Sul sito mi è stato creato un ordine (con obbligo di pagamento per 5 settimane) senza che io avessi scelto l'operatore o avessi potuto scegliere l'importo da pagare. Ma su questo approfondirò la que... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sito affidabile e serio. Servizio clienti eccellente e veloce. I loro collaboratori sono tutti educati e gentili. Qualcuno purtroppo a causa dei mezzi non è tanto puntuale. È pero possibile cambiare... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho prenotato una pulizia, ma - a meno di 48h dall'inizio - ho avuto necessità di fare uno spostamento di un'ora. Ho contattato il servizio clienti (giustamente con così poca distanza dall'appuntame... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Trova online l'addetto alle pulizie più giusto per te!
Parlo dall'altro lato della staccionata.Lavoro con loro da poco meno di un mese come operatore su questa piattaforma ,dove posso offrire i miei servizi per la pulizia.Mi hanno seguito passo passo nelle varie procedure nella funzione della piattaforma,come gestire gli appuntamenti,e come usufruire al meglio dell'app.Mi sono relazionato con persone sincere e affabili.Sto rientrando da poco nel mondo del lavoro e penso che ci possano essere delle buone prospettive.In onestà mi aiuta molto personalmente, a valutare se il mio operato è nella direzione giusta.Sono soddisfatto di aver avuto la possibilità di conoscerli,e sono intenzionato a proseguire.

Antwort von Helpling Italia
È stata la prima esperienza ed è stata positiva sotto ogni aspetto.
Ho già programmato un calendario per i prossimi mesi con la stessa persona. Speriamo di proseguire su questo piano.

Antwort von Helpling Italia
Metto il mio CAP 10154 da settimane e non c'è mai un addetto disponibile.
Poi la risposta che hanno dato qui a un'addetta che si lamentava di essere stata esclusa è umanamente orribile, mancanza totale di rispetto per i lavoratori! Per questo motivo non intendo più provare a usarlo.

Antwort von Helpling Italia
In assenza dell'aiuto che viene settimanalmente a casa mia ho deciso di provare la piattaforma.
L'addetta che avevo prenotato non si è presentata, quando l'ho chiamata ha sostenuto di aver cancellato il servizio sulla piattaforma e non si spiegava perché fosse rimasto. Tutta la giornata in attesa di capire se l'appuntamento potesse essere rischedulato, senza esito. Il secondo appuntamento cancellato in accordo con l'addetta, non ci siamo intese su aspettative reciproche.
Se decido di farmi aiutare per le pulizie è per non stressarmi, se devo rincorrere le persone o dibattere alle 7.50 di mattina su viakal spray e numero di asciugamani in microfibra che servono è chiaro che il tutto viene meno.
Apprezzabile indubbiamente il supporto del servizio clienti, ma onestamente l'esperienza non è positiva, sarà forse che il periodo di vacanze non aiuta.

Antwort von Helpling Italia
Facilissimo da prenotare, sito web chiaro e preciso. Basta dire cosa ti serve ed appare subito l elenco dei possibili candidati. Prenoti scegliendo giorno ed orario ed è fatta. Il pagamento avviene a servizio effettuato. Veramente spettacolare. Servizi disponibili una tantum o periodici. Più facile di così!

Antwort von Helpling Italia
molto soddisfatta di questo servizio, la ragazza che è venuta è stata puntuale molto gentile ed efficiente. il piccolo disguido che si era creato, per mia colpa, per il pagamento è stato risolto brillantemente in tempi brevissimi

Antwort von Helpling Italia
Diciamo che lì per lì ho risolto il problema ma non posso dire di essere molto soddisfatta e in futuro quando si ripresenterà l’occasione utilizzerò di nuovo Helpling solo se proprio non ho trovato nessun altro disponibile.
Francesca Parodi
(Giulio Parodi è mio padre, non so perchè appaia lui, forse trustpilot ha il suo nome registrato con la mia mail)

Antwort von Helpling Italia
Servizio affidabile, era la mia prima esperienza, ho trovato molto semplice il metodo di prenotazione e anche il processo di comunicazione con l'operatore selezionato.

Antwort von Helpling Italia
Sul sito si promette una ricerca e una conferma del professionista entro 16 ore. Ho prenotato e dopo 48 ore ancora nessuna risposta. Contatto il servizio clienti che mi fornisce una risposta automatica. A 24 ore dal servizio prenotato continuo a non ricevere nessuna comunicazione né conferma. Provo a disdire dal mio profilo, ma non è possibile. Devo mandare una mail. Voglio cancellare il mio profilo e i miei dati della carta di credito ma non è possibile nemmeno questo. Servizio poco user friendly e poco professionale.
Aggiornamento: quel che rispondete non corrisponde alla mia esperienza: vi ho contattato più volte (in giorni lavorativi) via e-mail e dopo 3 giorni nessuno mi ha proposto cambi orari o altro, come già detto. Per la cancellazione come proponete non è affatto "semplice" inviare mail o telefonare (a quale numero poi? Non lo fornite) considerato che richiede una lunga registrazione e prenotazione sul sito: a che serve allora? Comunque, come non detto.

Antwort von Helpling Italia
Il servizio offerto e ottimo, non hai pensieri e puoi contare su una efficiente organizzazione. l'unico limite e' il poco personale disponibile, ma molto probabilmente dipende dalle zone .

Antwort von Helpling Italia
Ad oggi mi sono servita dei servizi di Helpling tre volte, per un aiuto a casa, e mi sono trovata sempre bene.
Per mie esigenze personali non ho necessità di un aiuto fisso in un giorno della settimana, né di avere sempre la stessa persona. Gli operatori che sono venuti fino ad ora sono stati tutti bravi e professionali. La piattaforma è semplice da usare e funzionale.

Antwort von Helpling Italia
Piattaforma ai limiti dello scam.
Prima ti obbligano ad un minimo di 5 sessioni, cosa che non e' chiaramente specificata nel processo di onboarding. Poi le persone decidono di cancellare, ti avvertono all'ultimo momento e quelli di Helpling che fanno? Ti addebitano una penale. Nessun modo per contattarli se non un indirizzo email... Stare alla larga...

Antwort von Helpling Italia
Servizio pessimo, operatori che prima rimandano e poi annullano all'ultimo. Nessuna sostituzione e assistenza di mera forma.
Mai più !!!

Antwort von Helpling Italia
Ottimo servizio, anche per le emergenze! Personale preparato!

Antwort von Helpling Italia
Serietà, competenza, puntualità e gentilezza: usufruisco da molto tempo dei servizi Helpling e dell'attuale operatore Massimo devo dire che è impeccabile!

Antwort von Helpling Italia
Servizio di pulizia buono. Servizio clienti ottimo e pronto a trovare soluzioni ai disguidi. App facile da usare. Pagamenti trasparenti.

Antwort von Helpling Italia
Facile, veloce ed intuitivo il sito. Prendi appuntamento e ti propongono degli operatori, che puoi scegliere. Io mi sono travato molto bene, anche perché ho bisogno saltuariamente. Professionale, gentile, educata e competente. Ottimo. Lo consiglio.

Antwort von Helpling Italia
Il servizio è organizzato molto bene, peccato che non pubblichino le recensioni negative degli operatori disponibili a prendere in carico le pulizie prenotate. Mi sembra davvero scorretto, visto che la scelta si basa anche molto sulle recensioni pubblicate e che se ci fossero anche quelle negative, soprattutto sulla correttezza del lavoro svolto, anche gli addetti sarebbero più attenti.

Antwort von Helpling Italia
Proprio oggi l’addetto che avevo prenotato per le 17:30 come è arrivato se ne è andato perché, a detta sua, due ore e mezza non erano sufficienti per pulire un bilocale. Dopo esserci accordati per pulire solo una parte della casa, gli faccio vedere l’occorrente per la pulizia. Appena gli mostro la spazzola per pulire i termosifoni decide definitivamente di andarsene, nonostante glielo avessi semplicemente mostrato. E questo tipo ha una media recensioni di 4.6 quindi non oso immaginare come potrebbero essere altri addetti. Pessima esperienza e sinceramente se le premesse sono queste non consiglio.

Antwort von Helpling Italia
Helpling è davvero un servizio utile, facile, veloce e sicuro. Il servizio clienti rapido ed efficiente e il personale addetto alle pulizie si può selezionare in base all'esperienza. Non è economico, ma una donna delle pulizie ad ore messa in regola costa più o meno uguale. Non posso più farne a meno! Troppo comodo!

Antwort von Helpling Italia
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.