Qualità prezzo molto buona. Lo staff è molto attento, professionale e tempestivo nel risolvere qualsiasi tipo di dubbi o domande si necessitino in sede di acquisto ed anche nella fase successiva, seg... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Rispondo con molto piacere ad una mail del genere, tanto più perché sono assolutamente soddisfatto sia del vostro trattamento che del prodotto acquistato. Una mail siffatta denota puro spirito cr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nonostante fossimo in tempo di Covid, Idelshop ci ha seguiti con celerità e gentilezza in ogni istante. Abbiamo ordinato delle bellissime sedie e una purtroppo ci è arrivata rotta, ma come abbiamo fa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bungiorno Il prodotto ricevuto rispecchia quanto visto e presentato sul sito web, tra l altro il montaggio è stato davvero semplice grazie a tutte indicazioni accuratamente riportate sui pezzi e s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Idelshop è un e-commerce italiano dedicato all’arredamento e ai complementi per la casa. La nostra missione è offrire a ogni cliente soluzioni d’arredo di qualità, dal design moderno e funzionale, con la comodità e la convenienza dell’acquisto online. Sul nostro sito puoi trovare un’ampia selezione di prodotti: mobili per interni come tavoli, sedie, armadi, letti e librerie, arredamento da giardino come tavoli da esterno, sedie, divanetti e ombrelloni, oltre a decorazioni e accessori per la casa che rendono ogni ambiente unico e accogliente. Tutti i nostri articoli sono scelti con attenzione per garantire il giusto equilibrio tra estetica, comfort e convenienza. Acquistare su Idelshop.com significa scegliere un e-commerce di arredamento affidabile, con spedizione gratuita in tutta Italia, pagamenti sicuri e un servizio clienti sempre disponibile. Ci impegniamo a offrire consegne rapide, assistenza pre e post vendita e un’esperienza d’acquisto chiara e trasparente. Crediamo che arredare la propria casa debba essere un piacere e non una complicazione: per questo puntiamo su un catalogo ricco, prezzi competitivi e un servizio che mette al centro la soddisfazione del cliente. Con Idelshop, arredare la tua casa online è semplice, sicuro e conveniente: scegli lo stile che ami e approfitta della spedizione gratuita su tutti i nostri prodotti.
Via Gebbione, 7c, 89129, Reggio Calabria, Italien
Ottimo venditore, i suoi prodotti hanno un ottimo rapporto qualità prezzo. Per ora ho fatto un solo acquisto ma di sicuro procederò ad altri. Grazie

Antwort von idelshop.com
Comunicazione con l'assistenza clienti rapida e super efficiente, cosa non sempre riscontrabile. Gentilezza in ogni comunicazione.
Il prodotto corrisponde alla descrizione, di buona qualità e ben imballato. Spedizione rapidissima. Sicuramente lo terrò in considerazione per ulteriori acquisti.

Ottimo prodotto e buon rapporto qualità -prezzo. Spedizione veloce

Antwort von idelshop.com
Ottimo Prezzo:Qualità. Staff disponibile, veloce nella risposta e gentile tramite Whatsapp ed email. Altamente consigliato.

Antwort von idelshop.com
Serietà nella compravendita Con Ottima Assistenza!

Antwort von idelshop.com
L'articolo è bellissimo come nelle foto, é arrivato nei tempi previsti ed il servizio clienti é top! Super consigliato.

Antwort von idelshop.com
Che dire!? Gentilezza,cortesia e professionalità. Ho ordinato il mio specchio,il giorno dopo mi arriva una mail,che non ho letto,dicendomi che lo specchio ordinato non era disponibile e che ne avevano un altro simile,mi hanno mandato anche una foto, e che se non mi fosse piaciuto mi avrebbero rimborsato. Il giorno dopo ancora mi chiamano,dato che non avevo ancora visto la mail,dicendomi,con molta gentilezza,il problema che si era presentato e chiedendomi di vedere la foto bella mail,visto che non gli era arrivata nessuna risposta,e se fosse di mio gusto. Lo specchio era molto simile ,quindi ho accettato. Dopo 2 giorni lo specchio è arrivato,in ottime condizioni e ben imballato. È molto molto bello. Straconsiglio idelshop!

Antwort von idelshop.com
Il baule è molto bello, ma soprattutto facilissimo da montare. Le spiegazioni sono molto precise.

Antwort von idelshop.com
Il mio giudizio sul prodotto e sul servizio è positivo! Nel primo momento mi è stato inviato un modello diverso da quello richiesto ma in tempi molto brevi hanno risolto il problema mandandomi quello corretto.

Antwort von idelshop.com
Sono molto contenta dell’acquisto. Il mobile e solido, di qualità e risponde perfettamente alle mie esigenze.

Antwort von idelshop.com
Oggetto acquistato rispondente a descrizione e foto; eccellente l’imballo, rispettati perfettamente i tempi indicati di consegna
Ottimo negozio online e ottimo servizio, velocissimi e gentili avendomi sostituito allo stesso prezzo il prodotto che avevo ordinato non più disponibile, con uno leggermente più costoso. Il prodotto ricevuto è bello e di mio gradimento, è arrivato in condizioni perfette e ben imballato e la spedizione è stata veloce.
Assolutamente consigliato

Antwort von idelshop.com
Veramente felice dell'acquisto. Ho trovato disponibilità, cordialità e professionalità, nel curare l'ordine,anche con grande celerità nel rispondermi su wapp.
Tempi di consegna eccellenti, pacco arrivato in maeno di due giorni lavorativi

Antwort von idelshop.com
Mi sono servita dei servizi di Idelshop per l'acquisto di un divano due posti. Il prodotto è di qualità e di gran design, ma a colpirmi è stata la splendida assistenza al cliente, che mi ha accompagnato dalle fasi di valutazione fino al post-vendita, coordinando deliziosamente la consegna al mio appartamento. Che dire? Continuate così! Paola M.

Bungiorno
Il prodotto ricevuto rispecchia quanto visto e presentato sul sito web, tra l altro il montaggio è stato davvero semplice grazie a tutte indicazioni accuratamente riportate sui pezzi e sulla guida cartacea.
Il supporto del vostro staff è stato impeccabile : presenti, cordiali e professionali.
Grazie.

Antwort von idelshop.com
Siete alla ricerca di buoni prodotti, consegne intatte e un servizio affidabile? Qui non lo troverete di certo!
Are you looking for good products, intact product deliveries and reliable service? You will definitely not find that here!
Suchen Sie gute Produkte, unversehrte Produktelieferungen und einen zuverlässigen Service? Das finden sie hier bestimmt nicht!
Vous cherchez de bons produits, des livraisons intactes et un service fiable ? Vous ne trouverez certainement pas cela ici !

Antwort von idelshop.com
Sono rimasta molto contenta del prodotto acquistato per questi motivi:
- velocità nella consegna, addirittura prima del tempo indicato;
- buona qualità del prodotto, soprattutto rispetto al rapporto qualità/ptezzo;
- ma soprattutto delle fantastiche istruzioni per il montaggio.

Antwort von idelshop.com
Il giudizio è molto positivo, non solo per la merce acquistata che corrispondeva a quanto descritto ed è arrivata in perfette condizioni, ma anche per la gentilezza dello staff e per la disponibilità a soddisfare il cliente.

Antwort von idelshop.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.