Hoover UK Bewertungen

24.810
TrustScore 3 von 5

3,2

Habe meinen Waschtrockner seid 14 Jahren. Er ist vielleicht ein wenig lauter als ganz am Anfang und der Gummi ist bisschen ausgenuddelt. Aber sie läuft seid 14 Jahren wöchentlich 3 bis 5 mal. Ich bi... Mehr ansehen

Wir sind maßlos enttäuscht vom Kundenservice der Marke Hoover. Unsere Waschmaschine war gerade einmal zwei Wochen in Betrieb, als sich die Trommel löste – Totalausfall. Der Schaden wurde sofo... Mehr ansehen

Waschmaschine Hoover H-Wash 500 bei Mediamarkt gekauft. Keine Bedienungsanleitung dabei. Die allgemeine Hoover-Anleitung für das Modell H-Wash 500 ist voller Sachfehler. Auf der Schweizer Hoover-... Mehr ansehen

Habe seit 2018 eine Hoover Waschmaschine. Preis 369 Euro. Kann wirklich nichts nachteiliges berichten. Läuft und läuft und läuft.

Creators of the world's first vacuum cleaner over 100 years ago, Hoover has always been driven by the desire to innovate, discover and develop new and improved ways to enhance your home life and help you take care of your family's needs. Today's impressive range of appliances for cleaning, cooking, cooling and laundry are designed to be easy to use and make life easier at home.

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

24.810 Bewertungen

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(24.810)

1.131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr sehr schlimm ich habe seit circa…

Sehr sehr schlimm ich habe seit circa 3-4 Monaten keine Waschmaschine und ich habe drei kleine Kinder.Zuerst hat sich der Servicepartner sehr viel Zeit gelassen mit meiner Austauschpartnerin und allgemein an zu erreichen.Als ich noch nach Druck eines Bekannten es in das Geschäft gegangen bin gab er mir die austausch nr. Jetzt warte ich seit über zwei Wochen das Candy sich bei mir melden, um den Umtausch zu vollbringen jedoch meldet sich keiner. Nie wieder schlimm schlimm ich hoffe jeden trifft der Schlag da

23. Dezember 2021

Hi,

We are sorry to advice this platform is managed by The Candy UK division, Please contact your local Candy depot who will be able to assist you further.

Many thanks

Jo

Eine Schande für solch eine Firma

Eine Schande für solch eine Firma! Kundendienst ist nur ein Allerweltsschreiben, dass noch mehr bestätigt mit was man es zu tun hat.. Geld ist schnell gemacht aber der Service bleibt wohl auf der Strecke liegen.

Definitiv nicht zu empfehlen!

Allein wenn man die Bewertungen ansieht, weiß man das sich um den Service keine Gedanken gemacht!

21. Dezember 2021

Good morning,
We are sorry to read of the difficulties you have experienced. We are sorry to advise this platform is managed by the Hoover UK team. If you require assistance, please contact the German Hoover Team directly.

Schlechter Kundendienst

Wir haben einen Akku Staubsauger, da ging der Akku nicht mehr. Die Garantie ist noch nicht vorbei.
Es wurde dem Kundendienst telefonisch mitgeteilt.
Wir sollten uns mit dem Vertragspartner in Verbindung setzen. Wir haben mehrmals und tagelang probiert diesen zu erreichen. Man wird vertröstet, dass man warten soll. Dann haben wir den Kundendienst per E-Mail kontaktiert. Es kam die Antwort, dass wir von dem Vertragspartner ein Label per E-Mail erhalten und dann könnte man das Gerät einschicken. Nach mehreren Ermahnungen per E-Mail haben wir bisher noch kein Label erhalten. Da sind schon einige Wochen vergangen. So gehen die mit den Kunden um. Wir werden nie mehr ein Hoover Gerât kaufen. Das ist das Allerletzte. Da muss man wohl den Anwalt einschalten.

6. Dezember 2021

Good morning,
We are sorry to read of the difficulty you have experienced with your vacuum. We regret to advise this platform is managed by the Hoover UK customer service team. If you can please contact your local Hoover Team, we hope they can assist in resolving this for you.
The Hoover Team

Wenn ich mir eine Waschmaschine vom…

Wenn ich mir eine Waschmaschine vom Sperrmüll geholt hätte..wäre die nicht nur umsonst sonder auch Qualitativ besser wie eine neue von Hoover..nach kurzer Zeit defekt und der Kundendienst katastrophal... ich hätte mir gleich ein Waschbrett mitbestellen sollen, dann könnte ich wenigstens am nächsten Fluss meine Wäsche waschen .mit der Hoover ist nichts anzufangen und der Kundendienst meldet sich einfach nicht mehr..Leute nemmt 50 Euro mehr in die Hand und kauft eine anständige Maschine aus Deutschland..da spart ihr am Ende noch viel Geld und Ärger

25. November 2021

Antwort von Hoover UK

We are sorry to read about your experience. We are the UK division, Please contact your local Haier depot who will be able to assist you further.

Kind Regards

Absolute Katastrophe!

Der Waschtrockner war nach einem halben Jahr mit wenig Einsatz bereits defekt und verliert sehr viel Wasser.
Mehrere Wochen nach der Schadensmeldung kam der Kundenservice und hat versucht ihn zu reparieren, jedoch ohne Erfolg, da ein Teil getauscht werden müsste.
Nach weiteren Wochen stellte sich heraus, dass das Ersatzteil nicht lieferbar ist.
Der Verkäufer würde das Gerät auch zurücknehmen, braucht dafür aber eine Bestätigung von Hoover.
Der Kundenservice ist jedoch lediglich ein Call-Center, dass dann auf eine E-Mail an eine info@-Adresse verweist. Und dort verläuft seit inzwischen mehreren Monaten jedoch jeder Kommunikationsversuch ohne irgendeine Form der Antwort im Sande.
Absolute Katastrophe!

10. November 2021

Antwort von Hoover UK

We are sorry to read about your experience. We are the UK division, Please contact your local Hoover depot who will be able to assist you further.

Kind Regards, Jo

The Hoover Team

Britannien ist aus der EU ausgetreten

Britannien ist aus der EU ausgetreten. wann verlassen Sie endlich mit ihrem Schrott Europa!!!!!

1. November 2021

Good morning Walter,
The Hoover Team

Ich warte auf eine Antwort schon ein…

Ich warte auf eine Antwort schon ein Monat lang. Sitze mit einem 2-jährigen Kind zu Hause ohne Waschmaschine und wasche die Wäsche statt dass ich mich um seine Entwicklung kümmere, was nicht auch ohne Waschmaschine möglich ist. Ein Kind wird schnell dreckig. Der Techniker der im Auftrag war, Firma Schäfer, vermeidet auch die Antwort. Die Firma erscheint nur pro Form. Ich rufe ganze Zeit an, das Kundenservice(Hoover) voll unprofessionell, benehmen sich wie dass die Kunden Affen sind. Geben irgendwelche Telefonnummern die überhaupt nicht bestehen. Immer wird das gleiche Satz ausgesprochen, wie das ich mit einem Aparat telefoniere. Ist das eine organisierte Kriminalität, frage ich mich jeden Tag.
Ich kann nicht glauben, dass es so etwas in Deutschland gibt.

27. Oktober 2021

The Hoover Team

Ich habe eine Waschmaschine gekauft und…

Ich habe eine Waschmaschine gekauft und sie ist sehr laut. Wenn sie an ist, macht sie wie Turbine vom Flugzeug, obwohl sie nicht kaputt ist.

3. Oktober 2021

Good afternoon Lol,

We are sorry to read about your experience. We are the UK division, Please contact your local Candy depot who will be able to assist you further.

Kind Regards,

Hoover H-FREE 200 HF222BPE Akkuhandstaubsauger zu kurze Lebensdauer

rotcom-onlineshop
Akkustaubsauger zu kurze Laufzeit nach 7 Monaten defekt.
Am 03.12.20 bei Ebay einen Akkustaubsauer erworben. Nun bin ich doch sehr erstaunt, dass am 18.07.21 schon nichts mehr geht bzw. der Akkustaubsauer schon defekt ist. Leider habe ich keine Versicherung abgeschlossen und somit gibt es keine Garantie. Jeder freie Händler gibt auf einen Kauf 2 Jahre Garantie. Das Resultat sollte für jeden zukünftigen Käufer sein, Regional zu kaufen

25. September 2021

Good afternoon

Kind Regards,

Neue Waschmaschine defekt, kein Service

Waschmaschine defekt, Service unfähig.

Die Waschmaschine war bereits nach ca 2 Wochen defekt. Bottich gerissen. Der erste Servicetechniker hat nichts festgestellt und behauptet, dass der Wasserzulauf nicht richtig angeschlossen war. Erste Beschwerde erfolgt. Der zweite Servicemonteur hat einen defekten Bottich festgestellt. Der Defekt war nicht zu übersehen. Maschine öffnen macht Sinn um Ursachen zu finden. Der dritte Termin sollte der Reparatur dienen. Der Servicemonteur hatte aber kein Material dabei, um die Maschine zu reparieren und wollte weiter Ursachenforschung betreiben. Zwrite Beschwerde erfolgt. Nun ist es 2 Monate später und immer noch nichts passiert. Keine Reaktion, keine Waschmaschine. Mal abgesehen davon ist es unwirtschaftlich zu reparieren. Material und Lohn übersteigen den Wert der Waschmaschine. Schreiben an die Geschäftsführung ist mittlerweile unterwegs.
Vielleicht bewegt es etwas. Da läuft gewaltig etwas schief. Das Gesamtpaket, Produkte und Service sind eine Frechheit. Update folgt!

28. August 2021

Good Morning,

We are sorry to advise that this review platform is managed by the UK Candy team. If you can please contact the customer support team within your country, they will endeavour to assist you.

The Hoover UK Team

Im Frühjahr dieses Jahres haben wir…

Im Frühjahr dieses Jahres haben wir einen Dampfreiniger Steam Capsule erworben. Bereits beim zweiten Gebrauch baute das Gerät keinen Dampf mehr auf. Hilfe von Hoocer erfolgte nicht. Über Amazon haben wir reklamiert und sofort ein neues Gerät erhalten. Nach ca. fünfmaligen Gebrauch baute das neue Gerät ebenfalls keinen Dampf mehr auf. Da anscheinend die Geräte von Hoover nichts taugen, haben wir auf einen erneuten Tausch verzichtet. Nach Rücksendung wurde uns von Amazon sofort das Geld erstattet. Anscheinend ist bei Amazon bekannt, dass Hoover Geräte kaum was taugen und somit die Erstattung sofort vorgenommen. Wir werden kein Hoover Gerät mehr kaufen.

20. August 2021

Good afternoon,

Thank you for your feedback.
The Hoover UK Team

Sehr unzufrieden!!!

Wir haben vor anderthalb Jahren einen Hoover Kondenstrockner gekauft. Ende April hat er uns von jetzt auf gleich den FI raus gehauen. Hoover kontaktiert. Es sollte eine Enail erfolgen, was kam natürlich nichts. Nach ein paar Tagen angerufen, bekamen wir die Telefonnummer vom Kundenservice. Da hat es etwas besser funktioniert. Nach 3 Wochen kam dann tatsächlich mal 2 Techniker für das Gerät zu reparieren. Der Techniker war noch nicht ganz aus dem Ort raus, zeigte der Trockner ziemlich schnell einen Fehler E14 an. Wieder bei Hoover angerufen. Bekam am selben Tag eine Email für einen sogenannten Restart zu tätigen natürlich hat nichts funktioniert. Einen Tag später kam eine Email, es würde kein Service Techniker zur Verfügung stehen, wir sollen uns an den Verkäufer wenden. 2 Tage später rief der Service kundendienst an und fragten nach, ob wir einen Auftrag storniert hätten. Natürlich nicht. Die Dame hat sich dann drum gekümmert. Das Ende vom Lied, der Trockner wurde 1 Woche später abgeholt und war geschlagene 4 Wochen in deren Werkstatt, wo man dann ebenfalls immer wieder nachfragen musste, wann das Gerät denn mal wieder bei mir ankäme. Nach Lieferung des Gerätes funktionierte es nicht einwandfrei. Man musste es ständig nachstellen. Also wieder bei Hoover angerufen. Die es wieder an den Service Kundenservice weitergeleitet. Man hat wieder über eine Woche nichts gehört, also wieder nachgefragt. Dann sollte das Gerät ausgetauscht werden. Der Antrag läge bei Hoover vor, man warte auf die Genehmigung. Vor 2 Wochen kam dann mal eine Email, dass dem Antrag zugestimmt wurde und seitdem wird man immer wieder verarscht, was die Aussagen angehen. Ich weiß bis heute nicht, wann das Austausch Gerät mal geliefert wird. Alles in allem stehen wir seit 4 Monaten ohne das Gerät da. Eins ist auf jeden Fall klar, ich werde nie wieder ein Hoover Gerät kaufen. Das ist ja ein Ding des unmöglichen. Der kundendienst ist ein Witz. Sie würden ja alles geben, dass es bearbeitet wird. Merkt man aber komischer Weise gar nichts von.

11. August 2021

The Hoover Team

Nie wieder. Kundenservice Kathastrophal.

Wir haben vor 9 Monaten einen Trockner gekauft. Bis jetzt waren wir immer sehr zufrieden. Eben nur bis jetzt. Der drehknauf ist kaputt gegangen, also kundendienst angerufen da garantiefall. Die dame hatte einen auftrag gestellt und es sollte sich jemand innerhalb 24 bis 48 stunden melden. Heute 4 Tage später, rufe ich an und erfahre, dass der fall geschlossen wurde, da kein techniker im umkreis von 150km zur verfügung stehen würde und sie auch keine ersatzteile mehr haben. Wir sollen in den Markt, wo wir den trockner gekauft haben und diesen dort einfach austauschen oder uns das geld zurück geben lassen. Ernsthaft? Für einen Drehknauf? Auf die Frage, selbst jemanden kommen zu lassen, der unseren Trockner Repariert (was auch viel günstiger gekommen wäre als gleich einen neuen Trockner) kam die Antwort, dass sie sich auf so etwas nicht einlassen.
Ja gut. Da der Trockner im Markt nichtmehr verfügbar ist, sind wir leider gezwungen diesen Trockner zurück zu geben und einen neuen zu kaufen. Und das ganze Theater und Gerenne nur, weil die Firma Hoover sich quer stellt mit einem firmenfremden Unternehmen dass den Trockner für Vermutlich weniger wie 50€ zu Reparieren.
Wir waren von Anfang an sehr Zufrieden mit dem Trockner aber würden dennoch von der Firma in Zukunft die Finger lassen. Falls die Firma diese Bewertung ließt: Schult doch bitte euren Kundendienst, vorallem bei der Freundlichkeit. Zumindest wenn dann alles nicht so läuft wie es soll, sollten die Kundenberater nicht noch Frech und Beleidigend werden. So etwas habe ich noch nie erlebt. Ich bin sehr enttäuscht.

29. Juli 2021

The Hoover Team

Hoover Waschtrockner,den ersten dennoch…

Hoover Waschtrockner,den ersten dennoch über eBay gekauft habe,hatte von Hause aus
ein Leck in der Trommelhülle.Also Umtausch
Hier ist denn von Service keine Rede mehr
vom Verkaufsunternehmen,da nur Vormittags
ausgeliefert wird,"man ist ja nicht Berufstätig
Nach langem hin und her kam das Austausch
Gerät und hier war die Verkleidung total
Verbogen und Verbeult,wieder Tausch und jetzt das Beste vom besten,es wurde vom
Verkäufer und angeblich auch von Hoover
ein Preisnachlass von 60.00€ beschlossen,
ohne überhaupt mit dem Kunden zu sprechen
Bin nicht drauf eingegangen und es folgte der dritte Tausch und hier habe ich auch die Lieferung zum Nachmittag durch-gesetzt,worauf eigentlich erst die Defekte Maschine abgeholt werden sollte und die "Neue" extra geliefert wird.
Die beste Organisation
Ich empfehle niemandem ein Hoover Gerät zu kaufen,es ist einfach Schrott

22. Juli 2021

Antwort von Hoover UK

We are sorry to hear of your experience. We are the UK division, please contact your local Hoover Depot who will be able to assist further. Kind Regards, The Hoover Team

Einfach nur schlecht…nicht mal 1 Stern wert

Die erste Maschine war in der original Verpackung am Display völlig zerschlagen. Neue Lieferung ein paar Tage später (bestellt bei ao.de)
Nun mach gerade mal 7 Monaten und geringem Einsatz (1-Personen-Haushalt) ist die Elektronik verschmort. Der Kurzschluss sorgte für eine defekte Lampe und in Folge für defekten Schalter.
Mitarbeiterin beim Kundenservice hatte sprachlich arge Probleme zu verstehen was passiert ist. Alles was zur Antwort kam: Ein Techniker wird sich melden.
Keine Bestätigungsemail oder sonstiges. Nach 2,5 Tagen kein Anruf durch Techniker. Also Kundenservice erneut kontaktiert. Wieder keine deutschsprachige Mitarbeiterin. Sie erklärte, dass es normal schneller ginge, aber wegen Corona … zur Zeit die Standard-Ausrede schlechthin!… müsste ich bis Ende der Woche warten. Da konnte ich mir schon denken, wie dich das hinauszögern wird. Nachdem ich im Anschluss die Rezensionen hier las, wird mein Verdacht mehr als bestätigt.
Darauf habe ich keine Lust. Daher habe ich mir gleich eine andere Waschmaschine gekauft!
Stand 28.07.2021… ein Techniker hat sich bis heute nicht gemeldet. Zum Glück habe ich eine neue Waschmaschine!!!

14. Juli 2021

Good afternoon,
We are sorry to hear of your experience. We are the UK division, please contact your local candy depot who will be able to assist further.
The Hoover Team

Kundenservice einfach nur mies!

Ich besitze einen Hoover Waschtrockner. Das Gerät ist jetzt zum 3. Mal defekt. Jedes Mal muss ich wochenlang warten bis die Ersatzteile geliefert werden und dann nochmal ein paar Wochen bis der Elektriker Zeit hat. Aktuell warte ich seit 8 Wochen auf Ersatzteile die nicht geliefert werden!!!
Warum ist Hoover nicht in der Lage einen ordentlichen Kundenservice anzubieten? Das ist mehr als ärgerlich. Das nächste Gerät das ich kaufe wird sicherlich keins von Hoover sein. Ich bin wirklich sauer! Der Service ist einfach nur mies!

13. Juli 2021

The Hoover Team

Einmal und nie wieder! Kundenservice miserabel!

Letztes Jahr im Juli einen Backofen von Candy/Hoover gekauft, der nun ungleich heizt. Am 19.5. den Kundenservice kontaktiert, es wurde ein Auftrag angenommen und an den lokalen Service-Partner weitergeleitet. Am 21.6. Candy/Hoover informiert, dass sich bis dato niemand bei mir gemeldet hat. Daraufhin wurde unverständlicherweise der bestehende Auftrag storniert und ein neuer Auftrag angenommen! Wieder passierte nichts, also heute, 6.7., direkt bei dem Service-Partner vor Ort angerufen. Dieser teilte mir dann erstaunt mit, dass BEIDE Aufträge storniert wurden, also der vom 19.5., als auch der vom 21.6. und sie daher nichts machen können. Daraufhin erneut beim Kunden-Service angerufen, die mir wiederum mitteilten, der Auftrag vom 21.6. sei noch offen, das solle ich dem Elektriker doch so mitteilen, sie könne da nichts machen. Nach längerer Diskussion war die Dame immerhin bereit, dem Service-Partner eine Erinnerung zu schicken. Mal sehen, wielange es nun noch dauert, bis die Reparatur durchgeführt wird! Für mich ist jedoch ganz klar, das war das erste und letzte Gerät, welches ich von Candy/Hoover kaufte! Auf meine Beschwerde-Mail an Candy-Hoover, ebenfalls vom 21.6., wurde auch bis heute nicht reagiert!
Dear Candy/Hoover UK, Thanks for always providing the information to contact the local Candy/Hoover depot! I did in June and have not heard anything from them! That is definetely not what I call a good customer service! Best regards!

6. Juli 2021

Antwort von Hoover UK

I'm really sorry to read about your recent experience with us and I can certainly understand your disappointment. I will ensure to pass your comments on for internal feedback. We apologise for any inconvenience caused.
The Hoover team

Ich rate vom Kauf jeglicher Geräte dieses Unternehmens ab

Sehr schade wie candy hoover seine Kunden behandelt. Waschmaschine mit defektem Touchpanel (zum zweiten Mal), Kundenservice sehr unfreundlich und nicht zuvorkommend. Anfragen werden sehr stark verzögert bearbeitet und Informaitonen werden nicht wie besprochen geliefert. Ich als Kunde werde durch den/die Kundenservice Mitarbeiter/-in nicht wie aufgefordert zum Vorgesetzten verbunden um in meinem Anliegen voranzukommen. Mails werden nicht beantwortet. Ich empfinde es als sehr schade wie Candy Hoover mit mir als Kunden umgeht und ich bin absolut unzufrieden mit dem Gerät.

Obendrein: schlechte software, mangelhafte verarbeitung der Waschmaschine, WPA2 wird nicht richtig unterstützt, viel unverschlüsseltes geplausche mit den Servern des Anbieters und solche 'Kleinigkeiten'.

Ich kann leider nur von diesem Hersteller abraten aufgrund der schlechten Erfahrungen und dem leider nicht helfendem Kundenservice.

5. Juli 2021

Antwort von Hoover UK

We are sorry to hear of your experience. We are the Uk Division please contact you local Hoover depot who will be able to assist further. Kind Regards, The Hoover Team

Vorsicht nach kürzester Zeit Elektroschrott!

HOOVER Toplader im August 2020 gekauft, jedoch bereits seit Mitte März 2021 defekt. Nach 3 gescheiterten Reparaturversuchen sollte Austauschgerät nach zähen Verhandlungen Anfang Juni endlich geliefert werden. Am 29.06.2021 kam mit dubioser Spedition ein baugleiches "Austauschgerät" der Marke Candy an. Ladefläche sah aus wie bei einem Sperrmülltransport. Annahme verweigert, da mehrere Transportschäden (Einbeulungen) am Gerät. Bis heute keine Lösung in Sicht! Anrufe landen im Callcenter, Anschreiben werden nicht mehr beantwortet. Rechtliche Schritte werden nun eingeleitet und Waschkosten in Rechnung gestellt. Fazit: Finger weg von Hoover, Candy & Haier!!!! Erweckt den Anschein einer kriminellen Vereinigung!

30. Juni 2021

Antwort von Hoover UK

Hi Thomas, We are sorry to hear of your experience. We are the UK division, please contact your local Hoover Depot who will be able to assist further.
The Hoover Team

Werde nie wieder von der Marke etwas…

Werde nie wieder von der Marke etwas kaufen!
Seid März defekter trockner und es interessiert keinen trotz Garantie!
Keine Mails werden beantwortet am Telefon keine Hilfe!Online kauf bei Media Markt und denen inseriert es auch 0!
Landet jetzt beim Anwalt!

17. Juni 2021

Antwort von Hoover UK

We are sorry to hear of your experience. We are the UK division, please contact your local Hoover depot who will be able to assist further. Kind Regards, Leah