Vorab: Lieferung und Einbaubeschreibung waren hervorragend! Leider ist die Leistung des gelieferten AKKU (ArtikelNr.: IF117-115-3) nach n i c h t mal einen Jahr mangelhaft. Normales Serfen oder A... Mehr ansehen

Habe ein Display für das Google Pixel 8a bestellt. Laut Produktseite sollen „Klebestreifen für den Einbau“ enthalten sein – waren sie aber nicht. Ergebnis: Reparatur gestartet und dann festges... Mehr ansehen

Schneller Versand, gute Verarbeitung, Originalteile, gute Anleitung und das wichtigste: sehr gute Leistung nach Einbau in mein MacBook Pro. Einziger Kritikpunkt: Die Flasche mit dem Mittel zum Klebe... Mehr ansehen

Google pixel 6a. Akku komplett hin. Reparatur beim Handyshop angefragt: 3 Wochen und 150€. Zu teuer! Also probiere ich es selbst mit IFIXIT. Ich bin restlos begeistert!!!! Lieferung binnen 2,5 T... Mehr ansehen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

2060 Bewertungen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Sehr teuer und viel unnötiger schnick…

Sehr teuer und viel unnötiger schnick schnack! Man zahlt ein Vermögen für diese "Reperatursets" und dann ist nicht mal eine Anleitung dabei? Paar Seiten ausdrucken düfte wohl drin sein bei so einem überzogenen Preis. Und dann schaut man sich die Internetanleitung an und muss feststellen das sein ach so teures reperaturset nicht alle werkzeuge enthält? das ist echt schon sehr grenzwertig aus meiner sicht was hier für teuer geld verkauft wird

21. August 2024

Unterirdischer Support

Unterirdischer Support! Antworten dauern 2-3 Tage. Meine Mail wird gar nicht gelesen bzw. verstanden.
Es wird mit copy paste mit Standard "FAQ" Texten geantwortet.
Eine einfache Reklamation bzw. ein Rücktritt vom Kauf, gestaltet sich bisher unmöglich.

1. August 2024

Einfach storniert 😡

Am 23.07.24 habe ich eine Bestellung aufgegeben. Nachdem ich bis zum 28.07 noch immer kein Feedback bekam was mit der Bestellung passiert habe ich eine Mail geschrieben und nachgefragt. Daraufhin wurde die Bestellung am 29.07 einfach storniert! Das nenn ich mal Kundenservice.

29. Juli 2024

Billigakkus aus China

Billigakkus aus China. Akku für MacBook bestellt, nach etwas über einem Jahr war dieser wieder kaputt. Der original Akku hat ca 8 Jahre gehalten. Nach Anfrage hieß es -Sorry, nur ein Jahr Garantie!
Werde nun doch einen original Akku kaufen. Wer einen billig Akku möchte, lieder gleich direkt in China bestellen. kostet fast ein Drittel und ist der selbe Schrott.

18. Juli 2023

Austausch Batterie für Xiaomi Mix4…

Austausch Batterie für Xiaomi Mix4 bestellt und erhalten. Leider liegt die Restkapazität des "neuen" Akkus bei gerade 50%. Support möchte den Akku zurück geschickt bekommen, bevor ein Austausch möglich ist. Da ich meine alten Akku nach dem Austausch entsorgt habe, stände ich für Wochen ohne Akku da.

1. Juli 2024

Großartig!!!

Also probiere ich es selbst mit IFIXIT.

Ich bin restlos begeistert!!!! Lieferung binnen 2,5 Tagen, 40€, Anleitung total verständlich und es macht soooo viel Spaß! Hat alles geklappt und ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen!

Alles Liebe, Agnes

27. Juni 2024

Versand als unversicherte Büchersendung

Über die Qualität der Ersatzteile (Display Pixel 6) und der Werkzeuge, sowie der Anleitung kann ich in der Tat nichts negatives berichten.
Anders als auf der Homepage beschrieben, erfolgte der Versand jedoch nicht als DHL Paket, sondern als Päckchen bzw. Büchersendung. Dies bedeutet, dass es keinen Live Tracking Link gibt und außerdem, dass die Sendung nicht mit dem üblichen DHL Zusteller kommt, sondern vom Briefträger überbracht wird mit der Konsequenz einer längeren Zustellzeit. Bei einer Bestellung Donnerstagmittag hat das dazu geführt, dass das Ersatzdisplay erst am folgenden Mittwoch, also nach 6 Tagen, zugestellt wurde!
Gerade bei so zeitkritischen Sendungen wie (Handy-)Ersatzteile ist dies meiner Meinung nach ein absolutes No-Go!

3. April 2024

Schlechte Qualität

Ein Akku für ein Xiaomi Handy:
- um die 90% der Soll-Kapazität
- extrem langsames Laden
- circa 30€

=> Für die Leistung hätte ich nichts gezahlt, ich überlege, wieder zum alten Akku zu tauschen, der lädt wenigstens schnell...

15. Januar 2024

iPhone Xs OLED Display

Bestellt habe ich das „Fix Kit OLED“
(Sprich: iPhone Xs Display und Werkzeug)

Positiv:
+ Lieferung verlief problemlos und schnell (Do. bestellt, Sa. angekommen)
+ Verpackung war qualitativ hochwertiger als von anderen Firmen
+ haben ein YouTube Video und waren für mich daher sehr vertrauenswürdig und seriös

Negativ:
- Werkzeug macht einen hochwertigeren Eindruck, leider sind alle „Werkzeuge“ deutlich schlechter als meine anderen No-Name-Werkzeuge (Verglichen habe ich es, da ich noch altes Werkzeug von früheren Reparaturen hatte) – Saugnapf hält kurz und geht von selber wieder ab, alle 3 Bits für den Schrauber waren nicht magnetisch (bzw. nicht stark genug, um eine Schraube ordentlich zu halten), was den Prozess unnötig schwerer macht
- Schraublöcher vom Display waren 1 Millimeter zu weit links (Beim oberen Part, also die Ohrmuschel fürs Telefonieren)
- Oben waren diese Einrast-Dinger, wo man das Display aufs Gehäuse steckt verbogen (war aber nicht weiter schlimm, die hätte man auch einfach zurückbiegen können)

Bei dem Part mit den Schraublöchern ist es letztendlich gescheitert. Ich habe Preislich mehr erwartet. Eventuell habe ich einfach ein „Montagsprodukt“ erhalten.

Fazit: Nichts für mich, was aber nicht heißen muss, dass es für andere besser laufen kann :)

~PS Ich habe noch den Support benachrichtigt, mal schauen was dabei herauskommt. Kenne mich nicht aus mit Trustpilot Bewertungen, aber werde dann die Rezension updaten oder kurz neu schreiben, mit einer Update-Notiz zu dieser Erfahrung.

Update: Habe mit dem Customer Service per E-Mail geschrieben. Nach einem hin und her, habe ich einen schriftl. Widerruf geschickt. Dabei habe ich die Bewertung von 2 Sternen auf 1 Stern geändert, da ich alles selbst machen musste und letztendlich 3 Tage für den E-Mail-Austausch verbummelt habe. Auf den Kosten für den Rückversand bleibe ich auch sitzen...naja bin ich selber Schuld, hätte mich besser belesen sollen

15. Januar 2024

Akkus katastrophal

Ausführliche Anleitungen haben mich dazu lotiviert meinen Xioaomi Mi 11 Akku von einem seriösen Händler (ifixit) zu wechseln. Nachdem wechseln musste ich bedauerlich feststellen, dass der Akku von der Qualität her extrem schlecht war. Trotz kalibrieren hielt der Akku nichtmal einen Tag. Der 2 Jahre alte Akku hatte eine bessere Kapazität.

30. November 2023

Sehr schlechter Kundenservice

Den erhaltenen Ersatzakku wollte ich von einem Reparaturservice wechseln lassen, da ich selbst keine Erfahrung darin habe. Eine Stunde, nachdem ich den Akku und mein Smartphone dort abgegeben hatte, kam ich wieder und man sagte mir, dass der Akku nicht passen würde. Das konnte ich nicht glauben und habe es mir zeigen lassen. Tatsächlich passte der Akku nicht. Ich habe dem Support geschrieben und sollte Beweisfotos erstellen, was ich sehr gut nachvollziehen kann. Das habe ich getan, worauf mir geschrieben wurde, dass wohl ein Produktionsfehler vorlag. Ein paar Tage später erhielt ich eine Mail mit der Bitte darum, dass ich das Smartphone erneut öffnen und den Platz für den Akku ausmessen solle. Das habe ich getan und die Werte inklusive Fotos dem Support zugesendet. Daraufhin wurde der Kaufpreis des Akkus erstattet. Zusätzlich erhielt ich einen 10€ Gutschein. Als nun der neue Akku verfügbar war, wollte ich diesen bestellen und meinen Gutschein einlösen. Dann musste ich feststellen, dass mir zusätzlich noch knapp 5€ Versandkosten berechnet wurden. Dadurch bleiben noch 5€ des Gutscheins übrig. Durch die Kosten, die mir durch den Reparaturservice entstanden sind, zahle ich am Ende drauf, weil die iFixit einen Fehler gemacht hat. Weiterhin habe ich durch das Ausmessen des Innenraums des Smartphones die Arbeit für iFixit gemacht. Es ist als Kunde nicht meine Aufgabe, die Arbeit für das Unternehmen zu machen.
Ich habe am Ende Zeit und Nerven hineingesteckt, um meinen Akku am Ende 1 1/2 Monate später zu erhalten und mehr zu zahlen. Diesen Umgang mit den Kunden finde ich sehr schade.

5. September 2023

Gute Sache, ordentliche Ersatzteile, okaye Anleitungen, schlechtes Werkzeug

Zuallererst finde ich es gut, dass es einen Laden wie iFixit gibt. Ich habe dort ein neues Display für ein Google Pixel 4a, Klebestreifen für das Display und ein kleines Werkzeugset bestellt.
Das Display war original von Google. Die Anleitung zum Zerlegen vom Handy war von iFixit. Dank der Anleitung hat die Demontage super funktioniert. Allerdings hatte ich Probleme mit den Klebestreifen. Einer hat sich schon halb gelöst und es fehlte jede Anleitung, wo die hin sollen. Die Ecken waren mit 1 bis 4 beschriftet, das wars. Aber na gut, einfach machen, hat am Ende auch alles wieder funktioniert. Trotzdem, das geht auch besser.
Beim Werkzeugset habe ich gehofft, dass es besser sein wird als das Billigzeug bei anderen Händlern, aber es ist genauso billig, nur in iFixit-Design. Vor allem bei der Pinzette stört das. Man braucht eine gute, um die ganzen alten Klebstoffreste abzufriemeln und die von iFixit ist nutzlos.
Als letztes fand ich es noch doof, das ich für das Werkzeugset und die Klebefolien ca 25€ gezahlt habe. Es gibt das gleiche Werkzeug für 5€ Aufpreis mit dem Display als Set. War aber vergriffen. Das gibt mir so eine Idee, wie "wertvoll" das Werkzeug sein muss, dass man es quasi als Zugabe verschenken kann.
Egal.
Ich würde dort Ersatzteile wieder bestellen. Werkzeug nicht. Wenn ich gutes will, muss ich bei ordentlichen Herstellern schauen (z.B. Wiha, Wera, Knipex...), wenn mir billiges reicht, dann kann ich mir auch die paar Euro mehr für das iFixit-Branding sparen.

25. August 2023

Totaler Kokolores

Totaler Kokolores, Akku hält höchsten 2 Monate, danach ist die Laufzeit wie bei dem alten Akku ( also Original ). Und dafür ist der Akku viel zu teuer!!! Nie wieder.

9. Dezember 2022

Entäuschender Akku für IPhone 8

Habe das Reparurkitt für den Akku meines IPhone 8 bestellt. Der Akkutausch mit dem gelieferten Werkzeug und der Dichtung gingen super von der Hand. Nur leider musste ich feststellen, dass der Akku ziemlich Minderwertig ist. Trotz Kalibrierung hält dieser nur einen Tag durch und ist damit genauso schnell am Ende wie der ausgetauschte Akku mit 85% Kapazität. Somit haben sich für mich die Arbeit und die 30 € überhaupt nicht gelohnt.

29. März 2023

Leider keine Qualität des Akkus

Habe vor 2,5 Jahren einen Akku für mein MacBook Pro gekauft. Trotz normalen Gebrauchs und mit Original Ladegerät ist der Akku aufgebläht und hat das Trackpad beschädigt.
Ifixit will mich mit einem Gutscheincode für die nächste Bestellung abspeisen. Der Akku wird aktuell noch verkauft mit den Worten, dass diese geprüft sind und man sich sicher ist, kein Faules Ei ins Nest zu legen. Für mich nie wieder!!! Ich kann nur jedem abraten. Schlechte Qualität, die auch noch andere Bauteile beschädigt.

21. März 2023

Akku gekauft.

Akku gekauft.. Kapazität schlechter als der alte.. absolut alter Akku den ich bekomme habe.. einmal und nie wieder.

31. Januar 2023

Reklamation wird abgelehnt, trotz deutlicher Hinweise auf mangelhafte Qualität

Ich habe ein Display für das Pixel 4a (5g) gekauft und es nach Anleitung eingebaut. Erst nach dem Einbau stellte ich fest, dass das neue Display nicht hält und hatte bei iFixit nachgefragt, was zu tun ist. Mir wurde empfohlen, ein doppelseitiges Klebeband zu verwenden und damit das Display zu fixieren. Leider musste dafür das Display nochmals zumindest teilweise ausgebaut werden. Danach ging es nicht mehr und das Glas hat sich vom darunterliegenden Material gelöst. Ich musste dann mangels Alternativen das alte angebrochene Display einbauen. Das hat einwandfrei funktioniert. Ich gehe davon aus, dass das Display von iFixit nicht ganz der Originalqualität entspricht, da es im Gegensatz zum Originaldisplay - trotz Bruchstelle - einen wiederholten Einbau nicht überstanden hat. Ich vermute, dass es in der Benutzung nicht stabil geblieben wäre. Ifixit sieht keinen Grund für eine Reklamation. Von meiner Seite aus also: nie wieder. Dafür ist es zu teuer. Den Punkt gibt es lediglich für die zeitnahe Kommunikation.

18. Januar 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen