Vengono venduti prodotti come marchio IMASK ma le mascherine FFp2 vengono prodotte in azienda di Padova alla quale è evidente che vengano commissionate. Potrei acquistarle direttamente da loro, magari... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mascherina assolutamente perfetta: morbida, leggerissima, come una piuma. Aderisce perfettamente al volto, riesci a respirare normalmente (ho sofferto molto con altri tipi di mascherina) ma sopratt... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Adesso siamo al completo, tutta la famiglia ( 4 persone ) ha la propria imask, ognuno il suo colore ed il fatto di poter personalizzare anche i laccetti è un plus da non sottovalutare. Inutile ricorda... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il prodotto è senz'altro buono e funzionale. Meno invece il customer service visto che attendo ancora una risposta per alcune mascherine che probabilmente erano difettate. Capisco il problema ,ma prom... Mehr ansehen
Mascherine protettive IMASK
Str. Prov. ex SS 114 Sr-Priolo n°128-130, 96010, Priolo Gargallo, Italien
Mi spiace dirlo, ma è il secondo prodotto iMask che compro ma è il secondo che mi delude.
Il primo è stata la prima iMask che mi ha dato grossi problemi ad indossarla, messa due volte e poi basta.
Il secondo è questa iMask3 FFP2, evidentemente è colpa mia che non ho guardato più attentamente le foto, mi sembrava che esternamente fosse fatta in tessuto tipo cotone grezzo (visto anche il prezzo), invece è un "tessuto non tessuto" color oro che, francamente, è immettibile all'esterno. Per fortuna l'avevo comprata per uso in ufficio.

Antwort von iMask Official
Le iMask sono una idea geniale, le prime erano anche molto resistenti, queste ultime produzioni invece non risultano altrettanto per via di un problema di incollaghio con gli elastici, non accade a tutte ma accade.. la azienda finì ad ora è stata velocissima a rispondere con una sostituzione e quindi malgrado i problemi complimenti

Antwort von iMask Official
pensavo, meglio specie se devo parlare del sistema di chiusura per chi ha problemi di pressione, non fa il caso. trovare un' altro di chiusura meno invasiva.

Antwort von iMask Official
Arrivate le mascherine IMASK2 e a differenza delle precedenti ricevute dello stesso modello, queste sono di qualità pessima, elastico rotto dopo un giorno, bordi sgualciti e inconsistenti come tessuto

Antwort von iMask Official
Bellissima mascherina peccato che la certificazione è la dicitura ffp2 sono praticamente illeggibili..... non so se deve essere così o una volta indossata si vede di più

Antwort von iMask Official
Non ho potuto chiedere il reso perché ho aperto la confezione dopo i 14 giorni dall’acquisto. La mascherina è durata un secondo. Indossandola la prima volta è saltato l’elastico all’istante senza applicare chissà che forza. Gli elastici sono corti e rigidi. La qualità della rifinitura è pessima. Questo prodotto non può avere un valore.

Antwort von iMask Official
leggendo i test di certificazione su Imask3 effettuati dalla Universal (società turca), viene indicato nella sezione 7.6 - cleaning and disinfecting per il test non è applicabile in quanto si tratta di mascherina monouso.
mi sembra che tale informazione sia in contraddizione con quanto affermate sul prodotto e cioè che è utilizzabile oltre 1 mese in caso di uso di 8 ore al giorno.
vorrei inoltre avere evidenza del numero di certificazione del prodotto.
grazie

CORREZIONE:
alla fine sono riuscito a compilare il questionario e ad essere contattato dall'azienda, che mi ha fornito prontamente tutte le informazioni di cui avevo bisogno.
Ho anche acquistato il prodotto imask3, il quale è arrivato nei tempi di consegna previsti. La mascherina è molto comoda, alla pari di una tradizionale ffp2, l'unica pecca da me riscontrata riguarda il fatto che segni il naso in modo piuttosto marcato. Forse è un problema che ho riscontrato solo io, però.
Il colore (tendente all'oro) è un po' femminile, ma sinceramente non lo trovo un grande problema.
Premetto che la valutazione bassa non è dovuta alla scarsa qualità del prodotto, visto che ancora non ho acquistato nessuna delle mascherine imask.
Stavo visitando il sito dell'azienda (che già aveva attirato la mia attenzione circa un anno fa) ed ero interessato all'acquisto della mascherina imask3. Leggendo le caratteristiche riportate dal produttore vedo che la mascherina ha una capacità di filtrazione batterica > 90%, quindi molto buona, tuttavia non sono riuscito a capire se questa capacità sia dello stesso tipo di quella dichiarata per le tradizionali mascherine ffp2. Cerco informazioni online e mi sembra di capire che l'efficienza di filtrazione batterica (BFE) è associata non alle mascherine filtranti del tipo ffp, ma alle mascherine chirurgiche (quindi non filtranti). Non essendo un esperto, però, cerco di avere informazioni direttamente dall'azienda produttrice imask, e qui sta il motivo della valutazione: non è possibile compilare una richiesta di informazioni A MENO CHE non si compili anche il numero della spedizione, cioè a meno che non si abbia già acquistato un prodotto.
Ora o sono particolarmente distratto e non riesco a recuperare un contatto per poter avere chiarimenti dall'azienda (a meno di effettuare l'acquisto) oppure non è possibile chiedere informazioni aggiuntive senza prima aver effettuato un acquisto.

Antwort von iMask Official
Volevo acquistarle ma sul vostro sito dichiarate " 1. Che tipo di certificazione ha iMask3?
iMask3 è un Dispositivo Medico di Classe I a marcatura CE secondo l’articolo 17, in conformità all’allegato VII della direttiva 93/42/CEE sui Dispositivi Medici recepita in Italia con DLgs 46/97, di tipo IIR conforme alla UNI EN 14683-2019." Il messaggio pubblicitario però che passa è che sono "paragonabili ad FFP2" ma non sono delle mascherine FFP2 !

Antwort von iMask Official
Prodotto ottimo, comodo e semplice da gestire.
Azienda seria, spedizione velocissima.

Antwort von iMask Official
Ho acquistato una imask3 in seguito alla comunicazione tratta dal sito "iMask3 HA OTTENUTO IL CERTIFICATO UFFICIALE DI CONFORMITÁ FFP2".Tuttavia da un'analisi più attenta sulla confezione c'è scritto "efficacia PARAGONABILE ad una FFP2" e dispositivo medico di classe I-IIR ossia la classe di una mascherina chirurgica. La classe di una FFP2 è infatti la III, come ho verificato anche nella scatola delle altre mascherine FFP2 in mio possesso. La mascherina non è marchiata CE e non è presente nessun numero identificativo che permetta di verificare l'ente certificatore. Mi dispiace molto perchè il prodotto è comodo e funzionale ma purtroppo la comunicazione è ingannevole e induce a comportamenti pericolosi, dato che la persona è convinta di essere maggiorente protetta e invece non lo è.

Antwort von iMask Official
Ottimo prodotto. Si respira meglio che con una fp2 normale. Spedizione arrivata velocemente

Antwort von iMask Official
Ho approfittato dello sconto del black friday, perciò il rapporto qualità prezzo è ancora più fantastico! E poi le ffp2 son le uniche mascherine che ti tutelano indipendentemente dalla civiltà e responsabilità altrui … così durevoli sono anche amiche dell’ambiente

Antwort von iMask Official
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.