J'ai adoré cette commande "surprise" (je n'avais aucune idée du contenu). Les produits sont hyper beaux !
Das sagen Bewerter
Cliente depuis quelques mois, j'adore les créations Hypatia. Margaux est à l'écoute de sa clientèle et propose des produits personnalisables et fabriqués avec amour. beaucoup de sérieux et de bonne... Mehr ansehen
Extraordinaire Margaux, comme toujours ! Le produit commandé est de superbe qualité, encore plus beau en vrai qu'en photo. Il est arrivé très rapidement dans ma boîte aux lettres, soigneusement emball... Mehr ansehen
Un service formidable, adapté et rapide, géré par une personne en or qui fait des créations magnifique. Que demander de plus ? ☺️ Je vais bientôt avoir plus de créations Hypatia chez moi que n'importe... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Art Résine - Création artisanale de bijoux, accessoires et décorations en biorésine (alternative écologique à la résine epoxy). Fabrication française et écoresponsable.
Kontaktinformationen
8 allée A Deplanck, 40530, LABENNE, Frankreich
- contact@hypatia-creation.com
- hypatia-creation.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Pour des créations personnalises de toute bôôôté 😍
Margaux est d'une gentillesse et d'une créativité sans limite !
Toujours à l'écoute, elle sait mettre son inventivité au service de ses clients pour créer des pièces personnalisés et uniques absolument magnifiques. 💕
Encore plus beau en vrai !
J'ai reçu ma commande Hypatia aujourd'hui et je suis absolument ravie !
Margaux m'a beaucoup aidé et conseillé pour un très beau carnet personnalisé qui va me suivre très longtemps. J'ai été tenue au courant de chaque étape de réalisation et consultée au besoin, c'était rassurant et agréable !
Chaque création à des finitions impeccables, et on sent immédiatement la qualité entre nos mains.
Mes produits sont arrivés parfaitement protégés et emballés avec soin. J'ai eu la joie de découvrir un cadeau et des petites attentions en plus de mes achats.
En résumé je ne peux que recommander Hyapatia et il me tarde déjà de passer ma prochaine commande :)
Je recommande à 10000% !!
Je recommande à 10000% !!
J'ai commandé deux plateaux personnalisés, Margaux a été très patiente face à mon indécision sur les couleurs, elle m'a aidé à choisir avec son oeil d'experte. :)
Elle a également expédié la commande très rapidement. Tout est arrivé bien emballé pour être protégé. Le résultat est incroyable, je suis super contente !
Collier et porte clef
J'ai commander un collier personnalisé et un porte clé elisabeth. Les deux sont absolument magnifiques! J'ai pu avoir exactement le collier que je voulais sur une base d'une création qui est déjà sur le site. La couleur est somptueuse et la qualité parfaite. Même l'envoie est soignée, avec de petites attentions. Je suis super fan de cette créatrice!
Une copine créatrice de talent!
Une copine créatrice de talent!
Elle fait des créations qui sont mignonne, pleine de paillettes et surtout pratique !
Je recommande ♥
Magnifiques créations et créatrice très à l’écoute
J’ai déjà passé commande plusieurs fois chez Hypatia, et j’en suis toujours ravie !
Les colis arrivent bien soignés avec de belles intentions à l’intérieur !
Le plus important, les créations sont d’une excellente qualité, très bien finies, c’est magnifique 😊
Margaux, la créatrice, est en plus d’une extrême gentillesse, toujours à votre écoute et de bons conseils pour fabriquer l’objet parfait en fonction de vos critères (couleurs, incrustations... pour les commandes personnalisées).
Concernant les prix rien à dire, et livraison rapide.
Elle adore ce qu’elle fait et ça se voit !
Une véritable resin artist avec un très grand talent !
Je ne peux que vous la recommander 😃
Je suis ravie à chaque fois !
Je suis ravie à chaque fois que je commande chez Hypatia ! Les articles sont minutieusement préparés, l'envoi est rapide et j'ai pu personnaliser un produit :) Je recommande !
Tout est parfait ! J'adore mon plateau !
J'ai été très satisfaite de ma commande chez Hypatia. Margaux a su répondre parfaitement à ma demande de commande personnalisée, les couleurs choisies ensemble sont justes parfaites. Elle a toujours su répondre à mes questions et a été très pro-active pour me tenir au courant des étapes de ma commande ! Le plateau en résine est parfait, je l'adore, c'est devenu un élément central de ma déco au bureau. Merci encore !
Superbes créations !
Superbes créations, vraiment rien à redire ! J'ai déjà commandé 3 fois chez Hypatia et j'ai à chaque fois été ravie ! Tout est fabriqué à la main avec minutie et ça fait de très jolis cadeaux originaux. En plus le colis est toujours plein de petites attentions... En un mot, parfait !! 😁
Une grande joie
Une vendeuse/créatrice attentionnée, une livraison rapide, et une qualité de produit rare! J’ai eu au dela d’un carnet magnifique que j’adore une veritable joie de commander à cette boutique. Splendide super ! Je recommande totalement
J’ai passé commande en janvier
J’ai passé commande en janvier, sur la nouvelle collection : 2 lots d’aimants en forme de lune. Cela a été de vrais coup de cœur ! Ils sont aussi beaux en vrai qu’en photo sur le site. On voit que la créatrice est minutieuse et rigoureuse dans son travail. Il y a les soucis du détail et du travail bien fait ! Je suis vraiment plus que satisfaite des produits que j’ai commandé et reçu !
Au delà de la commande, je discute avec elle sur insta et c’est une personne vraiment très sympathique, qui est à l’écoute de ses clients, de leurs propositions. Tout cela lui tient à cœur et ça se ressent ! Elle a une volonté de fer !
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.