Chinesischer Schrott, der in keinster Weise den auf Facebook ausgestellten Bildern entsprach. Nachdem ich beim Modehaus nur vertröstet wurde ( 20% Rückerstattung und noch ein weiteres schreckliches Te... Mehr ansehen
Hoffman Berlin
Leider bin ich auch auf diese Seite hereingefallen. Es ist für mich auch absolut nicht nachvollziehbar, wie die Seite nach wie vor online sein kann, obwohl der Verbraucherschutz auch schon lange dav... Mehr ansehen
Auch ich muss mich den negativen Bewertungen anschließen, hochwertige Ware bestellt. Direktversand aus China mit Ware billigster Qualität, die nur nach Plastik stinkt und nicht getragen werden kann. R... Mehr ansehen
das ist wohl nur eine Fakefirma. Bestellt 2 Poloshirts, geliefert NEIN, weil Paketrücklauf. Auf E Mail lapidare Nachrichten. Telefonisch nicht zu erreichen. In Berlin nicht bekannt. NICHTS dort bestel... Mehr ansehen
Beste Kleidung und Mode aus dem Herzen Berlins
Vereinigtes Königreich
- hoffmanberlin.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Ware wird aus CHINA versendet
Ware wird aus CHINA versendet, richtig billig!!! Hier nichts bestellen. Dachte es handelt sich um ein deutsches Unternehmen. Haben mich diesmal dran bekommen. 250€ in Luft aufgelöst.
Ein billig Schrott China Shop im Gewand…
Ein billig Schrott China Shop im Gewand eines Modehauses.
Achtung keine Rückgabe möglich.
Die Artikel sind absolut minderwertig!
CHINASCHROTT
Ich habe Ware bestellt, 5 Minuten später das Gleiche bei Temu gesehen und dann den Laden gegoogelt. Direkt versucht zu stornieren, mit der Antwort, dass es nicht mehr geht. Man soll den Kram dann nach China zurücksenden. Achtung, es ist ein Fakeshop der sich als deutsches Geschäft ausgibt und dann doch nur den Kram von Temu weiterleitet.
Finger weg
Finger weg, Rückversand der Ware ist nicht möglich, oder nur zu hohen Preisen, da es nach China geht.
Unseriös, Versand aus China, Finger weg!
Leider bin ich auch drauf reingefallen. Billigste Ware, Versand kommt aus China, nicht aus Berlin. Bei den Polo-Shirts wurden die Ettiketten entfernt, so das nicht mal ersichtlich ist, um welches Material es sich überhaupt handelt. Die Lieferadresse mit der versendet wurde lautet client(not Seller), Otto-Hahn-Str., 63303 Dreieich, also nicht mal möglich an diese Adresse zurückzusenden, da kein Name angegeben wurde. Habe Widerrufen, und ich bin mir sicher, dass ich eine Rücksendeadresse in China bekommen, und da macht dann eine Rücksendung keinen Sinn mehr da die Lieferkosten viel zu hoch sind. Ich kann nur dringend davor warnen hier irgendetwas zu kaufen!
Betrug
Betrug. Händler aus China, der sich als deutsche Firma ausgibt.
Absolute Frechheit Ware ohne Etiketten…
Absolute Frechheit Ware ohne Etiketten zu verschicken. Und die Qualität ist auch nicht besonders.
Verbrecher
Verbrecher
Rückgabe nicht möglich
das ist bei Kleidung nicht normal dass ich bestelle ohne Rückgabe
Finger weg!!
Gibt sich als Deutscher Händler aus, kommt aber aus China. Größen stimmen absolut nicht mit unseren überein, Qualität lässt zu wünschen übrig.
Wollte meine Bestellung zurück schicken, gibt es nur Diskussionen. Ich soll Bilder schicken warum die Kleider nicht passen, werde gefragt ob ich die Größentabelle nicht lesen würde und das Sie die Bestellung nicht zurück nehmen können. (Da wird nicht einmal ein Grund mehr genannt) Und man wird immer wieder zum Kunden Support verwiesen, der allerdings nicht weiter Hilft. Bekomme Mittlerweile keine Antwort mehr. Mir hat 1 Person bereits berichtet, das Sie ihr Geld nie wieder gesehen hat und die Kleider privat verkaufen musste, weil das Unternehmen sich dort auch so Verhalten hat.
Rate vom Kauf ab!
Finger weg!
Von zwei T-Shirts ist nur eins eingetroffen. Das T-Shirt, das ankam, ist billigste Chinaware. Untragbar! Der Kundenservice reagiert mit Standardantworten. Das Geld kann ich wohl abschreiben. Wieder was gelernt...
!!Achtung!!
Hätte ich vorher nur die Rezessionen über diese Seite gelesen.
Obwohl es den Anschein nach einer deutschen Firma macht, steckt hier ein chinesisches Unternehmen dahinter!
Die Kleider haben nichts mit den Kleidern, welche auf den Fotos dargestellt werden, gemeinsam! Das Material ist grauenhaft und die Größen stimmen auch nicht überein.
Rückversand nicht möglich, da diese Firma in Deutschland nicht existent !!!
FINGER WEG
Ich hätte wohl vorher einen Blick hierauf werfen sollen - die schlechten Bewertungen treffen alle zu. Bin leider auch auf den Scam reingefallen.
Rückgaberecht - Lüge.
Diskutiere seit Tagen herum, muss ‚Beweisfotos‘ von dem Produkt schicken, darauf behaupten sie nur ‚das Produkt entspricht dem auf der Website‘ - das Größe S aber wohl eher L entspricht und das Kleid quasi aus Plastik ist, steht aber nicht dabei.
FINGER WEG!!
Sehr schlechte Qualität
Sehr schlechte Qualität. kommt aus China . Irreführende Website. Irreführender Name und überteuerte Preise und schlechte Qualität
NICHT BESTELLEN !!!!
NICHT BESTELLEN !!!!!
Auch ich bin leider auf deren Website reingefallen. Ich hatte bestellt, da auf der Website steht, dass man die Ware zurücksenden kann. DAS STIMMT ABER NICHT. Sie diskutieren hin und her , wollen Bilder von mir wie ich die Kleidung trage und senden mir keine Adresse für die Rücksendung obwohl ich ihnen rechtlich erklärt habe das ich vom Kaufvertrag zurücktrete… schlimmstes unternehmen und absolute Frechheit ! Die Ware sieht auch noch hässlich aus. Mal sehen ob ich mein Geld zurück bekomme ….
Nie wieder
Ich habe etwas bei Hoffmann Bremen gekauft. Laut Internetseite könnte man es stornieren, sofern es noch nicht losgeschickt wurde. Genau das habe ich getan und eine Mail dort hin geschickt, dass ich es stornieren möchte und ich noch keine Versandbestätigung erhalten habe und es somit gehen müsste. Dann kam samstags zurück, warum ich stornieren wollen würde. Sonntag und Montag war dann Feiertag und ich habe nicht auf die Mail geantwortet und montags morgens um vier kam dann die Benachrichtigung, dass es versendet wurde, weil ich ja nicht geantwortet habe und sie somit davon ausgehen, dass ich doch nicht mehr stornieren will. Ist billige Kleidung aus Asien, sitzt nicht und es ist absolut nicht zu empfehlen.
Scam - Betrug - China
Auch ich bin leider auf den Shop reingefallen. Es ist ein Shop aus China, der absolute Billigware verschickt, die nichts mit den gezeigten Bildern gemeinsam haben. Die Bewertungen auf der Homepage sind gefälscht und unter der Adresse im Impressum ist kein Modehaus zu finden. Die bauen darauf, das die Ware nicht zurückgeschickt wird, weil der Versand nach China so teuer ist. Einfach die Annahme verweigern und über Paypal Käuferschutz das Geld zurückholen. Ich habe den Anbieter beim Verbraucherschutz gemeldet und dieser sagt auch, dass dieser Anbieter ein Scam ist.
Leider auch reingefallen schlechte…
Leider auch reingefallen schlechte Ware Rücksendung nach China
Absolute Frechheit was hier abgeht
Absolute Frechheit was hier abgeht. Ich hatte Ende Mai bestellt, da ich einen Anzug Anfang Juni auf einer Hochzeit benötigt habe, diesen habe ich auch noch in zwei Größen bestellt. Nachdem Mitte Juni die Kleidung weiterhin nicht da war, habe ich registriert das es sich hier um China Müll handelt. Ich habe dann per mail an Hoffmann geschrieben, mit der Bitte die Bestellung zu stornieren, leider nie was zurück bekommen. Nun einen Monat nach der Bestellung ist weiterhin nichts bei mir angekommen und ich erreiche niemanden. Ich habe bei Klarna Fake angemeldet und die Zahlung wurde vorerst unterbrochen. Hat jemand Erfahrung, ob man die Rechnung bei Klarna verweigern kann?
Achtung es handelt sich um Betrüger…
Achtung es handelt sich um Betrüger (!!!!)
Der Größte Müll den es gibt!!!
Der Größte Müll den es gibt!!!
Dreistigkeit pur... unfassbarer Chemieschrott... Geben sich als Modehaus Hoffmann aus, ist aber nur ein billiger Fakeshop der den Namen missbraucht!!!
Rücksendung nur nach China möglich...
Aus meinen bestellten Poloshirts waren bereits die Etiketten im Nacken entfernt worden, also auch noch gebrauchte Ware... stinkt abartig nach Chemie...