J'ai adoré cette commande "surprise" (je n'avais aucune idée du contenu). Les produits sont hyper beaux !
Das sagen Bewerter
Cliente depuis quelques mois, j'adore les créations Hypatia. Margaux est à l'écoute de sa clientèle et propose des produits personnalisables et fabriqués avec amour. beaucoup de sérieux et de bonne... Mehr ansehen
Extraordinaire Margaux, comme toujours ! Le produit commandé est de superbe qualité, encore plus beau en vrai qu'en photo. Il est arrivé très rapidement dans ma boîte aux lettres, soigneusement emball... Mehr ansehen
Un service formidable, adapté et rapide, géré par une personne en or qui fait des créations magnifique. Que demander de plus ? ☺️ Je vais bientôt avoir plus de créations Hypatia chez moi que n'importe... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Art Résine - Création artisanale de bijoux, accessoires et décorations en biorésine (alternative écologique à la résine epoxy). Fabrication française et écoresponsable.
Kontaktinformationen
8 allée A Deplanck, 40530, LABENNE, Frankreich
- contact@hypatia-creation.com
- hypatia-creation.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Tout était parfait!
Livraison rapide et soignée, créatrice à l'écoute et attentionnée, petits objets décos et service parfaits ! Deuxième commande et cette fois encore, tout était parfait!
Ma commande est encore plus belle en…
Ma commande est encore plus belle en vrai qu’en photo ! La qualité de la finition est incroyable ! Margaux est une magicienne attentionnée et disponible pour réaliser la moindre de vos envies !!! Merci Margaux pour la qualité de ton travail et l’envoi rapide ☺️
J’ai reçu le colis dans les temps…
J’ai reçu le colis dans les temps convenus. Arrivé bien emballé je suis ravie de mon achat qui sera bientôt au pied du sapin.
Je recommande Hypatia création pour son sérieux, la qualité de nos échanges et l’originalité des produits proposés.
Vos produits sont élogieux
Vos produits sont élogieux. La qualité est indéniable. Je suis fan.
Très jolies créations
J'ai commandé des créations personnalisées (un miroir et un porte bijou lune). Margaux est réactive et très attentive à mes demandes. Elle m'a proposée plein de choix pour les paillettes ^^ Les créations sont encore plus belles que ce que j'avais imaginé :)
L'an prochain, je repasse par là pour mes cadeaux de Noël !
J’ai reçu ma commande dans les temps, parfaitement emballée et je n’ai pas les mots pour décrire ces petites beautés 🥹😍😍😍
Déjà les objets « standard » sont extrêmement qualitatifs et superbes, mais les personnalisés sont tout simplement magnifiques 🤩
Je recommande cette artisane sérieuse et tellement douée !!
Une nouvelle fois ravie de ma troisième…
Une nouvelle fois ravie de ma troisième commande chez Hypatia. Margaux est très minutieuse, l'emballage est soigné et je ne suis jamais déçue de la qualité. Un grand merci !
Tout simplement parfait
Tout simplement parfait. Vendeuse à l'écoute de ces clients, elle nous tiens au courant, tout est fait rapidement et est envoyer aussi vite que possible. J'adore !
Super expérience
Super expérience ! La créatrice est à l'écoute. J'ai pu totalement personnaliser l'objet et l'emballage était très beau et soigné. Je recommande à 100% !
Commande envoyée rapidement
Commande envoyée rapidement, très bien emballée et les produits sont splendides !
Première commande chez Hypatia
Première commande chez Hypatia et j'en suis très contente. L'envoi a été rapide et les barrettes sont magnifiques et joliment emballées . Je ne les ai pas encore offertes mais je ne doute pas que ma maman les adorera 😊
De magnifiques créations soignées et…
De magnifiques créations soignées et inspirées. J'adore le travail de Margaux
Suspension Noël
Margaux est toujours agréable, fait au mieux pour arranger ses clients !
J'ai commandé pour la 2ème fois une suspension pour mettre dans le sapin, toujours au top, merci !
Très bonne expérience avec Hypatia.
Une expérience au top
Une expérience au top! Juste parfait! les produits sont incroyable 😍. J'adore!
Simplement superbe !
J'ai commandé un ensemble marque-page et bague de lecture. Tout est 100% personnalisable, et Margaux est très à l'écoute dans nos demandes et interrogations. Je recommande cette petite boutique sans aucune retenue !
Rien à redire
Rien à redire. Tout est génial comme dab
Parfait !
C'est toujours un plaisir de commander sur le site d'Hypatia-creation ! Envoie rapide, bonne communication et articles au top dans une démarche écologique qui plus est 😊
Tout était parfait
Tout était parfait, autant la communication avec Margaux que le produit, je suis plus que contente de l'avoir reçu et reviendrai sûrement pour d'autres commandes !
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.