Le service permet de mieux se rendre compte, même pour un écologiste averti comme moi, du poids réel et des conséquences du taux d'émissions de CO2 que notre mode de vie peut engendrer. Cela amène à u... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Quelle fut ma surprise quand mon bilan carbone mensuel Carbo est tombé : 3,5 hippopotames nains ! Je sais maintenant que pour atteindre l'objectif de l'accord de Paris, je dois diviser mon empreinte p... Mehr ansehen
Merci Carbo de m'aider à prendre conscience de mon impact environnemental ! Voir ce qu'on dépense en équivalent carbone sous une forme synthétique, avec des chiffres et des graphes, ça met vraiment un... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Une application ludique, intuitive, pleine de bon sens, mais surtout, d’une réelle utilité. Même s’il y a du mieux au niveau de l’écologie en général, la route est encore longue pour arriver à un équi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Softwareunternehmen
- Buchhaltungssoftware-Unternehmen
- Umweltbüro
- Umweltberater
- Softwareanbieter
- Web-Kollaborationsplattform
Vom Unternehmen geschrieben
Carbo est la solution de référence pour mesurer, piloter et valoriser votre impact carbone. Évaluez l’empreinte carbone de votre entreprise, de vos produits et de vos services, analysez rapidement vos performances et identifiez des leviers d’action concrets pour réduire efficacement vos émissions de CO₂. Notre solution est déclarée conforme à la Méthode Bilan Carbone® de l’ABC, gage de rigueur et de fiabilité. Carbo accompagne les entreprises de toutes tailles et de tous secteurs, ainsi que les particuliers, grâce à une application citoyenne dédiée.
Kontaktinformationen
24 rue de l'Est, 75020, Paris, Frankreich
- marketing@hellocarbo.com
- hellocarbo.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Une solution complète !
Enfin un solution efficace et complète pour à la fois comprendre son impact en terme d'émission de GES, trouver des pistes de réduction et enfin financer des actions au service de la transition. Merci Carbo de démocratiser l'évaluation carbone pour les citoyens et les entreprises 😍

Antwort von Carbo
Excellent pour suivre son impact carbone
Application très intuitive, sure, qui donne une bonne indication de son impact en tant que consommateur, avec possibilité d'agir positivement (je n'aime pas ce terme de compensation carbone).
Bien entendu, la précision peut encore être améliorée, mais ça viendra avec le temps

Et la Carbonade alors?
Yes mortel! Tout bien, facile et efficace.

Antwort von Carbo
Carbo est une très bonne idée !
Carbo est une très bonne idée !
Je n'ai pas encore assez de recul pour donner un avis plus éclairé...

Fonctionnement fluide et agréable
Fonctionnement fluide et agréable
Compensation motivante

Vive Carbo !
Facile d'utilisation, informations claires et précises et super expérience de visite. J'ai trouvé toutes les informations recherchées, et ai en plus réussi à demander une démo très facilement.

Antwort von Carbo
Task force financial United Nations.
Vraiment extraordinaire pour un commerçant comme moi,avoir une opinion sur mon emprunté carbone est très utile pour moi cela permettra d’accorder une opinion a task force financial United Nations qui est un organisme qui m’intéresse beaucoups et utile.

Antwort von Carbo
Super outils et tres adaptes a la…
Super outils et tres adaptes a la realite complexe des impacts environnementaux. Je recommande!

Antwort von Carbo
Une application facile à prendre en…
Une application facile à prendre en main, très intuitive... Très belle découverte et qui peut évoluer en quelque chose de très intéressant avec quelques fonctionnalités en plus.

Antwort von Carbo
Super appli pour mesurer et comprendre son impact carbone !
Carbo est une super application pour mesurer son empreinte carbone sans se prendre la tête !! Tout est très intuitif et clair. Il y a aussi des conseils pertinents pour essayer réduire son impact. On peut même faire de la compensation carbone très simplement (il y a le choix entre plusieurs projets en France ou à l'étranger). Bref, c'est une appli indispensable pour quiconque se soucie de son impact sur l'environnement !

Grâce à Carbo
Grâce à Carbo, je vais enfin pouvoir suivre mon empreinte carbone de manière continue, améliorer graduellement son estimation, réduire/compenser cet impact et recevoir de manière visuelle la satisfaction liée à mes actions de compensation ou de réduction. Carbo est en quelque sorte mon contrat fidèle avec la planète et l'humanité !

Antwort von Carbo
Vraiment très intéressant !
Très instructif et complet !
Vraiment intéressant pour apprendre à réduire son impact et surtout comprendre d'où nos émissions proviennent.

J'utilise Carbo depuis maintenant un…mois
J'utilise Carbo depuis maintenant un mois et je suis vraiment ravie de mon expérience. Le fait d'avoir un recap hebdomadaire de mes émissions me permet vraiment de prendre conscience de mon empreinte au quotidien. Les actes les plus émetteurs ne sont pas forcément là où on le pense... et le fait de le savoir permet de les orienter en conséquence ! Plateforme au joli design et ton assez léger et déculpabilisant.

application sympa
hello carbo est interessant pout les emissions de carbone par mois , merci

Antwort von Carbo
très bonne application qui mérite…
très bonne application qui mérite d'être connu pour connaitre son impact carbonne en fonction de ses dépenses!!

Antwort von Carbo
J'ai découvert Carbo il y a quelques semaines
J'ai découvert Carbo il y a quelques semaines et j'ai trouvé l'approche géniale : pouvoir avoir un regard exhaustif sur mon impact carbone. Je vous félicite de ce travail abouti.
Je n'ai pas mis les 5 étoiles car je vois toujours des améliorations à apporter (il y en a toujours).
- La plus évidente pour moi qui l'utilise dorénavant régulièrement est d'avoir une sorte de marqueur pour chaque dépense (dans l'historique des dépenses car il existe déjà avec la précision dans les analyses) afin de savoir si oui ou non, nous l'avons bien répartie en fonction du nombre de personnes et si j'ai bien précisé si c'est des produits d'occasion, produit bio, etc.
- Une autre amélioration serait de demander systématiquement si les produits (biens) ont été livrés à domicile. Dans le cadre de mes achats de vêtements ou de biens, j'achète souvent sur leboncoin ou Vinted qui propose la livraison à domicile, que j'utilise assez souvent. Cela permettrait plus de précisions.
- Une dernière amélioration vient d'une refflexion que j'ai souvent en précisant mes dépenses alimentaires. Il m'arrive encore de faire mes courses à l'epicerie à coté de chez moi où j'y achète divers types de denrées. Or, je ne peux choisir qu'une catégorie entre boucherie, maraicher, boulanger, etc. Ce serait plus juste si je pouvais en choisir plusieurs pour la même dépense et non une seule.
J'espère que ce commentaires vous aura aider à avancer. Je suis disponible si vous souhaitez me contacter à ces sujets.

je me suis inscrit
je me suis inscrit. J'espère que ça me permettra de suivre mon bilan carbone sans me prendre trop de temps de retraitement de donnée.

Antwort von Carbo
Un super concept de base
Un super concept de base, même si perfectible par sa nature compensatoire (comme indiqué sur le site) et beaucoup d'éléments à améliorer mais justement c'est une initiative qu'il faut ô combien soutenir !!!!!! Bon courage à vous

Génial
Prometteur, avec des initiatives locales! Je recommande :)

Antwort von Carbo
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.