ibwave.org Bewertungen 47

4,7

Ya es la segunda hija de nuestra familia que accede a estos servicios. Son muy profesionales, amables y formales.

Me han ayudado muchísimo en mis exámenes y entendiendo los conceptos de manera fácil. Gracias.

Como madre de una alumna cursando 2 IB la experiencia con IBWave ha sido fantástica, los profesores son mas cercanos y saben exactamente las necesidades del alumno y enseñan y refuerzan la asignatura... Mehr ansehen

Muy ajustados al objetivo que planteamos a los profesores y con buen informe de seguimiento Muy recomendable para los alumnos del programa Diploma

1. Privatlehrer
  2. Hochschule
  3. Paukschule
  4. Fernstudienzentrum
  5. Internationale Schule
  6. Nachhilfeanbieter

Über ibwave.org

Somos los Nº 1 en clases particulares online de refuerzo de Bachillerato Internacional (IB).

A través de IB Wave, los estudiantes del IB pueden contratar Packs de Clases particulares flexibles y adaptados a sus necesidades. Les ayudamos a reforzar la teoría y práctica con exámenes oficiales y/o terminar las Evaluaciones Internas, Monografía o TdC, tanto en inglés como en español.

Nuestros profesores fueron alumnos del IB en colegios reconocidos y obtuvieron más de 37 puntos en el IB Diploma.

Somos pioneros en la integración de la mejor tecnología educativa Apple para las clases online.

Además empleamos worksheets para trabajar la teoría y la práctica con preguntas oficiales.

¡Súbete a la ola con IB Wave!

Estamos a tu disposición

Contacta con nuestros asesores
Todos nuestros asesores velan por dar el mejor servicio a los clientes, tanto alumnos como a sus familias. Asesoran en el proceso de la contratación de los diferentes packs y dan apoyo personalizado para cada tipo de cliente de acuerdo a sus necesidades. Contáctanos para resolver posibles dudas.

Nuestro compromiso con el alumno/a

Entra en ibwave.org y en plazo de dos días laborales, te asignaremos al profesor perfecto para ayudarte a cumplir tus metas

Todos nuestros servicios están organizados en Packs de clases particulares de refuerzo que se trabajan 100% online.

4,7

Hervorragend

Encantados con Ibwave recomendable 100x100

Encantados con Ibwave , nuestra hija ha mejorado muchísimo sus calificaciones. Los profesores son espectaculares se nota que saben perfectamente lo que el IB necesita y como preparar a los alumnos para sacar el máximo rendimiento y así obtener la máxima calificación.
A parte de ser excelentes profesores también han ayudado mucho a nuestra hija a gestionar y saber organizar su tiempo.
Sin duda alguna lo recomendamos al 100x100.

1. Juni 2023

Antwort von ibwave.org

Muchas gracias por su confianza en nosotros. Seguiremos trabajando para dar el mejor servicio con las clases de IB Wave.

buen servicio y acompañamiento

buen servicio, se adaptan a las necesidades de los clientes y acompañan en el proceso.

7. März 2023

Antwort von ibwave.org

Muchas gracias. Todo un placer para IB Wave poder dar el mejor servicio a sus alumnos.

La experiencia ha sido positiva

La experiencia ha sido positiva, ya que el trabajo realizado por el profesor ha sido muy profesional. La valoración del trabajo de Evaluación Interna del BI se realiza según los criterios específicos de la asignatura en cuestión y se analiza en profundidad lo que está bien y lo que se puede mejorar. Las indicaciones para la mejora del trabajo son precisas y entendibles por el alumno, lo que facilita su implementación y la posibilidad de aumento de nota final.

13. Januar 2023

Antwort von ibwave.org

Muchas gracias. Desde IB Wave apreciamos mucho este comentario tan positivo. Nos alegra mucho haber cumplido las expectativas y esperamos seguir contando con ustedes.

MOTIVACION

Los profesores tienen mucho conocimientos, motivan mucho al alumno y le hacen superarse

12. Januar 2023

Antwort von ibwave.org

Muchas gracias. Nos alegra mucho tu satisfacción. Los profesores son antiguos alumnos del IB, con +37 puntos en el Diploma del Bachillerato Internacional (IB). Esperamos que sigas disfrutando de las clases.