Ich war im April beim Hornbach Gerasdorf bei der Abteilung Holzzuschnitt. Der Herr mit etwas gebrochenen Deutsch und kurzes, graues Haar war so dermaßen unfreundlich und genervt, dass ich dort nicht m... Mehr ansehen
Auskunft im Markt Eisenstadt zum HPL-Plattenzuschnitt: Bei Zuschnitt einer ganzen Platte, erster Schnitt gratis, pro weiterem Schnitt 1 Euro und um Wartezeiten zu vermeiden über die Webseite bestelle... Mehr ansehen
Sehr enttäuschend und erschreckend. Bei Hornbach werden Kampffische in winzigen Behältern von maximal etwa einem Liter gehalten. Das ist aus meiner Sicht absolut nicht artgerecht und stellt klare Tier... Mehr ansehen
Habe Pelletsrohre der Fa. Bertrams bestellt/bekommen. Kann die Firma Bertrams wärmstens weiterempfehlen. Sehr hilfsbereit, weiterhelfend wie man es selten erfährt. Leicht erreichbar.
Muss Leider sagen das in den Zeiten…
Muss Leider sagen das in den Zeiten von…
Muss Leider sagen das in den Zeiten von corona und co die Versandgebühren eindeutig zu Hoch sind fast 10€ für eine Lieferung für eine Schreibtischlampe ...
Wundert mich nicht das alle dann lieber beim Großen US Unternehmer einkaufen und das für fast gratis Versand und bessere Preise .
Dazu kommt das das Paket aussah als hätte man damit Fußball gespielt obwohl dranstand Achtung GLAS ... Also war für mich das letztemal das ich dort was onlinebestelle
Hornbach Brunn am Gebirge:
Hornbach Brunn am Gebirge:
Montags am liebsten nicht hingehen. Fast alleberater waren sauer und haben mich angesehen als würde ich spanisch sprechen. Sie haben mich regelrecht fühlen lassen als wäre ich lästig oder dumm!
Vielleicht sieht es besser aus wenn man Freitag hingeht, am besten eine Stunde vor Feierabend. Unmotivierte Mitarbeiter hat laut vor sich hingeflucht dass er das nicht mehr aushält.
Dame an der letzten Kasse hatte nichts zu tun da diese Kasse nicht so leicht zu sehen und finden ist. Die dunkelhaarige Dame ist einfach so gesessen ohne jegliche Arbeit zu tun. Auch wenn keine Kunden da sind findet man genug Arbeit rund um die Kasse. Ich wurde nie fürs nix tun bezahlt.
Ihr gegenüber war ein infopoint In der letzten Reihe. Der junge Mann hat an seinem Handy gespielt. Manche der Mitarbeiter hatten sehr viel zu tun und haben schwere Sachen gehoben, während andere einfach dasitzen und handy spielen weil sie nur in der letzten Reihe sich gut verstecken können. Und die Arbeitsverteilung war sehr ungerecht.
Ich habe mich sehr gewundert, dass im Gartenbereich keine Trauermücke zu finden war. Das einzig positive... Traurig oder? da müsste man mal als Chef mal hart durchgreifen.
Dame am infopoint hat mir nicht geglaubt dass das verlegen von Pvc ab 6,90 Euro kostet und hat mich immer wieder gefragt wo ich das gesehen haben soll obwohl das groß und fett bei der Rollenware steht. Als ob ich lügen würde..was soll ich machen wenn sie ihre Preise nicht kennt?
Insgesamt ist zu sagen dass fast alle Mitarbeiter sehr unfreundlich waren. Viele haben sich von ihrer Arbeit nicht abwenden können um mir ins Gesicht Gesicht zu sehen wenn ich eine Frage hatte. Ein knappes haben wir nicht oder einfach nur ein Nein und das war das Kundengespräch.
Ein Lächeln der Mitarbeiter kann man lange suchen da sie nicht mal einen ins Gesicht schauen wenn man eine Frage hat.
Viele Bereiche unterbesetzt. Einfach ein schlechtes unwohliges Gefühl für viel Geld dalassen, das habe ich bekommen.
Auf jeden Fall zum Hornbach nach Klagenfurt in die Gartenabteilung
Auf jeden Fall im In der Klagenfurter Filiale in der Gartenabteilung gibt es eine sehr gute und kompetente
Beratung. In allen Bereichen sehr fachgerecht und freundlich. Herr Fohringer Michael ist nur zu empfehlen für Auskünfte und ehrliche Beratung in der Gartenabteilung. wohin??? natürlich zum Hornbach nach Klagenfurt . Dann gibts immer was zu tun.
Kamin ofen rostig mit lager schade…
Kamin ofen rostig mit lager schade geliefert €1750
Unfreundliche, unmotivierte dafür umso überhebichere Mitarbeiter
Zugegeben ich gehe sehr ungern in einen Hornbach Markt. Die Mitarbeiter sind extrem unfreundlich und überheblich. Manchmal lässt sich der Weg dorthin aber auch nicht vermeiden, wenn man ein spezielles Produkt wünscht das leider nur Hornbach führt. Scheinbar weiß das die Firma und legt keinen Wert auf Kundenzufriedenheit. Anders lassen sich die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich hatte nun eben auch Kontakt mit dem telefonischen Kundenservice. Ich habe noch selten so unmotivierte Telefonate geführt. Unglaublich und bestimmt nicht kundenbindend. Ist aber scheinbar auch nicht gewünscht.
Filiale Wr.Neustadt
Habe mich bei einer Mitarbeiterin über einen Elektrokamin erkundigt, diese meinte nur ich solle doch online nachschauen. Was ich dann auch machte und auch fündig wurde. Den selben Elektrokamin fand ich bei einem anderen Anbieter auch und das noch billiger. Danke an die unfähige Mitarbeiterin.
Filiale St.Pölten
Filiale St.Pölten: Die ekelhafteste Erfahrung je in einem Baumarkt erlebt habe. Junges Mädchen in der Sanitärabteilung arrogant und Saufrech zum Ende des Einkaufs war die Krönung. Der einzige freundliche Mitarbeiter war die Frau an der Kasse. Nie mehr Hornbach!
Unfreundliche Mitarbeiter in Seiersberg
Die Mitarbeiter im Außenbereich der Gartenabteilung in Seiersberg sind unglaublich unfreundlich. Sie ignorieren einen einfach. Auf mehrmaligen Nachfragen ob es den möglich ist, auf einen beschädigten Artikel evt. einen kleinen Preisnachlass zu bekommen, wurde ich ausgelacht. Der Umgang mit Kunden in Seiersberg hat mich dazu veranlast, mein Geld anders wo auszugeben. Hornbach hat mich für immer als Kunde verloren.
Zermürben und Hinhalten
Ich habe mir bei Hornbach eine Aquariumfilteranlage gekauft. Leider war die Pumpe von Anfang an ziemlich laut und wurde dann im Laufe des ersten Jahres unerträglich laut. Bei meiner Anfrage nach Ersatz der defekten Pumpte hatte ich es mit einem Mitarbeiter von Hornbach zu tun, der meiner Meinung nach bestens im Zermürben und Hinhalten geschult war. Das hat in meinem Fall auch zum Erfolg geführt, weil ich habe letztendlich genervt auf Ersatz verzichtet und mir eine neue Pumpe gekauft (natürlich nicht mehr bei Hornbach).
Inkompetenz
Das Geschäft in Leoben ist die reinste Katastrophe!
wenn du nicht selbst alles weißt und machst bist du falsch bei Hornbach! Fachkompetenz fehlgeschlagen !
Mann sollte das Personal etwas besser einschulen????
Hornbach st Pölten Mitarbeiter sehr…
Hornbach st Pölten Mitarbeiter sehr unfreundlich beim Zuschnitt!!
Lässt Kunden nicht rein obwohl Glühbirnen etc zum täglichen Bedarf gehören
Hornbach braucht anscheinend keine Kunden mehr! Wollten Glühbirnen kaufen und wurden nicht ins Geschäft gelassen wegen 2G!!! Dieses Geschäft sieht mich nie wieder!!!!
Katastrophe
Katastrophe. Letzte Woche öfters angerufen wegen defekter Ware - total unsympathische und patzige Antwort erhalten bis wir dann endlich mal weitergeleitet wurden. Habe dann mit einem Herren von der oberen Etage geredet, wurde auch nur vertröstet ohne Lösungsvorschlag. Haben viel gekauft beim Hornbach aber so ein Service kotzt einen an. Dann gehen wir halt zu Obi in Innsbruck.
Gewisse Mitarbeiter sind Top
Gewisse Mitarbeiter sind Top
Gewisse Führungskräfte Leider Fehl am Platz
Ansfelden 4052
Total diskriminierend dort wird in…
Total diskriminierend dort wird in Zukunft nicht mehr eingekauft!
Ganz mieses Online Service, letztklassiger Spediteur Raben Group!
Wir haben online über 2500€ bestellt. Lieferung wurde für die Folgewoche mit Spedition Raben Group angegeben, 3.-5.11.2021. Nichts passiert, wir erhalten kein Update. Nach Urgenz werden wir auf einen neuen Termin vertröstet.- Wir müssen immer wieder jemanden organisieren, da das Haus in Umbau ist!- Es wird wieder nicht geliefert. Ein neuerlicher Liefertermin nach stundenlangen Telefonaten wird angegeben. Wir haben immer "Lieferung ins Haus" angegeben und, dass es Kleingarten ist. Am FÜNFTEN angegebenen Liefertermin liefert EIN Mann und will Bordsteinkante!!??!! Unfreundlich bis zum geht nicht mehr, wirft er die Paletten von 100qm Holzböden in den Garten und geht! Wir klagen jetzt, da die Vertragsbestimmungen NICHT eingehalten worden sind und fordern die Entlassung des Lieferanten, der NICHT in den Kundenkontakt gehört! HÄNDE WEG!!!
Achtung: Lieferzeiten im online-Shop werden nicht eingehalten/Unhöflicher Umgang am Telefon
Habe eine größere Menge Spanplatten mit ABS Kanten online bestellt. Liefertermin wurde für nächsten Tag vom System vorgeschlagen (sonst hätte ich nicht bestellt). 45 min vor Abholung 1. Anruf - Auftrag wurde noch nicht begonnen. 15 min später 2. Anruf, Teil der Ware nicht lagernd - 2-3 Wochen Lieferzeit. Habe daraufhin den Auftrag storniert. Auf meinen Hinweis, dass ich erwarte, dass die bereits geleistete Zahlung noch am selben Tag retourniert wird, bekam ich nur mehr unzureichende und unhöfliche Antworten. Hätte mir erwartet, dass hier mehr Wert auf Kundenbindung gelegt wird.
Unkompetent
Hornbach Leoben! War auf der Suche nach Rigipsplatten 12.5mm 900x2000mm. Null Beratung, auch beim Aufladen auf den Einkaufwagen wird nicht geholfen, obwohl es genügend Mitarbeiter gibt, und bei einem vorbeigehen. Den Kunden der etwas kaufen möchte, wird einfach übersehen. Die Rigipswandprofile 3m waren zu lang fürs Auto. Ich fragte einen Mitarbeiter um eine Blechschere, um die Profile für den Transport zuzuschneiden. Bekam die Antwort, sowas haben wir nicht🙉. Dachte Hornbach ist ein Baumarkt🙈. Ich kaufte mir aus der Werkzeugabteilung einen Seitenschneider für den Zuschnitt. Kaufe nie mehr bei Hornbach.
Es gibt aber nette Kunden die mir geholfen haben, beim Aufladen😃.
So unkompetente Mitarbeiter, die froh sind wenn keine Kunden kommen
E-Mails werden alle ignoriert und bezahlter Auftrag NICHT durchgeführt!
E-Mails werden alle ignoriert und bezahlter Auftrag NICHT durchgeführt! Wir erteilten einen Auftrag in Höhe von 750€ für eine Duschwand inklusive Montage. Der zuständige Verkäufer bestellte die falsche Dusche, obwohl ein Aufmaß vorab durchgeführt wurde. Die Firma Schulte musste die Montage daher abbrechen. Seitdem werden alle meine E-Mails seitens Hornbach ignoriert und keiner meldet sich wegen einer Lösung. Eine Frechheit wie hier mit Kunden umgegangen wird!
Positiv ist die große Anzahl der…
Positiv ist die große Anzahl der erhältlichen Artikel, die man bei Hornbach kaufen kann. Wer allerdings das erste Mal in diese Hallen eintritt und etwas bestimmtes sucht, der ist in der Regel verloren, weil er nicht findet, was er sucht. Mitarbeiter sah ich heute einen, aber der war natürlich mit einer anderen Kundschaft beschäftigt wie praktisch immer in solchen Großmärkten. Wer nicht weiß Gott wie lange sinnlos herumlaufen will und trotzdem das gewünschte Teil nicht findet, der sollte sich woanders umsehen. Ich kann Hornbach nur bedingt empfehlen.