Cela fait 3 ans que je suis client chez eux et je vois les avantages incroyables des droites de régression sur mon portefeuille. Je reconnais ne pas suivre leurs sociétés sélectionnées car trop focus... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Plus qu'un simple site de recommandations, Hiboo propose une très bonne formation et surtout des analyses petinantes sur de nombreuses actions. Basée sur l'analyse fondamentale, le site associe de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très bel outil professionnel qui permet facilement à tout un chacun de gérer son portefeuille et d engranger facilement des plus values. Coût d'adhésion très vite amorti, car on peut largement se pas... Mehr ansehen
Equipe sympa et bonnes vidéos pédagogiques mais énorme pertes à prévoir sur leurs conseils boursiers. J'ai l'impression qu'après de bons conseils pendant le creux boursier de 2020, toutes leur recomm... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Gérez votre portefeuille d'actions avec l'aide d'hiboo : l'analyse financière professionnelle mise au service des particuliers.
20 bd Malesherbes, 75008, Paris, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Je suis novice en placements boursiers et jamais je n'aurais osé me lancer sans Hiboo expert. L'équipe s'est étoffée au fil du temps pour apporter des regards croisés de spécialistes. De plus, la formation proposée pour mieux comprendre l'analyse technique est de qualité.

Antwort von hiboo
Très bonne application me permettant d'avoir une synthèse sur de nombreux indices et actions. Et aussi un screener associé pour cibler/filtrer les recherches

Antwort von hiboo
Merci Hiboo pour vos outils et analyses. J'aime particulièrement votre lettre sur les marchés financiers ou vous arrivez a faire ressortir les évènements forts. Votre screener est également très puissant pour les recherches sectorielles. La disponibilité de lecture de 10 années de compte est incroyable. Merci!

Antwort von hiboo
Application au top me permettant d'avoir une synthèse sur de nombreux indices et actions. Et aussi un screener associé pour cibler/filtrer mes recherches et augmenter ma probabilité de gain.

Antwort von hiboo
J ai suivi votre formation qui m aide beaucoup et que j ai apprécié,et je me suis abonné a la data faute de mieux🤣 financièrement.
Et j apprécie vraiment votre équipe et leurs compétences.
Cdlt
Pascal

Antwort von hiboo
J'utilise souvent la courbe de régression et les moyennes mobiles 200/21 jours. C'est très utile pour décider ou non de l'achat.

Antwort von hiboo
Site et information très utile pour des analyses

C'est pour moi un 1er pas sur votre site et il est concluent

Antwort von hiboo
Un site véritablement sérieux , des personnes motivées , l'émission mensuelle d'une excellente qualité, un site qui évolue , les carnets d'actions disponibles , indispensable pour toute personne qui veut insvestir en bourse

Antwort von hiboo
Durant toute l'année 2024, je me suis principalement basé (entre autres) sur le contenu du site Hiboo-expert (recommandations, vidéos, ... ) Pour gérer et faire évoluer mon patrimoine financier.
Ce patrimoine (pour la partie en actions) au 31 12 2024 affichait une progression de 20 % (19.997 % pour être exact).
Au 1er janvier 2024, j'avais créé en parallèle un portefeuille virtuel en actions - avec la même somme - et suivi les recommandations d'un autre "économiste"; si j'avais suivi ses conseils, je me serais retrouvé avec une performance de - 5.05 % . . . Très bon site par sa pertinence et richesse en informations.

Antwort von hiboo
Grâce aux conseils experts de Hiboo depuis 2 ans , mon portefeuille s'est allégé de plusieurs milliers d'€ ( Nexity , Bastide, Bonduelle. Valeo etc..), j'arrête l'expérience,un peu amère et place ce qui me reste sur un livret A.

Antwort von hiboo
Première expérience courte mais favorable, beaucoup d informations qui permettent une aide à la décision dans ce domaine complexe.

Antwort von hiboo
Bonne formation, explique très bien et simplement les fondamentaux des sociétés.

Antwort von hiboo
Très satisfait de leurs analyses et conseils. Le site s'enrichit avec des collaborateurs de qualité (Tino, Laurent).

Antwort von hiboo
J'ai un abonnement qui ne sert pas à grand chose. On m'avait dit avant de souscrire que je pourrais voir les vidéos et ce n'est pas le cas, les droites de régression ne sont souvent pas à jour et les études sociétés obsolètes...
Je ne peux pas dire que je sois ravi

Antwort von hiboo
La quasi totalité des avis que vous lirez sont donnés seulement quelques jours ou quelques semaines après s'être abonné à Hiboo. Je vous rappelle que leur durée d'investissement est de 5 ans minimum.
Moi j'approche les 3 ans d'abonnement chez eux, je peux donc commencer à avoir un avis assez fiable de ce qu'ils proposent.
C'est simple, j'aurais honte à leur place d'être aussi mauvais. Ce ne sont pas des escrocs, ce sont des gens honnêtes, mais vous allez beaucoup mieux performer en choisissant vos valeurs au hasard. C'est dire !
Actuellement il y a 18 lignes dans leur portefeuille PEA. 3 positives, 15 négatives dont la plupart entre moins 30 et moins 70% par rapport à leur prix d'achat. Bon courage pour simplement retrouver vos capital investit dans les prochaines années !
Voilà, vous savez à quoi vous en tenir avec Hiboo.

Antwort von hiboo
Ce que j'en pense pour l'instant, moyen, je me suis affilié à hiboo il y a 3 semaines pour 180 € et je ne suis pas sur si j'ai bien fait ? On verra dans l'avenir

Antwort von hiboo
Je me suis fait accompagné pendant un an, que ce soit pour les lives ou le contenu du site, il y a des conseils pertinents et qui résument bien ce qu'il faut savoir de l'entreprise. C'est formateur et c'est un gain de temps pour qui veut pleinement maîtriser ses choix d'investissement.

Antwort von hiboo
J'aime bien l'analyse faite et aussi la simplicité de la proposition d'achat de titres aux investisseurs.

Antwort von hiboo
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.