Mehrfach dort gewesen, mehrfach enttäuscht worden. Vor allem im Damenbereich haben wir die Beratung als intransparent und stark auf Zusatzkosten ausgerichtet erlebt. Dazu kamen mehrfach nicht einge... Mehr ansehen
Am liebsten würde ich 0 Sterne vergeben. Mein Kleid war beim Abstecktermin schon zu eng. Es wurde nichts geändert weil mir gesagt wurde es muss so eng sein. 15min. Vor der Hochzeit ist der Haken... Mehr ansehen
Aufpassen Abzocke. Der Anzug von meinen Mann wurde ihm 25 % teurer verkauft wie anders wo (Breuninger in Stuttgart oder Bugatti in Metzingen). 1 Tag nach Kauf wollte man den Kauf widerrufen. In meinen... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Brautkleider, Brautmoden, Hochzeitsmode und Hochzeitsanzüge für den Bräutigam. Wir bieten auch eine sehr schöne Auswahl an Accessoires an. Standesamtmode und Brautkleider für die Schwangerschaft finden Sie bei uns auf 1500qm in unserer Filiale in Stuttgart West.
Rotenwaldstrasse 152, 70197, Stuttgart, Deutschland
- 0711-34 225 227
- stuttgart@hochzeitshaus-boos.de
- hochzeitshaus-stuttgart.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Die Braut die nur am weinen ist
Mehrfach dort gewesen, mehrfach enttäuscht worden.
Vor allem im Damenbereich haben wir die Beratung als intransparent und stark auf Zusatzkosten ausgerichtet erlebt. Dazu kamen mehrfach nicht eingehaltene Aussagen, dass Kleider fertig seien, obwohl sie bei der Anprobe noch nicht fertig waren. Termine und Absprachen wirkten auf uns insgesamt unzuverlässig.
Was uns zusätzlich irritiert hat: Kritische Bewertungen scheinen nur schwer auffindbar zu sein. Unser Eindruck war, dass die öffentlich sichtbaren Bewertungen nicht immer das widerspiegeln, was wir selbst erlebt haben. In anderen Bewertungsportalen haben wir hingegen viele Erfahrungsberichte gefunden, die sich stark mit unseren Eindrücken decken.
Unser Fazit: Für ein Hochzeitshaus, bei dem Vertrauen und Verlässlichkeit entscheidend sind, war das für uns insgesamt enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Keine richtige Beratung
Ich gehe davon aus, das alle Kosten mit dem Kunden bzw. Der Kundin besprochen werden. Leider ist das hier nicht der Fall. Nach der finalen Anprobe:hier noch xxx Kosten für das Kürzen, da noch Kosten für Perlen. Sowas gehört von Anfang an besprochen. So zieht man den Leuten auch das Geld aus der Tasche. Ich weiß die Rezession wird eh gelöscht hoffe aber das es vorher einige lesen können. Normalerweise hätte ich 0 Sterne vergeben geht aber leider nicht
Make the story short.
Make the story short.
Informiert euch vorher im Web über Vergleichspreise. Dann erst Termin vereinbaren. Nennt ein Budget was 20% niedriger ist, als dass was ihr ausgeben möchtet! Sonst bekommt ihr Kleider immer am Budgetende. (1. Verkäufertaktik).
Hier wird ein Gefühl verkauft, nicht in primär Qualität. Es ist eine Fassade, der Mensch, Kunde und Zahler des Gehalts ist Nebensache. Und bitte keine Fragen, die nicht reinpassen..
Ich gehe ja dahin um mich beraten zu lassen, sonst kann ich es auch im e-commerce bestellen und ändern lassen.!
Kundenberatung geht anders..
Im Nachgang kommt per Salamitaktik immer mehr. (2. Verkäufertaktik). Die größte Kröte schon geschluckt und schon kann man nochmal so 10-20% die Grenze bewegen – nach oben. Ankertaktik! Nur doof wenn der Kunde etwas Intelligenz vorhält, und bemerkt was hier wird gespielt. Und zwar mit dem sauerverdienten Geld des Kunden.
Die Info das Änderungen mit der Schneiderin abgerechnet werden, wird erst gesagt, wenn man aus der Nase zielt. Alles musste man aus der Nase ziehen. Solche Vermeidungstaktikten sagen alles aus, das Fairness, Ehrlichkeit, Seriosität trotz Hochglanz shi shi Website hier nicht zu Gaste ist. Auf der Site wird suggeriert Hauseigene Schneiderei usw. Viele Formulierungen im Graubereich liegen.
3. Verkäufertaktik. Limitierung. Durch Wortwahl unter Druck setzen. Keine Reservierung, Ob es dann noch da ist, schnell entscheiden.
Bis zum gewissen Punkt ja, aber da waren sehr viele Wortspiele während des Termins drin.
Zur Qualität. Ist nicht besser als der Preis vermuten lässt. Hier wird min. 300% aufgeschlagen. Ein Schelm wer booshaftes denkt. (Sorry, O-Taste klemmt). Kulanz braucht ihr nicht zu erwarten. Selbst erlebt.
Im Nachgang der Aha Effekt (Theorie der kognitiven Dissonanz). Überaus merkwürdig, dass über ähnliche Erfahrungen berichtet wird. Hätte man doch vorher hier mal geschaut.
Tipp: Entdeckt wieder die Basis – eure Kunden!
ACHTUNG -eine riesen Enttäuschung und viel Geld…
Eine riesen Enttäuschung und viel Geld los!
Ich habe mich leider für das falsche Brautmodegeschäft entschieden. Als ich dort ankam, wurde ich nett empfangen, das war hinsichtlich der Kundenorientierung aber auch alles.
Die Kleider, die auf der Webseite anzeigt werden, gab es vor Ort nicht!
Stattdessen wurden mir ähnliche Kleider herausgesucht, die aber keinesfalls qualitativ dem entsprachen, was auf der Webseite zu sehen war.
Dem nicht genug, wird unter Kaufrdruck verkauft - lasst euch von dem Geläute der Glocke nicht beeinflussen und schlaft nochmals eine Nacht darüber, bevor ihr dort ein Kleid kauft!
Ich hatte mich in der Hochzeitsblase, und durch den Kaufdruck im Hintergrund, leider für das falsche Kleid entschieden.
Das habe ich direkt am nächsten Morgen kommuniziert - auf Seiten dieses Brauthauses wäre es lediglich möglich gewesen, ein Kleid in ein doppelt so teures zu tauschen. Eine komplette Rücknahme, laut diesem Brauthaus, nicht möglich, keinerlei Kulanz - es wird auf die AGBS im Vertrag verwiesen - rechtlich gut abgesichert.
Letztendlich habe ich die Hälfte, 1145,00 EUR, des Kleides zurückerstattet bekommen. Dieser Kundenumgang ist, dafür dass das Kleid unverändert im Brautshaus gelagert wurde, eine derartige Dreistigkeit, die einem die Vorfreude auf die Hochzeit versauen kann!
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung
Ich war im Hochzeitshaus Boos leider sehr unzufrieden. Als schwangere Braut habe ich ausdrücklich darum gebeten, dass geschaut wird, ob das ausgesuchte Kleid auch mit wachsendem Bauch wirklich angepasst werden kann. Mir wurde mehrfach versichert, dass alles problemlos machbar sei und ich mir keine Sorgen machen müsse. Ich hatte sogar gesagt, dass ich gerne eine Nacht drüber schlafen würde, aber mir wurde deutlich gemacht, dass ich das Kleid sofort bezahlen müsse, da es sonst weggelegt und mir nicht mehr zur Verfügung gestellt würde. Dadurch fühlte ich mich sehr unter Druck gesetzt und habe direkt gekauft.
Beim späteren Termin mit der hauseigenen Schneiderin – die wirklich sehr freundlich war – wurde mir jedoch gesagt, dass am Kleid so gut wie nichts mehr verändert werden kann. Genau vor dieser Situation hatte ich meine Sorge zu Beginn geäußert. Statt Verständnis zu zeigen, wurde mir im Geschäft vorgeworfen, ich hätte zu schnell gekauft und sei selbst schuld. Das fand ich sehr enttäuschend, zumal ich mich auf die Aussagen der Beraterin verlassen habe.
Ich bin außerdem Hochzeitsfotografin und betreue regelmäßig Bräute. Nach meinem Erlebnis habe ich aus Interesse öfter nachgefragt, wo ihre Kleider herkommen. Viele haben ebenfalls das Hochzeitshaus Boos genannt – und jede einzelne hat von schlechten Erfahrungen berichtet und war am Ende unzufrieden.
Für mich war das insgesamt eine sehr negative Erfahrung, und ich kann den Laden leider nicht weiterempfehlen.
Ich habe in Stuttgart meinen…
Ich habe in Stuttgart meinen Hochzeitsanzug gekauft. Ich bin ohne konkrete Vorstellung oder Wunsch zum Termin gegangen. Meine Beraterin Marija hat mich super beraten. Ich habe mich wohl gefühlt und am Ende einen Anzug gefunden, der super zu mir passt. Deswegen kann ich aus meiner Erfahrung das Hochzeitshaus und Marija sehr weiterempfehlen kann.
Geduld, Kompetenz und ganz viel Einfühlungsvermögen
Da sowohl ich als auch meine Brautkleid-Beraterinnen (Mama und Schwester) nicht in Stuttgart wohnen und wir die Anfahrt total unterschätzt haben, kamen wir erstmal zu spät. Das war aber überhaupt kein Problem für das wirklich über die Maßen freundliche Personal. Unsere Verkäufern - Claudia - war ein absolutes Goldstück! Ich mag solche Verkaufsgespräche eigentlich gar nicht, aber ich hatte die ganze Zeit über das Gefühl, dass wir zusammen daran arbeiten, das richtige Brautkleid für den großen Tag zu finden und wurde zu keinem Zeitpunkt irgendwie bedrängt. Im Gegenteil, Claudia hat mir immer erstmal einen Moment alleine in der Umkleidekabine gegeben und gaaanz viel Zeit zum Überlegen. Und weil ich am Ende zwischen meinen zwei Favoriten überhaupt nicht entscheiden konnte, hat sie sich nochmal extraviel Zeit genommen. Am Ende ist das ganze (!) Geschäft eine Stunde länger (!) geöffnet gewesen an einem Samstag (!) nur wegen mir. Ich bin so selig, dass ich dort mit dieser liebevollen und kompetenten Beratung nun das perfekte Kleid für mich gefunden habe. Vielen vielen Dank Hochzeitshaus Boos und ganz besonders an die beste Verkaufsberaterin, die ich jemals erleben durfte: Claudia.
Unterirdisches Verhalten
Ich hatte mich sehr auf meinen Termin im Hochzeitshaus Boos gefreut – leider wurde ich enttäuscht. Die Beratung war kühl, wenig empathisch und wirkte wenig interessiert an meinen Wünschen. Herzlichkeit oder echtes Engagement habe ich vermisst – dabei ist der Brautkleidkauf ein sehr emotionaler Moment.
Trotz meines unsicheren Gefühls habe ich mich an diesem Tag für ein Kleid entschieden. Zwei andere Bräute im Raum hatten bereits ihr Kleid gefunden und feierten dies mit dem traditionellen Glockenläuten – das setzte mich unter Druck. Zuhause wurde mir jedoch schnell klar, dass das Kleid nicht zu mir passt. Da es sich um Lagerware handelte, bat ich um eine Rücknahme.
Beim zweiten Termin – zur eventuellen Änderung – wurden wir mit aufgesetzter Freundlichkeit begrüßt. Die Beraterin machte einen genervten Eindruck und meinte, ich könne "so viel diskutieren wie ich wolle", sie könne ohnehin nichts tun. Zu diesem Zeitpunkt war von einer Rücknahme noch keine Rede.
Bei der Anprobe wollte ich gemeinsam mit der Schneiderin nach einer Lösung suchen. Ich erwähnte, dass das Kleid mit Änderungen „etwas besser“ aussehen würde – in der Hoffnung, höflich zu bleiben. Diese Aussage wurde später fälschlich als Zustimmung interpretiert. Tatsächlich habe ich mich zu keinem Zeitpunkt mit dem Kleid wohlgefühlt.
Wasser wurde uns erst angeboten, nachdem wir danach gefragt hatten. Die Beraterin verschwand recht schnell und kam erst gegen Ende wieder, um mir mitzuteilen, dass die Schneiderin mir das Kleid ausziehen solle – sie selbst habe keine Zeit. Ein Rücktritt vom Kauf wurde abgelehnt, ein Umtausch immerhin angeboten.
Inzwischen habe ich in einem anderen Brautmodengeschäft mein Traumkleid gefunden – dort wurde ich mit viel Herz, Geduld und Ehrlichkeit beraten. Die Inhaberinnen waren entsetzt über den Umgang des Hochzeitshauses Boos mit meiner Situation und haben mir sogar aus Kulanz angeboten, das erste Kleid abzunehmen.
Ich hätte mir vom Hochzeitshaus Boos deutlich mehr Einfühlungsvermögen und echtes Interesse am Wohl der Braut gewünscht – schließlich geht es um eines der wichtigsten Kleider im Leben. Leider kann ich daher keine Empfehlung aussprechen.
Nicht zu empfehlen...
Ich habe lange überlegt und mich doch dazu entschieden nachträglich eine Bewertung abzugeben, da mich die ganze Situation immer noch wurmt.
Ich hatte im November 2022 meinen ersten Termin im Hochzeitshaus Boos. Ich hatte mir zuvor auf der Website ca. 5 Kleider ausgesucht, die mir gefallen haben und die ich gerne anprobieren möchte. Alle Kleider hatten den gleichen Stil (A-Linie, Spitze, filigrane Träger).
Als wir im Hochzeitshaus Boos angekommen sind, wurden wir nach kurzer Wartezeit von der Beraterin zunächst freundlich in Empfang genommen. Ich habe ihr meine Favoriten gezeigt. Der erste Minuspunkt kam sofort: man darf sich kein einziges Kleid selbst aussuchen oder anschauen - nicht mal mit Handschuhen o.ä. Man musste sich darauf verlassen, dass die Beraterin die gewünschten Kleider findet und bringt.
Natürlich gab es komischerweise keines meiner Favoriten von der Website, auch in keiner anderen Größe - also wurden mir 2 nur annähernd ähnliche Kleider gebracht und ein drittes, welches ein komplett anderes Modell war und über 1.000€ über meinem Budget (mein Budget waren übrigens ca. 2.000€ gemäß den Kleidern auf der Website). Beim Anprobieren eines Kleids (was übrigens 2 Nummern zu groß war und natürlich auch nach dem abklemmen entsprechend nicht optimal saß) wurde dann von der Beraterin immer auf mich eingeredet, dass es super aussieht usw. Man hat gemerkt, dass sie einen Kaufabschluss machen möchte, da ich alle 3 Kleider anprobiert habe. Das Kleid hatte mir grundsätzlich gefallen, aber es war nicht "der" Wow-Moment. Allein die Träger waren extrem breit und ich wollte aber von Anfang an dünne, filigrane Träger.
Die Verkäuferin hat mich so lange bearbeitet, dass ich dem Kauf verunsichert zugestimmt habe. Eigentlich wollte ich noch eine Nacht darüber schlafen, das würde wohl nicht gehen, ich müsse mich sofort entscheiden. Auch weitere Kleider würde sie mir nicht mehr bringen, da man nicht so viele Kleider anprobieren darf. Wir müssen schließlich Rücksicht auf die anderen Bräute nehmen, die noch kommen und andere Bräute entscheiden sich auch meist nach dem 2. oder 3. Kleid (es haben übrigens keine weiteren Kundinnen gewartet). Schließlich habe ich dem Kauf zugestimmt, weil ich mich unter Druck gesetzt gefühlt habe... aber nur unter der Prämisse, dass die Träger entsprechend meiner Wünsche geändert werden. Dann wurde mir noch gesagt, dass das Kleid in der richtigen Größe bestellt wird und noch Kosten für die Schneiderin hinzukommen (ca. 500€!). Das Kleid mit Reifrock hat schon 2.000€ gekostet und somit hat der ganze Spaß am Ende ca. 2.500€ gekostet.
Als ich an der Kasse war, wurde mir gleich gesagt, dass ich einen 5€ (oder 10€?) dm-Gutschein bekomme, wenn ich sofort eine gute Rezension auf Google hinterlasse. Die Rezension wollten sie vor Ort noch sehen. Spoiler: Natürlich habe ich die Rezension direkt danach wieder gelöscht, weil mir das Aufdrängen überhaupt nicht gefallen hat und auch der Termin an sich hat gemischte Gefühle hinterlassen.
Beim Abholen durfte ich das Kleid anprobieren, das sollte aber auch ganz schnell gehen - es schien auf den ersten Blick eines Laien gut geschneidert, die Träger waren leider weiterhin nicht so dünn wie gewünscht, aber das ginge laut der Schneiderin bei dem Schnitt gar nicht...
Zuhause musste ich feststellen, dass das Kleid sehr viel Glitzer verliert, die ganze Wohnung war voll damit. Ich habe mich beim Hochzeitshaus Boos darüber beschwert, das darf bei einem Kleid dieser Preisklasse nicht sein und habe nach einer Lösung gefragt. Natürlich wurde ich mit einer Standardantwort abgespeist, null Kundenservice.
Am Tag der Hochzeit hatte ich nach einigen Stunden bereits ganz aufgescheuerte rote Schultern, weil irgendwas mit den Trägern nicht in Ordnung war. Sehr ärgerlich!
Müsste ich mir nochmal ein Hochzeitskleid aussuchen, würde ich nie wieder hierher kommen. Es ist mir klar, dass der Laden logischerweise am Umsatz interessiert ist, aber leider hat man das auch total gemerkt. Insgesamt ein mieser Kundenservice mit Wucherpreisen. Ich empfehle allen zukünftigen Bräuten sich woanders umzuschauen. Die meisten Googlebewertungen sagen m.E. übrigens nichts aus, weil die meisten davon wahrscheinlich vor Ort "erkauft" werden. Abzockladen.
Enttäuschendes Ende
Ich habe in diesem Brautmodengeschäft ein sehr teures Kleid gekauft. Die Beratung war anfangs wirklich freundlich, und ich wurde nett empfangen. Leider war die Erfahrung bei der Abholung des Kleides enttäuschend. Die Empfangsdame, Frau Husser, war unfreundlich und hat mich regelrecht abgefertigt. Zudem wurde mir gesagt, dass mein Kleid nicht zugeschickt werden kann. Ich bin daher extra 2 Stunden nach Stuttgart gefahren. Nach mehrmaligem Nachfragen, ob ich das Kleid selbstständig anprobieren darf, wurde mir pampig geantwortet, dass ich eine halbe Stunde warten müsse, da ich es nicht alleine anprobieren darf.
Das war sehr enttäuschend, vor allem für den Preis, den ich bezahlt habe und dafür, dass diese Erfahrung eine ganz Besondere sein sollte. Insgesamt war die Erfahrung daher nur durchschnittlich.
Große Weiterempfehlung
Mein Verlobter und ich sind diesen Samstag zufällig am Schaufenster des Hochzeitshauses vorbei geschlendert und haben dort einen Anzug in einer Farbe gesehen, die wir sonst nirgends gesehen haben. Ohne Termin sind wir auf gut Glück hinein gegangen und wurden ganz freundlich empfangen. Obwohl es sehr voll und alle Verkäufer in einem Termin waren, hatten wir großes Glück von der Inhaberin selbst spontan beraten worden zu sein. Die Atmosphäre war so freundlich und wohlwollend, nicht nur uns gegenüber sondern auch im ganzen Team spürbar. Wir haben gespürt, dass es um uns als Menschen geht und nicht darum etwas um jeden Preis zu verkaufen (das haben wir in anderen Hochzeitsgeschäften auch schon anders erlebt). Ganz beglückt sind wir mit einem Anzug im Gepäck nach einer Stunde wieder gegangen, ein Anzug der uns zuvor nicht aufgefallen wäre, der aber unglaublich gut gepasst hat! Wer auf der Suche nach freundlicher und kompetenter Beratung, großer Auswahl an Hochzeitsmode in schöner Atmosphäre ist, ist hier genau richtig!! Vielen Dank nochmal, dass wir so spontan und so herzlich beraten wurden!!
Ich wurde sehr schlecht beraten
Ich wurde sehr schlecht beraten - und es wurde sich kaum Zeit genommen. Des Weiteren werden schlechte Rezessionen werden von Google gegen Bezahlung gelöscht.
Nie wieder!
Es ist wirklich sehr schade, dass eine ehrliche schlechte Bewertung auf Google mit der Begründung "Diffamierung" gelöscht wurde, daher nochmals folgender Eindruck unseres Besuchs:
Wir bekamen netterweise noch kurzfristig einen Termin für einen Anzugskauf. Leider war die Beratung vor Ort sehr unpersönlich mit kaum Unterstützung von Seitens der Mitarbeiterin. Es wurde nichts zu trinken angeboten und auch ist sie nicht auf unsere Bedürfnisse eingegangen.
Am Ende ist die Verkäuferin zur Kasse gelaufen, obwohl wir noch mit ihr im Gespräch waren und schien kein Interesse an der Beantwortung unserer Fragen zu haben. Da wir noch überlegen wollten, schien es uns, als sei das das Stichwort für sie gewesen, dass der Termin zu Ende war - auch wenn wir noch Fragen hatten.
Alles in allem erschien es uns leider so, dass der Fokus primär auf dem Verkauf liegt und weniger auf einer kompetenten Beratung, für die man sich gerne Zeit nimmt. Die Überlegung eines Brautkleidtermins war damit für mich hinfällig.
Mir ging es sehr ähnlich wie anderen…
Mir ging es sehr ähnlich wie anderen Kundinnen auf dieser Website.
Kleid gefunden- dennoch nicht zu empfehlen. Verkäuferinnen haben die Beratung nicht drauf & erst auf Nachfrage der Trauzeugen darf ich das Kleid meiner Wahl anprobieren.
Als Verkaufsargument für das Kleid wurde ein fixpreis zur Änderung vereinbart. Dieser enthielt jedoch nicht die Änderung des Rücken, diese Änderung hätte ich später aufzahlen sollen.
1. Näherin beim abstecken Inkompetent, das Kleid passt bei 1. Anprobe hinten und vorne nicht & ich breche im Laden in Tränen aus.
2. verlief besser als die erste. Dennoch gehe ich nicht mit einem schönen Gefühl heraus. Mein Kleid sieht toll aus, fühlt sich aber nur ok an… ist jetzt so. Immerhin habe ich den perfekten Bräutigam & das ist wichtiger als das Kleid.
Fazit: schlechte Beratung, man fühlt sich die ganze Zeit verarscht, es wird sich nicht an Abmachungen gehalten, Änderungsschneiderei-> Mädels, macht es lieber wo anders, ich schwör es ist genauso teuer 😅
Kleid gefunden, aber dennoch nicht weiterzuempfehlen
Ich bin leider sehr enttäuscht.
Bei der Beratung im Januar durften wir uns anfangs selbst keine Brautkleider anschauen, sondern die Beraterin brachte mir was sie nach meinen Schilderungen als passend empfand. Nach dem ich ein paar Kleider an hatte versuchte ich ihr mehrfach zu erklären, welche Art ich gerne anprobieren möchte. Aber sie hat es nicht verstanden. Als meine Mutter dann mehrfach fragte ob sie mitkommen dürfte zu den Kleidern, war dies dann ok. Letztendlich habe ich dann tatsächlich noch mein Kleid gefunden, dank dem Verständnis für meine Wünsche durch meine Mama.
Beim Termin zum Abstecken kam es zu einem Missgeschick, da die Schneiderin meinen Rock mit der Nadelspitze nach innen abgesteckt hat und ich mich mit einer Nadel in den Fuß stach. Meine Brautschuhe waren durch das Blut leider ruiniert. Hierbei muss ich aber fairerweise erwähnen, dass ich diese nach Nachfrage ersetzt bekam vom Hochzeitshaus.
Am dritten Termin, an welchem ich das Kleid eigentlich geplant hatte abzuholen, passte es leider nicht wie es sollte. An der Brust schlug es komische Falten, am Rücken stand es ab, der Unterrock war ebenfalls nicht wie besprochen angenäht worden und schien durch den Rock hin durch. Eine kompetente Schneiderin kam dazu und erkannte die ganzen Fehler. Damit wir nicht noch einmal 120km (einfacher Weg) anfahren mussten, wurden die Änderungen am gleichen Tag vorgenommen. Meine Begleitungen und ich vertrieben uns die Zeit in Stuttgart (gut, dass wir alle Urlaub hatten) und konnten nach 5h wieder kommen. Leider passte das Kleid dann an einer Seite immer noch nicht. Nach einer halbe Stunde und eine Änderung später, musste noch einmal etwas geändert werden. Eine weitere halbe Stunde später war es dann geschafft und das Kleid passte.
Eine Entschuldigung für die Wartezeit und die ganzen Umstände lies jedoch auf sich warten. Auch sonst wurde uns (preislich) nicht mal ein bisschen entgegengekommen. Lediglich die Änderungen, welche an diesem Tag entstanden waren, wurden uns nicht in Rechnung gestellt, da es die Fehler des Hochzeitshauses gewesen waren. Nach dieser Odysee durften wir daher noch über 400€ für die Änderungen am Brautkleid zahlen.
Auch wenn ich mein Kleid nun passend mit nach Hause nehmen konnte, kann ich das Hochzeitshaus Boos in Stuttgart leider nicht weiterempfehlen.
Ich fande es sehr toll das ich gut…
Ich fande es sehr toll das ich gut Beraten wurde sehr nettes Personal und sehr freundlich wurde ich empfangen und habe mein brautkleit gefunden was mir auch sehr gut steht vielen Dank für ihre Unterstützung und gute Beratung
Leider enttäuschend
Mein erster Besuch im Hochzeitshaus Boos verlief so das ich meine Wünsche äußern sollte was für Vorstellungen ich für mein Traumkleid habe.Meine Vorstellungen waren nicht wirklich viel schulterfrei/eventuell Glitzer oder Perlen,wenig Spitze und ganz typisch Prinzessinnen Kleid.
Dann wurde beim Rundgang nach 1minute mir gesagt das es wohl nichts gäbe für meine Vorstellungen.Fand ich schon heftig da sie wirklich sehr viele Kleider haben aber fast bei jedem Kleid sind diese typischen "Blumen" drauf die wohl sehr im Trend sind dennoch finde ich sollte man bei so einem grossen Brautkleider Sortiment auch noch was haben was nicht mit dem Trend mitgeht.Naja soweit so gut fand ich dennoch erstmal mein Standesamt Brautkleid.Das Brautkleid für große hochzeit kaufte ich anschließend wo anders.
Bis dahin lief alles erstmal ganz ok und sie waren auch relativ nett.
Dann hab ich aber irgendwann mein Kleid abholen wollen und dann war vorne am Dekolleté Bereich wo leichter Tüll drüber war ein Loch.Ich musste also einen neuen Termin ausmachen was ziemlich ärgerlich war schließlich wohnen wir nicht um die Ecke und dass das Kleid nach den Änderungen kontrolliert wird sehe ich als selbstverständlich an vorallem weil es an einer sehr sichtbaren Stelle war das Loch.Dann beim finalen Abholtermin waren wieder Fehler am kleid.Da wo das Loch war wurde sehr sehr unsauber und fransig einfach abgeschnitten bzw gearbeitet und an den cups aussen sah man Dellen.Dann kam es wieder zur schneiderin runter.Wo Es "fertig" war sah man an einem cup keine Dellen mehr an dem anderen schon und der Tüllstoff wo verfranst war ließ man einfach so anschließend kam die schneiderin und wollte mir weiss machen das es normal sei obwohl ich genau weiss wie es vorher aussah beim ersten abhol termin da war zwar ein loch im Stoff aber am Rand war es ein sauberer Abschluss also alles andere als normal!Irgendwann kam es wieder runter aber diesmal zu einer anderen schneiderin.Die Dellen waren komplett weg aber vorne am tüllstoff wurde nur minimal gearbeitet womit ich leben muss weil ich sonst nochmal einen abhol termin bräuchte weil sie es dann nochmal komplett machen müssten was eigentlich der plan war vom aller ersten termin aber gut.Ich glaube Silija war der name meiner Beraterin am Abholtag sie war eine ganz liebe und war sehr bemüht ich denke ihr war es auch etwas peinlich da sie unaufgefordert auch zur Chefin/Chef ging und nach einer Lösung suchte am ende bekam ich eine Flasche Sekt umsonst.Die Beraterinnen dort sind Nett da möchte ich nichts sagen aber die Schneiderin wo mein Kleid änderte war unfreundlich,wollte ihren fehler nicht einsehen und mich als doofe da stehen lassen.Nochmal würde ich nicht kommen schade weil ich hohe Erwartungen hatte und nicht dachte das bei einem so einfachen kleid wie meines so viel schief gehen könnte.
Top Beratung von Vera
Wir wurden sehr herzlich von Vera empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt.
Nach einem kurzen Gespräch was ich suche, konnte ich mir mehrere Kleider aussuchen.
Leider hat mir keines davon perfekt gefallen, dann hat Vera weitere Modelle ausgesucht.
Und sie hat voll ins Schwarze getroffen und hat mir mein Traumkleid gezeigt.
Vielen lieben Dank liebe Vera!
Schlechte Qualität!!
Mein Hochzeitskleid hat während der Hochzeit Steinchen verloren! Immer wieder hat es geklimpert bei normalen Umarmungen!!!
Für diese Preise absolut unverschämt!
Beratung Brautkleid
Liebe Natascha,
Ganz herzlichen Dank für deine ausgezeichnete und kompetente freundliche Beratung … we picked right away the 2nd dress you haven chosen for us …. Amazing, thx so much
Liebe Grüße
Allison & Dirk