Der Schuh ist super zu tragen. Man läuft darauf fast wie auf Wolken. ich kann diesen Schuh auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ich finde die Schuhe optisch sehr mangelhaft, Sie sehen plump aus , beim Gehen sind die sehr unbequem und eng Zudem ist es ohne Hilfsmittel es nicht möglich die Schuhe anzuziehen,,, Die sind voll... Mehr ansehen
Kompetenter, menschenbezogener, persönlicher und entgegenkommender Kontakt: Das Team von Hypersoft Sneakers hat bei allen Fragen und Missverständnissen vorbildlich, schnell und effizient reagiert und... Mehr ansehen
Hypersoft Sneakers, Per E-mail sehr nette Antworten auf meine Frage bekommen. Da falsche Grösse kam wurde mir die richtige Grösse zugeschickt ohne dass ich die falsche Grösse zurückschicken musste.... Mehr ansehen
Online Casino ohne Anmeldung ist eine Informationsseite für Nutzer in Österreich, die sich über moderne Casino-Plattformen, schnelle Zugangsmodelle und verschiedene Online-Gaming-Kategorien informieren möchten. Die Seite behandelt Themen wie Spielautomaten online, Live Casino, Roulette, Blackjack, Tischspiele, Jackpot-Spiele, Free Spins und Casino Bonus-Angebote in einer klaren und übersichtlichen Struktur. Der Fokus liegt auf einfacher Orientierung, mobilen Casino-Optionen, Zahlungsarten, Spielauswahl und typischen Funktionen internationaler Plattformen. Für Suchanfragen wie Online Casino ohne Anmeldung, Casino ohne Anmeldung Österreich, Online Casino Österreich, Spielautomaten online, Live Dealer Casino, Casino Bonus und mobile Casino bietet diese Seite einen praktischen Überblick über relevante Casino-Kategorien und Funktionen.
Österreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Superbequem, gute Sohle Schwung auch gut aus. Sorgen für rine gute Haltung
Lieferdauer war okay, Schuhe wie abgebildet..sehr bequem
Die Schuhe sind zwar bisher wenig getragen, aber in der kurzen Tragezeit wirken die Schuhe sehr bequem!
Danke
Fallen eher klein aus und sind etwas instabil
Lieferung dauert etwas länger als man es bei Amazon gewohnt ist, das macht gar nichts- die Schuhe sind der Hammer.👌👌👍👍. Bequem, weich, superstylish. Ich dachte für den Preis kommt halt irgend ein paar Schuhe, denen man den Preis ansieht. Weit gefehlt, richtig tolle Sneakers.
Sehr bequeme hypersoft Sneakers. Wie auf Wolken. Bin sehr zufrieden. Danke das so was gibt
Ich konnte meine eigenen Schuheinlagen hineintun. Es hat gepasst. Alles okay.
Schöner, leichter Schuh, passt sich dem Fuss sehr gut an. Anziehen des Schuh's ist gewöhnungsbedürftig da der Schaft wie ein Strumpf ist. Mit etwas Übung geht es dann aber. Die Lieferung dauerte lang. Ich habe ein weißes Schuhpaar bestellt, leider hatte der eine Schuh einen leichten schwarzen Strich auf der Schuhoberseite. Ich behalte die Schuhe aber trotzdem.
Schuhe sind super, tolle Passform und Tragekomfort. Lieferung war etwas schwierig, 2 Monate bis alles ankam
Leider waren die Sneakers zu klein. Aber uns wurde schnell und unkompliziert geholfen. Es werden neue Sneakers eine Nummer größer geschickt.
Die Passform ist ok also lieber eine halbe nummer mehr bestellen In dem einem Paar ist an der Seite eine Stoffblase zu erkennen ansonsten geben sie gut nach und federn auch etwas sie haben einen Absatz hinten etwas höher der aber nicht sichtbar ist .Für sehr kleine Leute von Vorteil. Wie er sich bei Wärme verhält kann ich noch nicht beurteilen.Der Versand für Übersee verlief sehr zügig.
Diese Sneakers sind echt toll. Man geht wie auf Wolken, sie sind super bequem.
Tragekomfort wie beschrieben. Größenangaben stimmen nicht ganz überein. Das Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig.
Sehr angenehm zu tragen! Super leicht und toller Stoff.
Die Schuhe sind sehr bequem. Bin gespannt auf den Langzeit Test.
Schuhe schauen sehr schön aus und scheint auch eine gute Qualität zu sein. Ich muss leider bemängeln, dass sie etwas eng geschnitten sind. Ansonsten TOP!!!!
Die Schuhe sind sehr schön und wirklich sehr bequem, trotz Hallux valgus ! Gerne wieder, vielen Dank.