iGraal Bewertungen

41.599
TrustScore 4 von 5

4,1

Ich bin sehr zufrieden mit iGraal. Die Nutzung ist einfach und übersichtlich. Besonders gut finde ich, dass das Cashback zuverlässig erfasst wird und die Auszahlung unkompliziert funktioniert. Der Kun... Mehr ansehen

Der Einkauf über iGraal ist einfach und zuverlässig. Dadurch Geld für etwas zurück zu bekommen, was ich eh gekauft hätte, ist mir den Mini-Umweg über die iGraal App allemal wert. Auch die Auszahlung d... Mehr ansehen

Es ist die Einfachheit bei der Benutzung der Webseite. Man gelangt schnell und unproblematisch zur Seite die Benötigt, und bekommt automatisch Info wenn die benutzte Internetseite auch Partner ist.Da... Mehr ansehen

Scammer Website. Ich hatte mit Anfang des Jahres darüber NordVPN gekauft gehabt mit 100% Cashback. Leider hat es natürlich nicht auf Anhieb funktioniert, obwohl alles gemacht wurde wie gefordert. Im C... Mehr ansehen

1. Cashback-Anbieter
  2. Affiliate-Marketing-Service
  3. Gutscheinservice

Save money on your online purchases with iGraal cashback and coupons ! Up to 40% cashback on 1600+ retailers. Free subscription !

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

41.599 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(41.599)

4.672 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

sehr einfach und hilfreich

sehr einfach, intuitiv und das Team dahinter reagiert sehr schnell und wirkt sehr kundenorientiert.

10. Juli 2026

Hallo Gerhard,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du iGraal als einfach und intuitiv erlebst und dich gut zurechtfindest. Besonders schön ist für uns auch, dass du unser Team als schnell und kundenorientiert wahrnimmst – genau so möchten wir für unsere Nutzer da sein. Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst.

Shirin

Trotz 'Umstellung' gleicht iGraal…

Trotz 'Umstellung' gleicht iGraal immernoch einem Glücksspiel. Einkäufe werden, obwohl man die eigene Browser-Erweiterung nutzt und man wortwörtlich das grüne Häkchen sieht, nur selten erfasst. Vor allem die mit hohen Prozenten und/oder Cashback-Bonus. Dann muss man sich mit dem unqaulifizierten Kundenservice (Danke für nix, Julia) rumschlagen, einem mit 0815 copy/paste Nachrichten kommt, dem Kunden die Schuld gibt und erwartet, das dieser nun 10 Jahre sich gedulden soll, damit es erstmal "geklärt" wird. Alte Tickets sind seit Monaten offen und der Kunde wird im unklaren gelassen, ob man doch noch sein Cashback bekommt oder nicht. Scheinbar heißt das Motto bei iGraal: "Viel versprochen, aber nix geliefert." Für die kommenden Bestellungen gehe ich ab nun lieber zur Konkurrenz.

9. Juli 2026

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass du diesen Eindruck von iGraal und unserem Kundenservice gewonnen hast. Wir verstehen gut, wie frustrierend es ist, wenn Einkäufe trotz aktivierter Browser-Erweiterung und grünem Häkchen nicht erfasst werden und sich die Klärung anschließend über einen langen Zeitraum hinzieht.

Gerade bei offenen Tickets und ausstehenden Cashback-Anfragen ist es natürlich besonders enttäuschend, wenn du dich nicht ausreichend informiert oder unterstützt fühlst. Leider liegt die Bearbeitung derzeit in manchen Fällen nicht vollständig in der Hand unseres Kundenservice, da wir aufgrund der Migration unseres Systems aktuell noch technisch eingeschränkt sind und diese noch nicht zu 100 % abgeschlossen ist. Das soll keine Entschuldigung sein, aber wir möchten dir damit transparent erklären, warum es momentan zu Verzögerungen kommen kann.

Wenn du möchtest, kannst du uns deine betroffenen Vorgänge noch einmal mit deinen Bestelldaten zusenden, damit wir uns den Fall erneut im Detail anschauen und prüfen können, was aktuell noch in Bearbeitung ist.

alles super

6. Juli 2026

Hallo Hildegard,

danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es ist schön zu lesen, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. 😊

Bin schon Jahre dabei

Bin schon Jahre dabei. Ohne Aufwand sammelt sich Geld an. Ich bleibe dabei. Die Auszahlung hat superschnell funktioniert.

6. Juli 2026

Hallo Elvira,

es ist schön zu lesen, dass du iGraal schon seit Jahren nutzt und weiterhin dabei bleibst. Dass sich das Cashback für dich ganz ohne großen Aufwand sammelt und die Auszahlung schnell funktioniert hat, freut uns sehr. Vielen Dank für dein langjähriges Vertrauen und deine Treue.

Mehr cashback

Es lohnt sich

4. Juli 2026

Hallo Khaled,

vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass sich iGraal für dich lohnt. Genau das ist unser Ziel – beim Einkaufen ganz einfach mehr sparen.

Manchmal geht es

Manchmal geht es, manchmal nicht - das nervt etwas aber wenn es geht ist es super :-)

Hallo,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback 😊. Es freut uns, dass du iGraal grundsätzlich positiv erlebst, auch wenn wir gut verstehen, dass es frustrierend ist, wenn es nicht immer zuverlässig funktioniert. Gerade diese Schwankungen können natürlich nerven. Wenn etwas einmal nicht erfasst wird, kannst du dich gerne an unseren Kundenservice wenden, damit wir das Anliegen genau überprüfen können.

Gute Rabatte

Gute Rabatte, transparent in der Abwicklung und einfach in der Anwendung.

Hallo Kira,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du unsere Rabatte, die transparente Abwicklung und die einfache Anwendung so positiv hervorhebst. Schön, dass du dabei bist.

Tölle Sache.

Hallo Alfred,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass du iGraal als tolle Sache empfindest. Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung.

Shirin

Nicht immer werden die Einkäufe bei…

Nicht immer werden die Einkäufe bei IGraal gutgeschrieben.
Die Weiterleitung an die Webseite funktioniert gut, nur schlecht, dass man zwischendrin nicht auf eine andere Seite wechseln kann

28. Juni 2026

Hallo Queenie,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass die Weiterleitung auf die Webseite für dich gut funktioniert. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass es ärgerlich ist, wenn Einkäufe nicht immer gutgeschrieben werden oder der Bestellvorgang unterbrochen werden kann, sobald man zwischendurch auf eine andere Seite wechselt.

Wenn ein Einkauf einmal nicht erfasst wurde, kannst du dich gern an unseren Kundenservice wenden, damit wir prüfen können, ob wir gegebenenfalls eine Nachbuchungsanfrage für Sie einreichen können.

Shirin

Es klappt immer mit den Zahlungen und…

Es klappt immer mit den Zahlungen und ausgezahlt wird auch sofort

30. Juni 2026

Hallo Gaby,

danke für deine schöne Rückmeldung. Toll, dass bei dir alles reibungslos funktioniert und du auch mit der schnellen Auszahlung zufrieden bist. Genau solche Erfahrungen lesen wir besonders gern. 😊

Alles Gut

Alles Gut. Danke

23. Juni 2026

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass für dich alles gut war. Danke, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast.

Kein Cashback bei Temu

Ich bekomme seit letztem Jahr kein Cashback für meine Einkäufe bei Temu gutgeschrieben. Ich akzeptiere alle Cookies, aktiviere IGraal über den Melder (bekomme auch die Meldung. Cashback ist aktiviert) und nutze keine anderen Programme wie z.B. Payback. Auf mein Anschreiben kommt keine Reaktion!
P.S. Ich musste ein Datum eingeben, aber es geht nicht nur um diese Bestellung sondern um mindestens 6 verschiedene Bestellungen.

12. Juni 2026

Hallo Dagmar,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du seit Längerem kein Cashback für deine Temu-Bestellungen erhalten hast, obwohl du die Aktivierung korrekt vorgenommen hast. Wir verstehen gut, wie frustrierend das ist – besonders wenn mehrere Bestellungen betroffen sind.

Deine Tickets wurden von unserer Seite bereits beantwortet, jedoch anschließend von deiner Seite geschlossen. In unseren Antworten hatten wir dich um weitere Informationen gebeten, damit wir die betroffenen Bestellungen genauer prüfen können. Wenn du uns die angefragten Unterlagen noch zusendest, schauen wir uns deinen Fall gerne im Detail an und prüfen, ob wir das Cashback gegebenenfalls per Nachbuchungsanfrage weiterleiten können.

Die Erweiterung „Igraal.de“ funktioniert auf der Chrome-Seite nicht immer

Ich habe schon mehrmals auf der Website Tickets für Flix Bass gekauft. Obwohl die Erweiterungsoption aktiviert war, habe ich keinen Cashback erhalten.

Hallo Sergiy,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du trotz aktivierter Browser-Erweiterung bei deinen FlixBus-Buchungen keinen Cashback erhalten hast. Wir verstehen gut, wie enttäuschend das ist, besonders wenn du alles korrekt aktiviert hattest.

Bitte sende uns die Details zu den betroffenen Buchungen gerne über unseren Kundenservice, damit wir uns das genauer anschauen und gegebenenfalls eine Nachbuchungsanfrage für dich rausschicken können.

Alles super funktioniert

Alles super funktioniert, einfache Anwendung

Hallo,

danke für deine positive Rückmeldung. Toll, dass bei dir alles reibungslos funktioniert hat und du die Nutzung als unkompliziert empfindest. Schön, dass du mit iGraal so gute Erfahrungen machst. 😊

Shirin

Ich bin mehr als zufrieden mit igraal

Ich bin mehr als zufrieden mit igraal. Sehr schnelle Erfassung des Cashbacks, schneller als angegeben. Auch bei Reklamationen ist der Kundenservice sehr hilfsbereit. Auch die Auszahlungsdauer vom Cashback hat sich sehr verbessert. und die Rabatte und Sonderaktionen sind auch nicht zu verachten. Ich bin rundum zufrieden und kann es nur weiterempfehlen

Hallo Corinna,

vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Erfassung des Cashbacks, dem hilfsbereiten Kundenservice und den verbesserten Auszahlungszeiten so zufrieden bist. Auch dass dir unsere Rabatte und Sonderaktionen gefallen, lesen wir natürlich besonders gern. Danke für deine Weiterempfehlung und dein Vertrauen.

Shirin

Die Plattform funktioniert ziemlich…

Die Plattform funktioniert ziemlich gut. Auszahlungen klappen auch ohne Probleme.

23. Juni 2026

Hallo,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass die Plattform für dich gut funktioniert und auch die Auszahlungen problemlos klappen. Schön, dass du deine Erfahrung mit uns teilst. 😊

Bisher alles einwandfrei

Bisher alles einwandfrei.
Und eine große Auswahl an Shops 👍

21. Juni 2026

Hallo Steffi,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass bei dir bisher alles einwandfrei funktioniert und du auch die große Auswahl an Shops schätzt. Genau so soll Cashback sein – unkompliziert und vielseitig. 😊

Alles prima

Alles prima, ich denke, 5 Sterne sprechen für sich!

20. Juni 2026

Hallo Regina,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung. Dass du uns 5 Sterne gibst und sagst, diese sprechen für sich, freut uns ganz besonders. Es ist schön zu wissen, dass du mit iGraal so zufrieden bist. Wir hoffen, dass wir dir auch weiterhin viele angenehme Sparmomente ermöglichen können.

Shirin

Es macht immer Spaß über iGraal…

Es macht immer Spaß über iGraal einzukaufen und Cashback zu sammeln

19. Juni 2026

Hallo Claudia,

danke für deine schöne Rückmeldung. Toll, dass dir das Einkaufen mit iGraal Freude macht und das Cashback-Sammeln für dich ein echter Pluspunkt ist. Genau solche Erfahrungen lesen wir besonders gern.

Shirin

Sehr einfach und viele Partner…

Sehr einfach und viele Partner vertreten.

18. Juni 2026

Hallo Tilman,

vielen Dank für deine positive Bewertung 😊. Schön, dass du iGraal als einfach erlebst und auch die große Auswahl an Partnern schätzt. Genau diese Kombination macht das Sparen für viele besonders attraktiv.