Ware kam zwar an, aber viiiiel zu klein. Umtausch nicht möglich. für teures Geld.. Keine Stornierung möglich..Rücksendung nach China auf eigene Kosten..E-Mail Kundenbetreuer/in mit verschiedenen Nam... Mehr ansehen
Schade, dass man einen Stern vergeben muss, um eine Bewertung schreiben zu können. Die Firma hätte 0 Sterne verdient: 1. Firmenadresse wird mit Irland angegeben 2. Versand erfolgt aus Üb... Mehr ansehen
Die Schuhe sind billigstes steinharten Plastik, dadurch rutschig. Stinken nach Klebstoff, trotz einer Nummer grösser, wie empfohlen, zu klein, diese Treter sind ihr Geld in keinster Weise wert. Weder... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Habe eine Jacke bestellt ,habe Sie am…
Habe eine Jacke bestellt ,habe Sie am gleichen Tag wieder storniert, weil es die falsche war ,wollten Sie nicht akzeptieren und kam mit Rabatten an ....Hab nach langem Hinrunde her bei Paypal gemeldet und muss jetzt 20% Bearbeitungsgebür gezahlen ....Also Hände weg von diesem Job man hat nur Problem
0 Sterne,
0 Sterne,
absolute Betrüger. Verkaufen wirklich Schrott, wenn man reklamieren möchte und den Artikel zurückschicken will. Versuchen die den Preis zu drücken.
60% Rabatt ist aber immer noch zu viel für den Müll 👎🏻👎🏻👎🏻
Reine Betrüger
Ich habe ein Hemd bestellt, das aus Leinen und Baumwolle sein sollte, als es endlich ankam, großes Erstaunen: 95% Polyester. Bei der Reklamation Versuch mich mit Rabatten zufriedenzustellen. Erst als ich klar machte, dass ich auf Grund falscher Ware nicht auf meine Kosten zurück senden muss und mit Einschaltung von Paypal drohte, wurde der Kaufpreis zurück erstattet.
Katastrophe!
Katastrophe!
Die gekaufte Ware ist nie angekommen!
Auch nach längerem Email Austausch gab es keinerlei Willen für eine Rückerstattung.
Ich würde die FInger davon lassen! NICHT zu empfehlen!!
Falsche Deklaration des Materials…
Falsche Deklaration des Materials (eifarbiges Herrenhemd aus Leinen) - erhaltene Ware: 50% Polyester / 50% Cotton) … NIE WIEDER!
Ich fühle mich betrogen
Sehr lange Lieferzeit. Falsche Größe erhalten und nicht vollständig (Einlegesohle fehlt).10% Erstattung Angebot bekommen . Das ist ein Verlust von 90% für mich.
Wollte die Ware zurückschicken, ich sollte es auf meine Kosten machen. Es war nicht mein Fehler, sonder von denen.
Welch ein Witz. Nie wieder werde ich ds etwas bestellen.
Ich habe eine Kinder Nacht Lampe…
Ich habe eine Kinder Nacht Lampe bestellt.
Die Lampe ist 3 Wochen später angekommen. Beschädigt und gebraucht (ich hatte neu Ware bestellt!!). Ich hatte angefragt für retour und Geld zurück und wurde lediglich 15% Rabat angeboten, für eine beschädigte und gebrauchte Lampe. Nochmal angeschrieben und mir wurde 25% Rabat angeboten. Ich will die Ware nicht und will meine Geld wieder. Ich habe es jetzt bei Paypal angekündigt. Mal schauen.
Achtung BETRUG
In diesem Fake-Shop gibt es keine Schnäppchen. Es handelt sich um Betrug und Kriminelle versuchen Ihnen beim Online-Shopping das Geld aus der Tasche zu ziehen. Wer hier etwas bestellt, erhält trotz Bezahlung entweder gar keine oder völlig falsche Ware.
Von Hibote bloß die Finger weg
Habe bei hibote Schuhe bestellt und zu spät gesehen das man diese 2 Nummern größer bestellen soll. Nach 30 Minuten habe ich die Ware sofort storniert. Nach vielen hin und her schreiben mit den Mädels Lucy, Anna, Freya und wie sie alle heißen wollten sie meine Stornierung nicht akzeptieren. Erst als die geschrieben habe, ich werde das Paket nicht annehmen und auch Paypal informieren wurde der Betrag gutgeschrieben. FINGER WEG VON DIESER FIRMA!!!!!!
Billigware und Lügenmärchen
Billigware und kostenlose Retour gibt es doch nicht. Angebote Erstattung habe ich auch nicht erhalten. FINGER WEG!!
Unseriös!
Unseriös!! VORSICHT!!!
Ware zu klein, weigert sich gegen Retoure, bietet 3% und 50% des Kaufpreises wenn man Ware doch behält.
China-Produkte!!!
China-Shop
Habe bei Hibote(.de) einen Artikel bestellt und diesen nach 2 Tagen storniert. Obwohl die Ware noch nicht bearbeitet und versandt wurde, versuchte man alles, um die Ware doch noch zu liefern. Anfangs stellte man sich in den ersten E-Mails unwissend, dann bot man an, die Farbe bzw. die Größe des Artikels noch zu ändern.
Tage später erhielt ich dann eine Info, dass man - trotz Storno - die Ware abgeschickt hätte. Ich war nicht zu Hause, um die Annahme zu verweigern, wodurch die Zustellung an meinen Ablageort erfolgte. Nun sollte ich dir Rücksendung (Zitat: Adresse auf Aufkleber) auf eigene Kosten zurücksenden...oder 50% Preisnachlass akzeptieren.
Gesetze oder (deutsche) Verbraucherrechte kennt Hibote nicht und stellt sich abermals quer. Nach langem hin und her habe ich dann einen fall bei PayPal eröffnet und nun mein Geld zurück.
Ergo: VOR Bestellung recherchieren, denn .de heißt nicht zwingend, dass ein Shop in Deutschland seinen Sitz hat und nach deutschem bzw. EU-Recht gehandelt wird. Asche auf mein Haupt...
HIBOTE - NIE wieder!!!
Sehr schlechte Qualität.nicht…
Sehr schlechte Qualität.nicht empfehlenswert
Der Farbunterschied ist riesig.
Die Wärmedämmwirkung ist ziemlich gut, aber der Farbunterschied ist riesig. . .
Billig aussehende Schuhe.
Beim Tragen fühlt es sich durchschnittlich an.
Es dauerte sechs Tage, bis ich die Ware erhielt.
Die Verpackung war beschädigt, als es ankam, und sie haben den Artikel einfach an meine Tür geworfen, was für mich ein großer Verlust gewesen wäre, wenn er gestohlen worden wäre!
Absoluter Müll Größen passen nicht…
Absoluter Müll Größen passen nicht minderwertige Qualität.
Ware entspricht nicht der Beschreibung…
Ware entspricht nicht der Beschreibung auf der Website. Habe daraufhin den Kundenservice kontaktiert. Mir wurde lediglich angeboten auf eigene Kosten zu retounieren (übersteigt den Wert der Ware, da Versand aus China trotz deutschem Onlineshop)oder 30% Erstattung nach mehrmaligem Schildern dass es deren Fehler ist da die Ware anders beworben wurde und nicht meiner.
Umtausch nicht möglich!
Habe mir die Hibote Herren Low Top Sport Wasserdichte Regenstiefel gekauft! Leider zu klein!
Wollte Umtauschen, hier kommt noch nicht einmal eine Antwort. :-(
Einmal und nie wieder...
FINGER WEG!!!!!
Habe mir Winter Outdoor Herren Schuhe gekauft, um Schuhe zu haben die warm und wasserdicht sind.
Zuerst kamen die Schuhe in einer Nummer größer an. Eine Rücknahme hat man mit Mitleidsversuchen ("neues, junges Unternehmen", "wir beschäftigen Behinderte",...) und Rabatt wie bei den anderen mit allen mitteln versucht zu verhindern. Nach der 3. Mail habe ich aufgegeben, den Rabatt akzeptiert und dachte mir "trage ich halt ein zweites paar Socken in den Stiefeln".
Nun aber die komplette Enttäuschung. Nach einer 7-minütigen Fahrradtour im Regen ist auch das innere Sockenpaar komplett nass. Man steht im Wasser! Die Schuhe kann man direkt wegwerfen. Zu groß, nicht wasserdicht, alles Müll.