Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Un'esperienza di acquisto davvero piacevole! Tutto è andato liscio, dall'ordine alla consegna. Il sito web è facile da usare, le informazioni sono chiare e la procedura di acquisto è stata rapida e... Mehr ansehen
La mia recensione è destinata, in particolare, al punto vendita di Trani ed ai ragazzi che lo gestiscono, Marco e Angelica. Ragazzi gentilissimi, disponibili e super competenti, in grado di guidar... Mehr ansehen
Ho acquistato un intero vestito presso Hitch di Avellino. Niente da dire, servizio impeccabile e i ragazzi dello staff super simpatici e professionali!
L’ idea di Hitch Man è quella di offrire al nostro consumatore un’esperienza di shopping completa. Mettiamo al centro del nostro progetto il prodotto dato da collezioni sempre attuali. La nostra missione è quella di poter garantire un vantaggio nell’acquisto dei nostri capi. Tale scopo è dato da un’elevata qualità ed uno stile raffinato abbinato ad un eccellente rapporto Qualità-Prezzo. Il nostro Store è ideato e sviluppato come le migliori boutique sartoriali con uno Staff pronto ad accogliere e soddisfare ogni vostra esigenza.
Via Mattiuli, 40, 80047, San Giuseppe Vesuviano, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Un'ottima esperienza, vestiti splendidi classici e/o alla moda, il tutto completato da Andrea: gentile, professionale, coinvolgente e intuitivo. Lo consiglio vivamente.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Qualità costruttiva ottima con attenzione a particolari non indifferenti.
Pienamente soddisfatto. Pantalone elegante in lana. Ottima qualità e spedizione rapidissima. Grazie
Ragazzi fantastici, super cortesi e professionali, prodotti qualità altissima rapportati al prezzo molto contenuto
Veramente bravi, ottima accoglienza e anche un ottima qualità
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Velocità di spedizione ed imballo. Consigliato
Abiti belli, nel tagliati. Taglie fino alla 60! Prezzi imbattibili. Servizio clienti ottimo!!
Sono contento
Gentilezza e professionalità
Tutto perfetto … Unica pecca … il fatto che le taglie partano dalla M, misura che per me si è rivelata um po grande!
Pessima esperienza, non c'è servizio di reso , fondamentale in una vendita online.
Voglio precisare che il reso è possibile, ma la spedizione, in caso di richiesta di rimborso, deve essere creata totalmente da chi ha acquistato. Quindi non solo a proprie spese, ma anche l'incombenza di cercare il corriere più economico, creare la spedizione e poi consegnarla per il ritiro. Insomma la critica è "sana". Puoi richiedere anche una somma per il reso, come ormai fanno in molti, ma l'incombenza amministrativa deve essere tua, dove puoi avere inoltre costi di spedizione più bassi visto il volume elevato del servizio. Spero si essere stato chiaro per tutti

Antwort von Hitch Man
Sono andato oggi a fare compre nella sede di Angri. Grazie ai consigli di Angelo riesco subito a trovare la mia taglia, a variare sui colori e sulla vestibilità dei prodotti: sempre eccellenti. Se avete bisogno di qualcosa di particolare o per tutti i giorni Angelo è sempre disponibile anche solo ad ascoltarvi, non solo shopping ma accoglienza, consigli e relazione!

Antwort von Hitch Man
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.