Esperienza top qualità prezzo assurdi. Ci tenevo a ringraziare Benedetto che mi ha aiutato dal vestito fino al profumo più adatto per la mia cerimonia una persona fantastica con una passione incred... Mehr ansehen
Esperienza positiva,siamo clienti abituali del negozio di Angri e ci siamo sempre trovati bene,Angelo è simpaticissimo e molto bravo ad aiutarci nella scelta dei vestiti. Complimenti a tutti!!
Ho acquistato 8 polo/magiette estive. Taglie come da indicazioni e consegna in pochi giorni. La qualità la conosco ormai da anni. Tutto bene, ottimo servizio.
Sono andato oggi a fare compre nella sede di Angri. Grazie ai consigli di Angelo riesco subito a trovare la mia taglia, a variare sui colori e sulla vestibilità dei prodotti: sempre eccellenti. Se ave... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
L’ idea di Hitch Man è quella di offrire al nostro consumatore un’esperienza di shopping completa. Mettiamo al centro del nostro progetto il prodotto dato da collezioni sempre attuali. La nostra missione è quella di poter garantire un vantaggio nell’acquisto dei nostri capi. Tale scopo è dato da un’elevata qualità ed uno stile raffinato abbinato ad un eccellente rapporto Qualità-Prezzo. Il nostro Store è ideato e sviluppato come le migliori boutique sartoriali con uno Staff pronto ad accogliere e soddisfare ogni vostra esigenza.
Kontaktinformationen
Via Mattiuli, 40, 80047, San Giuseppe Vesuviano, Italien
- info@hitchabbigliamento.com
- hitchabbigliamento.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
spedizione veloce ...buona qualita' dei…
spedizione veloce ...buona qualita' dei capi... conveniente i prezzi

Antwort von Hitch Man
Umanità e professionalità
Umanità e professionalità che camminano di pari passo, sono le caratteristiche più importanti quando si ha a che fare con le persone.
Sono stato da Hitch Man nella sede di…
Sono stato da Hitch Man nella sede di San Giuseppe Vesuviano, mi sono trovato benissimo, sono stato assistito da Benedetto, molto cordiale e professionale nel lavoro, complimenti!
Azienda seria con consegna precisa e…
Azienda seria con consegna precisa e puntuale con un ottimo prodotto
Spedizione entro i tempi
Spedizione entro i tempi, prodotti di qualità è perfettamente conformi alla descrizione
Gentilezza e cortesia
Sono appena uscito dsl negozio sito in via Torrette di Mercogliano(av) e devo dire di aver trovato tutto il Personale molto molto molto disponibile e gentile. Mario è stato super nel mostrarmi tantissimi capi e nel consigliarmi gli abbinamenti giusti. Ci ritornerò sicuramente
Tutto ottimo prodotti e spedizione top
Esperienza e cortesia a disposizione…
Esperienza e cortesia a disposizione del cliente: Gerardo ha queste qualità per accontentare i clienti
Professionalità e gentilezza
Professionalità e gentilezza, davvero soddisfatto
Servizio eccellente
Servizio eccellente, personale gentilissimo
Se cercate un negozio dove stile
Se cercate un negozio dove stile, qualità e accoglienza si incontrano alla perfezione, Hitch Man a Frosinone è il posto giusto. I vestiti sono davvero belli, curati nei dettagli e di ottima qualità: si vede subito che ogni capo è scelto con attenzione e gusto.
Ma il vero punto di forza è Antonio. Un professionista preparatissimo e, cosa ancora più rara, molto simpatico. Ti accoglie sempre con il sorriso e ti segue con pazienza, consigliandoti nel modo migliore. Per chi, come me, ha bisogno di una mano per scegliere e abbinare i capi, Antonio è semplicemente insostituibile. Ti veste dalla testa ai piedi con un occhio esperto e un gusto impeccabile, trovando sempre la soluzione giusta per ogni esigenza.
Grazie Antonio, tornerò sicuramente! Negozio super consigliato! 👏🧥👞
Un bel negozio gestito bene due…
Un bel negozio gestito bene due commessi molto preparati la merce di buon gusto e dí buon livello!!Raccomando vivamente
Ho acquistato maglie e pantalone che…
Ho acquistato maglie e pantalone che sul sito non erano disponibili nella mia misura, ma contattando direttamente la sartoria una dipendente straordinaria è riuscita a procurarmeli. Vestibilità e misure perfette, capi di ottima manifattura, realizzati con grande cura dei dettagli. Avevi già acquistato una prima volta , ero rimasto e sono nuovamente davvero soddisfatto e sicuramente tornerò ad acquistare. Consigliatissimo!
Ho ordinato due paia di pantaloni con…
Ho ordinato due paia di pantaloni con un rapporto qualità prezzo inarrivabile
Recensione punto vendita Trani
Grazie a Marco e Angelica per professionalità e cortesia. Sempre un piacere tornare in questo negozio
negozio a Mercogliano
Sono stato al negozio a Mercogliano. Andrea è stato super professionale ed ha soddisfatto ogni mia esigenza. Davvero un ottima esperienza
Il prezzo molto basso
Il principale motivo per procedere all’acquisto : Il prezzo molto basso .
5 stelle+...Tutto davvero bellissimo
5 stelle+...Tutto davvero bellissimo. Gli articoli acquistati sono davvero ben fatti e di ottima qualità. Complimenti davvero a Sartoria napoletana!
A presto...
Vorrei complimentarmi con i commessi…
Vorrei complimentarmi con i commessi del negozio di Cava de Tirreni in particolare con Gennaro pef la gentilezza e professionalità, oltre che per il rapporto qualità prezzo veramente eccezionale
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.