Cela fait 3 ans que je suis client chez eux et je vois les avantages incroyables des droites de régression sur mon portefeuille. Je reconnais ne pas suivre leurs sociétés sélectionnées car trop focus... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Plus qu'un simple site de recommandations, Hiboo propose une très bonne formation et surtout des analyses petinantes sur de nombreuses actions. Basée sur l'analyse fondamentale, le site associe de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très bel outil professionnel qui permet facilement à tout un chacun de gérer son portefeuille et d engranger facilement des plus values. Coût d'adhésion très vite amorti, car on peut largement se pas... Mehr ansehen
Equipe sympa et bonnes vidéos pédagogiques mais énorme pertes à prévoir sur leurs conseils boursiers. J'ai l'impression qu'après de bons conseils pendant le creux boursier de 2020, toutes leur recomm... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Gérez votre portefeuille d'actions avec l'aide d'hiboo : l'analyse financière professionnelle mise au service des particuliers.
20 bd Malesherbes, 75008, Paris, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Des analyses claires et étayées et des recommandations toujours pertinentes et qui s’avèrent justes la plupart du temps.

Antwort von hiboo
Des rendez-vous vous réguliers de conférences avec des interlocuteurs qui maîtrisent leur sujet, des explications rationnelles et claires, des visios sur YouTube enrichissantes et un site qui ne cesse de s’améliorer. L’abonnement Hiboo est incontournable pour tous les boursicoteurs débutants ou expérimentés. Chacun y trouvera son bonheur.

Antwort von hiboo
C'est il y a 20 ans que j'aurais dû découvrir Hiboo ! Que de tâtonnements et d'erreurs couteuses auraient pu m'être évitées.
Depuis 2 ans que je suis abonné à Hiboo je découvre qu'il est possible d'investir en restant serein.

Antwort von hiboo
site de conseil aux particuliers boursier avec intégration de droites de régressions tout à fait pertinent et en constante amélioration et à l'écoute de ses adhérents je le recommande vivement §

Antwort von hiboo
L'équipe hiboo est très professionnelle et réactive. Les conseils donnés sont pertinents et étayés. En plus d'un outil de compréhension, hiboo est un excellent outil d'investissement sur le long terme. Il y a une véritable communauté autour d'hiboo.
Je recommande à 100%

Antwort von hiboo
Un service d’une grande qualité avec des analyses plus que pertinentes

Antwort von hiboo
En suivant les conseils d'hiboo depuis 3 ans, ma performance boursière s'est grandement améliorée. Sans eux, je serai incapable d'investir de façon performante par moi même. Avec Hiboo, on peut viser des performances de 12-13% sereinement, sans devoir passer des heures devant son ordinateur. C'est un service unique en France, que je considère pratiquement "d'intérêt public". De plus, les informations et les explications partagées sont extrêmements approfondies et permettent de mieux appréhender le fonctionnement des entreprises.

Antwort von hiboo
Hiboo est très utiles dans l'analyse des fondamentaux
Ils restent concentrés sur les entreprises qu'ils connaissent .
Très bons conseils pour gérer une épargne long terme
Lisa

Antwort von hiboo
Je suis à 100 % satisfaite, la formation est d’un bon niveau, je ne suis pas particulièrement à l’aise avec les chiffres mais l’accès est facile et abordable. L’univers de la finance ,de la bourse et de la vie des entreprises est passionnant. Je suis enchantée.

Antwort von hiboo
Équipe très complémentaire, informations pertinentes et éclairées! Un outil indispensable pour la prise de décisions. A recommander sans hésiter!

Antwort von hiboo
Mon avis est sincère avec un recul de plus de 3 années d'abonnement.
Un véritable service pro au service du particulier. J'entends par là, des professionnels qui savent transmettre de la valeur pour que nous puissions faire les meilleurs choix, selon notre profil investisseur.
Hiboo n'est pas un algorithme, mais bien des personnes qui répondent à nos questions, et ils permettent de nous recadrer pour que l'on reste focus sur notre profil (court, moyen et long terme).
Au fils du temps, j'ai pu suivre l'évolution des services, les analyses fondamentales des titres pea, cto, à l'international (le bon pricing)... Aujourd'hui, l'analyse technique (le bon timing).
Aussi, j'ai fait la formation hiboo pour apprendre à être autonome sur la sélection de titres.
Ce que j'ai le plus apprécié, les visios en live et rediffusions sur l'analyse des portefeuilles et titres, la lettre boursière...Et surtout tous les outils en ligne sur notre compte (analyses, screener, droite de régression, Éditos, etc.).
Il devient difficile d'avoir aujourd'hui un service de qualité, une écoute, et surtout avoir des pros passionnés, qui savent entendre et écouter, alors, il faut le dire. J'ai beaucoup appris, j'ai fait des erreurs (biais cognitifs, appétence pour le risque...), à ce jour, j'avance plus rapidement, mais sûrement !
Sincèrement,
Steve P.

Antwort von hiboo
Des analyses très travaillées ainsi que des sessions de questions/réponses mensuelles en direct où sont proposés différents points de vue.

Antwort von hiboo
Client depuis plus de 2 ans, je suis très satisfait (mais il faut bien savoir que les conseils sont pour du MLT : les points d'entrée ne sont pas toujours bons mais la plupart du temps, le conseil finit par être pertinent.
Live mensuel très intéressant et site de plus en plus riche

Antwort von hiboo
Un super site si vous voulez faire du stock picking par vous même et avoir de fortes convictions. Le fondamental couplé au technique, c'est exactement ce qu'il faut

Antwort von hiboo
Les conseils sont sérieux, les analyses sont détaillées, et les lives apportent un réel éclairage sur les investissements potentiels en bourse. Le site est très bien fait et facile d'utilisation. Hiboo Expert m'est plus utile que la presse boursière spécialisée que j'utilisais jusqu'ici.

Antwort von hiboo
Investir à moyen et long termes en value demande souvent de travailler à contre-sens de la bourse. hiboo nous montre des éléments de fiabilité de l'entreprise qui nous rassurent et permettent de passer les turbulences boursières avec plus de sérénité. J'apprécie également que les intervenants reconnaissent s'être parfois trompés dans l'analyse. Bravo et merci.

Antwort von hiboo
C’est un 4,5 pour moi car on peut toujours toujours s’améliorer même si ce site depuis que je l’utilise n’a fait que de s’améliorer. Il devient maintenant très facile de naviguer au travers de la plate-forme de rechercher les informations que vous voulez je suis régulièrement les Lives, j’ai fait la formation maintenant il faut que j’acquière de la discipline merci pour tout ce que vous faites!

Antwort von hiboo
j'aime le sérieux des intervenants du site ; je n'aurais pas le temps ni les compétences pour me passer de leurs conseils ; l'association du fondamental et de l'avis technique de "Tino" est un vrai plus...

Antwort von hiboo
Je suis impressionné par la qualité des analyses proposées sur ce site. L’équipe, bien que de taille encore modeste, fait preuve d’un grand professionnalisme et d’une expertise remarquable. Chaque contenu est approfondi, précis et apporte une réelle valeur ajoutée.
Ce qui distingue vraiment ce site, c’est la proximité avec ses membres. L’équipe est très réactive, ouverte aux échanges et soucieuse d’améliorer constamment son service. On sent une vraie volonté de grandir tout en conservant un haut niveau de qualité.
Si vous cherchez une source fiable d’analyses financières avec une équipe à l’écoute, je recommande vivement ce site !

Antwort von hiboo
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.