Hibote Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1,2

Habe eine Jacke bestellt ,habe Sie am gleichen Tag wieder storniert, weil es die falsche war ,wollten Sie nicht akzeptieren und kam mit Rabatten an ....Hab nach langem Hinrunde her bei Paypal gemeldet... Mehr ansehen

Ware kam zwar an, aber viiiiel zu klein. Umtausch nicht möglich. für teures Geld.. Keine Stornierung möglich..Rücksendung nach China auf eigene Kosten..E-Mail Kundenbetreuer/in mit verschiedenen Nam... Mehr ansehen

Schade, dass man einen Stern vergeben muss, um eine Bewertung schreiben zu können. Die Firma hätte 0 Sterne verdient: 1. Firmenadresse wird mit Irland angegeben 2. Versand erfolgt aus Üb... Mehr ansehen

Die Schuhe sind billigstes steinharten Plastik, dadurch rutschig. Stinken nach Klebstoff, trotz einer Nummer grösser, wie empfohlen, zu klein, diese Treter sind ihr Geld in keinster Weise wert. Weder... Mehr ansehen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Warum fällt man noch auf solche…

Warum fällt man noch auf solche Betrügereien rein. Wird ständig in allen Medien davor gewarnt. Bestellt und mit PayPal bezahlt. Lieferung keine, dann erst Bewertungen im Netz gesucht und war entsetzt. Strafanzeige zwecklos und bringt nur weiteren Stress. Man lernt aus solchen Erlebnissen für die Zukunft.

1. Dezember 2021

Achtung Abzocke!

Achtung Abzocke!! Lange Lieferzeit, unbrauchbare Ware, Rücksendung würde das 4 1/2 Fache des Warenwertes ausmachen. Komentar des Mitarbeiters: "Hallo. Dies ist das Rückgaberecht unseres Unternehmens. Ich kann es nicht ändern."
Also systematische Abzocke!
Korespondenz ist vorhanden!

21. November 2021

Reine Abzocke

Ich habe eine Ambientebeleuchtung für meinen Fernseher bestellt. Nach ca. 4 Woche war sie dann endlich da, leider komplett funktionsunfähig. Den Kundenservice erreicht man nur per Mail, eine Antwort bekommt man erst nach ein paar Tagen. Auf die Frage ob ich mein Geld wieder bekomme, kam nur, das sie ja nichts dafür können wenn das Produkt beim Transport kaputt geht (der Artikel war so verpackt, das er eig nur kaputt gehen kann). Bis jetzt habe ich mein Geld noch nicht bekommen. Ich rate jeden ab, dort etwas zu bestellen!

11. Oktober 2021

Abzocke

Ich habe bei hibote eine Minikamera bestellt. Nach ein paar Monaten habe ich sie erhalten (Lieferzeit beträgt eigentlich ca 10-20 Werktage). Die Anleitung war nur auf Englisch und Chinesisch. Für die Kamera muss man eine App herunterladen, wo mein Handy mir gleich angezeigt hat das die App Viren auf mein Handy hinterlässt.
Der Kundenservice ist nur per Mail zu erreichen und antwortet selten.
Ich habe in den Mails klipp und klar gesagt was ich möchte, der Service bzw Mitarbeiter hat mich nicht verstanden und jedes mal musste ich das gleiche schreiben weil es keiner kapiert hat.

Grade bin ich gezwungen dieses Feedback zu schreiben, damit ich mein Geld wieder bekomme.

Ich bestelle da nie wieder.

Lasst die Finger weg von Hibote!

30. September 2021

Ganz schlechter Service

Ganz schlechter Service! Ware funktioniert zwar, kam aber sehr spät an. Bezahlt wurde über Kreditkarte, weil ich eine Rechnung benötige habe ich die Firma mehrfach kontaktiert. Es kommt immer nur eine Antwort: "Wir können leider keine Rechnungen ausstellen". Auf weiteres wird nicht eingegangen, also wahrscheinlich automatisch generierte email-Antworten. Wir werden definitiv nicht nochmal bestellen!

2. September 2021

Einwandfrei!

Entgegen der bislang gelesenen Bewertungen muss ich sagen , dass ich Nichts Schlechtes sagen kann. Ich habe Kinder-Holzspielzeug bestellt und hatte 10 Tage später die Ware erhalten. Die Qualität der Ware ist nicht das Non Plus Ultra Hifh Class , aber auf jedenfall okay für den Preis!

17. Juli 2021

Bluetooth Headset Firma Hibote

Ich habe ein Bluetooth Headset bestellt, welches defekt war. Kundenservice hat nie auf meine Reklamation reagiert. Über PayPal wurde mir angeboten die Hälfte des Kaufpreises zu erstatten. Aber das Headset ist dadurch nicht funktionsfähig geworden. Wenn die Firma immer so arbeitet, kann man mit beschädigter unbrauchbarer Ware gut Geld verdienen. Hände weg von dieser Firma

12. Juli 2021

Das Nano Autospray ist nichts wert

Das Nano Autospray um Kratzer weg zu sprühen, ist das Alletzte! Das Geld kann man auch gleich jemanden geben oder zum Fenster rauswerfen. Wie in den diversen Videos zu sehen ist, sollen die Kratzer mit ein paar mal sprühen verschwinden. Die Erfahrung die ich damit gemacht habe, ist, dass die Sprühflüssigkeit nur am Auto herunter läuft und nicht Haften bleibt. Und das aller Schlimmste ist, dass der Verkäufer hibote das noch nicht einmal zurück nimmt, sondern will einen mit 10 oder 20% abspeisen. Dafür kann ich mir kein neues Spray für kaufen. Und zurück nehmen will er es auch nicht mehr. Und das man es mit einer anderen Sprühflasche ausprobieren kann, wird auch nicht gemacht. Daran kann man doch sehen a) wie unseriös der Verkäufer ist und b) dass das Zeug nicht hält, was es verspricht!!! Also NICHT EMPFEHLENSWERT! Da ist selbst der 1 ☆ zu viel.

22. Juni 2021

Warnung!!!

Warnung!!!! Katastrophe!!! Gesamte Lieferung funktionsunfähig, Kundenservice Fehlanzeige !!! Retoure muss nach CHINA auf eigene Kosten mit Sendungsverfolgung erfolgen!!!
Kann jedem nur abraten von einer Bestellung !!!!

8. Juni 2021

Vorsicht, Fingerweg, Überteuerte Sachen aus China

Eine Bestellung am Sonntag gemacht und nach ca. 30 Minuten storniert. zwei Stornierungsmails wurden gesendet per Kontakt Formula und per persönlichen Email. Beide wurden ignoriert und die Ware erst nach vier Tagen aus China und nicht aus Deutschland verschickt. Ich kann selber den Artikel aus China für viertel des Preises bestellen. Bei Hibote.de habe ich 2.5X den Preis bezahlt. Rückversand soll nach China
Paypal Käuferschutz hat überhaupt nicht geholfen trotz Nachweise dass die Stornierung nach 30 Minuten stattfand und ignorieret wurde.

Fingerweg, nur Ärger und Kopfschmerzen, Überteuerte Sachen aus China.

29. Mai 2021

Achtung Abzocke:-(

Ich habe einen Duschkopfhalter bei Hibote bestellt, der qualitativ sehr schlecht ist (billigste Chinaware) und außerdem auch nicht richtig funktioniert!
Ich habe jetzt das Teil reklamiert und schaue was rauskommt!
Hoffnung auf eine gute Lösung habe ich nicht!
Nie wieder Hibote!

25. April 2021

Versprechen mit Produktbeschreibungen…

Versprechen mit Produktbeschreibungen Sachen und nutzen, die garnicht stimmen! Unfreundlicher Kundenservice per Mail über Qualität lässt sich streiten! Für das was ich die Fußabstreifer gekauft habe, passen sie. Praktisch weil sie am Boden anliegen und mit Roboter nicht wegrutschen. Zur Info, die Homepage Jagute ist ähnlich aufgebaut, daher vermute ich, dass diese zusammen gehören!

25. April 2021

Mangelhafte Qualität

Wäre kam erst spät an vom paketdienst blieb seit 9.4.2021 und kam heute erst an nach mehrmaligem Anfrage bei hibote Kundenservice per Email...wäre wäre nicht sachgemäß verpackt, eingedrückt Karton und nach öffnen Installation Packung kam einige plastikteile schon raus...Verarbeitung schlecht...Riss,verklebte Stellen waren offen....wäre war auch verschmutzt darf nicht sein..es gibt ungute Ware aus China aber diese ist ungenügend...kein Kauf dort mehr..

17. April 2021

Schlechte Bewertungen nicht nachvollziehbar …

Da ich erst nach der Bestellung die schlechten Bewertungen gelesen habe wollte ich vom Kauf zurücktreten. Bekam umgehend eine Mail mit der Bitte es doch auszuprobieren. Habe ich dann auch gemacht es ist richtig dass die Sendungsverfolgungnummer nicht stimmt aber auf eine weitere Mail wurde mir der Status mitgeteilt. Heute kam die Ware und sie ist in Ordnung. Fällt in Grösse und Aussehen wie beschrieben aus. Gerne wieder

15. April 2021

Finger weg von hibote

Finger weg von hibote, Verschleppung von Aufträgen.
23.02.2021 seifenblasen bestellt. Sollten zu Ostern kommen, leider bis heute nicht.

Benötige sofort einen retour läbel wegen defekter Ware

5. April 2021

Finger weg von Hibote!!!

Finger weg von Hibote!!!

Habe einen Teppich bestellt. Es kam nach 6 Wochen ein völlig anderer Teppich mit sehr schlechter Qualität und verschmutzt.
Shop meldete sich nicht auf Emails.
Auf keinen Fall dort bestellen!!!

31. März 2021

Finger weg von Hibote

Die Schuhe, die bestellt wurden waren von miserabler Qualität und passten auch nicht. Auf Nachrichten wurde nicht reagiert. Ganz schlechter Händler! Auf keinen Fall hier bestellen!

30. März 2021

Finger weg von diesen Händler !

Finger weg von diesen Händler !
Am 9. Februar 2021 habe ich Artikel bei Hibote bestellt. Bezahlt über Paypal. Sendungsverfolgung leider nicht möglich da auf mehrmaliges Nachfragen eine falsche Track Nr. per Mail mitgeteilt wurde. Ware bis heute noch nicht erhalten. Hibote ist Sehr Schlechte Online Händler

24. März 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen