Vengono venduti prodotti come marchio IMASK ma le mascherine FFp2 vengono prodotte in azienda di Padova alla quale è evidente che vengano commissionate. Potrei acquistarle direttamente da loro, magari... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mascherina assolutamente perfetta: morbida, leggerissima, come una piuma. Aderisce perfettamente al volto, riesci a respirare normalmente (ho sofferto molto con altri tipi di mascherina) ma sopratt... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Adesso siamo al completo, tutta la famiglia ( 4 persone ) ha la propria imask, ognuno il suo colore ed il fatto di poter personalizzare anche i laccetti è un plus da non sottovalutare. Inutile ricorda... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il prodotto è senz'altro buono e funzionale. Meno invece il customer service visto che attendo ancora una risposta per alcune mascherine che probabilmente erano difettate. Capisco il problema ,ma prom... Mehr ansehen
Mascherine protettive IMASK
Str. Prov. ex SS 114 Sr-Priolo n°128-130, 96010, Priolo Gargallo, Italien
In attesa ancora delle maschere dopo 18 giorni .

Antwort von iMask Official
Esteticamente molto carina, leggera e non fastidiosa da portare. Finalmente gli occhiali non si appannano! Non posso ovviamente giudicare l'efficienza ma mi fido delle certificazioni.

Antwort von iMask Official
Le indicazioni corrispondono al prodotto che risulta comodo. Le spedizioni sono puntuali e precise.

Antwort von iMask Official
Ho acquistato questo articolo più volte e o trovo sempre più confortevole. Non entro negli aspetti tecnici e sulla validazione scientifica, ma mi voglio fidare dell'azienda e del ministero che ne autorizza la vendita.

Antwort von iMask Official
Ho preso un'imask 2. La mascherina sigilla perfettamente evitando così che gli occhiali si appannino. Rispetto all'imask originale, il laccetto permette di regolare più facilmente e in maniera efficace la mascherina sul proprio viso. Lo spazio tra la mascherina e le narici dona confort alla respirazione.
Forse non risolvibile il problema dell'accumulo della condensa, che potrebbe infastidire qualcuno che passa, come me, anche 4/5 ore di seguito indossando la mascherina.
Infine da sottolineare che la mascherina incute in molte persone l'automatico rispetto delle norme covid che vogliono che la mascherina si indossi al chiuso.

Antwort von iMask Official
Ho più volte provato ad acquistare da questa società e sono rimasto sempre deluso. Spinto dagli sconti e dai nuovi prodotti ho provato ad acquistarli ma le mascherine paragonabili a fpp2 hanno gli elastici degli orecchi strettissimi e la imask3 la fanno solo di un colore dorato che non è adatta ad un uomo.

Antwort von iMask Official
Ricevute mascherine in tempo breve, buon prodotto, siete molto migliorati, rispetto al precedente prodotto, in gomma con filtro, praticamente inutilizzabile. Bravi, per tre mesi risolto problema mascherine.

Antwort von iMask Official
L’ultima si Imask è a dir poco semplicemente favolosa.

Antwort von iMask Official
tira un po' dietro le orecchie, ma tutto sommato e'un buon prodotto.

Antwort von iMask Official
Non posso dare una valutazione positiva poiché dopo più di una settimana non ho ancora ricevuto l’ordine.
Il vostro Corriere non fa che rimandare la consegna è non so perché

Antwort von iMask Official
Ho acquistato le mascherine FFP2 colorate, sono abbastanza soddisfatta perché sono comode e resistenti.

Antwort von iMask Official
trovo le mascherine Eccezionali confortevoli ottime quello m che non mi piace di questa azienda è il non essere puntuale negli ordini e sono rimasto deluso che alla fine dei vari colori che avevo scelto mi son dovuto accontentare di due colori e questo commercialmente non è corretto

Antwort von iMask Official
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.