehr ansehen
Betrug ! Habe am 20.03.2025 eine Software gekauft. Bis heute keine Antwort. Auch telefonisch nicht erreichbar Widerruf eingereicht auch da keine Reaktion. Hätte gleich stutzig werden sollen d... Mehr ansehen
Echte Lizenzen zum besten Preis. Schneller Versand - Windows und MS Office Lizenz kaufen -> Lizenz erhalten -> Aktivieren! Schnell und Günstig
Lüdinghauser Straße 38, 59387, Ascheberg, Deutschland
- 0800 009 2000
- info@imomax.de
- imomax.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Bei einem Problem mit dem Key der…
Bei einem Problem mit dem Key der gekauften Software wurde mir schnell geholfen.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten…
Nach anfänglichen Schwierigkeiten freundlicher, hilfreicher Kontakt bis zur Lösung des Problems.
Schnell und kompetent
Schnelle Abwicklung
auch auf meine Frage erhielt ich schnelle, kompetente Antworten. Sehr zu empfehlen.
Reibungsloser Ablauf
Reibungsloser Ablauf - Software installiert, freigeschaltet und genutzt. Prima!
Ich habe leider keine guten Erfahrungen…
Ich habe leider keine guten Erfahrungen mit diesem Shop gemacht. Nach der Bestellung microsoft Office musste ich nach 24 Stunden erstmal den Verkäufer anschreiben wo den der Download Link und der Aktivierungsschlüssel bleibt. Nach zusendung der beiden alte Version deinstaliert neue Version über Link rinstaliert. Version ist ca 4 wochen gelaufen bis Fehlermeldung kam version muss registriert. Ich den Verkäufer angeschrieben natürlich keine Rückmeldung warum auch habe ja meine Kohle bekommen. Kann dazu nur sagen ABZOCKE. Überlegt euch in Zukunft genau bei diesem Verkäufer Software zu kaufen
Fake Shop
Fake Shop! Keine Kommunikation!
Sofortversand stimmt nicht.
Support 24/7 stimmt nicht.
Geld zurückgrantie eine Lüge!
Finger weg von diesem Laden!
Nach 28 Stunden immer noch keinen key.
Nach 28 Stunden immer noch keinen key.
Support funktioniert überhaupt nicht.
Auf Mails wird nicht geantwortet.
Anrufe nur auf Box, kein Rückruf.
Lange Lieferzeit; gültigen Key für falsches Produkt erhalten; 24/7 Support gleich Null
Mal schnell den Laptop der Schwiegermutter auf Vordermann bringen... So war der Plan. Nach über 24 Stunden kam endlich mal der Lizenzkey. Office 2021 Professional über den erhaltenen Link heruntergeladen und installiert. Leider habe ich den falschen Key (für die Version LTSC Professional Plus) erhalten. Alles wieder deinstalliert, LTSC Variante installiert und dann endlich aktiviert. Keine Reaktion beim angeblichen 24/7 Support, weder per Live-Chat, Mail oder WhatsApp. Das nervt im Zeitalter der Digitalisierung. Andere Anbieter schicken den richtigen (!) Key innerhalb einer Stunde!
Bestellnummer 32855
schnell geliefert
schnell geliefert, brauchbarer Key und günstig.
Leider ISO-Datei, umständlich zu installieren.
Produktkey hat nicht funktioniert
Produktkey hat nicht funktioniert. Die Firma hat immer neue Versionen per E-Mail geschickt, doch nichts hat funktioniert. Ich habe jetzt einen Key, mit dem ich nichts anfangen kann. 30 Euro für gar nichts. NIE MEHR WIEDER
Schlechter Support
Schwache Erfahrung --> keinerlei Rückmeldung der Firma. Produkt passt.
Lizenzdoc und Imomax das selbe!
Lizenzdoc und Imomax sind ein und dieselbe Fakefirma. Nach meiner Bestellung, einen nicht funktionierenden Code erhalten, hatte ich den Support angeschrieben, keine Reaktion, "Live Chat" ist Online, reagiert wurde bis jetzt nie, Supportnummer ist genauso Fake. Sucht man nach den Inhaberdaten, erhält man immer neue Fakefirmen, mit Fakenummern und Fakedaten! Hier soll wohl einiges verschleiert werden!
Falls Fragen aufkommen -> Bestellnummer: 27533
Kein schneller Service
Der sofort Download wird nicht sofort bereitgestellt.
Die Service Nummer ist nicht erreichbar.
Der Whats App Live Chat antwortet nicht.
Wie auch schon bei vielen anderen VORSICHT ⚠️
Kann keinem empfehlen auf dieser Seite…
Kann keinem empfehlen auf dieser Seite einzukaufen. Kann es nicht installieren und erreichen tut man auf dieser 24/7 Nummer auch keinen. Meiner Meinung sieht es nach einer Betrugsmasche aus.
Die Installation und Aktivierung lief problemlos.
Die Installation und Aktivierung lief wie beschrieben problemlos.
Alles wie beschrieben
Habe office 2021 bestellt und der Downloadlink kam mit Produktschlüssel direkt per E-Mail.
Habe es direkt heruntergeladen und installiert.
Beim Öffnen von Word wurde nach dem Produktschlüssel gefragt und konnte es online aktivieren. Kaufe mit Sicherheit hier wieder ein.
Bei mir lief alles rund
Bei mir lief alles rund. Bin zufrieden
Nicht zu empfehlen!!
Nicht zu empfehlen!!! KEINE Bereitstellung der sofortig versprochenen Leistung. Ich habe Office zum SOFORT-Download gekauft und per Kreditkarte bezahlt. Der Link zum Programm kam erst viel zum spät - AM NACHMITTAG DES NÄCHSTEN TAGES. Ob er funktioniert, keine Ahnung. Ich musste mir anders behelfen, da ich die Software sofort brauchte. Ich empfehle diese Firma überhaupt nicht. Erreichbarkeit und Kommunikation ist natürlich auch sehr problematisch.
Kein Download zum sofortigen Gebrauch bereitgestellt, erst viele Stunden später
Ich habe da ein Softwarepaket gekauft, was sofort per Download geliefert werden sollte. Die Rechnung kam sofort. Der Download und der Lizenzschlüssel kamen aber leider ein paar Stunden später. Bis dahin musste ich mir doppelt woanders die gleiche Software kaufen, weil ich sie dringend gebraucht habe. Ich wollte dann von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen, man hat mir aber mitgeteilt, dass es nicht geht. Ich habe also das Geld "zum Fenster" herausgeschmissen. Ich empfehle diesen Anbieter nicht, wenn man schnell und zuverlässig die Download Lieferung benötigt.