Bei meiner Bestellung lief alles sehr schnell. Samstags bestellt, 3 Werktage später Mittwochs alles erhalten. Produkt ist neu, alles super verpack ...alles wie erwartet. Habe eine Massagegun Hypervo... Mehr ansehen

Katastrophal! Habe Packs bestellt, sie einmal anprobiert (auf dem Bett) und sofort wieder verpackt, da sie zu klein waren. Dann hab ich direkt die nächste Größe bestellt. Die Retoure kam einmal zurück... Mehr ansehen

Da sich die schlechten Rezensionen hier vorwiegend auf Rückgaben beziehen, habe ich mich getraut, hier trotzdem ein paar sehr gute Laufschuhe zu einem günstigen Preis zu bestellen. Ich muss dazu sagen... Mehr ansehen

-Schlechtester Kundenservice -Fehlerhafte Anlieferung … Paket wurde von DPD im Garten abgestellt und die Schuhe wurden fast nass. Karton und Lieferschein durchweicht. Rücksendung ohne Karton... Mehr ansehen

2,7

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

2,7

Alle Bewertungen

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

💯 % Top 👍

Hallo, ich kann I Run 🏃 sehr gut bewerten und verstehe nicht die negativen Erfahrungen. Die Garmin Enduro 2 kam sehr schnell bei mir an. Obwohl ich die Uhr zurück geschickt habe bakam ich mein komplettes Geld (699€) ohne Probleme sehr schnell zurück überwiesen. Ich würde in der Zukunft bei I Run immer wieder bedenkenlos bestellen. I Run macht weiter so 👍 Vielen Dank Euch für alles viele Grüße aus Deutschland 🇩🇪👏 🤙

12. Juli 2024

Einfach nur WOW

Nachdem ich hier etliche Kommentare gelesen habe, war ich etwas skeptisch, aber der Wunsch, nach diesen Schuhen -Asics Gel-Nimbus 26 Paris war dann doch größer. Also bestellt am 02.07. und etwas nervös gewartet.
Dann passierte genau das, wie sooft. Bestellt, Bezahlt, Bestätigung erhalten und siehe da am 04.07 vormittags aus Frankreich mit Live Versandverfolgung geliefert…..
WOW bin sowas von beeindruckt - keine Spur von Fakeshop oder dergleichen. Ich für meine Seite werde jetzt hier öfters reinschauen und bestellen, bin einfach nur begeistert weshalb ich dies hier kundtue, da leider sehr oft nur das Schlechte erwähnt wird. Weiter so und danke.

4. Juli 2024

Ich Zweifel daran

Ich Zweifel daran, dass meine Adidas tatsächlich Originale sind. 2 Defekte am Schuh nach 2 Wochen- noch nie gehabt bei originalen. Kundenservice stimmt leider nicht - kein Service.

15. Juni 2024

Schneller Versand, Rücksendung funktioniert vorbildlich

Auch wenn ich meine Bestellung zurückgeben habe, möchte ich eine positive Bewertung zurückgeben. Lieferung war sehr flott, obwohl das Paket aus Frankreich kam. Der Preis war sensationell. Die Abwicklung der Rückgabe ebenfalls sehr schnell und vorbildlich. Ich werde dort jederzeit wieder bestellen und hoffentlich passt der nächste Artikel dann auch direkt 😀

1. Juni 2024

Schuhe kamen beschädigt an

Schuhe kamen beschädigt an. Ich hätte mit dem Schaden leben können. Preisminderung wird jedoch nur als Gutschein angeboten. Angebot die Schuhe Rück zu senden mit Prüfung dauert alles ewig und ist mir viel zu kompliziert. So ist lange mein Geld gebunden und ich habe keine Schuhe. Ich kaufe wieder vor Ort.

10. Juni 2024

Turbolieferung

Montag Asics Schuhe bestellt, Mittwoch da! Und das aus Frankreich! Jederzeit informiert worden, wo sich das Paket gerade befindet! Besser geht's gar nicht!!! 08.05.24

8. Mai 2024

0 Sterne für diesen Shop - Achtung

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne vergeben. Finger weg von diesem Shop! Hätte ich mal auf die anderen negativen Erfahrungsberichte hier gehört...
Ich habe zwei Paar Laufschuhe bestellt und eines davon in einem einwandfreien Zustand retourniert. Ich bekam dann von i-run eine Info, dass die Retoure nicht akzeptiert wird, da der Schuh angeblich beschädigt sein soll. Beigefügt wurden Bilder eines dreckigen Schuhes, den ich so niemals zurückgesendet habe. Ich habe mich an den Kundenservice gewendet - dieser konnte überhaupt nicht weiterhelfen. Im Endeffekt wollte i-run mir den Schuh zurücksenden (den ich bisher noch immer nicht erhalten habe) und die knapp 160 Euro für den angeblich beschädigten Schuh muss ich zahlen...Meiner Meinung nach ging es da nicht mit rechten Dingen zu und ich kann nichts machen...KEINE EMPFEHLUNG!

3. April 2024

Alles gut, gerne wieder.

Schuhe von Brooks bestellt. Bin über ein "ideales Vergleichsportal" auf diesen Shop aufmerksam geworden, weil der gezielt gesuchte Schuh laut besagtem Portal bei i-run am günstigsten war. Kannte den Shop zuvor nicht. Ware am 31.1. bestellt, am 2.2. (also 2 Tage später) in den Händen bzw. in diesem Fall an den Füßen. Und das, obwohl aus Frankreich versendet wurde. Ich denke, schneller geht es nicht. Die Schuhe sind ebenfalls völlig einwandfrei. Kurzum: Top Ware, günstig und super schnelle Lieferung.
Versendet wurde mit DPD (falls das für jemandem relevant ist - für mich egal, bei mir lieferten bisher alle Lieferdienste problemlos)

2. Februar 2024

Alles okay

Habe Laufschuhe von Asics bestellt und ohne Probleme erhalten. Der Versandt erfolgte bei mir aus Frankreich.

20. Dezember 2023

Habe Schuhe von Salomon bestellt....

Habe Schuhe von Salomon bestellt..... ich kann nur positives berichten...es hat alles gut funktioniert...Ware ist original. Ich war sehr skeptisch wegen der anderen negativen Bewertungen.... aber ich wurde positiv überrascht und bin super zufrieden. Würde wieder bestellen

11. Januar 2024

Voll in Ordnung

Voll in Ordnung. Meine Lieferung (Altra Laufschuhe) war einwandfrei und passte direkt. Tracking war okay.
Ich hatte jetzt kein Kontakt mit dem Kundenservice, der ja anscheinend etwas kritisiert wird. Also kann ich eigentlich nichts schlechtes sagen.

9. November 2023

Schuhe sehen aus wie Plagiate ohne…

Schuhe sehen aus wie Plagiate ohne Etikett-Saucony

Zunächst einmal gilt: Autos aus Frankreich sind perfekt ! Die neuen Sportschuhe,die I.Run mir geschickt hat sind es nicht. Saucony Peregine- Lieferung erfolgte ohne Etikett und mit Gebrauchsspuren! Wie soll ich jetzt beweisen, dass ich die Schuhe so von I-Run bekommen habe? Wenn ich die jetzt zurückschicke,denn die sind untragbar,da Plagiat-Verdacht (Wird noch vom Fachmann geprüft) und fallen 3 Nummern kleiner aus. Hoffe, Irun reagiert darauf und bietet mir eine Lösung an. Will mein Geld zurück,am besten sofort im Voraus ! Dennoch, Autos aus Frankreich sind gut !

2. November 2023

Sehr schnell geliefert.

Sehr schnell geliefert.
Auch die Rücksendung eines Paares lief problemlos, und sehr schnell gab es dafür die Zurückzahlung. Jederzeit wieder.

25. September 2023

Vor der Bestellung unbedingt AGB lesen

Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Insbesondere möchte ich mich bei Marie sehr herzlich bedanken. Sie ist eine sehr kompetente und sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiterin. Marie würde ich mindestens fünf Sterne geben!!!
Ansonsten würde ich bei Neubestellung immer vorher die AGB von i-run gründlich lesen, weil man nach Rücksendung der Sportschuhe, die beschädigt ankamen, sein Geld nicht zurückbekommt, sondern es wird als Guthaben auf dem jeweiligen Kundenkonto "gelagert". Man muss erst etwas anderes für die gleiche oder höhere Summe bestellen, oder das Geld "abschreiben".

5. Mai 2023

3 Versuche, alle gescheitert

Hoka Schuhe bestellt in regular, geliefert in weit. Neu bestellt, wieder falsch geliefert.
Gutschrift über 10€, nett, Kundenbindung.
Also noch mal Schuhe bestellt, Karton schon etwas lediert, Pappeinleger in den Schuhen fehlte, Laufsohle dreckig mit kleinem Stein—also mehrfach schon durch die Gegend geschickt. Fotos gemacht und an i run gesendet. Antwort: so was hätte unser Haus nicht verlassen… Ahhh ja.

Eine absolute Frechheit.

21. Juli 2023

Ich war anfangs skeptisch

Ich war anfangs skeptisch, da i-run.fr sehr schlechte Bewertungen hatte. Allerdings habe ich auch auf i-run.de bestellt. Jetzt weiß ich natürlich nicht, ob die ein Lager auch in Deutschland haben, oder nur in Frankreich ansässig sind. Jedenfalls habe ich am 11.07.23 bestellt und heute am 14.07.23 sind sie direkt morgens gegen 10:30 Uhr von DPD geliefert worden.

Es war alles wie bestellt. Bin also super zufrieden mit meiner ersten Bestellung.

14. Juli 2023

Alles in Ordnung

Habe ein Paar Schuhe zum Superpreis bestellt. Kamen aus Frankreich, waren aber in weniger als einer Woche da. Zahlung über paypal problemlos. Etwas störend fand ich, dass man nicht als Gast bestellen kann sondern ein Kundenkonto anlegen muss.

1. Februar 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen