Zu wenig Hemden erhalten. Ich hatte 7 Hemden bestellt und bezahlt. Geliefert wurden 6 Hemden. 4 Hemden hatten die falschen Details, falsche Knöpfe, falsche Austattung. Mangelhafte Stickerei. Keine Rüc... Mehr ansehen
Ähnlich den hier aufgeführten Hemdenbestellungen läuft auch meine Stoffbestellung ab- nämlich garnicht! Nach anfänglich zäher (aber immerhin vorhandener) Kommunikation über das Ticketsystem erachte i... Mehr ansehen
Ich wollte bei Hemdwerk ein Maßhemd bestellt und habe für denn Konfigurator meine persönlichen Maßdaten sowie Kontaktdaten hinterlegt. Das ging sehr schnell. Als mich mich umentschieden dem Händle... Mehr ansehen
Etwas ausgefallenes sollte es diesmal sein - ein wahres Designerstück. Das findet man bei hemdwerk. Das helllau gestreifte Hemd bekam karierte Kontraststoffe innen und dunkelblaues Garn. Da wir k... Mehr ansehen
- Herrenmodengeschäft
- Bekleidungsgeschäft
- Bekleidungshersteller
- Bekleidungsgroßhändler
- Modedesigner
- Bekleidungsgeschäft für Übergrößen
Über hemdwerk
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Profitieren Sie von den zahlreichen Vorteilen des hemdwerk Konzeptes: Echte Hemden auf Maß, Handarbeit ab € 39,90, 190+ Stoffe lagernd, kurze Lieferzeiten, fertige Vorlagen wählbar, made in EU, über 12 Jahre Erfahrung, alle gängigen Zahlungsarten
Jetzt selbst designen im Maßhemd-Konfigurator auf http://www.hemdwerk.de!
Regensburg, Deutschland
- hemdwerk.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Maßhemd ohne Maß und Ziel
Ich habe vom Hemdwerk mittlerweile das sechste Hemd bekommen. Leider kann man jetzt bei dem sechsten Hemd nicht mehr von einem Maßhemd reden. Nach der dritten Reklamation (2 X Totalschaden und 1 X anders als bestellt) bekam ich nach einer Wartezeit von über einem Jahr ein Hemd, das den Namen „Maßhemd“ garantiert nicht verdient. Ich kann nur sagen: Katastrophal. „NIE MEHR WIEDER.“
Man muss lange warten ...
Lieferzeit Homepage in 1-2 Wochen, tatsächlich 6 Wochen.
Das bestellte Hemd ist in Ordnung. Mein Musterhemd war bei der Lieferung nicht dabei. Auf meine Reklamation gab es bislang keine Rückmeldung.

Antwort von hemdwerk
Ich bin seit 2017 regelmäßiger Kunde…
Ich bin seit 2017 regelmäßiger Kunde und warte nun seit Anfang November 2023 auf meine Hemden. Trotz mehrfacher Nachfragen kommen die Hemden nicht. Das Geld wurde damals über Paypal sofort bezahlt. Meine Hemdmaße haben sich auch nicht geändert. Ich suche einen neuen Lieferanten.

so geht es nicht mehr
Wir sind lange Jahre Kunden beim Hemdwerk gewesen. Die Produktion wurde im Ausland verlagert, wir warten nun schon 4 Monate auf die Hemden und werden immer nur vertröstet. Falls etwas ankommt entspricht es nicht den bestellten Maßen, zumindest dies sollte doch erwartet werden dürfen für die Preise... Das Geld ist selbstverständlich in Vorkasse weg. Die Auswahl der Stoffe wurde auch stark reduziert.
Langjähriger Kunde wendet sich ab
Als langjähriger Kunde habe ich nun meine aktuelle Bestellung von 10+ Hemden storniert, nachdem das Unternehmen nach mehr als 4 Monaten mit irreführenden Informationen ("dauert nur noch 14 Tage" - vor zig Wochen!!!) noch immer nicht in der Lage ist mir meine Hemden zukommen zu lassen. Sehr sehr schade aber ich fühle mich komplett verarscht.

Antwort von hemdwerk
Existiert das Unternehmen noch?
Nach dem die erste Lieferung eines Hemdes wenig zufriedenstellend war, wurde mir am 04.10.23 die Fertigung eines Ersatzhemdes zugesagt. Seit dem warte ich. Am 28.11.2023 fragte ich über die Supportseite, rund eine Woche später über deren Mailformular auf hemdwerk.de nach einer Info zum Liefertermin.War die Kommunikation auch schon direkt am Anfang ein eher zähes Unterfangen, scheint man bei Hemdwerk nunmehr (mindestens) die Kommunikaton eingestellt zu haben. Schade. Das Hemd bezahlt.
Ist das Unternehmen Hemdwerk insolvent?
Ich bin langjähriger und bis vor kurzem zufriedener Kunde von Hemdwerk. Am 05. September habe ich 4 Hemden als Expresslieferung bestellt. 2 Hemden wurden am 02. Oktober geliefert, der Expresszuschlag erstattet. Auf die beiden anderen bezahlten Hemden warte ich noch heute. Meine wiederholten schriftlichen Anfragen nach der ausstehenden Lieferung bleiben unbeantwortet. Die telefonische Kundenberatung ist eingestellt. Ich weiss nicht was das zu bedeuten hat, ist das Unternehmen insolvent oder einfach nur unfähig mit Kunden zu kommunizieren?

Alles bestens!
Maßhemd ja, nur wessen Maße?
Leider passte weder das erste Hemd, noch das Ersatzhemd, noch ein zweites Ersatzhemd bei meiner Erstbestellung. Das zweite Ersatzhemd passte sogar deutlich schlechter als das erste, ich hatte bereits beim ersten Ersatzhemd an meinem Verstand gezweifelt, ob ich mich derart grob vermessen könnte. Das Angebot eines dritten Ersatzhemdes lehnte ich ab: bei einem anderen Anbieter passte das erste wie gewünscht.
Mir wurde geschrieben, das erste Ersatzhemd "dürfe" ich "ausnahmsweise behalten": aber was soll ich damit?
Als ich um die Erstattung des Kaufpreises und eines zwischenzeitlich erstellten Gutscheinwertes bat wurde mir die Erstattung des Kaufpreises angeboten. Ich nutzte also den Gutschein für einen Einkauf (kein Hemd, sondern Socken mit Konfektionsgröße...). Daraufhin erhielt ich eine Nachricht, der Gutschein würde mir nun nicht mehr erstattet werden, da ich ihn ja für einen Einkauf genutzt hätte. Nach einer erneuten Nachricht meinerseits konnte ich diesen Einkauf stornieren und bekam auch den Gutscheinwert erstattet.
In der Einladung zur Bewertung dieser Interaktion wurde in Fettschrift auf folgendes hingewiesen: "Übrigens: Nur eine 5-Sterne-Bewertung gilt im Allgemeinen als eine gute Bewertung." Dafür würde ich wenn möglich nochmal einen Stern weniger geben.
Der Kundendienst war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.

Antwort von hemdwerk
es ging einfach und schnell
mit wenigen Klicks war die Bestellung erleidigt
Nicht zu empfehlen
Wirklich schlechte Qualität, komplette Messfehler. Manschette auf der einen Seite viel enger als auf der anderen Seite.
Customerservice wirklich mies, kaum Hilfe. Dafür soll man aber bereits sofort zahlen, tut man dies nicht, weil man Ware minderer Qualität bekommen hat, kommen sofort 30 % Mahngebühren und Androhung eines Inkassobüros.

Antwort von hemdwerk
Gerne wieder - auch bei Grossaufträgen! :-)
Toller Austausch, super Beratung und sehr schöne Ergebnisse!
Gerne wieder - auch bei Grossaufträgen! :-)
Guter Service
Guter Service, gute Qualität, etwas Umständliche Internetseite
Sonderwünsche erfüllt
Ich liess mir des öfteren bei hemdwerk Sonderanfertigungen bei Hemden machen und meine Sonderwünsche wurden alle erfüllt.
Lieferungen erfolgen bei mir zuverlässig an Postfilialen wie ich es auch haben will.
Zudem ist zu den gegebenen Zeiten immer jemand direkt telefonisch zu erreichen ohne Hotline-Gedöns.
Funktioniert bestens
Funktioniert bestens. Bin wirklich begeistert. Endlich Hemden, genau auf Maß und meinen Geschmack zugeschnitten.
Erstbestellung!
Erstbestellung, sehr schönes Hemd - gute Qualität!
Werde noch weitere Bestellungen aufgeben :)
Super Kundenservice
Super Kundenservice, vielen Dank!
Vielen Dank für die schnelle…
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung, Beratung und Lieferung. Trotz langer Lieferzeitangabe und der kleinen Maßänderung ist das Hemd überpünktlich gekommen. Nach gut einer Woche hatte ich das Hemd am Körper.
Das Hemd hat eine tolle Qualität und sitzt super.
Vielen Dank für diesen Service.
Ich habe meine Bestellungen wiederholt, und alles ist wunderbar, ich bleibe dabei. Mann braucht nicht viele,... wenige, aber gute Hemden.!!
Ich habe meine Bestellung wiederholt, u d alles ist
Großartig
Großartig. Bin ein Fan der Hemden, weil Qualität, Aussehen, Kundenbetreuung und Preis passen.