iGraal Bewertungen

41.599
TrustScore 4 von 5

4,1

Ich bin sehr zufrieden mit iGraal. Die Nutzung ist einfach und übersichtlich. Besonders gut finde ich, dass das Cashback zuverlässig erfasst wird und die Auszahlung unkompliziert funktioniert. Der Kun... Mehr ansehen

Der Einkauf über iGraal ist einfach und zuverlässig. Dadurch Geld für etwas zurück zu bekommen, was ich eh gekauft hätte, ist mir den Mini-Umweg über die iGraal App allemal wert. Auch die Auszahlung d... Mehr ansehen

Es ist die Einfachheit bei der Benutzung der Webseite. Man gelangt schnell und unproblematisch zur Seite die Benötigt, und bekommt automatisch Info wenn die benutzte Internetseite auch Partner ist.Da... Mehr ansehen

Scammer Website. Ich hatte mit Anfang des Jahres darüber NordVPN gekauft gehabt mit 100% Cashback. Leider hat es natürlich nicht auf Anhieb funktioniert, obwohl alles gemacht wurde wie gefordert. Im C... Mehr ansehen

1. Cashback-Anbieter
  2. Affiliate-Marketing-Service
  3. Gutscheinservice

Save money on your online purchases with iGraal cashback and coupons ! Up to 40% cashback on 1600+ retailers. Free subscription !

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

41.599 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(41.599)

4.672 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Seit über 4 Jahren benutze ich das…

Seit über 4 Jahren benutze ich das schon- mega zufrieden! Insgesamt habe mir bereits ca. 350€ auszahlen lassen.Top Empfehlung!

17. Juni 2026

Hallo Polina,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine langjährige Treue. Es ist großartig zu hören, dass du seit über 4 Jahren so zufrieden bist und dir bereits rund 350 € auszahlen lassen konntest. Genau solche Erfahrungen zeigen, wie viel sich mit der Zeit ansammeln kann. Danke auch für deine klare Empfehlung. 😊

Super einfach 👍

17. Juni 2026

Hallo Ulrike,

vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du iGraal als super einfach erlebst. Genau das ist uns wichtig. 😊

Shirin

nachdem die schnellapp auf dem mac…

nachdem die schnellapp auf dem mac wieder funktioniert, finde ich die Anwendung supereinfach + klasse

14. Juni 2026

Hallo Iris,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Schnell-App auf dem Mac wieder funktioniert und du die Anwendung nun als supereinfach und klasse erlebst. Schön, dass du deine positive Erfahrung mit uns teilst. 😊

Verknüpfung

Ich weiß nicht, woran es gelegen hat, aber zeitweise verknüpft sich IGRAAL nicht mit den Shops.

Hallo Madlen,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass es zeitweise Probleme bei der Verknüpfung mit den Shops gab. Wir verstehen gut, dass das verunsichernd und ärgerlich sein kann. Wenn so etwas erneut auftritt, kannst du dich gerne mit den betroffenen Shops und ein paar Details bei unserem Kundenservice melden, damit wir uns das genauer anschauen können.

Einfach gut

13. Juni 2026

Hallo Inge,

vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit iGraal zufrieden bist. Wir freuen uns, dass du uns so positiv wahrnimmst. 😊

Bestätigung vom Cashback

Find iGraal eigtl richtig gut, was ich nur manchmal schade finde, man wartet teilweise, je nach Einkauf, schon echt lange auf die Bestätigung des Cashbacks.

14. Juni 2026

Hallo,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass dir iGraal grundsätzlich gut gefällt. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass lange Wartezeiten bei der Cashback-Bestätigung frustrierend sein können.

Die Bestätigung des Cashbacks erfolgt nicht durch uns, sondern direkt durch den jeweiligen Partnershop. Deshalb sind wir auf deren Rückmeldung angewiesen und haben auf die Bearbeitungsdauer leider keinen direkten Einfluss. Vielen Dank für deine Geduld und dass du deine Erfahrung mit uns teilst. 😊

Keine Probleme.

Nutze ich seit Jahren. Zu empfehlen

Hallo Carolin,

vielen Dank für deine Bewertung und deine langjährige Treue. Schön, dass du iGraal schon seit Jahren ohne Probleme nutzt und uns weiterempfiehlst. Das bedeutet uns viel.

Shirin

Mehrere Einkäufe getätigt in den…

Mehrere Einkäufe getätigt in den letzten Monaten ohne Cashbackzuschreibung, nicht einmal vorgemerkt obwohl es immer grün aktiviert war. Der Einkauf vor paar Tagen war seit Monaten der erste vorgemerkte Cashbackeinkauf.

Antwort von iGraal

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Das ist wirklich ärgerlich. Es tut uns wirklich leid, dass dein Cashback in letzter Zeit fehlte.

Wenn die Einkäufe nicht mal als „vorgemerkt“ erscheinen, wurde der Einkauf meist technisch nicht korrekt übermittelt (z. B. durch Adblocker/Tracking-Schutz, Cookie-Einstellungen, nicht akzeptierte Cookies, externe Gutscheine/andere Bonusprogramme oder Wechsel über Tabs/Links).

Melde dich am besten kurz beim Kundenservice und schick direkt: Shopname, Bestelldatum, Bestellnummer, Bestellwert + ob du App/Browser/Extension genutzt hast (und ob ein Gutschein dabei war). Dann kann man prüfen, ob Nachbuchung möglich ist bzw. ob es im Zeitraum Tracking-Probleme gab.

Wir helfen hierbei immer gerne und bitte entschuldige erneut die Umstände.

Liebe Grüsse,
Marlene

Wieder keine Cashback Bestätigung…

Wieder keine Cashback Bestätigung bekommen ist schon das vierte mal jetzt obwohl der grüne Haken da war , ich habe keinen Gutschein benutzt . Warum geht das zur Zeit nicht mit den Cashback ging doch bis April alles . 9.5.26 , 6.6.26 , 2.6.26 und 18.4.26 wurden nicht bestätigt

2. Juni 2026

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du in mehreren Fällen keine Cashback-Bestätigung erhalten hast, obwohl dir der grüne Haken angezeigt wurde. Wir verstehen gut, wie frustrierend das ist – besonders wenn es zuvor problemlos funktioniert hat und kein Gutschein verwendet wurde.

Bitte sende uns die Details zu den betroffenen Bestellungen gerne noch einmal über unseren Kundenservice, damit wir uns die Fälle genauer ansehen und gegebenenfalls eine Nachbuchungsanfrage für dich einleiten können. Wir möchten dem natürlich gerne genauer nachgehen.

Groupem

Ich habe über Groupon einen Gutschein für einen Restaurantbesuch gekauft. Das Restaurant hat dies nicht mehr angenommen. Meine Rückforderung wurde von Groupon im Februar akzeptiert und eine Erstattung zugesagt. Dies ist bis heute nicht geschehen. Ein Kontakt mit Groupon konnte bisher nicht hergestellt werden

Hallo Ulrich,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es in diesem Fall zu Problemen mit deinem Groupon-Gutschein und der ausstehenden Erstattung gekommen ist. Wir verstehen gut, wie ärgerlich das ist, besonders wenn dir eine Rückzahlung bereits zugesagt wurde.

Da es sich hierbei um die Abwicklung direkt durch Groupon handelt, haben wir auf die Bearbeitung der Erstattung leider keinen direkten Einfluss. Wir empfehlen dir dennoch, dich weiterhin direkt an Groupon zu wenden. Wenn dein Anliegen das Cashback betrifft, kannst du dich aber gerne mit den entsprechenden Details bei unserem Support melden, damit wir prüfen können, ob wir dich hierbei unterstützen können.

Shirin

Ich benutze es seit Winter sehr gerne

Ich benutze es seit Winter sehr gerne. Bis jetzt alles getrackt worden und auch ausbezahlt.

4. Juni 2026

Hallo,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass du iGraal seit dem Winter gerne nutzt und bisher alles zuverlässig getrackt und ausbezahlt wurde. Genau so soll es sein. Wir freuen uns, dass du mit uns so gute Erfahrungen machst.

Shirin

Es gibt viele gute Angebote.

Es gibt viele gute Angebote.
Ist noch etwas ausbaufähig mit mehr online Shops

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du die vielen guten Angebote bei iGraal positiv wahrnimmst. Gleichzeitig danken wir dir auch für deinen Hinweis zu noch mehr Online-Shops – wir arbeiten laufend daran, unser Partnerangebot weiter auszubauen. Schön, dass du deine Erfahrung mit uns teilst.

Sudermann

Die IGraal App ist einfach super.

Hallo Alex,

danke für deine positive Rückmeldung. Toll, dass dich die iGraal App überzeugt hat. Schön, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.

sehr oft kein Guthaben vermerkt

sehr oft kein Guthaben vermerkt

Hallo Lilli,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass bei dir öfter kein Cashback vermerkt wurde. Wir verstehen gut, wie ärgerlich das ist.

Du kannst uns hierzu gerne eine Anfrage an unseren Kundenservice senden, damit wir uns die betroffenen Einkäufe genauer anschauen und das Cashback gegebenenfalls per Nachbuchungsanfrage für dich prüfen lassen können.

Igraal Geld zurück

Jeder freut sich doch, wenn er etwas Geld wieder bekommt und das auf so unkomplizierte Weise

Hallo Sylvia,

genau das ist auch unser Ziel: Sparen soll einfach und unkompliziert sein. Vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine positive Rückmeldung. Schön, dass du mit iGraal so gute Erfahrungen machst.

IGraal lohnt sich immer

IGraal ist eine tolle Sache, dort gibt es viele interessante Angebote und Rabatte. Viele Firmen und Marken sind dort vertreten. Es lohnt sich immer über IGraal zu bestellen, so kann man einiges an Geld ansparen und nachher aufs Konto überweisen lassen.

Hallo Manuela,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du die große Auswahl an Angeboten und Marken bei iGraal so positiv erlebst. Genau das macht Cashback für viele so attraktiv: ganz einfach beim Einkaufen sparen und sich das gesammelte Guthaben später auszahlen lassen. Schön, dass du deine Erfahrung mit uns teilst.

Funktioniert sehr gut

Gute Auswahl zahlt schnell!

Hallo,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur Auswahl und schnellen Zahlung. Vielen Dank! 😊

Alles super

Alles super

Hallo Mario,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass du mit iGraal rundum zufrieden bist. Schön, dass du dabei bist.

Hallo Stephanie,

vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass iGraal für dich im Großen und Ganzen gut funktioniert. Wir freuen uns über dein Feedback und hoffen, dass wir dich auch weiterhin beim Sparen unterstützen können.

Shirin

Freigabe ging Schnell :) warte nur noch…

Freigabe ging Schnell :) warte nur noch auf die Auszahlung.

Update gibt es dann.

8. Juni 2026

Hallo Max,

vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass die Freigabe bei dir schnell geklappt hat. Wir hoffen, dass auch die Auszahlung genauso reibungslos verläuft und freuen uns schon auf dein Update.