Nicht zu empfehlen!!! KEINE Bereitstellung der sofortig versprochenen Leistung. Ich habe Office zum SOFORT-Download gekauft und per Kreditkarte bezahlt. Der Link zum Programm kam erst viel zum spät -... Mehr ansehen
Betrug ! Habe am 20.03.2025 eine Software gekauft. Bis heute keine Antwort. Auch telefonisch nicht erreichbar Widerruf eingereicht auch da keine Reaktion. Hätte gleich stutzig werden sollen d... Mehr ansehen
Echte Lizenzen zum besten Preis. Schneller Versand - Windows und MS Office Lizenz kaufen -> Lizenz erhalten -> Aktivieren! Schnell und Günstig
Lüdinghauser Straße 38, 59387, Ascheberg, Deutschland
- 0800 009 2000
- info@imomax.de
- imomax.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Habe gerade eine Lizenz Windows 11…
Habe gerade eine Lizenz Windows 11 Professional über den Anbieter bezogen. Der erste gesendete Code war nicht aktivierbar. Windows meinte den gäbe es schon. Ok kann passieren. Nach Reklamation habe relativ schnell einen neuen Aktivierungscode bekommen.
Jetzt läuft alles super!
Vielen Dank!
Microsoft Office Professional Plus 2021…
Microsoft Office Professional Plus 2021 in 2022 gekauft. Download und Aktivierungsschlüssel kamen sofort und funktionierten einwandfrei. Nach einem Festplattentausch in 2023 musste Produkt erneut Aktiviert werden, nach Anfrage zu neuem Code kam dieser schnell und unkompliziert. Jetzt Dezember 2025 Mainboard getauscht und neu Aktivierung nötig. Diese schlägt mit den vorliegenden Daten fehl. Neue Aktivierungsdaten per Kontaktformular und per Mail angefragt, keine Rückmeldung. Telefonisch niemand erreichbar.
Finger weg von diesem Sofwaranbieter.
Ich habe 2022 einen Brüter gekauft
Ich habe 2022 einen Brüter gekauft. Über das fehlende Handbuch etc. reden wir jetzt nicht. Mittlerweile fängt er an rumzuzicken, ist ewig nur am piepen, die Luftfeuchtigkeit lässt sich nicht mehr einstellen. Mehrmals den Händler angeschrieben, überhaupt keine Reaktion. Kontakt über WhatsApp, Email etc. Email werden erst gar nicht gelesen. Einen Anwalt möchte ich ungern einschalten. Lieber bei einem seriösen Händler kaufen. Wir reden hier nicht von einem Teil/Brüter von 100 Euro, ist schon vierstellig.
Rückerstattung - keine Reaktion
-Trotz mehrmaliger Anmahnung der Rückerstattung keine Reaktion
-Support 24/7 niemand erreichbar
-versprochene Geld-zurück-Garantie gibt es nicht
-Geld ist weg
NIE WIEDER !!!!
Vorsicht
Software bestellt tagelang kam nichts, nachdem ich storniert haben wurde der Link geschickt. Bestellung schriftlich widerrufen null Reaktion. Geld ist weg. Hätte stutzig werden müssen da kein Paypal angeboten wird. Ich habe Lehrgeld bezahlt.
Update 17.07.2025 Download ausprobiert geht nicht. Immer noch keine Antwort von der Firma. Sieht nach Betrug aus.
Geld überwiesen
Geld überwiesen, aber keine Ware erhalten. Firma nicht zu erreichen. Finger weg, handelt sich eindeutig um Betrug
Unseriös
Unseriös! habe am 24.04.2025 bestellt und gleich bezahlt. Bis Heute weder die Ware geliefert noch eine Nachricht erhalten. Auf Emails ebenso keine Reaktion.
auch wenn es von einem Betrüger billig ist, ist es immer noch teuer
Ich habe die Office-Suite 2022 gekauft. Link und Aktivierungscode kamen innerhalb weniger Stunden an. Aber nach einigen Wochen erschien die Meldung, dass das Paket aufgrund der überschrittenen Anzahl an Aktivierungen gesperrt wurde. Nachdem ich den Dienst kontaktiert hatte, erhielt ich einen neuen Code, aber nach einigen Monaten wiederholte sich die Situation. und wieder der dritte Code. derzeit habe ich wieder das gleiche Problem, aber Imomax hat sich geweigert, mir einen neuen Code zu schicken, weil … die Garantie abgelaufen ist. Wenn sie nicht mehr Lizenzen verkaufen würden als nötig, würde ein Code ausreichen. Ich kann dieses Unternehmen nicht empfehlen, denn obwohl es günstig ist, ist es dennoch schlecht angelegtes Geld.
Betrug !
Betrug !
Habe am 20.03.2025 eine Software gekauft.
Bis heute keine Antwort.
Auch telefonisch nicht erreichbar
Widerruf eingereicht auch da keine Reaktion.
Hätte gleich stutzig werden sollen da in der Zeit Paypalzahlung nicht möglich war.
Wäre ich nicht von anderen Kollegen damit empfohlen wurden, hätte ich den Kauf nicht gemacht.
Werde dies zur Anzeige bringen.
Schweinere
Klare Empfehlung!
Schnell, günstig und unkompliziert. Ich habe schon einige Lizenzen hier gekauft. Zudem ein super Kundenservice!
Wir haben Software bei diesen Laden…
Wir haben Software bei diesen Laden gekauft, leider wartet man im Vergleich zu anderen Anbieter sehr lange auf den Downloadlink. Erst nachdem wir einen Widerruf gesendet haben, wurde auf unsere Bestellung reagiert. Wir würden hier nichts mehr bestellen. Der Hinweis, das eine schlechte Bewertung folgen würde, wurde mit "Viel Spaß" :-) kommentiert! !!!!!
Kein echter Aktivierungs -Key MS Offices
Aktivierungs Key für MS Office online bestellt, es wurde auch einer schnell zugeschickt, Produkt konnte nicht aktiviert.
Keinerlei Reaktion auf E-Mail und Anrufe.
Betrug!
Seit 7 Jahren kaufe ich meine…
Seit 7 Jahren kaufe ich meine Office-Software bei Imomax. Die Kaufabwicklung sowie die umgehende Softwarebereitstellung per E-Mail / Link funktionierte stets perfekt. Selbst bei darüber hinausgehenden Anfragen bekam ich sofortige und professionelle Hilfe! Den Shop kann ich mit besten Erfahrungen nur empfehlen! K. Merker - 3.2.25
Bestellt,Ware kam nicht
Bestellt,Ware kam nicht, dann keinerlei Reaktion auf Mails. Für mich ein Betrüger
Warte nun schon seit fast 2 Wochen auf…
Warte nun schon seit fast 2 Wochen auf den Key. Per mail kam nun ich solle bitte erst überweisen und haben plötzlich eine komplett andere Bankverbindung mitgeteilt. Versuche seit mehreren Tagen und Stundenlang anzurufen es geht niemand ans Telefon. Die Website nun auch seit mehreren tagen einfach nicht mehr online. Da via Vorkasse überwiesen wurde kommt man nichtmal mehr an sein Geld zurück. Dann schaut man sich auf Google maps den Ort an auf den die Domain registriert ist. Einfach irgendein Autoladen der ebenso schlechte bewertungen hat und offenbar auf Betrug aus ist. Ich rate jedem von einem Kauf ab sollte die Website nochmal online gehen
Professioneller Remote Support
Zeitaufwändige Analyse des Problems wurde durchgeführt. Anschliessend die Root Cause identifiziert (Berechtigungen mussten angepasst werden). Wenn ich es schon anzweifeln wollte, kamm es zu dem gewünschten Ergebnis und das Problem ist gefixt! Danke für die super professionelle Leistung!
Patrik Ostrozlik
Seltsame Firma..
Seltsame Firma... wenn es überhaupt eine ist...
Werben mit "Sofortdownload".
Ihr Pfeifen! Die Software kann man "JEDERZEIT" von den MS-Severn runterladen! 24/7, wenn man will!
Was ich benötige sind die Keys für Windows & Office, ned die Software!
Jetzt warte ich schon zwei Tage darauf, dass diese Pfeifen mir endlich die beiden Keys schicken...
EDIT: habe heute einen Win 11 Pro Key erhalten - mit Selbigem kann man WIn 11 Pro aber nicht aktivieren... sehr witzig...
EDIT2: Habe die Firma angeschrieben und bin mal auf die Antwort gespannt.
In der Zwischenzeit hab ich einen neuen Key von einer anderen Firma gekauft - der wurde nicht nur in weniger als 5min(!) übersendet, nein, er funktioniert auch noch!
Also echt! Von dieser dubiosen Firma imomax kann man nur abraten und die Finger lassen...
EDIT3: Mittler Weile ist klar, dass das ein Betrug sein muß. Die Webseite ist (zur Zeit) nicht erreichbar.
Die Antwort aus der Mail ist ebenfalls seltsam:
.) wir verkaufen den Artikel täglich und haben bisher keine Probleme.
.) Wählen Sie die telefonische Aktivierung (automatisches Telefonsystem).
.) Sie benötigen hierfür ein Festnetz Anschluss oder rufen Sie Unbekannt an.
.) !!SIE BRAUCHEN FÜR DIE AKTIVIERUNG EIN STABILE INTERNET VERBINDUNG!!
Die falsche Gramatik ist schon interessant...
Jedenfalls haben sie auf meine Aufforderung, den Betrag zurückzuerstatten nicht mehr reagiert.
Habe bei dieser Firma Office 2021 für…
Habe bei dieser Firma Office 2021 für wenig Geld gekauft. Download und Key für die Aktivierung innerhalb von ca.2 Stunden erhalten. Installation auf einen neuen Laptop ausgeführt. Nach Eingabe des erhaltenen Produkt Key erfolgte keine Online -Aktivierung. Auch den Versuch einer Telf. Aktivierung misslang und ich erhielt die Auskunft, der Key ist schon mehrmals zur Aktivierung gemeldet worden. Meine Versuche mit der Firma Kontakt aufzunehmen führte zu keinen Erfolg. Es meldet sich niemand. Ich gehe mal davon aus das dies Betrug ist. Solche Firmen gehören sofort geschlossen. Ein Stern ist noch zuviel
Ich hatte eine Rückfrage vor Bestellung…
Ich hatte eine Rückfrage vor Bestellung -
auf (mehrere) Mails reagiert niemand, ans Telefon geht keiner ran, es gibt weder die beworbene Whatsapp- noch Chatmöglichkeit ...
ich weiss nicht, ob es diese Firma wirklich gibt. Mit der hochbeworbenen Erreichbarkeit ists nicht weit her.
MS Office 2021 Professional Plus schnell und einfach installiert
Das Office-Paket 2021 konnte problemlos installiert werden; alle Apps funktionierten auf Anhieb. Ich war erstaunt, wie einfach die Installation zu bewerkstelligen ist. Herzlichen Dank für die gute Qualität und den angenehm niedrigen Preis.