hellofut Bewertungen 438

3,5

Die Karte ist super schön geworden und genau wie auf dem Preview. Das Bild wurde sehr gut bearbeitet, ein wenig verpixelt, das mag aber auch an der Qualität des Fotos liegen. Ich bin mit der Produktio... Mehr ansehen

Am liebsten würde ich null sterne geben, richtige betrüger ! Meine frau hat 2 produkte bestellt davon kam einer. Nach mehrmaligem schreiben haben wir bisher nicht einmal eine antwort bekommen.. da ab... Mehr ansehen

Ich ziehe meine schlechte Bewertung von Dezember zurück, Ich bestellte am 1.12, leider kahm keine Lieferung und irgendwann nach Weinachten wurde mir mein Geld erstattet und heute wurde uns sogar die... Mehr ansehen

Also ich muss echt sagen: Top Top Top Top !!! Nach der Bestellung, paar Tage später ...denk es war ne Woche. Packet angekommen ! Packet geöffnet zuerst Schock 🤯 die Farbe passt ja gar nicht ! Kle... Mehr ansehen

3,5

Akzeptabel

Leider Nicht empfehlen kann

Leider Nicht empfehlen kann
Bestellung nicht gekommen
Keine email beantwortet,keine Telefon Nummer zum anrufen.
Ich werde eine Fall eröffnen beim Paypal

Tut mir leid

27. Februar 2024

Leider hat es einen druck fehler…

Leider hat es einen druck fehler gegeben seitesns des verkäufers hab dann versucht in kontakt zu treten aber bis heute keine antwort bekommen

12. Februar 2024
hellofut-Logo

Antwort von hellofut

Guten Tag Herr Karabag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrer Bestellung einen Fehler gab. Wir konnten Ihre E-Mails leider nicht finden. Anscheinend haben Sie versucht, uns unter unserer No-Reply-Bestätigungs-E-Mail-Adresse zu kontaktieren, . Bitte kontaktieren Sie uns unter support@xtremefut.de und geben Sie uns Ihre Bestellnummer sowie eine Beschreibung des Fehlers. Wir werden Ihnen selbstverständlich so schnell wie möglich einen Ersatz zukommen lassen.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüßen
Xtremefut Team

Das Ergebnis ist einzigartig und in…

Das Ergebnis ist einzigartig und in einer Herausragenden Qualität! Die Herstellung hat etwas länger gedauert als ich es verstanden habe aber das warten hat sich gelohnt! Produkt war sicher und einwandfrei verpackt, Versand war super schnell! Vielen Dank!

20. Februar 2024

!!!Extremer Fail!!!

Extremer Fail!!! das Bild ist komplett verpixelt im Gesicht. Für den Preis den man zahlt, darauf habe ich so lange gewartet.
Das kann doch kein Geschenk mehr werden.
Danke XtremeFut für gar nichts! Ich hatte sogar als Anmerkung notiert, ob Sie mir es als Vorschau zeigen können und ich es dann bestätigen kann.

16. Februar 2024
hellofut-Logo

Antwort von hellofut

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Auf unserer Website wird oft darauf hingewiesen, Bilder mit hoher Auflösung hochzuladen und verpixelte Bilder zu vermeiden. Wir bieten einen kostenlosen Service an, bei dem wir den Hintergrund Ihrer Bilder entfernen und diese an die Karte anpassen. Leider können wir jedoch nicht die Qualität der Bilder verbessern.

Da jede Xtremefut-Karte mit der Goldgarantie versichert wird, bieten wir Ihnen einen kostenlosen Ersatz an. Bitte senden Sie uns ein neues Bild mit hoher Auflösung zusammen mit Ihrer Bestellnummer an: design@xtremefut.de.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüßen
Xtremefut Team

Nichts zu meckern

Alles gut soweit
Ein Stern Abzug weil es bei der Lieferung ein Fehler gab und mein Paket irgendwo anders in Deutschland geliefert wurde aber nicht bei mir
Support war aber sehr gut. Es wurde ohne zu zögern ein neues Exemplar geschickt👍

1. Februar 2024

Qualität

Ich habe meine Karte erhalten und war von dem Ergebnis fasziniert, die Qualität und allgemein das Aussehen der Karte waren einfach super, die fünf Sterne sind absolut verdient👍🏼👍🏼

15. Februar 2024

Gute Qualität und netter Kundenservice

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Ich hatte eine Änderung an meiner Bestellung und das Team hat sie problemlos umgesetzt. Der Kundenservice war sehr nett und die Lieferung war sehr schnell, dafür das es Personalisiert ist. Man sieht wirklich, dass die Verarbeitung sehr gut ist und das war mir auch wichtig.Kann diese Seite nur empfehlen:)

20. Januar 2024

Super nette Mittarbeiter von Xtremefut

Super Bearbeitung der Produkte. So wie auch der Kundenservice super nett ist… wenn man ein Problem hat und dennen schreibt bekommt man in kurzer Schnelle eine Antwort. Sie sind freundlich und hilfsbereit.
Wennn es ein Problem gibt sind sie auch sehr kooperativ um den Kunden glücklich zu machen.
Das Gebot bei dennen steht an erster Stelle!
Kunde ist König und dass merkt man sehr!
Ich möchte auch nochmal vielen lieben Dank aussprechen, dass es jetzt doch noch geklappt hat und dass es super wird:)

1. Februar 2024

Karte weiter zu empfehlen ^^

Die Karte hat eine wirklich gute Qualität. Die Hintergründe wurden sorgfältig entfernt und auf meinen Wunsch, dass Bild etwas größer zu machen, wurde eingegangen. Ich bin mehr als zufrieden und freue mich auf die Reaktion meines Bruders ^^.

13. Januar 2024