hibitaro Bewertungen 19

4,4

1. Möbelgeschäft

hibitaro bietet Ihnen hochwertige Schiebetüren auf Maß oder als Bausatz zum Selberbauen - für jeden Geldbeutel und jeden Anwendungsfall. Wir produzieren einen Großteil unserer Türen selbst oder arbeiten mit Zulieferern aus Europa. Besuchen Sie uns gerne auch in unserem Showroom in Lippstadt.

4,4

Hervorragend

Sehr professioneller KundenService und hervorragende Qualität

Sehr professioneller KundenService und auch Know How ab der ersten Anfrage, über sämtliche technische Rückfragen bis zur endgültigen Bestellung. Bei meinen 6 Türflügeln incl Dachschräge hat am Ende hinsichtlich Qualität bis ins kleinste Detail alles gepasst - Top ! Was ich etwas vermisse / vermisst habe (vielleicht auch nur übersehen): 1. eine ungefähre Berechnung zu dem Gewicht eines Türflügels 2. Etwas mehr Auswahl an Egger Dekoren 3. Etwas mehr Auswahl an Zubehör wie etwa unterschiedliche Wandanschlagprofile, Auswahl an Türgriffe etc

10. April 2026

Wir haben eine 2 Teilige Schiebetür als…

Wir haben eine 2 Teilige Schiebetür als Abtrennung in ein Durchgangszimmer eingebaut.
Ich bin selbst im Handwerk tätig und muß sagen das ich abgesehen von der etwas langen Lieferzeit total begeistert bin was Wertigkeit, Funktionalität, Maßhaltigkeit angeht. Auch der Kontakt bei einer Nachfrage sowie die sichere Transportverpackung überzeugten.
Zusammenfassend kann man nur sagen...beide Daumen hoch und jeder Zeit wieder!

24. April 2026

Ich hab für einen Bekannten ein…

Ich hab für einen Bekannten ein schiebetürsystem gesucht wo ich meine eigne Füllung verarbeiten kann und bin dabei auf hibitaro gestoßen.
Ich finde es ist ein hochwertiges System, sehr gut zu verarbeiten, sehr hohe Qualität Montageanleitung gut erklärt
Schönes Design.
Würde ich auch wieder verarbeiten und auch weiterempfehlen
Ist mehr als 5sterne wert.

21. April 2026

Tolles Produkt - Tolle Firma

Wir waren auf der Suche nach einer individuellen Lösung in unseren Geschäftsräumen. Über die Internetseite konnten wir alles konfigurieren. Um sicher zu gehen, dass alles korrekt war, habe wir Kontakt zum Team aufgenommen. Super Beratung, tolle Ausstellungsfläche und super Produkt. Auch ganz individuelle Lösungen wurden problemlos für uns erstellt.

18. August 2025

Die erste Doppelschiene musste ich durch zwei Einzelschienen ersetzen, weil die Spuren zu eng waren. Jetzt mit den Einzelschienen konnte ich mein Projekt Erfolgreich abschließen. lässt sich meine…

Zusammenfassend lässt sich meine Erfahrung mit der Firma hibitaro wie folgt darstellen:

Der Kundenservice von hibitaro als exzellent und war sehr zufrieden mit dem Material der Schienen für meine Schiebetüren. Allerdings waren die mitgelieferten Rollenträger für Ihre Anforderungen nicht passend. Ich habe dieses Problem gelöst, indem Ich stabilere Rollenträger bei Amazon gefunden habe, die doppelt so groß waren, und diese mit den Einzelschienen von hibitaro kombiniert haben. Diese pragmatische Lösung ermöglichte es mir, mein Projekt erfolgreich abzuschließen und die gewünschte Stabilität zu erreichen.

16. August 2025

Unbedingte Unternehmensempfehlung

Die Auswahl der Firma Hibitaro zur Fertigung individueller Schrankschiebetüren war „ein Volltreffer“.

Der Kundenservice per Mail und Telefon war äußerst kundenorientiert und konnte nicht besser sein. Die wahrgenommene stete Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sowie schnelle Erledigung relevanter Absprachen/Bestellvorgänge erlebe ich gegenwärtig kaum noch.

Die Produkte wie Lamellentüren, Schienen und erforderlichen Zubehörteile sind top und werden durch benannten exzellenten Service beeindruckend ergänzt.

Das Ergebnis einer Schiebetürenfront über 435 cm ist auch ohne fachkundigen Montageservice vor Ort klasse. Anleitungen in Schriftform sowie über YouTube sind deutlich hilfreich und ermöglichen eine Eigenmontage mit geringem Sachverstand.

Sehr empfehlenswert!

11. August 2025

Super Service & Produkt

Der Service ist super.
Ich habe mich bei der Bestellung vertan und konnte nächsten Tag eine Schiene gegen eine längere Schiene tauschen.
Die 2 Schiebetüren sind eingebaut und funktionieren einwandfrei.

Ein tolles System und einfach aufzubauen.

5. April 2025

Zwei Schienen System mit Erweiterung.

Wir haben das zwei Schienen System für drei Türen, inclusiver der Türen bestellt. Sehr gutes Produkt und schnelle Lieferung. Nachdem wir uns entschieden haben, eine dritte Laufschine hinzuzufügen, wurden wir am Telefon super beraten und wiederum mit einer schnellen Lieferung bedacht.
Wir sind rundum zufrieden.

13. März 2025

Lieferung Flop - Qualität Top

Die Lieferung war leider ein einiges Durcheinander (leichter Transportschaden, falsche Profile, fehlende Teile). Man hat sich aber zielgerichtet bemüht, den Fehler auszugleichen und Ersatz zu liefern.

Die Qualität der Profile und Beschläge ist - soweit das vor der endgültigen Montage beurteilt werden kann - sehr gut. Die Schiebetüren-Bausätze sind aus meiner Sicht zu empfehlen.

15. Februar 2025

Top Kundenservice , super Qualität

Als erstes muss ich den wirklich guten Informationsfluss zwischen Unternehmen und mir als Kunden hervorheben. Dafür alleine gibt es schon 5 Sterne. 😊

Mittlerweile sind die Wandschiebetüren auch eingebaut . Sie sind von einer hohen Qualität, die Montageanleitung war verständlich und das wichtigste: Sie sehen super aus.

6. Mai 2023

Super Service von A-Z

Das Produkt (Glasschiebetür) ist super, genau wie bestellt und spitze Anleitung zum Einbau. Nach kurzer telefonischer Rücksprache ein paar Fragen geklärt und noch verschiedene Teile dazu bestellt. Tür passt genau wie vorgestellt und abgesprochen. Vielen Dank, werde ich weiter Empfehlen.

4. November 2022

Jederzeit wieder

Jederzeit wieder! Kompetente Beratung am Telefon, schnelle Lieferung. Wir sind rundum zufrieden. Ganz tolle Firma! Macht weiter so!

13. September 2022

Sehr freundlicher und kompetenter…

Sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice. Die Ware wurde von einer Spedition mit sehr hilfsbereitem Fahrer schnell geliefert.
Der Einbau der Türen ist einfach und sie sind sowohl optisch als auch qualitativ hervorragend.

5. März 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (19 Bewertungen)