Helpling Italia Bewertungen 172

TrustScore 3 von 5

3,2

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sul sito mi è stato creato un ordine (con obbligo di pagamento per 5 settimane) senza che io avessi scelto l'operatore o avessi potuto scegliere l'importo da pagare. Ma su questo approfondirò la que... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facilissimo da prenotare, sito web chiaro e preciso. Basta dire cosa ti serve ed appare subito l elenco dei possibili candidati. Prenoti scegliendo giorno ed orario ed è fatta. Il pagamento avviene... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sito affidabile e serio. Servizio clienti eccellente e veloce. I loro collaboratori sono tutti educati e gentili. Qualcuno purtroppo a causa dei mezzi non è tanto puntuale. È pero possibile cambiare... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho prenotato una pulizia, ma - a meno di 48h dall'inizio - ho avuto necessità di fare uno spostamento di un'ora. Ho contattato il servizio clienti (giustamente con così poca distanza dall'appuntame... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Unternehmensdienstleistungen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Trova online l'addetto alle pulizie più giusto per te!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Per ora l'esperienza è negativa

Per ora l'esperienza è negativa, mi viene da pensare che accettano o rifiutano collaboratori più per capriccio che per reali capacità e competenze e senza spiegare adeguatamente il perché del rifiuto. Ad una mia amica hanno scritto che il motivo del rifiuto era che la sua area non era gestita ma andando a cercare sul sito l'area risultava gestita e collaboratori già disponibili quindi dubito molto della loro onestà. Meglio stare alla larga da certa gente.

10. April 2021

Gentile Marco,
Helpling annovera fra i propri partner persone di ogni età, genere e nazionalità. Il razzismo o la discriminazione non trovano, ovviamente, alcuno spazio nella gestione dei collaboratori e certe accuse sono totalmente infondate (Nota a posteriori: grazie per aver modificato la sua prima recensione, togliendo il riferimento al razzismo).
I casi in cui una collaborazione non viene attivata vengono opportunamente motivati e chiariti con gli interessati (consigli pure alla sua amica di scriverci o chiamarci, se ritiene di avere bisogno di maggiori delucidazioni) e non si basano certo su "capricci", ma su precise esperienze derivanti dal fatto che operiamo in questo campo da 7 anni.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ricevuto dal servizio clienti…

Ho ricevuto dal servizio clienti risposte con toni molto sgarbati, senza alcuna volontà nel venire incontro alle mie esigenze.

Sconsigliatissimo.

18. Februar 2021

Gentile Alessandro Nocher,

abbiamo avuto modo di confrontarci con l'agente Customer Care che l'ha supportata e, onestamente, non ci pare che i toni usati dall'operatore siano stati "molto sgarbati".
Semplicemente, la sua richiesta non può essere accolta dalla piattaforma Helpling in generale; purtroppo, le informazioni che le sono state fornite da altre persone relative ai nostri servizi non corrispondono a verità.
Come le è stato ampiamente descritto dal nostro agente, ciò di cui lei necessita non è un servizio erogato dal nostro market- place.

Ci dispiace non poter fornire un servizio tailor made per ogni singolo cliente e siamo amareggiati per non poter venirle incontro.

il Team di Helpling.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Gestione dei problemi non soddisfacente

In seguito ad alcuni problemi con un addetto, motivati con foto di decine di macchie e riscontro con l'addetto stesso che mi ha ammesso di aver dimenticato/non visto diverse zone da pulire e di aver rovinato una scala usando attrezzature non adatte, l'assistenza clienti ha ritenuto che le ORE di pulizie addebitate ma non fatte e il danno arrecato fossero da quantificare in 10,50 euro. Io ne ho spesi 27 per avere il bagno ancora sporco e per avere un danno alla scala che costerà in manodopera, tempo e materiale da buttare e da ridipingere.

Secondo la loro politica, se c'è un danno inferiore a €350 ne risponde l'addetto, così come per le pulizie non fatte, ma nel mio caso l'addetto non ha voluto rimediare né compensare il danno in nessun modo. Per cui se per disgrazia l'addetto non pulisce bene o non pulisce affatto o vi crea un danno sotto i €350, e lui non ha la correttezza o la volontà di risarcire, voi vi tenete il danno e la beffa.

Avrei potuto continuare a essere cliente e dare una bella valutazione, ma evidentemente il loro management preferisce risparmiare qualche euro ma perdere clienti e reputazione. È la società che seleziona gli addetti e i problemi possono accadere, la differenza la fa il modo in cui vengono risolti, visto che se l'addetto non fa il suo lavoro o crea danni, io non lo posso obbligare a rimediare e Helpling non tutela il cliente sotto 350 euro. Peccato.

Ho fatto reclamo in data 24/25 gennaio 2021 a Torino.

Risposta alla Vs risposta: non ho assolutamente cancellato la mia recensione su Google, anzi ho caricato anche delle foto delle pulizie malfatte e ho puntualizzato sulla questione dell'addetto che (non) ha rimediato al danno.

26. Januar 2021

Gentile Marzia,

come le avevamo già risposto nella recensione lasciata su Google, che poi ha cancellato, ci dispiace molto dell'accaduto e abbiamo girato il suo commento al servizio clienti per capire se sia possibile trovare una soluzione fra le parti coinvolte.

Come già le dicevamo, ci teniamo a sottolineare due punti:
- La franchigia di 350€ per la copertura assicurativa in caso di danno è la stessa in tutte le nazioni in cui Helpling opera e non si tratta di una "nostra politica", ma di una comune clausola assicurativa.
- Poiché gli addetti sono operatori indipendenti, anche Helpling non può obbligarli in nessuna maniera. Il ruolo della piattaforma è quello di cercare di supportare al meglio la definizione di una soluzione comune e condivisa dalle parti.

SENZA PAROLE.

Senza parole.
Ho deciso di iscrivermi grazie a mia sorella. Lei quando si iscrisse mise sul sito di aver avuto esperienza nell’ambito delle pulizie per 5 mesi.
Stessa cosa io. (Veritá).
Mi chiama la signora per fare il colloquio telefonico e mi dice che 5 mesi son troppi pochi per poter operare nella loro azienda. Mia sorella che gli ha detto che ha lavorato 5 mesi sì, io invece no.
MA LA SERIETÀ? NE VOGLIAMO PARLARE?
Dicono una cosa per un’altra. Come al solito mi capita sempre l’operatrice peggiore che nemmeno ti fa finire la frase e subito salta a conclusioni. Io abito da sola da 2 anni e mi pulisco anche casa mia a regola d’arte, non serve aver esperienza di 20 anni in altre case, se le cose le sai fare, le sai fare. Se non le sai fare, fai un lavoro pessimo anche se pulisci da 40 anni. ARRIVEDERCI.

20. Januar 2021

Gentile Giorgia,

innanzitutto ci spiace non avere modo di risalire al suo nome completo per poter verificare la sua recensione e capire cosa sia effettivamente successo.

Ci fa piacere, in ogni caso, prendere spunto dalle sue parole per sottolineare due cose:
- La serietà e professionalità delle persone che effettuano le chiamate di presentazione è proprio basata sull'approfondimento delle varie tematiche (fra cui l'esperienza) con coloro che si registrano.
- Il team non si limita a seguire delle prassi "a macchinetta", ma analizza ogni situazione nello specifico. Probabilmente sua sorella ha dato un quadro migliore delle sue esperienze rispetto a lei.

Per concludere, ci teniamo ad aggiungere che pulire casa propria NON è considerata esperienza professionale e che, al contrario di ciò che lei pensa, è FONDAMENTALE avere delle esperienze fuori da casa propria, perché un professionista non si limita a fare bene le pulizie, ma sa gestire anche i rapporti con i clienti e la propria attività a 360 gradi.

Ottimo!

Mi sono trovato bene con Helpling. Stiamo continuando felicemente ad utilizzare il servizio, per ora siamo soddisfatti!

14. Januar 2021

Gentile Davide,

la ringraziamo per il feedback e ci auguriamo che la sua esperienza con Helpling si dimostri sempre così positiva!

Una buona giornata,

il Team di Helpling.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

E una piattaforma molto utile e seria.

30. November 2020

Gentile Susanna,

grazie mille per il tuo feedback! Ci fa molto piacere sapere di essere utili!
... E speriamo di riuscire presto a ottenere tutte le 5 stelle :)

Terribile!!!.

Terribile!!!.
Non mi lasciano lavorare perchè il mio italiano è "scarso". Loro preferiscono perdere un buon lavoratore a avere una òttima possibilità di partner.
La peggiore azienda che ho già conosciuto!!!!
Spero che nessuna altra persona ha la stessa sperienza che ho avuto.

4. November 2020

Gentile Marco Zulian,

leggiamo con dispiacere il tuo feedback.

Le problematiche riguardanti la capacità di comprensione ed esposizione in lingua italiana sono state evidenti e si aggiungono alla questione relativa all'esperienza in ambito delle pulizie domestiche, che, da quanto emerso durante l'intervista conoscitiva, non è stata ritenuta sufficiente per l'attivazione di un profilo come Partner sulla piattaforma.

Comprendiamo assolutamente lo sconforto di un "rifiuto", ma siamo anche tenuti al rispetto dei criteri di qualità e professionalità richiesti ai collaboratori e che il nostro servizio offre ai clienti.

Speriamo tu possa trovare, attraverso altri canali, un impiego che sia in linea con le tua competenze e necessità.

Cordiali Saluti,

il team di Helpling.

Consigliatissimo!

Il sito mi è stato consigliato da un’amico e mi è subito stato utilissimo per la facilità di avere con poco preavviso un aiuto a casa e la facilità del pagamento. Il fatto che siano già assicurati è sicuramente molto positivo

19. Oktober 2020

Gentile Serena,

grazie mille per questo feedback!
E' importante sapere di poter essere una soluzione semplice e chiara per i clienti.

Bad experience

Bad experience, I tried for the first time and the result was really bad.

10. Oktober 2020

Dear Thibault,

we're very sorry to read the disappointment resulting from your first cleaning.
We checked what happened with the customer service team and apparently there has been a problem with the booked time and the amount of work to be done.

We make our best to support customers and providers in their relationships, but for the first appointment (especially if it's only 2h) it's important to communicate to the cleaner in advance your priorities and leave clear instructions to be followed, so that your expectations can be met.

Thank you for your feedback,
Helpling Team

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mi dispiace ma devo dare 2 stelle…

Mi dispiace ma devo dare 2 stelle perchè, nonostante il servizio mi sia utile, sono a volte costretto ad utilizzarlo per mancanza di alternative. Più volte in passato ho avuto problemi con gli addetti, e mai Helpling mi è venuta incontro per tenermi come cliente, cliente felice. C'è ancora tanto da migliorare!

4. Oktober 2020

Gentile Giovanni,
ci farebbe piacere provare a capire come risolvere questa insoddisfazione nei confronti di Helpling.
Non esiti a scrivere a servizioclienti@helpling.it per chiarire meglio che mancanze ha riscontrato e faremo di tutto per aiutarla a trovare la persona giusta per lei!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lavoro con Helpling da quasi un anno,mi…

Lavoro con Helpling da quasi un anno,mi trovo bene,solo una volta un'addetta mi ha risposto un po' nervosa,ma credo fosse un giorno più incasinato del solito.
Per il resto tutto bene, grazie

25. September 2020

Gentile Bianca,

fa piacere leggere recensioni chiare da parte di persone che hanno avuto modo di essere in contatto con il team di Helpling per mesi direttamente. A tutti può capitare una giornata storta, ha ragione! L'importante è che in generale il rapporto sia basato su fiducia e collaborazione.

Grazie mille,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho tardato 10 minuti all'appuntamento e…

Ho tardato 10 minuti all'appuntamento e la cleaner se ne è andata senza neanche chiamarmi. Poi mi hanno addebitato 12 euro.

23. September 2020

Gentile Federico,

purtroppo non riusciamo a risalire al suo nominativo su Helpling per poter verificare l'accaduto.

Potrebbe inviarci una mail all'indirizzo servizioclienti@helpling.it?

La ringraziamo e le auguriamo una buona serata.

Il Team di Helpling.

Pessimo servizio

Pessimo servizio , non vi consiglio di usare tale sito per avere richeste di pulizie .

21. September 2020

Gentile Silvio,

le abbiamo inviato una richiesta affinché ci sia possibile risalire al suo nominativo sulla piattaforma.

La invitiamo ad inviare una mail al nostro Customer Care con la sua segnalazione, così da poter risolvere le problematiche che, purtroppo, ha riscontrato.

In attesa di un suo riscontro,

le auguriamo una buona giornata.

Il Team di Helpling.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza a condizione di…

Ottima esperienza a condizione di valutare con attenzione la colf scelta ed essere disposti a pagare un po' di più. Ho utilizzato il servizio 3 volte, nelle prime due ho scelto le colf meno care che hanno pulito sì, ma non a fondo, Alla terza scelta, più attenta e con tariffa più alta, ho ottenuto un servizio da 10 e lode.

28. August 2020

Gentile Elisabetta,

la ringraziamo per la recensione ed il feedback.

Siamo dispiaciuti del fatto che abbia trovato il suo colf ideale solo al terzo tentativo, ma, teniamo a comunicarle che la qualità del servizio offerto non va di pari passo con la tariffa oraria proposta dal collaboratore.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento e speriamo di riaverla presto tra i nostri clienti.

Cordiali Saluti,

il team di Helpling.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Esperienza spiacevole

Il servizio è stato effettuato dalla signora Viollca su Helpling (servizio di pulizie).
La signora è stata abbastanza spiacevole trascorrendo buona parte del tempo a criticare lo stato della casa e l'attrezzatura poco professionale. La cosa più spiacevole però è stato l'atteggiamento nel non voler spostare 3 bottiglie per pulire un vetro di una finestra sostenendo che tra le regole imposte dall'agenzia appunto l'impossibilità di spostare qualsiasi cosa, anche tre bottiglie. In generale il servizio è stato lento, pedante e in fine dei conti poco accurato (la doccia lavata malissimo come il parquet del pavimento). La sconsiglio.

18. August 2020

Gentile Federica,

purtroppo non siamo riusciti a trovare il suo nominativo nel nostro database per verificare se fossero già stati raccolti i suoi commenti dal servizio clienti. Se le può far piacere, scriva a servizioclienti@helpling.it indicando il nominativo con cui ha prenotato, in modo da poter valutare la questione.

In ogni caso, sarà nostra premura contattare l'addetta e chiarire cosa sia successo e perché abbia dato l'informazione scorretta relativa a presunte regole imposte dalla piattaforma sullo spostamento di oggetti. Ovviamente nessuna indicazione del genere viene data agli operatori, soprattutto considerando che Helpling non è un'agenzia, bensì una piattaforma su cui operano addetti indipendenti.

Speriamo di poter comunicare direttamente con lei e trovare una soluzione!

Servizio perfetto

Servizio perfetto. Si può scegliere la frequenza e l'operatore a seconda delle proprie esigenze

24. Juli 2020

Gentile Livia,

grazie mille per il suo feedback! E' importante che i clienti abbiano possibilità di scegliere la prenotazione più congeniale alle proprie esigenze.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Devo dire con franchezza che non mi è…

Devo dire con franchezza che non mi è piaciuto molto il colloquio di lavoro fatto telefonicamente e con domande non attinenti alle mansioni mi hanno dato del tu da subito e non mi sembra molto professionale alla richiesta di documenti ho detto loro che avrei mandato una scansione (anche perché la prima domanda è stata se ero capace di usare internet) e no vogliono delle foto... Non vado oltre ma è ovvio che non ho neppure cominciato con l'invio dei documenti.

13. Juli 2020

Gentile Lalla,

Helpling è una piattaforma online che mette in contatto clienti privati e operatori indipendenti, per questo motivo viene effettuata una telefonata conoscitiva e non un incontro. L'obiettivo di questo contatto è presentare l'utilizzo e il funzionamento della piattaforma, da una parte, e raccogliere alcune informazioni da parte della persona che si è registrata, dall'altra. Le informazioni sono relative all'esperienza pregressa, alla disponibilità effettiva (che sia conforme con la struttura della piattaforma), alla conoscenza della lingua italiana (richiesta dai clienti) e all'utilizzo di internet (poiché tutto viene effettuato online).

Le è stato dato del tu solo per la struttura informale e agile del lavoro di piattaforma, non certo per una mancanza di rispetto! Ci scusiamo se ha avuto questa impressione.

Per quanto riguarda la questione dei documenti, le sono state chieste delle foto perché il sistema esterno che procede con la verifica dei documenti spesso non riconosce le scansioni, rifiuta la richiesta e i tempi di gestione si allungano: conoscendo questa problematica, il team propone subito l'invio di foto per velocizzare la procedura a favore di chi si registra.

Speriamo di averle dato i chiarimenti necessari.

Helpling

Sto usando il servizio da poco ma per il momento mi ritengo soddisfatto e lo consiglio

19. Mai 2020

Gentile Franco,
grazie mille per il suo feedback!
Anche se è diventato cliente da poco, speriamo continui a utilizzare il servizio per molto tempo in futuro :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Collaboro con Helpling da ormai più di…

Collaboro con Helpling da ormai più di un anno e trovo la piattaforma ben organizzata, lo staff sempre disponibile, cordiale e rispettoso. Sono riuscito in poco tempo a crearmi un bel giro di clienti soddisfatti e squisiti. Mi trovo davvero benissimo a collaborare con Helpling.
Cordialmente Franco

29. Februar 2020

Gentile Franco,
è un piacere leggere commenti come il tuo!
Il team ti ringrazia personalmente!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr