Bei meiner Bestellung lief alles sehr schnell. Samstags bestellt, 3 Werktage später Mittwochs alles erhalten. Produkt ist neu, alles super verpack ...alles wie erwartet. Habe eine Massagegun Hypervo... Mehr ansehen
Katastrophal! Habe Packs bestellt, sie einmal anprobiert (auf dem Bett) und sofort wieder verpackt, da sie zu klein waren. Dann hab ich direkt die nächste Größe bestellt. Die Retoure kam einmal zurück... Mehr ansehen
Da sich die schlechten Rezensionen hier vorwiegend auf Rückgaben beziehen, habe ich mich getraut, hier trotzdem ein paar sehr gute Laufschuhe zu einem günstigen Preis zu bestellen. Ich muss dazu sagen... Mehr ansehen
-Schlechtester Kundenservice -Fehlerhafte Anlieferung … Paket wurde von DPD im Garten abgestellt und die Schuhe wurden fast nass. Karton und Lieferschein durchweicht. Rücksendung ohne Karton... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
⭐☆☆☆☆ (1 Stern)
⭐☆☆☆☆ (1 Stern)
Vorsicht! Unseriöses Verhalten nach Rücksendung der Ware – keine Rückerstattung trotz fristgerechtem Widerruf
Ich habe bei dieser Firma bestellt und die Ware innerhalb der gesetzlichen Frist von 14 Tagen ordnungsgemäß widerrufen und zurückgesendet – inklusive Nutzung des Rücksendescheins, den das Unternehmen selbst bereitgestellt hat.
Trotzdem wurden mir zwei Raten vom Konto abgebucht, und nun wird auch noch eine dritte Rate gefordert – mit dem Hinweis, erst danach eine Erstattung zu prüfen. Das widerspricht ganz klar dem deutschen Verbraucherrecht (§ 355 und § 357 BGB).
Der Kundenservice reagiert nicht hilfreich, Rückzahlungen werden verweigert oder hinausgezögert. Für mich sieht das nach einem systematischen Versuch aus, Kunden unter Druck zu setzen oder hinzuhalten, obwohl rechtlich keinerlei Anspruch mehr besteht.
Ich kann nur abraten, hier zu bestellen. Wer seine Rechte kennt, wird sich über das Verhalten dieser Firma ärgern.
Natalie
Alles Top
Neue Brooks bestellt und erst später die Kommentare hier gelesen. Es hat ein bisschen gedauert, bis sie aus Frankreich los geschickt wurden und cronopost war für mich auch irgendwie nicht ganz einfach zu entziffern. Dann aber nach 3 Tagen bei DPD und alles kam zeitnah an. Auch die Schuhe sind neu und ohne Mängel. Ich war sehr zufrieden, auch wenn ich einen bisschen Bammel hatte durch die Kommentare.
Asics Schuhe aus Frankreich gut angekommen
Ich habe ein Paar Asics-Laufschuhe bestellt, die schnell von Toulouse nach Baden-Württemberg kamen. Alles lief gut!
!HIER NICHT BESTELLEN! Ware nicht geliefert und Geld wird einbehalten
- Ware wurde nicht geliefert
- Geld wird trotz Fristsetzung nicht rückerstattet
- Mir wurde ein Protokoll zugeschickt mit einem Dokument, in welchem meine Unterschrift von irgendeiner Person gefälscht wurde; ich habe mitgeteilt, dass das nicht meine Unterschrift ist
- Die Firma droht mir mit strafrechtlichen Konsequenzen, obwohl die Sachlage wie folgt ist: ich habe per PayPal-Vorkasse die Ware bezahlt, diese aber nie erhalten, und mein Geld wird auch nicht rückerstattet.
Ich frage mich, wer hier strafrechtlich auffällig wird! Ich - der seiner vertraglichen Verpflichtung (Geld bezahlen) sofort uneingeschränkt nachgekommen ist, oder die Firma, die die Ware nicht liefert, und das Geld wochenlang nicht rückerstattet! Der mir entstandene Schaden, obwohl ich diesen mit Kauf- und Zahlungsbelegen nachgewiesen habe, wurde von der Firma auch nicht erstattet. Auch diese Frist ließ die Firma einfach fruchtslos verstreichen.
Ich empfehle dringend hier NICHT zu kaufen. Bezahlt lieber 10 € mehr, damit ihr nicht ähnliches erleben müsst.
Die übrigen Bewertungen zeigen ja eindeutig, was das hier für eine Firma ist. Den Rest kann sich ja jeder selbst denken.
Enttäuschende Qualität und Kundenservice bei I-run
Ich bin äußerst enttäuscht von meiner Erfahrung mit dem I-run Shop. Nachdem ich meine Bestellung der Nike Pegasus Trail 5 erhalten habe, musste ich feststellen, dass der linke Schuh einen Mangel aufweist: Das Nike-Logo in der Schuhsohle ist beschädigt. Trotz meiner Bitte um eine Rückmeldung zu möglichen Optionen wie Umtausch, Preisnachlass oder Rückerstattung, erhielt ich lediglich ein Angebot über eine Gutschrift von 10 Euro auf mein Kundenkonto, die nur bei einem erneuten Kauf eingelöst werden kann. Dies ist für mich nicht akzeptabel, da zusätzliche Kosten entstehen würden.
Ich habe daraufhin eine direkte Gutschrift bzw. einen Nachlass des Kaufpreises in Höhe von 15 Euro vorgeschlagen, was meiner Meinung nach angemessen ist, da der Schuh mittlerweile im Online-Shop im Preis reduziert wurde. Leider wurde meine Forderung abgelehnt und ich wurde gebeten, den Schuh zurückzusenden, was zusätzlichen Aufwand und Unannehmlichkeiten für mich bedeutet.
Besonders enttäuschend ist die Tatsache, dass die Qualität bzw. Neuwertigkeit der Schuhe fragwürdig erscheint, wenn bereits bei Versand eines neuen Schuhs das Markenlogo innen beschädigt ist. Dies wirft ernsthafte Zweifel an der Qualitätskontrolle und dem Zustand der Produkte auf.
Die Kommunikation war insgesamt sehr unbefriedigend und ich habe das Gefühl, dass meine Zufriedenheit als Kunde nicht ernst genommen wird. Ich werde in Zukunft definitiv andere Shops bevorzugen und kann den I-run Shop aufgrund meiner negativen Erfahrung nicht weiterempfehlen.
Alles perfekt
Der Preis war super, der Versand mit DPD blitzschnell und auch die Rückabwicklung (mir hat leider die Farbe nicht gefallen) war sensationell. Ticket für kostenlose Retoure lag bei und die Erstattung erfolgte sofort. Also besser geht nicht!
Unzufrieden – miserabler Kundenservice
Ich habe Laufschuhe bestellt, die leider einen Verarbeitungsfehler aufweisen. Schon nach einmaligem Tragen hat sich die Naht gelöst – absolut inakzeptabel für ein neues Produkt! Ich habe den Kundenservice per E-Mail mit Fotos kontaktiert und um ein Rücksendeetikett gebeten. Zusätzlich habe ich versucht, telefonisch eine Lösung zu finden. Nach über einer Woche habe ich immer noch keine Rückmeldung erhalten!
So ein nicht vorhandener Service ist enttäuschend. Ich musste nun selbst einen PayPal-Fall eröffnen, um mein Geld zurückzubekommen. Kundenorientierung gleich null – nicht zu empfehlen!
Kurzform alles prima immer wieder gern.
Kurzform alles prima immer wieder gern.
Lange version:
Aufgrund der schlechten Bewertungen habe ich vor meinem Kauf den Support kontaktiert eine freundliche Mitarbeiterin hat mir lange und ausführlich alle meine Fragen beantwortet. Nach dem Gespräch bestellte ich eine garmin Uhr, ich wurde ständig über den aktuellen Stand meiner Bestellung informiert und innerhalb von 4 Tagen war sie bei mir. Dummerweise habe ich die falsche Farbe bestellt und konnte direkt vom Rückgaberecht Gebrauch machen. Die Rücksendung ging ebenso schnell von statten und mein Geld wurde mir ohne Probleme vollständig erstattet. Die zweite Bestellung lief genauso problemlos und war auch mach 4 Tagen bei mir. Ich kann eine klare empfehlung für I Run aussprechen.
Günstig Marken
Hier ist die deutsche Übersetzung Ihres Textes:
Alle Kommentare, die ich gelesen habe, beschrieben Kommunikationsprobleme im Kundenservice und dass in den Paketen gebrauchte Produkte enthalten sein sollen. Daher habe ich zögerlich bestellt. Der Artikel war zu klein, also habe ich ihn zurückgeschickt und einen neuen bestellt. Der Betrag für das zurückgeschickte Produkt wurde zwei Tage später auf mein Konto überwiesen. Währenddessen wurde ich per E-Mail ständig auf dem Laufenden gehalten. Da die Produkte aus Frankreich geliefert werden, dauert die Lieferung nach Deutschland etwa drei Tage. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank!
Hat alles top geklappt
Hat alles top geklappt. Erstbestellung trotz teilweise übler Bewertung. Diese kann ich nicht bestätigen. Bin sehr zufrieden. Schnell und unkompliziert. NB 880 Laufschuhe für meine Frau. Größe, Qualität alles top! Super Preis.
Sehr zufrieden
Erstes Mal bei i-run bestellt.
Eine Jacke, Die ich in meiner Grösse (42) nur bei diesem Händler fand.
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware, trotz des Hinweises,, dass eine franz.42 einer dt. 40 entpricht, passt die Jacke perfekt.
Ich mags halt nicht knalleng.
Also gern wieder, Merci🤗
Lieferung aus Südfrankreich
Lieferung, Ware und Preis okay. Geliefert wird aber aus Toulouse, Südfrankreich. Das ist im Shop auch nach gründlicher Suche vorab nicht ersichtlich. Das sind in meinem Fall 1.600km bis Hamburg. Leider würde ich deswegen nicht wieder dort bestellen, weil der Ressourcenaufwand zu groß ist. Wenn man in Süddeutschland lebt, kann man das vielleicht anders bewerten.
Der Händler verweigert die…
Der Händler verweigert die Rückerstattung des Kaufpreises für retourirte Ware, da diese angeblich nicht angekommen sei. D.h. für den leeren Karton, den die Firma als Retoure erhalten hat muss ich gerade stehen.
Anfangs haben sie mir Ausgangsgewicht ausdrücklich bestätigt. Die Rückerstattung gegen Abgabe einer Erklärung, dass die Rücksendung tatsächlich vollständig zur Post ging wurde schriftlich genehmigt. Dann jedoch etwa zwei Wochen mit der Rückzahlung jeden Tag auf morgen vertröstet und nach zwei Wochen kam eine köstliche E-Mail- ich zitiere:wir haben Ihr Retourenpaket noch einmal präzise hier bei uns nachgewogen und bezüglich des angegebenen Gewichts noch einmal Rücksprache mit dem Zustelldienst gehalten.
Aufgrund des Gewichts - das von Ihnen retournierte Paket liegt vom Gewicht her deutlich unter dem eines Pakets mit der von Ihnen bestellten Uhr darin - müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass wir entgegen unserer vorherigen Mitteilungen die Rückerstattung leider NICHT vornehmen werden
Das muss man sich auf die Zunge zergehen lassen- absolut unbekanntes Phänomen, dass das Gewicht fester Körper so rasch abnehmen könnte. Wird wohl mit den Mondphasen zu tun haben.
Aber das lassen wir das Gericht entschieden.
Top Shop! Alles bestens!
Habe Hoka Trailrunning Schuhe in zwei Größen bestellt - übrigens zu einem super Preis! Bezahlt habe ich über PayPal. Die einwandfreie Ware kam nach nur wenigen Tagen an. Das Paar, welches nicht gepasst hat, wurde zurück geschickt und automatisch meinem PayPal Konto wieder gutgeschrieben. Ich habe sehr gute Erfahrungen mit I-Run gemacht und kann den Shop daher mit gutem Gewissen empfehlen!
Klare Empfehlung
Ich habe bisher nur positive Erfahrungen mit i-run gemacht. Im Angebot sind immer deutlich reduzierte Laufschuhe zu finden, außerdem gibt es einen Rabatt für den nächsten Einkauf.Habe schon mehrfach dort bestellt und die Lieferung erfolgte immer schnell und ohne Probleme.
Zuletzt hatte ich ein Problem mit einem bei i-run gekauften Hika Torrent, nach 180 km lösten sich an zwei Stellen die Profilstollen von der Sohle.
Nach Kontakt und Schilderung der Problematik mit i-run bekam ich ein Ticket für die kostenlose Rücksendung zur Begutachtung. Der Prozess dauerte insgesamt 4 Tage, dann wurde meine Reklamation akzeptiert und ich bekam den Betrag auf mein Konto bei i-run erstattet. Mehr kann der Kunde nicht erwarten.
Gestern habe ich Ersatz bestellt und der ist schon auf dem Weg zu mir. Ich werde definitiv Kunde bleiben.
Pure Glücksache, aber geil
Bestellen bei i-run scheint ein wenig Glücksache zu sein, mal hat man Glück und mal eben Pech. Immerhin wird der deutsche Auftritt deutlich besser bewertet als der Französische. Ich hatte bisher immer Glück, Ware top ohne Beanstandung und Retoure lief auch tadellos. Also gibt es 5 Sternchen. Werde auch weiter bei i-run bestellen bis ich irgendwann mal Pech habe, dann gibt es einen Stern. Habe fertig:-)
Schnelle Lieferung. Alles bestens.
Garmin Uhr im Wert von über 500€ nicht…
Garmin Uhr im Wert von über 500€ nicht geliefert. Leider wurde meine Bestellung nicht geliefert. Den Rechnungsbetrag habe ich nicht zurück bekommen und musste zunächst meine Bank bemühen um eine Rückerstattung zu erzielen. Ausgang offen. Ich hoffe das die Bewertung hilft andere zu schützen.
Update: Heute wurde mir die Rückerstattung durch I-Run bestätigt.
Somit hat sich mein Problem erledigt.
Alles top mit meiner Bestellung bei i-Run
Kann auch nur Gutes berichten (entgegen anderer negativer Bewertungen)!
Prompte Bestellbestätigung und Lieferung mit Paketverfolgung per DPD aus Frankreich (Montag bestellt, Mittwoch gliefert) .
Ware auch Top (Garmin Forerunner) und zu sehr gutem Preis!
Kundenservice per Email einwandfrei (schnell, freundlich, unkompliziert). Dabei ging es um die Bezahlmethode; allerdings keine Erfahrung mit Rücksendung.
Für eine eventuelle Rücksendung hätte dem Paket allerdings alles Notwendige beigelegen, inklusive Rücksendeetikett für DPD/Chronopost.
Kann ich nur weiterempfehlen!