iMask Official Bewertungen 1.622

TrustScore 4 von 5

3,9

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Vengono venduti prodotti come marchio IMASK ma le mascherine FFp2 vengono prodotte in azienda di Padova alla quale è evidente che vengano commissionate. Potrei acquistarle direttamente da loro, magari... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mascherina assolutamente perfetta: morbida, leggerissima, come una piuma. Aderisce perfettamente al volto, riesci a respirare normalmente (ho sofferto molto con altri tipi di mascherina) ma sopratt... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Adesso siamo al completo, tutta la famiglia ( 4 persone ) ha la propria imask, ognuno il suo colore ed il fatto di poter personalizzare anche i laccetti è un plus da non sottovalutare. Inutile ricorda... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il prodotto è senz'altro buono e funzionale. Meno invece il customer service visto che attendo ancora una risposta per alcune mascherine che probabilmente erano difettate. Capisco il problema ,ma prom... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gesundheit & Medizin

Vom Unternehmen geschrieben

Mascherine protettive IMASK

Kontaktinformationen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

1622 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato le proposte per i DPI…complimenti

Ho trovato le proposte per i DPI innovative ed in continua evoluzione
Mi complimento , come già feci con le prime IMASK, anche per queste ultime autosterilizzantesi

18. November 2021

Antwort von iMask Official

La ringraziamo per aver recensito positivamente il nostro prodotto.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottima idea ben realizzata unica pecca…

Ottima idea ben realizzata unica pecca non perfettamente isolata da non far appannare gli occhiali

17. November 2021

Gentile Cliente,
Grazie per il suo feedback. Per evitare che si appannino gli occhiali, oltre a posizionare e stringere correttamente il ferretto in modo da consentirgli di aderire adeguatamente dovrà far in modo che anche le lenti poggino sopra la mascherina a ridosso del setto nasale.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, precisi nelle consegne e seri nel post vendita. Secondo il mio modesto parere li considero vera eccellenza made in Italy.Assolutamente da condividere l'attenzione rivolta alla sostenibilità ambientale.
Prodotto comprato ricomprato e consigliato

16. November 2021

Antwort von iMask Official

La ringraziamo per aver apprezzato il prodotto ed i nostri servizi.

SUPER TOP

TOP! Super efficienti e prodotti di ottima qualità!

16. November 2021

Antwort von iMask Official

Grazie per il suo feedback positivo.

Non soddisfatto

Acquistato imask poiché vantava tra le sue caratteristiche una perfetta aderenza al volto garantendo in minor affetto appannamento degli occhiali rispetto alle mascherine tradizionali... purtroppo non aderisce per nulla al mio viso anzi lo trovo piuttosto scomoda e la plastica fa veramente sudare la zona con il quale del volto con il quale entra in contatto.

Gentile Cliente,
Ci dispiace che il prodotto acquistato non abbia soddisfatto le sue aspettative. iMask2 aderisce correttamente al viso e non fa appannare gli occhiali se la taglia acquistata corrisponde alle misure del suo volto; in caso contrario può verificarsi una fuoriuscita d'aria durante la respirazione all'altezza del setto nasale e dei bordi laterali. Le consigliamo a questo proposito di seguire le indicazioni da noi fornite sul sito nell'apposita sezione "iMask2", troverà uno specchietto riportante le misure del corpo maschera da confrontare con le sue. Per qualsiasi ulteriore informazione potrà compilare il form che trova sul sito alla voce CONTATTI, le formiremo tutto il nostro supporto.

Esperienza personale

Un anno di uso quotidiano di IMask2 , assolutamente soddisfatto

Antwort von iMask Official

La ringraziamo per aver valutato positivamente il nostro prodotto.

Buona l'intenzione

Comprata c.ca un anno fa (iMask2) quando ancora costava € 15, mi sembrava una furbata con la possibilità di cambiare la sola parte filtrante ma usandola nel quotidiano mi sono reso conto di alcune pecche come il fatto che togliendola lascia dei solchi sul volto essendo fatta di silicone ed all'interno della maschera si crea una condensa man mano che si respira, condensa che va a depositarsi verso il fondo della stessa... D'estate poi stando al sole tende a scaldare parecchio (forse perché di materiale solido invece che di tessuto che disperde).
Risultati: smesso di usarla.
Ora ho visto hanno fatto una 3ª versione in tessuto abbassando il prezzo precedente di 1/3.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Gentile Cliente,
Prendiamo atto della sua esperienza d'acquisto, vorremmo a questo proposito specificare che iMask2 e iMask3 sono entrambi dispositivi di protezione ma con caratteristiche tecniche totalmente differenti: la prima realizzata in uno speciale TPS anallergico e resistente dotata di filtro intercambiabile, la seconda - più simile alle tradizionali FFP2 in commercio - è composta da un materiale del tutto innovativo a base di fibre d'argento puro ed un filtro interno in differenti strati capaci di catturare e distruggere virus e batteri. Entrambe le mascherine offrono a chi le indossa un altissimo livello di protezione e la possibilità di scegliere il tipo di dispositivo più confacente alle proprie esigenze.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

la maschera è molto coprente

la maschera è molto coprente , fastidiosa, non permette di respirare tranquillamente. usata solo 4 giorni.

Gentile Ilenia,
Ci dispiace che il prodotto da lei acquistato non si sia rivelato all'altezza delle sue aspettative. Imask2 è una mascherina sicuramente diversa dalle altre ed inizialmente potrà sembrarle più difficile adattarsi, specie se si è abituati ad indossare le normali chirurgiche. Le consigliamo di continuare ad utilizzarla magari solo qualche ora al giorno, vedrà che la resistenza respiratoria da lei riscontrata andrà via via attenuandosi e si accorgerà presto di quanto questo dispositivo sarà in grado di offrire in quanto a protezione e comfort.

Ordine mai arrivato

Aggiornamento recensione;
Se in un primo momento l’ordine non è arrivato e ci sono state difficoltà di comunicazione con l’azienda, la stessa dopo segnalazione su questa piattaforma ha reagito prontamente ed in maniera più che convincente per risolvere al meglio e nel minor tempo possibile la problematica che si era presentata, dimostrando nel finire serietà e buona volontà.
Non posso dare 5 stelle solo per l’iniziale impossibilità di comunicazione avvenuta.
Per il resto veramente tutto ok!

10. November 2021

Gentile Emanuele,
La ringraziamo per la sua segnalazione e ci dispiace davvero per quanto verificatosi, si sarà trattato senza alcun dubbio di un disguido tecnico. Il nostro customer service sta già verificando e la contatterà direttamente per risolvere il problema nel più breve tempo possibile.

l'elastico non tiene

Ho comprato due volte 4 mascherine per volta.

Bisogna migliorare la tenuta dell'elastico, due le ho dovute buttare una non appena indossata l'altra dopo due o tre utilizzi l'elastico si è staccato

Peccato perché la respirabilità e la comodità sono ottime.

9. November 2021

Gentile Cliente,
ci dispiace per quanto verificatosi, per qualsiasi problema riguardante i nostri prodotti può contattarci compilando il form che trova sul sito ufficiale iMask alla voce CONTATTI, le offriremo tutto il nostro supporto.

Ottime

Tutto di Ottima qualità

8. November 2021

Antwort von iMask Official

Grazie per la sua recensione positiva.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho già recensito queste mascherine che…

Ho già recensito queste mascherine che ritengo davvero comode e all’interno ci si sente ”sicuri”
Tuttavia questa volta una delle due ordinate vicino al naso si un pochino strappata al primo uso.
Inoltre con il tempo tende a diventare scura e poco gradevole da vedere.
Detto questo per me è un buonissimo prodotto che riprenderò

7. November 2021

Gentile Cliente,
la ringraziamo innanzitutto per aver apprezzato il nostro prodotto.
Riguardo al graduale scurirsi del dispositivo desideriamo ricordarle che tale fenomeno si manifesta per via delle fibre d'argento - responsabili della funzione Virus/Batteri Killer - contenute nello speciale tessuto sensibile ai raggi UV: noterà che con la frequente esposizione alla luce solare il tessuto tenderà ad uniformarsi cromaticamente assumendo una colorazione sempre più brunita.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il dispositivo si é rivelato molto…

Il dispositivo si é rivelato molto confortevole nel suo uso quotidiano.
Esteticamente gradevole, suggerirei, se possibile una maggior gamma di colori.
Servizio rapido ed efficiente.

7. November 2021

Antwort von iMask Official

La ringraziamo per il suo feedback positivo.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr