Ich Zapfe Bewertungen 255

2,6

Unterirdisch! Beschädigte Ware in einwandfreier Verpackung erhalten. Mir wurden 30% Nachlass angeboten, sie wollten aber ein Foto vom Karton haben, um einen gefakten Transportschaden anzumelden. Ohne... Mehr ansehen

Ersatzteil angefragt vor über 4 Wochen. Sollte alles kein Problem sein. Versand wäre veranlasst. Nach 3 Wochen angefragt per Emai, das Ganze zwei mal. Keine Reaktion bisher. Auf Anruf reagiert niema... Mehr ansehen

Bloß nicht bestellen. Ich habe das zuvor nicht gelesen, aber alles an den negativen Bewertungen stimmt leider. Ich hatte hier bestellt und bekam tags drauf die Versandbestätigung. Soweit... Mehr ansehen

Kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen. Ich konnte jederzeit jemanden erreichen, wenn nicht sofort, dann wurde ich innerhalb zwei-drei Stunden zurückgerufen. Ist auch nachvollziehbar, di... Mehr ansehen

Bei ich-zapfe.de finden Sie Geräte und Zubehör für den professionellen Getränkeausschank. Ob für die Heimbar, Kellerbar oder die Party zuhause, ob Bar, Kneipe, Gastronomie oder Diskothek – wenn es um die Kühlung oder den Ausschank Ihrer Getränke geht, finden Sie bei uns das richtige Produkt. Entdecken Sie unser breit gefächertes Sortiment rund um die Zapftechnik: Vom Zapfhahn über Zapfanlagen bis zu Schanksäulen und Zapfzubehör stattet ich-zapfe.de Sie vollständig aus.

2,6

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich habe einen Kombi Anschluss…

Ich habe einen Kombi Anschluss bestellt, der beschädigt war. Das konnte ich am Anfang nicht erkennen, erst nachdem ich nach zwei Wochen aus dem Urlaub kam und das ganze Bier im Kühlschrank verteilt war. Als ich ihn reklamieren wollte bekam ich als Antwort dass es nur zwei Wochen lang geht und sie mir keinen Ersatz stellen. Jetzt habe ich einen dreckigen Kühlschrank und keinen funktionierenden Anschluss. Habe mir jetzt woanders einen neuen bestellt

5. November 2021

Die Zapfenlager selbst ist super nur…

Die Zapfenlager selbst ist super nur der Service geht garnicht erst kommt die Anlage ohne Keg weil man es über kaufland online nicht auswählen kann statt man dann erst mal mit dem Kunden Kontakt aufnimmt nein schickt man es lieber ohne raus macht ja Sinn dann haben die Keg auch noch verschiedene Gas Anschlüsse und man bekommt keine Info und steht da und muss sich selbst auf die Schnelle helfen und dann kommt man dem Kunden nicht einmal entgegen mit einem Ersatz Schlauch ich würde hier nie wieder eine kaufen sorry ein nogo

4. Oktober 2021

Schade.....

Sehr späte Lieferung. Die Lieferung war in einem unmöglichen Zustand (ich hätte lieber direkt die Annahme verweigert). Nach erster Prüfung sah aber alles in Ordnung aus. Beim Aufbau viel dann aber auf das der Kompensator Hebel abgebrochen war. Nach einem unhöflichen Gespräch wurde uns dann ein Ersatz angeboten. Nach einem weiteren Anruf sollte dieser am 25.08.21 versendet werden..... allerdings kam dieser nie an. Nach einer weiteren Mail am 15.09.21 wurde uns wieder ein Ersatz zugesagt, der leider bis dato auch nicht ankam. Schade.... Die Zapfanlage an sich ist toll, deswegen die zwei Sterne....

29. September 2021

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service. Ursprünglich gekauft in der Metro online, die Rechnung habe ich allerdings von ich zapfe.de erhalten, die Bezahlung sollte dann zu hajuk GmbH erfolgen. Nach 4 Wochen bekomme ich eine Mahnung/ Zahlungsaufforderung von der Metro. Ich zapfe.de hat sich bis heute nicht gekümmert, trotz mehrfacher Aufforderungen. Weder das Geld an mich zurück überweisen noch an die Metro weitergeleitet. Sobald die das Geld haben wird nicht mehr drauf reagiert.

Im allgemeinen ist das ein sehr schlechter Service. Fing schon bei der Bestellung an, als ich das erste mal Kontakt aufnahm. Dann hat die Lieferung mehr als 6 Wochen gedauert. Ich würde hier nie wieder kaufen!!! Das einzig erfreuliche, die Anlage ist ok und funktioniert, bis jetzt zumindest !!!

12. September 2021

Bestellung besser als erwartet

Ich hatte bei ich-zapfe eine 2 kg CO2 Flasche gekauft. Das Produkt kam schneller als erwartet ( kam nach 4 Werktagen) und war wie beschrieben. Ich bestelle dort gerne wieder!

3. September 2021

Unfreundlich und unhöflich

Unfreundlich und unhöflich! Auf nette Nachfrage wo unser Ware bleibt da die Sendungsverfolgung nicht funktionierte wurden wir am Telefon angeschrien und pampig abgewimmelt! Kann ich leider nicht empfehlen!

19. August 2021

Unzuverlässige Lieferzeitangaben und schlechter Service

Die Angabe,dass die Ware innerhalb von 24h versandfertig ist,kann man ignorieren. Die Ware wird sehr lange nicht verschickt und telefonisch erhält man die Auskunft,dass eine Stornierung dennoch nicht möglich ist und man sein Geld erst zurückbekommen kann,wenn die Ware verschickt und dann zurückgesendet wurde.
Finger weg von diesem Laden!

2. August 2021

Grottenschlecht

Grottenschlecht. Der Versand der Ware war für den 11.6. angekündigt, tatsächlich das Haus verlassen hat sie dann am 21.6. Dann war die Ware anscheinend so schlecht verpackt, dass DHL damit nichts anfangen konnte. Erst nach dem 2. Anruf bei der Firma wurde dann die Ware nochmals versandt - allerdings mit derselben Sendungsnummer. Dass dies bei DHL zu Verarbeitungsproblemen führt, kann man sich auch denken, ohne Informatik studiert zu haben.
Danach wurde bei der Firma das Telefon nicht mehr abgehoben und Mails werden nicht beantwortet. Ich bin gespannt, ob ich mein Geld zurückerhalte. Ich kann nur jedem raten, die Finger von der Firma zu lassen!

9. Juli 2021

Unseriöser Kundensupport

Nach Kauf der Ware habe ich eine knappe Woche auf meinen Artikel gewartet, nur um nach wiederholtem Anruf zu erfahren, dass das Paket noch nicht ein mal versendet wurde. Angegebene Lieferzeit ist eine Lüge und bei Konfrontation wird einem am Telefon einfach aufgelegt.

8. Juli 2021

Sehr Schlechter Service und Support

Versandzeit sehr lange war über eine Woche bei DHL elektronisch angekündigt und danach, Artikel nicht bekommen laut DHL am ablagevertrag zugestellt wobei ich keinen habe ich-zapfe.de zeigt keine Reaktion auf Mails oder ähnlichem Support voll für den Ars..!!!

3. Juli 2021

Diesen Shop meiden

Drei Mal telefonisch niemanden Erreicht, Lieferzeit mit 1-2 Tagen gegeben um dann am 3. Tag zu erfahren dass die Bestellung nicht mal versendet wurde. Geht gar nicht und ist super unseriös.

25. Juni 2021

Super Service, schnelle Lieferung

Ich habe mir eine Zapfanlage (Komplettset) bei ich-zapfe bestellt. Sie war innerhalb von 4 Werktagen bei mir. Es war alles komplett, so dass wir die Zapfanlage (Lindr PYGMY 25) noch am selben Abend testen konnten und begeistert sind.

Auch der Kundenservice hat innerhalb von 2h auf meine Mails geantwortet und auch telefonisch habe ich bisher immer sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter erreichen können. (Kontaktierung zwecks Beratung)

Ich kann die schlechten Bewertungen keineswegs nachvollziehen.

22. Juni 2021

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. Statt 1-4 Tage Lieferzeit jetzt plötzlich auf Grund des hohen Paketaufkommens 2 Wochen. Nur das Abbuchen des Kaufpreises dauerte nur einen Tag!

14. Juni 2021

Keine Lieferung erfolgt …

Keine Pünktliche Lieferung wie auf der Hompage beim Bestellvorgang angegeben.
Nach mehrfachem anrufen immer wieder vertröstet worden das es am selben Tag raus geht. Versand nicht erfolgt!!!

Bestellung per Mail Storniert und keine Antwort erhalten..

sehr unseriös und nicht zu empfehlen.

Hoffentlich wird Mein Geld erstattet.

25. Mai 2021

Nach anfänglichen kleinen …

Nach anfänglichen kleinen Schwierigkeiten kam die Anlage Ordnungsgemäß an . Es ist alles dabei ich hoffe das alles funktioniert . Verkäufer nicht immer erreichbar , aber wenn ja hat er sich auch bemüht . Danke MFG R.B

17. Mai 2021

Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Support unprofessionell.

Alle Artikel meiner Bestellung waren mit "Innerhalb von 24 Stunden versandfertig!" angegeben.
Nach über einer Woche noch immer keine Versandbestätigung erhalten, daher nachgerufen.
Mitarbeiter meldet sich mit "Hallo" am Telefon und man muss erstmal nachfragen, ob man die richtige Nummer gewählt hat.
Nach Durchgabe der Bestellnummer hat der Mitarbeiter behauptet mir heute eine E-Mail geschrieben zu haben. (Keine E-Mail erhalten!!!)
Er hat mir mitgeteilt, dass die Ware am Mittwoch eintreffen sollte und dann an mich versendet wird, also keine Lieferung mehr diese Woche. Auf der Homepage haben sie die Verfügbarkeit auf 2-4 Tage verändert, was jedoch auch nicht stimmt.

Somit liegt die Lieferzeit bei angeblich sofort verfügbaren Artikeln bei mindestens 2 Wochen.

Es ist ein absolutes NO-GO wenn die angegeben Lieferzeiten nicht eingehalten werden!!!

Bin gespannt, ob ich eine Lieferung nächste Woche erhalten werde.....Update folgt nächste Woche.

10. Mai 2021

Undurchsichtiger Versand

Zubehör erhalten, Kühlschrank fehlt, mehrmals nachgefragt, immer wieder vertröstet worden, keine Versanddetails erhalten, Anrufe werden nicht mehr angekommen, Emails nicht beantwortet
=> Finger weg, hier stimmt was nicht!!!!!

4. März 2021