Vorab: Lieferung und Einbaubeschreibung waren hervorragend! Leider ist die Leistung des gelieferten AKKU (ArtikelNr.: IF117-115-3) nach n i c h t mal einen Jahr mangelhaft. Normales Serfen oder A... Mehr ansehen

Habe ein Display für das Google Pixel 8a bestellt. Laut Produktseite sollen „Klebestreifen für den Einbau“ enthalten sein – waren sie aber nicht. Ergebnis: Reparatur gestartet und dann festges... Mehr ansehen

Schneller Versand, gute Verarbeitung, Originalteile, gute Anleitung und das wichtigste: sehr gute Leistung nach Einbau in mein MacBook Pro. Einziger Kritikpunkt: Die Flasche mit dem Mittel zum Klebe... Mehr ansehen

Google pixel 6a. Akku komplett hin. Reparatur beim Handyshop angefragt: 3 Wochen und 150€. Zu teuer! Also probiere ich es selbst mit IFIXIT. Ich bin restlos begeistert!!!! Lieferung binnen 2,5 T... Mehr ansehen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

2060 Bewertungen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Display ist leider nicht annähernd wie das Original

Die Lieferung erfolgte sehr schnell nach Bestellung. Die Ware und Verpackung machen oberflächlich einen hochwertigen Eindruck.
Allerdings sind die Farben auf dem Display nicht annähernd vergleichbar mit jenen des Originals.
Die Farben wirken weniger sättigend, heller und einfach weniger intensiv.
Auch ist der Bildschirm ausgeschaltet insgesamt heller.
Das Produkt überzeugt daher leider nicht.

23. August 2019

Wer billig kauft, kauft zweimal.

- Trotz mehrfachem Hinweises und sogar Nennung des korrekten Artikels auf dem Lieferschein werden falsche Artikel verschickt. Da funktionierende Technik für viele Leute -mich eingeschlossen- Lohn und Brot bedeuten, ist es für mich im Jahre 2019 nicht begreiflich wie bei iFixit die Logistik funktioniert (Stichwort Scanner in der Lagerlogistik). In meinem Fall war es ein für mich sehr teurer und ärgerlicher Fehler seitens iFixit, da ich einen Techniker mit Wochenend- und Expressaufschlag einschalten musst, um Montag vor Kunden sprechen zu können.

- Abgesehen vom Impressum, keinerlei Kontaktnummer hinterlegt, außer einer US-amerikanischen.

- Nummer im Impressum ist tot.

- Bitten zur Eile auf Facebook werden gelesen, aber nicht beantwortet.

Ich kann aus meiner Erfahrung nur von iFixit abraten, wenn man nach einem seriösen Ersatzteilehändler sucht.

Wie heißt es so schön: Wer billig kauft, kauft zweimal.

23. März 2019

Display iphone 6s:

Display iphone 6s:
Sehr schnelle Lieferung, hochwertiges Design der Verpackung und super Werkzeug (Fixkit).

Qualtität wirkt soweit alles super, problemloser Wechsel des Displays mit toller Anleitung! Passgenauigkeit!

Das Einzige was man bemängeln könnte, dass die Bildschirmqualität nicht wie beim Original Apple Display ist. Etwas dunkler und wirkt nicht ganz so scharf, aber es erfüllt seinen Zweck.

Wenn man mehr Qualität möchte, muss man es beim Fachhändler machen lassen und 3-4x soviel bezahlen.

11. August 2018

unterirdische Qualität, völlig unbrauchbar

Habe dort ein iPhone 6 Display bestellt. Wurde erst am 2. Tag versendet (obwohl vor 14.30 Uhr bestellt). Damit könnte man ja noch leben. Viel schlimmer ist, dass dass der Touchscreen an den falschen Stellen reagiert. Drückt man z. B. bei PIN-Eingabe auf 3, wird die 2 betätigt. Die 3 kann man gar nicht "drücken". Abgesehen davon ist die Helligkeit viel schlechter als beim Original-Display. Das einzige was hier premium ist, ist der hohe Preis, der absolut nicht gerechtfertigt ist. Nicht einmal geschenkt würde ich Teile von ifixit nehmen. Früher waren die mal gut. Die Zeiten sind aber vorbei. Telefonnummer zur Reklamation wird nicht angegeben. Die wissen schon, warum. Anfrage per email blieb bislang unbeantwortet. Warte noch 1 Tag, ansonsten werde ich einen Fall bei Paypal öffnen. ifixit? NIE WIEDER!

28. Juni 2018

iPad 3 Glas mit Digitizer wird nicht…

iPad 3 Glas mit Digitizer wird nicht erkannt. Selbst der von mir vorher entfernte gesplitterte Apple Digitizer geht noch. Toll - 50€ für nichts. War vermutlich schon kaputt, als er hier ankam. NICHT(S) KAUFEN!

9. März 2018

Iphone 5s Akkus sind zu schwach

Der bestellte Iphone 5s Akku ist Schrott. Hält nicht mal einen Tag durch. Gute Reparaturanleitungen aber schlechte Ersatzteile was den Akku betrifft. War mein letzter Kauf.

21. Januar 2018

Widerruf mit unverschämter Gebühr

Beim Widerruf der gekauften Ware (unbenutzt in OVP) wurden 10% vom Kaufpreis als Bearbeitungsgebühr einbehalten.
Ich kann zwar über die Qualität der Ersatzteile nichts sagen, diese überzogenen Preise veranlassen mich jedoch dazu meine Ersatzteile zukünftig wo anders zu bestellen.
MfG JS

5. Januar 2018

Artikel wurde zu spät verschickt.

Artikel bestellt und sofort per PayPal überweisen, erhilet jedoch erst nach zwei Wochen. Rücksendekosten muss man selber tragen. Für mich unserios und unzuverlässlich. Kann ich nur abraten, man hat nur Probleme und muss immer hinterher rennen.

23. November 2017

iphone 5s display billigste Qualität für hohen Preis

Ich habe mir ein Display für mein iPhone 5s gekauft und selbst verbaut. Bei der ersten Benutzug ist mir dann die schlechtere Bildqualität sofort aufgefallen. Außerdem lässt sich aus bestimmten Winkeln ein Farbspektrum erkennen, was jetzt nicht so das Problem darstellt, da ich mein IPhone in erster Linie wieder einwandfrei nutzen wollte.
Doch dann kam der Hammer: das Touchdisplay reagierte fast nie auf meine Berührungen, wenn es Flach auf dem Tisch lag. Komischerweise nur im angewinkelten Zustand oder eben in meiner Hand. Darüber hinaus hängt es sich manchmal auf, sodass ich mit der "Aus-Taste" zum blackscreen zurück musste um das Display auszuschalten. Und das wurde dann noch davon getoppt, dass das Display nicht Kratzfest ist und sich kleinste Schweißtropfen von den Fingern auf dem Display hielten. So wird es getäuscht und denkt, mein Finger ist stehts drauf. So kommt es zu Fehleingaben und zoomen, wo man es nicht möchte. Diese Feuchtigkeit auf dem Display scheint dieses dann manchmal "lahmzulegen" und nichts geht mehr. Die Alltagstauglichkeit ist damit dahin und für diesen Preis ist das inakzeptabel. Mit dem Support bin ich aktuell im Kontakt, nach 4 Tagen kam deren erste Rückmeldung.
Dieser hat mich aufgefordert Fotos von den Problemen zu schicken. Wie hält man sowas auf einem Bild fest??? Ich bin sehr entäuscht und kaufe dort nie wieder was.

7. November 2017

iFixit Akku => Schrott

Ich habe für ein MacBook Air einen neuen Akku gekauft.
Dieser hat 89,90 € gekosten und bereits nach 3 Ladezyklen 650 mAh verloren. (CoconutBattery).
Bei einer Restkapazität von ca. 12 % geht der Mac ohne Warnung aus.
Dies habe ich reklamiert und einen 2. Akku erhalten.
Leider ist dieser 2. Akku komplett ohne Funktion. Er wird nicht erkannt und nicht geladen.
Die Qualität ist absoluter Schrott. Vielleicht sind es Gebrauchtzellen oder irgendein anderer China-Schrott.
Der 5 Jahre alte Original-Akku wird jetzt wieder eingebaut.
Ich hoffe, ich bekomme mein Geld zurück.

6. November 2017

Guter Support, schlechte Ersatzteile

Ich habe mir bei iFixit ein Ersatzdisplay für mein iPhone SE bestellt, weil meines gesplittert war.
Das gelieferte Teil war zunächst einwandfrei, bis mir nach kurzer Benutzung auffiel, dass Siri nicht ging: Das Mikro, was im neuen Display verbaut war, ging nicht. Um einen Fehler meinerseits auszuschließen, das alte Display verbaut, und siehe da: Siri (und der Ton im Video bei "Selfie-Aufnahmen") gingen wieder. Support kontaktiert, ohne Probleme ein weiteres zugeschickt bekommen. Dieses wies aber den gleichen Fehler auf, schlimmer noch, es flackerte unerträglich. Support noch einmal kontaktiert, das insgesamt dritte Display erhalten. Das war im gleichen Zustand wie das zweite. Jedes mal habe ich mein altes Display wieder eingebaut und geprüft, ob es am Gerät selber liegt.
Ich beschloss das fehlen von Siri hinzunehmen und die beiden "neueren" Displays zurückzusenden, und das erste zu behalten, da dort wenigstens das Display an sich funktionierte.
Ein paar Tage später viel mir dann ein weißer Fleck auf dem Display auf, der wirklich extrem störend ist, vor allem beim Scrollen.
Nun hat der Support keine Ersatzteile mehr und bat mir an, das Geld zu erstatten wenn ich das Display zurück senden würde. Außerdem hieß es, "ein Fehler am Gerät sei nicht auszuschließen" - dabei ist ein solcher definitiv auszuschließen, bei keinem der anderen Displays, noch bei meinem alten ist ein solcher Heller Fleck zu sehen. Außerdem ist der Fleck zu willkürlich und graduell verlaufend, als dass es Probleme mit der Verbindung zum Gerät oder beim Gerät selber geben könne.

Damit ist mir aber nicht geholfen, ich hätte gerne ein funktionstüchtiges Display!

Das mitgelieferte Werkzeug war in Ordnung, der Support auch, stets freundlich. Da andere Leute weniger Probleme haben kann ich nur raten, ein Ersatzteil für das iPhone SE nicht dort zu kaufen.

16. Oktober 2017

Super Qualität!!!

Habe jetzt schon zwei Mal Ersatzteile bei iFixit bestellt, d.h.

* iPhone 4s Akku
* iPhone 5c Akku
* iPhone 6 Display

und ein Werkzeugset.

Alles in super Qualität, d.h. ich werde mir dort immer wieder meine Ersatzteile bestellen!

6. Juli 2017

gute Qualität zum guten Preis, schnelle Kontaktaufnahme.

muss ich noch was sagen.

Mein iPhone 5s lies sich nicht mehr laden also was nun =?
In paar foren geschaut da viel mir kurz beschrieben der Name iFixit auf, ich dacht nah gut 25 € für ein Akku, ich brauche das Gerät es ist mein ständiger Begleiter. nun die bebilderte Reparatur-Anleitung durch gelesen. Fertig! -das Laden funktioniert nicht. da ich es brauche am frühen morgen das Lightning bestellt. nächsten Tag wars da. Leider fehlte ein unauffälliges Teil. iFixit über den blauen Button (links unten) mein Problem erläuter. 1h später die Mail wir werden es prüfen und dann gibt es ein neues Ersatzteil. Nagut, die 3 Tage komm ich auch so aus. Aber ich muss sagen die sind da so Fix. es hat mich schon sehr erstaunt. auch wenn andere Ersatzteile günstiger sind. HIER weis ich wenn nochmals was sein sollte. -Ist das meine Anlaufstelle. -

15. Juli 2016
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (2.060 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen