An sich guter Service, aber der Versand geht absolut Garnicht. Hier wird auf das billigste DHL Produkt gesetzt, was in der Priorität ganz unten steht, wodurch es zu starken Verzögerungen kommt. Bei Pr... Mehr ansehen
Meine Jetzige Bewertung bezieht sich auf eine vorherige (Kauf Marhall Emborton) Dabei hatte ich versehentlich nur ein Stern als Bewertung gegeben. Das ist jedoch völlig falsch ! Aufgrund der guten... Mehr ansehen
Hatte schon in der Vergangenheit nur positive Erfahrungen mit HiFi Klubben gemacht. Aber mein letzter Kontakt mit dem Kundendienst war wirklich eine 10/10! Danke Paul, für die schnellen und immer sup... Mehr ansehen
Ihr Kundenservice ist eine Klasse für sich. Nach Meldung meines Problems habe ich innerhalb von 24 Std. eine Antwort erhalten und mitverfolgen können, wie intensiv Sie sich darum gekümmert haben, da S... Mehr ansehen
Bei Hi-Fi Klubben findest du Stereo-Anlagen, Flachbildschirme Surround-Sound von höchster Qualität. Kauf dein Hi-Fi und Heimkino bei Hi-Fi Klubben!
Große Bergstraße 223, 22767, Hamburg, Deutschland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 54 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Super Lieferung, einwandfreie Kopfhörer. Hatte schon Bedenken wegen der negativen Bewertungen aber diese haben sich in Wohlgefallen aufgelöst.

Antwort von HiFi Klubben Deutschland
Ich habe hier einen Bowers&Wilkins PX8 gekauft und hatte wegen eines Serienproblems eine Reklamation. Leider war die Bearbeitungsdauer und auch das Reparaturergebnis enttäuschend - aber! - viel wichtiger: HifiKlubben hat ein wirklich hervorragendes Kundenverständnis und mir wurde der Kopfhörer nach ca. 1 3/4 Jahren gegen ein Neugerät getauscht. Ohne viel Diskussion. Das hatte ich so weder gefordert, noch erwartet. Respekt! Auch aus diesem Grund - HifiKlubben eine der ersten Adressen, wenn es um hochwertige Hifi-Geräte geht!

Antwort von HiFi Klubben Deutschland
Dass die Produkte spitzenklasse sind ist klar. Aber der Kontakt und das Service sind wirklich herauszugeben. Nicht nur das meine Fragen super schnelle beantwortet wurden, so habe ich auch noch ein gutes Angebot bekommen. Alles in allem muss man einfach alle Daumen die die man hat hochhalten!

Antwort von HiFi Klubben Deutschland
Das war das 2te Hifi-Gerät von HiFi-Klubben. Und wieder eine einwandfreie Kaufabwicklung. Also gerne wieder

Antwort von HiFi Klubben Deutschland
Ich bin begeistert von der hohen Qualität der Lautsprecher sowohl in ihrer Verarbeitung als auch im Klang und das für einen wirklichen fairen Preis. Danke auch für die schnelle Lieferung.

Antwort von HiFi Klubben Deutschland
Super schneller Versand, tolle Auswahl und super Preise!

Antwort von HiFi Klubben Deutschland
Mega. Und ich kenne alle bis 1000 Euro. Jetzt für 440 ein Schnäppchen. Man möchte ihn nicht mehr abnehmen. Der einzige Kopfhörer, bei dem ich keine Kopfschmerzen bekomme. Super bequem. Das Material ist ebenfalls Mega.

Antwort von HiFi Klubben Deutschland
Schnelle und einfache Kaufabwicklung. Ware wurde in der angegebenen Zeit geliefert. War hier auch am günstigsten. Alles lief problemlos. Bin sehr zufrieden.

Antwort von HiFi Klubben Deutschland
Schnelle Lieferung. Produkt war gut verpackt. Empfehlenswert !!!

Antwort von HiFi Klubben Deutschland
Die Bestellung wurde am gleichen Tag zum Versand aufgegeben. Der Artikel wurde sorgsam verpackt. Die Umverpackung des Kopfhörers war ohne Beschädigung. Bin sehr zufrieden. Davon abgesehen ist der B&W Px8 in der Ausführung Burgunderrot der Hammer.

Antwort von HiFi Klubben Deutschland
Paket abgestellt ohne zu informieren. Dann auch noch hochkant an das Garagentor angelehnt. Beim öffnen der Garagentür ist das Paket umgefallen. Es handelt sich um ein hochwertiges Elektrogerät, ich werde über den Lieferanten eine kostenlosen Umtausch beauftragen. Wenn Ihr nicht fähig seid Paketen ordnungsgemäß auszuliefern, dann last es doch einfach die Machen die es können.

Antwort von HiFi Klubben Deutschland
Meine Bestellung war 48 Stunden später vor Ort.
Die Lieferung war Dank Sendungsverfolgung jederzeit nachvollziehbar. Die Ware war Original eingeschweißt. Nachdem ich den Lautsprecher in Betrieb genommen habe, hat mir HIFI Klubben indirekt eine Gänsehaut verschafft. Ich höre klassische Musik und war vom Klangbild begeistert. Hier nochmals vielen Dank an das gesamte Team.

Antwort von HiFi Klubben Deutschland
Sehr schnelle Lieferung, hat alles wunderbar geklappt.

Antwort von HiFi Klubben Deutschland
Leider ist das Paket nach 4 Tagen immer noch nicht angekommen. Angeblich gäbe es Probleme bei DHL in Neumünster. Falls sich in 2 Tagen nichts tut, dann würde man einen Nachforschungsantrag stellen. Diese Info habe ich erst vom Kundenservice bekommen, als ich nachgefragt habe. Toll, wenn man ein teures Gerät schon bezahlt hat und nicht weiß, ob es überhaupt irgendwann ankommt.

Antwort von HiFi Klubben Deutschland
Habe ein paar sehr schöne Boxen bestellt. Abwicklung und Anlieferung waren perfekt.
Leider waren die Boxen doch nicht die optimale Lösung für mich. Die Anleitung für die Retoure, die persönliche Beratung und die Rückerstattung liefen sehr professionell und schnell. Kann HiFi Klubben nur empfehlen.

Antwort von HiFi Klubben Deutschland
Supertoller Service. Es gibt nichts zu beanstanden, es war alles hervorragend. Danke

Antwort von HiFi Klubben Deutschland
Mir wurde unterstellt, dass ich Zubehör nicht mehr eingepackt habe! Es war alles drinnen und erst nach der erneuten Anzweiflung wurde bestätigt das ich doch alles eingepackt habe. Angeblich war der Subwoofer durch mich mit einem Kratzer versehen! Das kann gar nicht sein bei mir war er einwandfrei. 70€ hat mir Hifi Klubben von der Erstattung abgezogen. Hier wird nicht mehr bestellt!

Antwort von HiFi Klubben Deutschland
Lieferzeit ,Preis und Qualität eines bestellten Kopfhörers sehr gut.Eine schriftliche Anfrage an das Service Team wurde in 2 Stunden beantwortet.War mir eine grosse Hilfe.Besser geht es nicht