Banner for Hostinger

Hostinger Bewertungen 66.728

4,7

Ich mag das Handling auf Hostinger. An Stellen wo ich nicht klar komme ist "Kodee" mein Freund und Helfer. Das einzige was dieser Support-Assistent nicht kann, ist funktionierende Links zu den vorgesc... Mehr ansehen

Ich nutze Hostinger bereits seit 2020 und habe durchgehend sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Performance der Websites ist stark, das Hosting zuverlässig und die Bedienung einfach und übersichtlich. B... Mehr ansehen

Als ich mit dem Bot nicht mehr weiter gekommen bin , wollte ich den direkten Support. In einer Minute war schon der Support da danke an Yassine . Mein Anliegen wurde innerhalb 5 Minuten gelöst :... Mehr ansehen

Ich nutze Hostinger jetzt seit einer Weile für meine n8n-Instanz und bin absolut zufrieden. Die Einrichtung auf dem Server lief reibungslos und die Performance ist top. Selbst bei komplexeren Automati... Mehr ansehen

1. Web-Hosting-Unternehmen
  2. B2B-Dienstleistungen
  3. DNS-Anbieter
  4. E-Commerce-Lösungsanbieter
  5. Webentwickler

Über Hostinger

About Hostinger

We’re proud to say that we’re currently the fastest-growing web hosting company in the world. Launched in 2004 and headquartered in Lithuania, we’re now home to over 4 million customers around the world and more than 900 employees.

We’re dedicated to making online success possible for anyone with fast hosting technology, AI-powered Website Builder and user-friendly control panel.

Image Placeholder
Our products

Hostinger provides everything you need to create, launch and grow your website in one place including:

Web Hosting Managed WordPress Hosting Managed WooCommerce Hosting Agency Web Hosting AI Website Builder Domains

No-code Web App Builder

Why choose us for your website?

We’d love to help you write your online success story—and when you choose Hostinger, you can enjoy:

• Fast, free, easy migrations.
  • Speedy customer support in 10+ languages, available 24/7.
  • Free domain name registration.
  • Data centers all around the world located across Asia, Europe, North America, and South America.
  • A vast knowledge base of in-depth video and text-based tutorials.
  • LiteSpeed Web Server Technology for 4X faster websites.
  • One-click WordPress installation.
  • 99.9% uptime guarantee.

Image PlaceholderSay hello or ask a question

Email: support@hostinger.com
How to contact us?

Three. Two. Online
We provide our clients with an all-in-one website solution so they can learn, create, and grow without boundaries. From easy to expert, we offer products and plans for website owners at every experience level.
Whatever you do, it’s better with a website
Your website is an extension of you. It’s where your vision comes to life and it’s our mission to make launching your idea online as smooth and simple as possible.
With you every step of the way
From choosing your domain to building your dream website with AI—and everything in between—we’re in your corner cheering you on with 24/7 customer support.

4,7

Hervorragend

66.728 Bewertungen

Wenig kundenfreundlich und…

Wenig kundenfreundlich und verständlich.

Habe n8n mit Vpn gekauft. Katastrophe was den Support angeht.
Mega kompliziert alles aufgebaut.
Und: Preise sind netto vermarktet.

Keine Empfehlung.

6. Oktober 2025

Hallo, Markus,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Anliegen mit uns teilen. Gern klären wir alles für Sie.

Wir möchten höflich darauf hinweisen, dass unsere VPS-Pläne selbstverwaltet sind. Das bedeutet, Einrichtung, Fehlerbehebung und Verwaltung des Servers erfolgen auf Kundenseite. Unser KI-Assistent kann bei einigen Terminalbefehlen unterstützen, der Wissensumfang unseres menschlichen Supports ist jedoch begrenzt, da jede VPS-Instanz je nach Bedarf unterschiedlich konfiguriert werden kann.

Wir sehen, dass Sie bereits über den Live-Chat Kontakt zu unserem Team aufgenommen haben. Wenn weitere Fragen auftauchen, zögern Sie bitte nicht, sich zu melden. Wir sind für Sie da.

Freundliche Grüße
Evaldas von Hostinger

Es ist praktisch

Es ist praktisch, einfach zu verwenden und ermöglicht die schnelle Erstellung einer professionellen Website, die niemanden gleichgültig lässt.

3. Oktober 2025

Hallo Toni,

Genau das ist die Erfahrung, auf die wir setzen! Vielen Dank für deine Bewertung, und melde dich gerne jederzeit, wenn du Hilfe brauchst.

Alles Gute,

Funktioniert gut, aber schlechte Kundenbindung

Hosting funktioniert gut und passt alles.
Vertrag verlängern ist jedoch immer deutlich teurer als einen neuen abzuschließen (Faktor 3-4). Allerdings hat man dann zwei Pläne im Accound und kann die Websiten&Datenbanken nicht automatisiert übertragen. Bin daher dann zu einem anderen Betreiber gewechselt und konnte die Websiten dann auch automatisiert migrieren.

28. September 2025

Hallo Silvio,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, von deiner Erfahrung zu hören, aber wir schätzen deine Ehrlichkeit sehr, da sie uns hilft, besser zu werden.

Wir haben dir eine Kontaktanfrage geschickt, um uns bei der Klärung zu unterstützen. Bitte antworte, sobald du einen Moment Zeit hast, damit wir dein Konto finden und das Problem besser verstehen können. Wir sind hier, um zu helfen – zögere also nicht, dich zu melden.

Beste Grüße,

Eine Abofalle oder Täuschung und Betrug, entspricht nicht EU-Recht

Ich habe dort vor zwei Jahren einen Webhosting Vertrag Single Web oder so hieß es bestellt. Der Preis war damals schon teuer im Vergleich zu anderen Services, aber ich dachte mir, okay.

Gestern erhielt ich plötzlich eine E-Mail, dass 50% mehr abgebucht wurde. Ich konnte meinen Augen nicht trauen. Support Fehlanzeige.
Irgendeine Information, dass sich das Abonnement zu einem über 50% teueren Preis verlängert habe ich zu keinem Zeitpunkt erhalten.

Ich bin mir sicher, dass davon nichts bei der Bestellung sichtbar war. Ich hätte einen solchen Vertrag niemals abgeschlossen, zumal der bei der Bestellung angeführte Betrag schon hoch war.

Ich habe einen Irrtumseinwand und den Einwand, dass ich getäuscht wurde, eingebracht. Aber der Support geht auf die Situation nicht mal wirklich ein.

Es handelt sich um eine Abzocke mit einer überteuerten Leistung. Offenbar werden bewusst Aktionen gesetzt, um einen solchen Irrtum beim Kunden zu erzeugen.

Ich halte dies für einen Betrug. Ein seriöses Unternehmen müsste nicht auf solche Taktiken setzen. Für ein Single Web Hosting Paket $60 pro Jahr ist schon sehr hoch. Nun soll es fast $100 kosten - das ist Wucher.

Scheinbar haben einige Unternehmen solche Praktiken nötig. Es gibt keine Willensübereinkunft ein solches Paket (das teilweise für unter $30 zu haben ist) für $100 zu kaufen.

Wie dem auch sei, ich werde den Verbraucherschutz kontaktieren. Ich kann jedem nur empfehlen, Finger weg vor solchen Unternehmen.

21. August 2025

Hallo Kevin,

vielen Dank, dass du dein Feedback mit uns geteilt hast. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Services zu verbessern – und Rückmeldungen wie deine helfen uns dabei sehr.

Wir möchten, dass sich alle Kundinnen und Kunden bei uns sicher und gut informiert fühlen. Für Erstnutzer bieten wir einen Sonderrabatt an, um ihnen den Einstieg zu erleichtern. Gleichzeitig wird der reguläre Verlängerungspreis im Warenkorb sowie jederzeit im hPanel angezeigt, damit jeder die nötigen Informationen hat, um den passenden Tarif auszuwählen.

Falls du Fragen hast, kannst du dich jederzeit an unser Customer Success Team wenden. Und wenn du zusätzliches Feedback geben möchtest, erreichst du uns unter quality@hostinger.com
– wir freuen uns, von dir zu hören.

Beste Grüße,

unsere Geschäftsseite einfach gesperrt

Soviel zu „wir helfen und prüfen“…

Zum vorherigen Beitrag: uns hat niemand zu diesem Thema kontaktiert - entgegen der schönen Behauptung, die hier von Hostinger gemacht wurde.

Unsere Seite war eine reine Informationsseite, selbstverständlich rechtlich geprüft und mit allen notwendigen Verweisen, Daten, Steuerinformationen etc.

Wir haben mehrfach nachgefragt, um zu erfahren, welche Gründe es für die Sperrung gab - ohne jede Information.
Wir haben telefonisch versucht, den Fall zu klären -gar keine Chance.

Und das alles, obwohl wir die kostenpflichtigen Services bis 2027 im Voraus bezahlt haben.

Nun die „finale“ Antwort:

"Nach gründlicher Prüfung Ihres Falls und des erhaltenen Berichts haben wir entschieden, dass aufgrund der Schwere dieses Verstoßes Ihre Website dauerhaft gesperrt wurde und nicht wiederhergestellt werden kann.

Diese Maßnahme wurde ergriffen, nachdem Berichte eingegangen sind, die darauf hindeuten, dass die Website möglicherweise Aktivitäten ausgeführt hat, die gegen unsere Nutzungsbedingungen verstoßen, insbesondere im Zusammenhang mit Betrug.

Aus diesem Grund können wir das Konto nicht mehr für Sie entsperren oder Ihnen die Backups zur Verfügung stellen. Unser Unternehmen setzt sich für ein sicheres Internet und das beste Nutzererlebnis ein, daher können jegliche missbräuchlichen Handlungen zur Sperrung führen. Dies ist auch in unseren Nutzungsbedingungen nachzulesen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Falls Sie weitere Fragen haben, lassen Sie es mich bitte wissen, wobei Sie jedoch beachten müssen, dass die Aufhebung der Sperrung in diesem Fall nicht verhandelbar ist."

14. August 2025

Hallo AL,

vielen Dank, dass du deine Bedenken mit uns geteilt hast. Wir klären das gerne für dich.

Sei versichert, dass unser Abuse-Team jede eingehende Meldung sorgfältig prüft, um sicherzustellen, dass sie berechtigt ist. Wenn der Inhalt eines Kontos schwerwiegend gegen unsere [Allgemeinen Geschäftsbedingungen](https://www.hostinger.com/universal-terms-of-service-agreement) verstößt, sind wir gesetzlich verpflichtet, die entsprechenden Dienste dauerhaft zu sperren.

Wie in den AGB und der Abuse-Richtlinie beschrieben, können wir in solchen Fällen aus Sicherheitsgründen keine Backups oder Rückerstattungen bereitstellen.

Wir hoffen, du verstehst die Notwendigkeit solcher Maßnahmen, um ein sicheres Internet zu gewährleisten. Bei weiteren Fragen kannst du dich jederzeit an unser Customer Success Team wenden – wir helfen dir gerne weiter.

Beste Grüße
Team Hostinger

Guter Preis aber schlechte…

Guter Preis aber schlechte Kommunikation und wollen mein Konto nicht löschen, obwohl das gesetzlich vorgeschrieben ist.

24. Juli 2025

Hallo Max,

vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast. Dein Feedback hilft uns, Verbesserungsmöglichkeiten zu finden und weiterhin zuverlässigen Service zu bieten.

Wir haben dein Konto überprüft und festgestellt, dass dort noch aktive Dienste vorhanden sind (eine Domain wurde gestern übernommen). Aus diesem Grund kann dein Konto nicht gelöscht werden, solange die Domain nicht zu einem anderen Anbieter übertragen wurde oder abgelaufen ist. Sei versichert, dass wir in diesem Fall der geltenden Gesetzgebung folgen. Wenn du Fragen zum letzten Kontakt hast, antworte bitte dem zuständigen Spezialisten – wir sprechen gerne mit dir.

Alles Gute

Eine Geister-Firma

Der Kauf der Domain über Hostinger war leicht. Doch als wir wieder kündigen wollten und einen Transfer zu einem anderen Domain-Host anfangen wollten, war plötzlich alles schwierig: Kein Ansprechpartner, kein Support, ewig lange support-loops mit immer den gleichen Fragen. Wir sind leider immer noch dort gefangen.

27. Juli 2024

Hallo Julian,

vielen Dank für dein Feedback. Es hilft uns, unsere Services zu verbessern und unseren Kunden ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Unsere Spezialisten haben beim Registrar die Freigabe deiner Domain beantragt und beobachten die Situation, um sicherzustellen, dass alles korrekt verläuft. Sie haben sich bereits mit weiteren Informationen bei dir gemeldet. Solltest du noch Fragen haben, zögere nicht, sie direkt zu stellen – wir sind gerne für dich da.

Alles Gute