Die Karte ist super schön geworden und genau wie auf dem Preview. Das Bild wurde sehr gut bearbeitet, ein wenig verpixelt, das mag aber auch an der Qualität des Fotos liegen. Ich bin mit der Produktio... Mehr ansehen
Am liebsten würde ich null sterne geben, richtige betrüger ! Meine frau hat 2 produkte bestellt davon kam einer. Nach mehrmaligem schreiben haben wir bisher nicht einmal eine antwort bekommen.. da ab... Mehr ansehen
Ich ziehe meine schlechte Bewertung von Dezember zurück, Ich bestellte am 1.12, leider kahm keine Lieferung und irgendwann nach Weinachten wurde mir mein Geld erstattet und heute wurde uns sogar die... Mehr ansehen
Also ich muss echt sagen: Top Top Top Top !!! Nach der Bestellung, paar Tage später ...denk es war ne Woche. Packet angekommen ! Packet geöffnet zuerst Schock 🤯 die Farbe passt ja gar nicht ! Kle... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Geschenkidee
Das Team von Xtremefut hat wirklich super Arbeit geleistet. Mein Sohn ist wirklich begeistert und will sein Icon gar nicht mehr aus der Hand legen. Es hat nur ein wenig länger gedauert als auf der Webseite angegeben.
Das Warten hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Klare Weiterempfelung.
Sehr coole Firma
Die Karte hat eine sehr gute Qualität, genau wie erwünscht.
Auch der Support war sehr hilfreich, obwohl es nichtmal der richtige Support, sondern der Tiktok Kanal war. Ich habe unter ein Video geschriben, dass mein Paket seit einer Woche ankommen sollte, es aber nicht ist. Sie sind mir in den dms zugekommen und waren sehr freundlich.
Mega Service!
Sehr gut verarbeitete Karten und…
Sehr gut verarbeitete Karten und schnelle Lieferung! Mein Neffe hat sich mega gefreut und würde da jederzeit wieder bestellen.
Super Idee
Ein wunderschönes, hochwertiges Geschenk! Mein Sohn ist großer Fan und tauscht die Karten jeden Tag. Er hat sich sehr gefreut, jetzt selbst ein „Profi“ zu sein… Wir werden auf jeden Fall nochmal eine „Karte“ Verschenken!
Die Karte war perfekt
Die Karte war perfekt, allerdings fehlte der Klebeaufhänger für die Wandbefestigung.
Tolle Kommunikation
Super schnelle Kommunikation. Schnelle Lieferung. Schnelle und einfache Reklamations Abwicklung. Bitte in Zukunft einen „Vorsicht Glas!“ (Oder Ähnliches) Aufkleber verwenden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Tolles Geschenk für Fußballfan
Es war ein schöner Geschenk für einen Fußballspieler, super verarbeitet und besser als erwartet immer wieder.
Super alles bestens
Perfekt !
Super Service bei Rückfragen und eine grandiose Qualität ! Der Hintergrund des Bildes wurde super überarbeitet. Immer wieder gern !
Sehr schlecht habe bestellt bei dennen…
Sehr schlecht habe bestellt bei dennen haben das Geld abgebucht und ich habe keine Ware erhalten..würde ich auf keinen Fall empfehlen

Antwort von hellofut
Am besten gar kein Stern bis heute…
Am besten gar kein Stern bis heute keine Bestellung bekommen und keine Antwort vom Shop das sowas überhaupt existieren darf ist echt schlimm

Abzocke!!
Abzocke!!! Habe bezahlt und keine Ware erhalten. Auch mein Geld habe ich nie zurück bekommen.

Antwort von hellofut
Vor einem Jahr bestellt noch gar nicht…
Vor einem Jahr bestellt noch gar nicht bekommen cool
erstmal lässt die Qualität des Bildes…
erstmal lässt die Qualität des Bildes zu wünschen übrig. Dann schreibe ich, bekomme 3 Monate keine Antwort,dann endlich die Antwort und ich antworte am selben Tag und bekomme seit 1 Monat wieder keine Rückmeldung! Solang nur 1 Stern.
Qualität des Bildes (Aufdruck)…
Qualität des Bildes (Aufdruck) miserable. Als ich eine email geschrieben habe kam nicht mal eine Antwort zurück.
Die Qualität der Karte ist unglaublich…
Die Qualität der Karte ist unglaublich und es übertrifft alle meine Erwartungen. Die Kids sind sehr zufrieden, weiter so 👌🏻
ich war wirklich beeindruckt von dem…
ich war wirklich beeindruckt von dem Service, der Qualität und der schnellen Lieferung! Alles verlief reibungslos und xtremefut hat mich beeindruckt. Ich werde auf jeden Fall für meinen anderen Kumpel eine Karte bestellen.
Einfach nur enttäuscht..
Ich habe am 1.12.22 meine Bestellung aufgegeben, heute ist schon über 2 Monate her. Auf emails wird nicht reagiert und Geld habe ich auch nicht rückerstatten bekommen.! Ganz miserabler Service