House of Bilocca Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,1

Sehr schöne modemarken, Retouren haben immer gut geklappt.jetzt ist die Website nicht erreichbar .wieso??

Hallo, ich habe eine schwarz-beige gestreifte Bluse bestellt, die schnell geliefert wurde. Sie hat gut gepaßt, aber das Design hat mir nicht gefallen. Die Rücksendung gestaltet sich schwierig, da ma... Mehr ansehen

Sehr geehrte MitarbeiterInnen vom House of Bilocca, das Paket ist heute angekommen. Es war geöffnet und ziemlich angegriffen. Die Ware ist aber in Ordnung. Der Mitarbeiter von Hermes hat tatsächlic... Mehr ansehen

House of Bilocca hat eine gute Auswahl an Plus Size Mode. Die Versendung dauert manchmal etwas länger und ich habe immer mal wieder Schwierigkeiten mich einzuloggen. Heute stimmte mein Passwort mal wi... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft für Übergrößen
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Damenmodengeschäft

Über House of Bilocca

The lifestyle community for plus size women

“A place where every curvy woman can be her unapologetic, best self.”

We have the pleasure to partner with a great variety of brands offering a wide range of styles and sizes. Such as Studio 8, Tommy Hilfiger, Inan Isik, Calvin Klein Jeans, and more. We carefully select high-quality pieces that are tailored to fit your curves, with each brand adding their unique touches.

Elevate your style with our premium curvy pieces! Discover our collection:

“You are too gorgeous for standard sizing - and the same goes for standard styles!”

Enjoy our curated selection from the premium international plus-size brands:

• Fast delivery
  • Free returns within 30 days
  • Exceptional customer service with native speakers
  • Secure Payment and Data Protection

Premium packaging

All House of Bilocca orders are safely packed, with great care and eco-friendly materials. We wrap every item as a gift, from ours to yours.

Unique shopping destination

House of Bilocca is a unique shopping destination for premium plus-size fashion. With an international team our aim is to bring you the finest selection from brands all over the world.

Personalised Customer Care

Our in-house Customer Care team is available to support you with any inquiries from Monday to Friday, from 9am to 5.30pm. We will help you in your native language and look forward to talking to you!

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schnitt der Hose ist bequem, stoff.leider sehr dünn

Schnitt der Hose ist bequem, aber der Leinenstoff ist so dünn, dass er durchscheinend ist, was nicht sehr vorteilhaft für stattliche Damen mit kräftigen Oberschenkeln daher kommt. Deshalb überlege ich, ob ich die hosen zurück sende, obwohl ich sie dringend benötige. Schade einfach

20. Mai 2022

Antwort von House of Bilocca

Sehr geehrte Hilde, Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass der Stoff der Hose für Sie zu durchsichtig ist. Sie können den Artikel natürlich kostenlos zurücksenden. Vielleicht finden Sie ja eine geeignete Alternative auf unserem Webshop - unser Kundendienst hilft Ihnen gerne dabei.
Mit freundlichen Grüsse,
House of Bilocca Customer Care

Ich habe gezielt nach "Pont Neuf"…

Ich habe gezielt nach "Pont Neuf" gesucht und bin hier fündig geworden. Nun habe ich zwei schicke neue Oberteile, mit denen ich auch im Rollstuhl gut aussehe. Vielen Dank und weiter so! Auch die Lieferung hat einwandfrei geklappt.

20. März 2022

Ich bin sehr enttäuscht- mir wurde…

Ich bin sehr enttäuscht- mir wurde nicht das gewünschte Kleid, für das ich auch bezahlt hatte, geschickt, sondern ein Kleid, dass 25 Euro weniger kostete. Einzig die Farbe- Grau- war die Gleiche. Das ausgewählte Kleid hätte zu dem Anlass gepasst, das Kleid, das ich bekommen habe (offene Nähte als Zierde etc) passt überhaupt nicht. Natürlich werde ich das Kleid zurückschicken (bei 175 EUR wohl selbstverständlich) und hoffe, dass wenigstens die Retour klappt.

18. März 2022

Sehr geehrte Karin-Gabriela,
es tut uns leid zu hören, dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben. Unser Kundendienst wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um rasch zu einer Lösung für Sie zu kommen, und um eventuell herauszufinden, wie es zu dieser Verwechslung kommen konnte.
Wir möchten uns aufrichtig über die Unannehmlichkeiten entschuldigen, und verbleiben mit freundlichen Grüssen,

Die Bestellung war sehr einfach

Die Bestellung war sehr einfach. Die Artikel wurden schnell geliefert. Sie wurden nett verpackt ohne überflüssiges Plastik. Die Kleidung hat eine gute Qualität. Leider musste ich ein Kleid zurückschicken, da mir der Stil nicht gefiel. Auch die Retoure war unkompliziert. Das Paket wird wieder abgeholt. Schöner Service, obwohl ich das Paket aus zeitlichen Gründen lieber zur Paketstelle gebracht hätte.

1. März 2022

Schrecklicher Kundendienst in der Retour Abteilung!

Diesen 1 Stern gebe ich für einen wirklich schrecklichen retouren service!
Melde ich 1 retoure an, kann die aber nur abholen lassen … da das Zeit und abholfenster aber für mich ungünstig ist würde ich es gerne selbst aufgeben! Keine Möglichkeit jemanden telefonisch zu erreichen. Kein Kontakt per Mail möglich… ich sitze jetzt auf 1 paar Stiefeln die zurück sollen. Vermutlich werde ich demnächst eine Mahnung bekommen weil ich die Zeit nicht einhalten kann … das wäre dann wie Geld verbrennen … und mein letzter Einkauf in dem House of bilocca.

24. Februar 2022

Liebe Ute,
Wir bedauern, dass Sie unzufrieden mit unserem Retourenservice sind. Wussten Sie, dass es möglich ist, einen Retourenschein von Hermes über unseren Kundenservice zu beantragen? Dies können Sie tun, indem Sie uns per Mail, Chat oder Telefon kontaktieren. Unser Kundenservice wird sich demnächst bezüglich des Versandlabels mit Ihnen in Verbindung setzen.

Sehr hübsche Mode

Sehr hübsche Mode. Die Qualität ist optisch gut. Lieferung in sehr großen Karton. Total Verzicht auf Plastiktüten- allerdings sind die Kleidungsstücke teilweise extrem verknittert … leider keinen Bonus Rabatt für erstbestellung

2. Februar 2022

Sehr geehrte Ute,
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir versuchen, unsere Ware so nachhaltig und effizient wie möglich zu verpacken - leider kann es passieren, dass die Kleidungsstücke durch unsachgemässe Handhabung im Lager oder während der Lieferung mal verknittert ankommen...wir bedauern dies und werden versuchen, die Verpackung noch optimaler zu gestalten!
House of Bilocca Customer Care

Keine Ware! Lahmer Kundensupport!

Ware im voraus bezahlt und trotz angeblichem Status "Ware ist unterwegs" seit 19.1.2022 bis heute nichts erhalten!
Anfrage beim Händler im Webchat am 24.1. ergab zur Antwort "Wir überprüfen das und geben Ihnen per Mail Bescheid". Keine Antwort bisher...
Das war meine erste und gleichzeitig letzte Bestellung bei Bilocca!

27. Januar 2022

Sehr geehrte Ikram,
es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir haben uns bereits mit unserem Lager und dem Zustelldienst in Verbindung gesetzt, um herauszufinden, was das Problem ist.
Unser Kundenservice wird sich bei Ihnen so schnell wie möglich mit einem Update melden.

Die Schuhe sind absolut sensationell

Die Schuhe sind absolut sensationell, schade fand ich allerdings, als ich bemerkt habe das diese Schuhe erneut reduziert wurden, war es nicht möglich dass ich einfach weniger überweise (neue Rechnung bekomme), sondern die Schuhe zurückschicken und neu bestellen musste. Ich hatte extra per Email angefragt. Das könnte verbesserungswürdig sein.

18. Januar 2022

Bin enttäuscht

Ich möchte mich jetzt, da ich auch Probleme mit meiner Rücksendung habe, ebenfalls mal zu Wort melden. Ich bin sehr enttäuscht darüber, dass meine am 13.12.2021 von GLS abgeholten Artikel noch nicht gutgeschrieben werden konnten. Ich muss aber sagen, dass die einzigste spürbare Hilfe von Klarna kommt. Ich hoffe, sich mein Problem löst.

17. Januar 2022

Sehr geehrte Anka,
Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit Ihrer Rücksendung haben. Die von Ihnen zurückgeschickten Artikel wurden in unserem Lager bearbeitet, und wir haben daraufhin Klarna die nötigen Informationen zukommen lassen, um die neue Rechnung (Gesamtbetrag der Bestellung abzüglich der retournierten Artikel) auszustellen. Diese Rechnung sollten Sie normalerweise von Klarna bekommen haben. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundendienst oder Klarna, um eventuell ausstehende Fragen noch zu klären.