Zu wenig Hemden erhalten. Ich hatte 7 Hemden bestellt und bezahlt. Geliefert wurden 6 Hemden. 4 Hemden hatten die falschen Details, falsche Knöpfe, falsche Austattung. Mangelhafte Stickerei. Keine Rüc... Mehr ansehen
Ähnlich den hier aufgeführten Hemdenbestellungen läuft auch meine Stoffbestellung ab- nämlich garnicht! Nach anfänglich zäher (aber immerhin vorhandener) Kommunikation über das Ticketsystem erachte i... Mehr ansehen
Ich wollte bei Hemdwerk ein Maßhemd bestellt und habe für denn Konfigurator meine persönlichen Maßdaten sowie Kontaktdaten hinterlegt. Das ging sehr schnell. Als mich mich umentschieden dem Händle... Mehr ansehen
Etwas ausgefallenes sollte es diesmal sein - ein wahres Designerstück. Das findet man bei hemdwerk. Das helllau gestreifte Hemd bekam karierte Kontraststoffe innen und dunkelblaues Garn. Da wir k... Mehr ansehen
- Herrenmodengeschäft
- Bekleidungsgeschäft
- Bekleidungshersteller
- Bekleidungsgroßhändler
- Modedesigner
- Bekleidungsgeschäft für Übergrößen
Über hemdwerk
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Profitieren Sie von den zahlreichen Vorteilen des hemdwerk Konzeptes: Echte Hemden auf Maß, Handarbeit ab € 39,90, 190+ Stoffe lagernd, kurze Lieferzeiten, fertige Vorlagen wählbar, made in EU, über 12 Jahre Erfahrung, alle gängigen Zahlungsarten
Jetzt selbst designen im Maßhemd-Konfigurator auf http://www.hemdwerk.de!
Regensburg, Deutschland
- hemdwerk.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
topverkäufer
hier hab ich auch schon mal bestellt. haben geile hemden.
also topp-laden und gute homepage.
Hemd
Ich habe lange mit mir gerungen, ob ein Hemd aus dem Internet passen kann. Mein Hemd habe ich nun bekommen und es passt ganz gut. Meine Frau meint zwar, dass der Stoff knittern würde, aber ich finde das Hemd schön. Mein erstes Maßhemd
Endlich mal ein passendes Hemd zu günstigen Preisen :)
Ich trage schon lange gerne Hemden, aber hatte immer Probleme, da mir das "Hemd von der Stange" nie richtig gepasst hat. Beim "rumstöbern" im Internet bin ich dann auf hemdwerk gestoßen. Zuerst war ich bisschen skeptisch mir ein Maßhemd im Internet zu bestellen, aber nachdem ich einige Erfahrungsberichte gelesen hatte und der Shop einen seriösen Eindruck macht, habe ich des doch dann gewagt. Und ich habe es nicht bereut, trotz des günstigen Preises ist die Verarbeitung immer noch toll. Schade war nur, dass ich 3 Wochen auf mein Hemd warten musste, konnte es kaum erwarten :)
Jetzt habe ich aber schon 9 Hemden von hemdwerk im Schrank hängen, für jede Saison :)
Toller Service, beste Qualität, Top-Preis
Bin mit allem super zufrieden, kann das Unternehmen jedem nur wärmstens weiterempfehlen.
Super Qualität, günstiger Preis und freundlicher Kontakt
Qualität sehr gut und der Preis passt auch dafür. Der Support war bei Fragen ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, sehr angenehm!
Vielen Dank, und gerne wieder!
Top Preis, Top Qualität
Für den Preis findet man nichts vergleichbares. Ein Hemd von der Stange kostet oft sogar mehr und passt mir nur mässig (habe keine sonderlich ausgefallene Figur). Maßhemd ist halt doch Maßhemd.
Sehr freundlicher Kontakt mit Top Qualität.
Gerne wieder
Danke!!!
Einfach nur Spitze!
Ich war erst sehr skeptisch, da ich noch nie ein Maßhemd im Netz bestellt habe. Ich war aber dann doch sehr überrascht. wie leicht die Abwicklung, bzw. die Konfiguation der Maßhemden im Shop war. Besonders die Qualität der Hemden hat mich überzeugt. Werde wohl nun öfters bei Hemdwerk einkaufen.
Maßhemd
Mein erstes Maßhemd ist nun eingetroffen. Da ich noch kein Maßhemd zuvor hatte, habe ich keinen Vergleich. Ich kann nichts beanstanden. Positiv fand ich jedoch die Möglichkeit, sofort einen Angestellten der Firma per Telefon erreicht zu haben, der bei der Bestellung weitergeholfen hat.
Maßhemden bestellen? Nur bei Hemdwerk, das ist klar!
Nagut... oftmals bewertet man Firmen nie, wenn alles super gelaufen ist... meistens immer nur dann, wenn man sich beschweren mag! Das will ich heute ändern, da ich mit der gesamten Abwicklung bei Hemdwerk überaus zufrieden war!
Ich trage beruflich seit Jahren Hemden, habe auch schon andere Maßhemden Anbieter vor Hemdwerk ausprobiert, aber die Auswahl der Stoffe, die Sonderangebote/Aktionen und die Qualität lassen mich immer wieder bei Hemdwerk bestellen. Auch hat mir der Maß-Konfigurator durch seine intuitive Führung, sofort gefallen.
Danke Hemdwerk!
- da können sich andere Anbieter mal ne Scheibe von abschneiden :)
hemdwerk - die besten Maßhemden online
als treuer Stammkunde bei hemdwerk kann ich nur sagen:
gute Qualität, netter Kundenservice und vorallem kurze Lieferzeiten zeichnen hemdwerk aus.
Ich bestelle regelmäßig bei hemdwerk und bin immer sehr zufrieden, sollte mal etwas nicht klappen, gibt es sofort eine Antwort und die Mitarbeiter kümmern sich um ihre Kunden.
Nicht selbstverständlich bei anderen Anbietern.
Alles super beim einzigen deutschen
Da wir keine Lust auf Messen hatten, haben wir einfach nur die Kragenweite, Größe und Gewicht angegeben.
Schneller als angegeben (ca. 2 Wochen) war dann die Lieferung sogar da. Geschickt wurde mit DHL, bezahlen kann man sogar als Erstkunde auf Rechnung.
Hemden nur noch hier.
Ich habe ja schon viele Online Maßschneider ausprobiert. Hier bin ich am glücklichsten. Hier stimmt der Service, die Qualität und die Lieferzeit. Einfach nur Top. Schade, dass sie nicht mehr Podukte haben.
Top-Qualität zu Discountpreisen
Nunmehr mein zweites hemdwerk-Hemd ist eingetroffen. Wieder einmal bin ich von der Qualität und Passgenauigkeit einfach nur restlos begeistert.
Der Stoff und die Verarbeitung sind ein Gedicht.
Gerne würde ich 6 Sterne vergeben, wenn ich dürfte :-)