Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le service permet de mieux se rendre compte, même pour un écologiste averti comme moi, du poids réel et des conséquences du taux d'émissions de CO2 que notre mode de vie peut engendrer. Cela amène à u... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quelle fut ma surprise quand mon bilan carbone mensuel Carbo est tombé : 3,5 hippopotames nains ! Je sais maintenant que pour atteindre l'objectif de l'accord de Paris, je dois diviser mon empreinte p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci Carbo de m'aider à prendre conscience de mon impact environnemental ! Voir ce qu'on dépense en équivalent carbone sous une forme synthétique, avec des chiffres et des graphes, ça met vraiment un... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une application ludique, intuitive, pleine de bon sens, mais surtout, d’une réelle utilité. Même s’il y a du mieux au niveau de l’écologie en général, la route est encore longue pour arriver à un équi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Softwareunternehmen
  2. Buchhaltungssoftware-Unternehmen
  3. Umweltbüro
  4. Umweltberater
  5. Softwareanbieter
  6. Web-Kollaborationsplattform

Vom Unternehmen geschrieben

Carbo est la solution de référence pour mesurer, piloter et valoriser votre impact carbone. Évaluez l’empreinte carbone de votre entreprise, de vos produits et de vos services, analysez rapidement vos performances et identifiez des leviers d’action concrets pour réduire efficacement vos émissions de CO₂. Notre solution est déclarée conforme à la Méthode Bilan Carbone® de l’ABC, gage de rigueur et de fiabilité. Carbo accompagne les entreprises de toutes tailles et de tous secteurs, ainsi que les particuliers, grâce à une application citoyenne dédiée.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Dans la bonne direction

Start-up qui aide à donner de la visibilité sur notre empreinte CO2! Reste à nous de mettre les actions en face pour la réduire!

14. Mai 2020

Merci beaucoup Christophe pour ton soutien 🙏

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai pas encore tout compris.

J'ai pas encore tout compris.
Il faut que je resynchronise mon compte.
Bon courage et je compte vous soutenir quelques mois au minimum !
Victor Reutenauer

10. Mai 2020

Antwort von Carbo

Merci Victor ! Si tout n’est pas (encore) clair pour toi, n’hésite pas à nous écrire à team@hellocarbo.com, on est là pour ça 😉

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Une vraie solution facile pour…

Une vraie solution facile pour compenser globalement. Vraiment bien. Après, ce n'est évidemment pas parfait (suivi de sa compensation, précision des chiffres...), mais peut-on faire mieux ?
Merci !

5. Mai 2020

Antwort von Carbo

Merci Louis-Marie de faire partie de l’aventure ! On va continuer d’apporter toujours plus d’infos pour le suivi de nos projets et améliorer notre algorithme pour plus de précision 🎯

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une plateforme intelligente et ludique…

Une plateforme intelligente et ludique pour évaluer son empreinte carbone, afin de mieux agir à l'échelle individuelle face à l'urgence climatique. Je recommande l'expérience à tout le monde !

3. Mai 2020

Merci beaucoup Boris de ce retour très constructif 🥂

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Appli bien pensée, beaux projets !

Super appli pour comprendre son empreinte carbone ! J'adore les projets proposés en France pour soutenir les agriculteurs.

24. April 2020

Antwort von Carbo

Merci beaucoup, toute l'équipe est ravie que ce vous soit utile !

joli site

joli site, sympa d'utilisation.

16. April 2020

Antwort von Carbo

Merci ! En plus du joli et du sympa, on espère que ça vous est utile dans votre engagement pour la planète 🌎

Carbo

Carbo, c'est le co-pilote qu'on attendait pour réduire son empreinte carbone, avec en prime un impact éco-responsable et surtout local ! Une app ludique et instructive avec un ton léger et jamais moralisateur que tout le monde devrait avoir à portée de clic !

11. April 2020

Antwort von Carbo

Un grand merci de ton engagement avec nous Guillaume, on va continuer de tout faire pour t’accompagner au mieux 😇

Très instructif

Une bonne manière d'estimer l'impact de sa consommation au quotidien, et plein d'améliorations semblent être dans les tuyaux pour rendre cet outil encore meilleur :)

4. April 2020

Antwort von Carbo

Merci beaucoup de ce retour positif ! Il y a effectivement pas mal de choses dans les cartons, et on s'y attelle :)

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bonne application pour se rendre…

Très bonne application pour se rendre compte de son impact même si cela pourra être améliorer avec plus de détail sur sa consommation (dépenses avec plusieurs postes comme par exemples les courses en supermarchés)

27. März 2020

Antwort von Carbo

Merci Clément ! On va donc continuer d'enrichir notre algorithme pour affiner progressivement l'estimation et apporter toujours plus d'informations pertinentes à la communauté !

Carbo est génial !

Carbo est génial !
Il nous calcule notre emprunte carbone et nous apporte des recommandations afin de réduire l'impact négatif que nous causons à notre Planète.
Avec cette application vous pouvez beaucoup apprendre et agir pour la protection de l'environnement.

25. März 2020

Antwort von Carbo

Merci infiniment Yoan pour ton soutien, on est vraiment ravi que ce te soit utile !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Réduisons notre impact carbone !

Précis dans le report et la classification des dépenses, ajustable sur les dépenses non identifiées, des graphiques clairs et des comparaisons intéressantes !

24. März 2020

Antwort von Carbo

Merci beaucoup Pascal de vos retours et de cet avis encourageant, on va donc continuer sur cette voie !

genial votre site

genial votre site, continuez !! merci

19. März 2020

Antwort von Carbo

Merci merci ! Promis, on va continuer a priori :)

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Les projets financés sont très loins

Les projets financés sont très loins, peu connus et manques de pouvoir d’engagement.
Il y a des projets à proximité des françaises et des français qui vont pouvoir mieux engager la communauté.

17. März 2020

Antwort von Carbo

Merci Lucien de ce retour, que nous respectons ! Si cette note quelque peu sévère traduit uniquement l'absence de projets en France, sachez que de nombreux membres nous ont fait la remarque et que nous nous apprêtions à annoncer (enfin) le soutien de projets locaux 🇫🇷. En espérant donc vous compter parmi nous lors du déploiement !

Super présentation graphique

Super présentation graphique, fonctionnement simple, ou détaillée si on le souhaite. Résultat très facile à comprendre et présenté avec un peu d'humour. Je suis fan

14. März 2020

Antwort von Carbo

Waw, quel plaisir de lire ces lignes ! On va continuer sur cette voie alors ❤

Le meilleur calculateur carbone

Le meilleur calculateur carbone
Une prise en main rapide et intuitive, des fonctionnalités et un ton fun et déculpabilisant qui incite à se bouger : je recommande Carbo à tous ceux qui veulent en savoir plus sur leur impact carbone et le réduire !!

11. März 2020

Antwort von Carbo

Merci beaucoup Joseph de recommander Carbo, nous sommes contents que ce vous soit utile !

Carbo, mon guide.

Carbo est devenu mon guide afin d'estimer mon empreinte carbone et de concrétiser mon souhait d'engagement pour la réduire et la compenser.

26. Februar 2020

Antwort von Carbo

Merci Denis, toute l'équipe est ravie d'apprendre que Carbo vous accompagne au quotidien !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr